Теперь и Procter&Gamble все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkday666
21.04.2022 - 18:33
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Хрен его знает. Все уходят и уходят а на полках магазинов все есть.
Цены конечно подросли, но дефицита какого-то не наблюдаю. Не может же быть запасов так много.

у нас в стране очень много складов забитых товарами купленными с алибабы и продолжают забиваться оттуда же, а то что цены растут это не уход этих компаний а просто повышения цен барыг, или быть может рост цен связан с долларом ? да хуй там плавал, я живу с 86года и видел повышение цен постоянно растет доллар у нас цены на все взлетают, падает доллар ,цены стоят так же на месте и народ продолжает покупать уже по завышенной цене и привыкает и потом снова доллар повышается и снова на товар цена взлетает ,но стоит доллару упасть то у нас цена на товар не падает вниз. и думать тут не о чем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
telefon
21.04.2022 - 18:35
1

Ярила

Вся эта херня производится в Китае. И там может быть закуплена в любых количествах и по демократичным ценам. А ПИГИ пусть сосут хер у китайской кусачей черепахи.

Кстати, львиная доля цены продукции ПИГов - затраты на рекламу.

Это сообщение отредактировал telefon - 21.04.2022 - 18:36

[^]
usr80
21.04.2022 - 18:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mmmggg @ 21.04.2022 - 06:46)
Хозяйственное мыло - оно на все случае жизни!

У меня есть запас и еще сода по 10 копеек.

[^]
Вольфрамыч
21.04.2022 - 18:57
1

Пятая автоколонна

Цитата (ВаноJan @ 21.04.2022 - 07:02)
Зубной порошок хоть наш? Или история с гвоздями повторится.
И это, хоз мыло сразу в барабан кидать или в лоток крошить, подскажите.

В барабан ножом поскоблил и норм .
Недавно так делал - спецуху постирать , порошка под рукой не оказалось . Сработало .

[^]
StiplChez
21.04.2022 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Thief @ 21.04.2022 - 09:16)
"Лесной бальзам" наше всё! rulez.gif

Unilever, если что. Наша только глина за сортиром.

[^]
StiplChez
21.04.2022 - 19:03
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 21.04.2022 - 12:01)
Все эта продукция легко заменяемая. Или вы реально верите, что кроме Пантина нет больше шампуней для волос или кроме Тайда постирать нечем? Русских шампуней и порошков пруд пруди. На Озоне и Вайлдберрис на любой вкус и цвет - выбирать устанешь. Меня, например, задрала монополия P&G в магазинах. На полках одно и то же. Где продукция "Ренессанс Косметик"? Почему она проедется только в ширпотребных магазинах, типа "Доброцен"? Я их мыло за 75 рублей/литр использую как гель для душа. Совершенно не сушит кожу. Раньше покупала ЛаРош за 1300р, только им спасалась. Сейчас моюсь этим мылом и эффект точно такой же. или бренда "Ника", который делает все - от гелей для унитазов до чистящих средств для духовки и кондиционеров для стирки? Почему одни Доместосы на прилавках?

Ты бы на Вайлд динамику цен посмотрел, в вакууме живешь?) Сраный Теон Новосибирского завода подорожал вдвое за месяц. Чайка беларусская на 80%

[^]
StiplChez
21.04.2022 - 19:05
-1

Ярила

Грасс порошок? Отзывы почитайте, поцреоты. Говно говном.

[^]
КАТАВА
21.04.2022 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Trottolino @ 21.04.2022 - 17:13)
Цитата (Sola55 @ 21.04.2022 - 07:45)
Можно узнать, чем именно вы пользуетесь?
Может начну уже употреблять.

Чистящие/стиральные - Синергетик, Органик Пипл (производства наши (!), сырьё частично европейское, не потому, что «мывсёпросрали» и пальмы выписали нам санкции и всеми плантациями вышли из состава РФ, а по понятным климатическим причинам. В Германии, кстати, с пальмами так же не очень и они сырьё получают и азиатских стран, на сколько я знаю, для Синергетика, а с азией у нас всё ок)
Кремы/шампуни/мыло/маски и т.п. - Виватон (найдите официальный сайт, у перекупов в перемешку с другими марками), Живой Коллаген - это то, чем я пользуюсь постоянно, но они есть ещё.
Многим, знаю, Сиберика нравится. Мне - нет, но и аллергий никаких не было
Так же пользуюсь иностранными производителями, которые никуда уходить не собираются. Но раз вопрос именно про российских, про них и написала

мне Синергетик не зашел как-то. ХЗ откуда столько отзывов на ОЗОНЕ. Как по мне - накрученные. Кондиционер вообще не понравился - вещи колом, гель для стирки как вода и ничего не отстирывал. Носки черные достирывала им. Гель для душа вкусно пахнет, но сушит кожу. Как у них порошок стиральный?
Из стирального раньше брала БиоМио, но цена стала кусаться. Очень понравился Аист автомат. И отстирывает отлично, и выполаскивается - вещи ярче становятся. Но сейчас цена взлетела, что БиоМио по-моему дешевле стал. Раньше 4 кило стоило 450 р. Сейчас 1082 со скидкой. Жесть. Сейчас остановилась на корейском порошке. Только сыпать в барабан нужно. Хотя, я все порошки сыплю в барабан))

[^]
КАТАВА
21.04.2022 - 19:33
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 21.04.2022 - 23:03)
Все эта продукция легко заменяемая. Или вы реально верите, что кроме Пантина нет больше шампуней для волос или кроме Тайда постирать нечем? Русских шампуней и порошков пруд пруди. На Озоне и Вайлдберрис на любой вкус и цвет - выбирать устанешь. Меня, например, задрала монополия P&G в магазинах. На полках одно и то же. Где продукция "Ренессанс Косметик"? Почему она проедется только в ширпотребных магазинах, типа "Доброцен"? Я их мыло за 75 рублей/литр использую как гель для душа. Совершенно не сушит кожу. Раньше покупала ЛаРош за 1300р, только им спасалась. Сейчас моюсь этим мылом и эффект точно такой же.  или бренда "Ника",  который делает все - от гелей для унитазов до чистящих средств для духовки и кондиционеров для стирки? Почему одни Доместосы на прилавках?

Ты бы на Вайлд динамику цен посмотрел, в вакууме живешь?) Сраный Теон Новосибирского завода подорожал вдвое за месяц. Чайка беларусская на 80%

я знаю. Многие продукты подорожали. Как писала выше - тот же порошок Аист автомат подорожал сильно - отказалась от него. Но есть куча того, что не подорожало. А на некоторые продукты даже скидка.

[^]
avebersek
21.04.2022 - 19:34
2

Ярила

Да переобулись уже. Кто будет терять деньги?
Как посмотрю одни эстеты собрались. Мне пох чем мыться(предпочитаю дегтярное мыло, хорошее дорого - запах детства) с шампунем проблем нет, флакона на пару лет хватает. Стрижка 1.5 мм. С женой и дочерью и собакой - пока деньги есть.

Это сообщение отредактировал avebersek - 21.04.2022 - 19:39

[^]
avebersek
21.04.2022 - 19:40
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 21.04.2022 - 19:33)
Цитата (StiplChez @ 21.04.2022 - 23:03)
Все эта продукция легко заменяемая. Или вы реально верите, что кроме Пантина нет больше шампуней для волос или кроме Тайда постирать нечем? Русских шампуней и порошков пруд пруди. На Озоне и Вайлдберрис на любой вкус и цвет - выбирать устанешь. Меня, например, задрала монополия P&G в магазинах. На полках одно и то же. Где продукция "Ренессанс Косметик"? Почему она проедется только в ширпотребных магазинах, типа "Доброцен"? Я их мыло за 75 рублей/литр использую как гель для душа. Совершенно не сушит кожу. Раньше покупала ЛаРош за 1300р, только им спасалась. Сейчас моюсь этим мылом и эффект точно такой же.   или бренда "Ника",  который делает все - от гелей для унитазов до чистящих средств для духовки и кондиционеров для стирки? Почему одни Доместосы на прилавках?

я знаю. Многие продукты подорожали. Как писала выше - тот же порошок Аист автомат подорожал сильно - отказалась от него. Но есть куча того, что не подорожало. А на некоторые продукты даже скидка.

В конце февраля взял 8 кг стирального порошка и многое другое. Порошка чувствую хватит до конца года... И есть/были акции...

[^]
d0z5
21.04.2022 - 19:46
1

Ярила

Зола и щёлок наше всё!)

[^]
КАТАВА
21.04.2022 - 19:50
2

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 21.04.2022 - 19:36)
Плохо. Мне тока хед энд шолдерс помогает от перхоти. Пару раз дургим шампунем и пзд полезло sad.gif

он не помогает. от него у вас и перхоть от других шампуней. Как только начинаешь мыть Хэдэндшолдерсом - так всё, как наркота. Ни на какой другой не пересядешь больше. Перхоть нужно лечить именно лечебными шампунями, а не профилактическими. Типа Низорал и тому подобное из аптеки. Я мужа Низоралом вылечила за неделю. Сейчас любыми шампунями моет голову - всеми, что мне не подошли lol.gif Попробуйте шампунь фирмы Levrana. По отзывам люди избавлялись от перхоти им. Еще есть твердые шампуни на травах. Тоже встречала отзывы, что перхоть исчезла.

[^]
Andori
21.04.2022 - 19:51
0

Ярила

Вот прокладки и памперсы придется искать. Остальное никогда не покупал.

[^]
Пятка
21.04.2022 - 20:05
3

ахуенчик и заебок

Писали уже, да?
Procter&Gamble опроверг возможность полного ухода компании с российского рынка из-за санкций и заявил, что продолжает адаптировать бизнес в соответствии с постоянно меняющейся ситуацией — ТАСС.

[^]
Donvito
21.04.2022 - 20:06
1

Юморист

Напомните мне, что там с Икеей в соседней ветке происходит?

[^]
fkmrf123
21.04.2022 - 20:26
2

Ярила

Цитата (bartick29 @ 21.04.2022 - 06:40)
В продолжение темы Danone прекратила поставки в Россию продукции Alpro и Evian

Американская компания Procter&Gamble заявила о возможном уходе с российского рынка из-за санкций, финансовых ограничений и проблем с поставками, сообщило агентство Reuters.

Вспоминаю 1988 год и вступивший в силу Закон "О кооперации в СССР" и очень быстрое наполнение продуктового рынка страны всяким Данонами, Проктерами и т.д., а также и те факты как "зацвели" от диатеза наши дети, да и не только они.
Причиной как выяснилось позднее были те химико-пищевые ингредиенты, что были практически в каждой пищевой упаковке, баночке и т.д. в поставляемых на продуктовый рынок изделий упомянутых и других забугорных производителей.
И если уходят эти и иже компании с рынка России да и хрен с ними, хотя бы по причине того, что население здоровее будет отказавшись от производимых ими химикатов. dont.gif

[^]
Орехова0608
21.04.2022 - 20:27
2

Шутник

Все эта продукция легко заменяемая. Или вы реально верите, что кроме Пантина нет больше шампуней для волос или кроме Тайда постирать нечем? Русских шампуней и порошков пруд пруди. На Озоне и Вайлдберрис на любой вкус и цвет - выбирать устанешь. Меня, например, задрала монополия P&G в магазинах. На полках одно и то же. Где продукция "Ренессанс Косметик"? Почему она проедется только в ширпотребных магазинах, типа "Доброцен"? Я их мыло за 75 рублей/литр использую как гель для душа. Совершенно не сушит кожу. Раньше покупала ЛаРош за 1300р, только им спасалась. Сейчас моюсь этим мылом и эффект точно такой же. или бренда "Ника", который делает все - от гелей для унитазов до чистящих средств для духовки и кондиционеров для стирки? Почему одни Доместосы на прилавках?

Полностью с Вами согласна! Гель для душа уже несколько лет покупаю белорусского производства, средства для ухода за кожей только российские, благо их сейчас выбор огромный, также белорусская тушь и помада вне конкуренции, я считаю, и цены вполне демократичные. Кстати заметила одну странность, больше всего об отсутствии порошков, гелей и, особенно, гигиенических женских прокладок страдают мужчинки 80-х годов рождения без указания места жительства в профиле. Вот так)))))

[^]
blintonik
21.04.2022 - 20:30
-1

Ярила

врёшь не возьмёшь

Это сообщение отредактировал blintonik - 21.04.2022 - 20:31

[^]
JimmyV
21.04.2022 - 20:31
0

Ярила

мыло то хоть хозяйственное останется?

[^]
Gootmen
21.04.2022 - 20:32
-1

Юморист

Цитата (bartick29 @ 21.04.2022 - 06:40)
В продолжение темы Danone прекратила поставки в Россию продукции Alpro и Evian

Американская компания Procter&Gamble заявила о возможном уходе с российского рынка из-за санкций, финансовых ограничений и проблем с поставками, сообщило агентство Reuters.

мыло хозяйственное осталось, ну и ладно.

[^]
PapaRimskiy
21.04.2022 - 20:34
1

Ярила

Цитата (avebersek @ 21.04.2022 - 19:34)
Да переобулись уже. Кто будет терять деньги?
Как посмотрю одни эстеты собрались. Мне пох чем мыться(предпочитаю дегтярное мыло, хорошее дорого - запах детства) с шампунем проблем нет, флакона на пару лет хватает. Стрижка 1.5 мм. С женой и дочерью и собакой - пока деньги есть.

А из одежды телогреечка и кирзовые сапоги?

[^]
fkmrf123
21.04.2022 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (blintonik @ 21.04.2022 - 20:30)
врёшь не возьмёшь

И чЁ, что называется?
Мне далеко уже за 60-т и всю свою сознательную жизнь пользуюсь этим и ему подобным мылом, включая и мытьё головы.
Так вот стричься мне приходится раз в месяц, а соседка модница и моложе меня в половину уже парик на своей голове таскает.
Разницу между натуральным продуктом как на картинке и химией в красивой обёртке надеюсь понимаешь, где умные волосы сбежали с дурной головы. dont.gif

[^]
Quattro8113
21.04.2022 - 21:02
-2

Ярила

Почему великий Пу молчит?!
Так же выёбывался про импортозамещение!
Где???
А на счёт Украины, в начале кричал про наркоманский режим, а потом, поджав хвост, обосравшись на весь мир и положив тысячи жизней, включил обратку и пошёл на переговоры, с отводом войск...
Очень интересно, сколько ещё он проживёт?
Даже не сомневаюсь, что его многие, внутри провластной, гнилой системе, хотят ликвидировать...

[^]
Trottolino
21.04.2022 - 21:20
3

Шутник

Для @КАТАВА:
На самом деле, очень многое зависит от качества воды. Порошки не использую лет 15, они вообще не выстирываются из белья в нашей воде, поэтому не отвечу на вопрос. Стираю только гелями и прекрасно всё отстирывается.
Подобрать из наших производителей и тех, что остаются на рынке, всегда можно под свои условия и запрос. «Всепропальщикам» об этом не расскажем)))
Попробую как-нибудь производителей из Ваших сообщений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28321
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх