Эвакуацию россиян из стран Запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сатрапопират
23.04.2022 - 01:04
2
Статус: Offline

Попиратель сатрапов

Не знаю, завтра сестрюле в Лион напишу, что там во Франции у них. Ну если сама не писала-пока всё тихо значит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AfreeckA
23.04.2022 - 01:09
4

Приколист

Цитата (alandr @ 22.04.2022 - 22:32)
а в прибалтике там все нормально? никакой русофобии никогда не было? т.е. раньше они ничего такого не замечали, а тут вдруг: русских за границей, оказывается, гнобят!
тормоз, блин.

я тебе другое расскажу. Коренной рижанин, потомок русских в ..надцотом поколении живущих в Латвии. Староверы, есть такие, может слышал…

В 80-ом занесло на севера в училище. Так получилось. Догадайся с трёх раз какую кличку мне тут же приклеили? Правильно — «фашист»)) Ещё раз, 1980-й год, Союз, Дорогой Леонид Ильич, застой и всё такое.
Нет, злобы не было. Скорее, просто редкое явление в тех краях, а может и отголоски войны. Той, другой войны, Великая Отечественная называлась…

Но это было тогда. Тогда и другая страна была.
А сейчас? Милитаристские выебоны периферийной экономики, управляемой зажравшимся олигархатом, непролазная тупость разбухшего от воровства чиновничества, политическая быдлоэлита, которая даже не в состоянии сообразить, что её уже нахлобучили и это только начало…

Так что давай оставим Прибалтику в покое. Договорились, да.

[^]
AfreeckA
23.04.2022 - 01:25
1

Приколист

Цитата (Xромой @ 22.04.2022 - 22:49)
Цитата (AfreeckA @ 22.04.2022 - 22:42)
Цитата (Aliakhan @ 22.04.2022 - 15:51)
У меня сын в Швеции работает. Все спокойно у них. А его шеф (швед, между прочим) прямо заявил: "Морду надо бить тем, кто призывает расправляться с русскими".

Увы, но коренной швед про морду лица такого сказать не мог. Вот просто не мог и всё.
Или сынуля слегка приукрасил фигуру речи или швед ненастоящий))

Мог. Возможно работал не на уровне "принимай улов". Там умных людей немало. И темперамент иногда нифига не нордический.

Те сколько скобок нужно понаставить, чтобы догадался о том, что сказано с иронией? Или ты на эти долбаные иммодзи или как их там называют, рожицы эти, грязно меня пытаешься склонить)) Хуй там, не бывать этому.

А так-то, да. Шведы разные бывают, конечно. Могут не только сказать, но и натурально в хлеборезку внезапно заехать, особенно если местной чачи перепьют,
но это редко…

[^]
Mokvi
23.04.2022 - 14:39
2

Балагур

Бля да хуйня это всё про русофобию , у меня кент живет в Канаде, вчера с ним общались на эту тему. Напротив его дома живет семья из Украины а по соседству с ним семья из Питера. Никаких русофобских движух вообще нет, всем похуй. Ходят на работу, здороваются с друг другом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igordad
23.04.2022 - 15:31
3

Ярила

rolleyes.gif

Эвакуацию россиян из стран Запада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12675
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх