Про сдачу Азовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feeel1x
19.05.2022 - 05:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salvarium @ 18.05.2022 - 02:32)
Если убьете азовцев то Украина за каждого азовца убьет 10 ваших.

А российких военнопленных в Украине до-ху-я по лагерям сидят. Более 1000 человек. И забирать их в Россию никто не планирует.

Вот будет и весь результат ваших бандерофобских фантазий, просто положите сотни русских пацанов в землю.

вам идиотам калькуляторы не выдают?

[^]
Лучнег
19.05.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата (darkhx @ 18.05.2022 - 12:16)
Как и предполагал, вывозят по-тихому азовцев под видом раненых, сейчас еще и наемников спасут. Эти боевики, кто сдается в плен, на следующий день, когда их отпустят, опять встанут в строй и будут воевать по новой.

Откуда же инфо, что их отпустят?
Зеленский там лично руководит "'эвакуацией"?
Зеля, наверное, больше обычного "дорожку" насыпал. Раз такую перамогу нарисовал.
Пы Сы: помимо скакунов с Азовстали достаточно пленных, на которых можно обменять. МО РФ уже упоминало то ли про 2 или 4 тысячи пленных(сверху с Азова условно 2.4т). Сколько Украина в плену держит, 700-1000 человек?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 19.05.2022 - 11:00

[^]
dude29
21.05.2022 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 17.05.2022 - 16:02)
Что по вашему должны были с ними сделать? Расстрелять возле автобусов?

Возле помойки. Чтоб тащить не далеко

[^]
vodnymir
21.05.2022 - 08:30
1

Ярила

Сейчас набирает силу, обороты, тезис о том, что гуманное обращение с азовцами покажет бандерменам, что сдаваться в плен полезно и они охотно это будут делать. Таким образом нам удасться избежать потерь в живой силе. Не знаю, насколько обоснованно такое утверждение, но во многих передачах и статьях на такие темы это проходит красной нитью. Мне все кажется почему то, что наши действуют так, что как бы боятся окончательно разозлить омериганцев, а попутно, своей гумманностью вызвать к себе симпатии жителей Украины. Наивные, они забывают, с кем имеют дело. И добиваются лишь противоположного эффекта на нашу голову. Вот, пожалуйста, опять всплыли эти слова - "переговоры". Неужто не понятно, что переговоры можно вести лишь по ОКОНЧАНИИ войны с тем или иным исходом. Переговоры в течении-лишь отложенная новая война, к которой враг постарается уж подготовиться как следует.

[^]
Dimon763
21.05.2022 - 08:31
0

Юморист

Пленные немцы работали на благо СССР. Сейчас эти будут отстраивать территории ДНР и что освобождено.
Может ГУЛАГ возобновят.
Хотя, а на хер они нужны, кормить их из бюджета, похлёбка то же денег стоит.

[^]
docentura
21.05.2022 - 08:34
0

Ярила

Цитата
⚡️И именно поэтому их и нельзя оставлять в живых. Никого. Показательно никого.

А перед этим их надо бы грамотно "ломать".
Не нужно сейчас лечить раненых, как обычных раненых. Пусть с ними поработают "другие" врачи. Поработают как умеют работать.

С васильковыми погонами.

[^]
Victuar
21.05.2022 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Dimon763 @ 21.05.2022 - 08:31)
Пленные немцы работали на благо СССР. Сейчас эти будут отстраивать территории ДНР и что освобождено.
Может ГУЛАГ возобновят.
Хотя, а на хер они нужны, кормить их из бюджета, похлёбка то же денег стоит.

А ДК в Лозовой будут пленные летчики отстраивать получается? Ты же не против? cool.gif

[^]
admiral7870
21.05.2022 - 08:49
1

Ярила

Хорошо, что в России, в основном, Закон правит, а не долбоёбы вроде ТС.
Адом ад не победить ©

Выложу пожалуй старый текст.

“Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:

- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.

Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.

Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала.

Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.

На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.

Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так.

Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее”.

P.S. Не только прочти, но и дай прочесть другим!

[^]
admiral7870
21.05.2022 - 08:59
0

Ярила

Продолжу. Мы, русские - ортодоксальные христиане. Ветхозаветный принцип око за око, зуб за зуб у нас не работает. У нас работают другие два принципа: "Не мир принёс я вам, но меч" и "ударили по правой щеке подставь левую". Что это значит? А то, что Зло необходимо остановить, иначе ты ему потакаешь. Но мстить за него нельзя, иначе ты сам становишься Злом. Это суть нашей веры и суть русского милосердия.
Русский солдат страшен в бою, но милосерден к поверженному врагу. Этим мы, православные, всегда отличались от всего остального еретического человечества.

Случались в истории моменты когда русские отступали от этих принципов. И практически всегда такие моменты оборачивались трагедией и позором.
Кстати, именно это мы сейчас и наблюдаем на Украине, там русские отвернулись от своей сути и превратились в укропов, со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 21.05.2022 - 09:06

[^]
PоstNikOff
21.05.2022 - 09:37
1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 17.05.2022 - 15:58)
А это уже от Стрелкова:

"Азовсталь".
Судя по сообщениям - капитуляции не состоялось, а произошел очередной позорный договорняк. Подождем итогов. Если в ближайшие дни "героев Азова" будут засыпать цветами в Киеве - можно будет констатировать очередной триумф вредительства и идиотизма в одном флаконе.

П.С. Очень характерно, что в ДНР "адвокатом" данного позорища выступил мелкий, но очень гнусный слизняк Ходаковский.

Ближайшие дни, это сколько? Сообщение Стрелкова написано 2 или 3 дня назад?

Я только за, чтобы весь Азов уехал в лагеря. И конечно лучше всего было их убить. Но там на Азовстали больше половины ВСУшники. И то как мы с ними поступим, увидят другие ВСУшники. Особенно слаба на мотивацию терроборона. Может не стоит добивать раненых солдат, если это не отборные нацисты?

Ну а Стрелков это мразь. Такие как он, любую очевидную победу превратят в зраду. Уже жду что он напишет, когда освободим Славянск. gigi.gif

[^]
YraM
21.05.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (feeel1x @ 19.05.2022 - 05:34)
Цитата (Salvarium @ 18.05.2022 - 02:32)
Если убьете азовцев то Украина за каждого азовца убьет 10 ваших.

А российких военнопленных в Украине до-ху-я по лагерям сидят. Более 1000 человек. И забирать их в Россию никто не планирует.

Вот будет и весь результат ваших бандерофобских фантазий, просто положите сотни русских пацанов в  землю.

вам идиотам калькуляторы не выдают?

А зачем идиоту калькулятор он все равно в кнопках не разберется

[^]
ZArchi
21.05.2022 - 10:15
0

Прокуратор

Последние вышедшие ..это уже от Ходаковского
Цитата
Вчера черти взрывали оружие и БК, не проконтролировали процесс, и как пошло всё рваться.... Сразу же Киев возопил - это вы нарушили перемирие! - Да пошли вы, идиоты.... Через полчаса выползают три тела и волокут четвёртого, обгоревшего, - да и сами обсмаленные.-  Придурки, вы чего творите? Да мы это, получили приказ взорвать, а оно как въе... ло, - мы на поверхности стояли, и то волной унесло...
Ну что  тут скажешь?

[^]
Идукурю
21.05.2022 - 10:16
1

Ярила

Хрущ епнутый на всю голову был, не только Крым переписал на селюков, но и из Новосибирска перевёл КБ АН вместе с конструктором Антоновым.
Зачем строителям мазанок из говна и палок - авиастроительный КБ и авиастроительный завод?
Так ведь ещё и ракетостроителей завёз в Днепропетровск.
Зачем?
Может затем, что бы его дети и внуки были полноправными гражданами США, и не в чём себе не отказывали?

Это сообщение отредактировал Идукурю - 21.05.2022 - 10:19

[^]
mamontold
21.05.2022 - 10:46
0

Пофигист

Цитата (maxturbo @ 17.05.2022 - 16:03)
Я не знаю, что правда, а что нет, но отсутствие вменяемого освещения со стороны РФ и полный запрет на видеосъемку рож и всего что связано со сдачей, навевает не очень хорошие мысли.
Если бы бандеровцы вытаскивали наших бойцов, откуда нибудь на уркаине, то глумились бы 100500 телекомпаний мира на месте и в прямом эфире.

А по моему всё верно делает МО РФ и ЛДНР.
Никакой лишней инфы.
Вот у хохлов пуканы рвет. Одни вопросы и догадки.
Кого допрашивают. Что они там "поют". Что с ними сделают. Кто будет судить. Как будут судить. Кого расстреляют.
А самое главное - что они публично, на весь мир будут рассказывать на суде?

То, что их будут судить ПУБЛИЧНО, ВОЕННЫМ ТРИБУНАЛОМ нет никаких сомнений.

[^]
mamontold
21.05.2022 - 10:49
0

Пофигист

Цитата (stas1981 @ 17.05.2022 - 16:06)
Цитата
а может быть такое, что они кому-то могут пригодиться, как "Беркут"?

их подлечат и обменяют на наших
только уже без камер и СМИ

,,азовцы,, - прекрасный товар для обмена, и это понимают все

Кого то из ВСУшников, не причастных к издевательствам над гражданскими и военными обменяют однозначно.
Это практика.
И почему не обменять ВСУ на военных РФ и ЛДНР. Не вижу препятствий

[^]
mamontold
21.05.2022 - 10:53
0

Пофигист

Цитата (mikelangelo @ 17.05.2022 - 17:44)
про суды, следствие, доказательства и прочую хуету типа гуманизма

они расстреливали почему-то не заморачиваясь такой ерундой

есть старинная байка
в техасе была эпидемия угона скота
все ведь просто - перерезал проволоку в ограждении да увел сколько смог
и бороться крайне трудно - пастбища огромные, ковбоев не хватит каждые десять метров периметра контролировать
в результате приняли закон
любой, пойманный рядом с оградой с клещами - считается вором и должен быть повешен на ближайшем дереве, без всякого следствия и суда
угоны прекратились

другая типа шутки юмора
- моджахеды вышли к таджикско-афганской границе
- хм, зачем?
- ну так, посмотреть на социализм издалека..

вот эти уродцы, когда записывались в полк - они зачем это делали?
чтобы бездельничать или нести мир на Донбасс? серьезно?!

Ну не будет им такого "подарка" в виде расстрела по беспределу.
Не герои они, а бандиты.
Их ждет суд и возмездие по ЗАКОНУ.
Кому то по ЗАКОНАМ ЛДНР - ВЫШКА.
Остальным причастным сроки, длительные и безальтернативные.
Вот их участь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23025
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх