Под Воронежем что-то упало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trofimovich
10.04.2022 - 22:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Липуринга @ 6.04.2022 - 18:36)
О, я аж запах лака почувствовал, когда электронику увидел. В ссср мы в чермете часто самолёты и военную технику долбили на детали. Нас даже приветствовали рабочие, которые просили нас уносить с собой побольше плат и посеребрёных проводов. А я эти платы не очень любил, потому что вечно лаком залиты и выпаивать компоненты было трудно. Сейчас бы мне одну из коробочек, что стояла в комнате, сколько там деталей "дорогих было", блин...

Мы в армейке(середина 90х),когда Державинск расформировали ,по такиим..... платам ходили сапогами.Сейчас как вспомню ,что по миллионам да сапогами,аж жуть.Молодым солдатам много не надо,водка да самоволка.

[^]
olegator133
7.10.2022 - 21:24
-1
Статус: Offline

❀wild kadosh❀

тест на беременность...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28508
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы