Кива назвал реальное число ликвидированных в Мариуполе украинских военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diman7
3.04.2022 - 11:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Путин? Это же он привёл её к такому положению, что там всё порушено к херам. А про страшную НАТУ и злобных нациков, это к теле зомби. Я тут, кстати, видел фейковый ролик из Киевской синагоги, где вооружённые евреи, готовятся защищать свою страну, тоже нацики вестимо).

А в Харькове так вообще одни нацики, правда русский город, но ничего, зря мы им что ли 10% жилья уже разрушили? Потому что нацики, пусть знают.
Вообще, самые страшные кадры (кроме убитых мирных жителей), это вот уничтоженные многоэтажки. Они совсем такие как у нас. Представляете, живете вот так, а потом всё, дома нет, хорошо если сам живой.
Утешает только что там фашисты жили, а так трудно было бы смотреть на это. Хорошее у нас телевидение, помогает нам чувствовать себя приличными людьми.
Я вот сегодня читал, что международные организации будут расследовать убийства гражданских, со связанными руками расстрелянных. Здорово ведь что это неправда? Всё происки Запада и фотошоп.

Харьков кстати тоже от лица некоторой части населения вывешивал флаги и хотел в Россию. Харьков в руинах, а Западная Украина никому не интересна. Ну канеш, миротворцы не сунутся туда, где люди изначально почти все настроены против, их не выйдет превратить в очередную НР. И пусть кто-то сможет доказать правдоподобность миссии "денацификации".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diman7
3.04.2022 - 11:16
-1

Хохмач

Цитата
Кива-долбойоб,таких Роzzия любит

Роzzия =] Сс, zz. Тфу блять… Соревнование с "нациками"?

[^]
POLpot64
3.04.2022 - 11:22
1

Ярила

Цитата (serg157 @ 3.04.2022 - 11:12)

и поэтому он пока живой
а 15000 группировку всу в мариуроле не любила.
выводы сделаешь сам. lol.gif

[^]
Internaher
3.04.2022 - 11:23
2

Юморист

Цитата (bulent @ 3.04.2022 - 11:41)
Цитата (Internaher @ 3.04.2022 - 12:09)
Работайте братья! Ебашьте всю эту Азово-Айдарскую мразь! dont.gif
Бог с нами!
За Новороссию, за Донецк, за Луганск, получите, распишитесь твари!

А Бог-то причем здесь?

Бог на стороне добра! А хохлы дьяволы ебаные (я не говорю за украинев, украинцы - мне братья!). Хотя, Азовцы черти ебаные, а не дьяволы! dont.gif

Это сообщение отредактировал Internaher - 3.04.2022 - 11:30

[^]
makahito
3.04.2022 - 11:25
-4

Пацифист и либераст

Цитата (diman7 @ 3.04.2022 - 11:16)
Цитата (serg157 @ 03.04.2022 - 11:12)

Роzzия =] Сс, zz. Тфу блять…

При чем тут Россия? Нормальная страна, 1000 лет ей, ну вот бывает такое и не первый раз в истории, что к власти приходят плохие люди. А массы оболванить? Так это не сложно. И опять не первый раз. В основном люди хорошие: бабушку через дорогу переведут, из пруда собачку вытащат, но попробуйте устоять против науки, а пропаганда, это наука. Ещё Павлов в начале прошлого века доказал. Есть у него цикл лекций. Там даже эксперименты были, женщину убедили, что зелёное это красное.
Так и тут. Жила вот милая Булочка, жарила котлеты, но перед ТВ не устояла, она его просто цитирует.
Печально это всё. Глупы люди. Но хорошие.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.04.2022 - 11:29

[^]
Булочка
3.04.2022 - 11:26
3

Ярила

Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 11:10)
Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 11:00)
Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 10:52)
Цитата (diman7 @ 3.04.2022 - 10:49)
Цитата
Не бойцы а бендеровцы..

Во, точно. Бендеровцы, это кто? В седьмой или восьмой раз спрашиваю подобный вопрос, и еще никто не удосужиося ответить =] это насчёт сильно завышенной уверенности о собственной проинформированности россиян про природу украинцев =]

Это те, кто Украину защищает. Ну кому в голову придёт защищать Родину, кроме нациков и бендеровцев?

Нет, это те, кто привёл Украину к тому положению, в котором она сейчас находится. Увы...

Путин? Это же он привёл её к такому положению, что там всё порушено к херам. А про страшную НАТУ и злобных нациков, это к теле зомби. Я тут, кстати, видел фейковый ролик из Киевской синагоги, где вооружённые евреи, готовятся защищать свою страну, тоже нацики вестимо).

А в Харькове так вообще одни нацики, правда русский город, но ничего, зря мы им что ли 10% жилья уже разрушили? Потому что нацики, пусть знают.
Вообще, самые страшные кадры (кроме убитых мирных жителей), это вот уничтоженные многоэтажки. Они совсем такие как у нас. Представляете, живете вот так, а потом всё, дома нет, хорошо если сам живой.
Утешает только что там фашисты жили, а так трудно было бы смотреть на это. Хорошее у нас телевидение, помогает нам чувствовать себя приличными людьми.
Я вот сегодня читал, что международные организации будут расследовать убийства гражданских, со связанными руками расстрелянных. Здорово ведь что это неправда? Всё происки Запада и фотошоп.

О как! Путин - президент Украины? Вот так новость, а мы и не в курсе faceoff.gif

[^]
cobakalist
3.04.2022 - 11:27
1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

В расход и его тоже. Эта мразь хуже боевика

[^]
AlienVS
3.04.2022 - 11:29
1

Ярила

Цитата (alfer200333 @ 3.04.2022 - 08:59)
Так было же такое, когда Киеву что то надо было делать с националистами, они отправили их в Иловайский котёл

Вот ты сейчас хочешь сказать, что два Владимира договорились утилизировать ВСУ и националистов Украины путём проведения на её территории специальной военной операции по результатам которой Зеленскому вручат медаль "За освобождение от нацизма"? Ну я х знает, но такой многоходовочке даже в аду позавидуют cool.gif

[^]
diman7
3.04.2022 - 11:32
-1

Хохмач

Цитата
При чем тут Россия? Нормальная страна, 1000 лет ей, ну вот бывает такое и не первый раз в истории, что к власти приходят плохие люди. А массы оболванить? Так это не сложно. И опять не первый раз. В основном люди хорошие: бабушку через дорогу переведут, из пруда собачку вытащат, но попробуйте устоять против науки, а пропаганда, это наука. Ещё Павлов в начале прошлого века доказал. Есть у него цикл лекций. Там даже эксперименты были, женщину убедили, что зелёное это красное.
Так и тут. Жила вот милая Булочка, жарила котлеты, но перед ТВ не устояла, она его просто цитирует.

Я говорил за провокативный вброс в духе сс. Выглядит стремно, при чем на фоне "денацификации".

[^]
makahito
3.04.2022 - 11:34
-2

Пацифист и либераст

diman7
Народу нравится, хорошо хоть в Москве нет почти, но в других городах по полной разошлись.
Конечно ясней смотрится чем голубка Пикассо, например. На молнию опять же похоже

[^]
Olga654
3.04.2022 - 11:35
0

Юморист

Цитата (xx22xx @ 3.04.2022 - 09:02)
В Мариуполе одни смертники. Выхода нет.

ты так сильно ошибаешься... спроси у Путина.

Люди, у нас появился новый термин от создателей "отрицательного роста" и "хлопка"

Теперь военные инструкторы, координаторы и иностранные наёмники обозначаются словосочетанием "иностранные граждане, находящиеся в заложниках у боевиков".

[^]
diman7
3.04.2022 - 11:37
-1

Хохмач

Цитата
Бог на стороне добра! А хохлы дьяволы ебаные (я не говорю за украинев, украинцы - мне братья!). Хотя, Азовцы черти ебаные, а не дьяволы!

Бог… Бог не станет вмешиваться, если он хочет развития народов. Война самый мощный стимул для различного прогресса. Хотя это не меняет того, что ее нужно прекращать.

[^]
Булочка
3.04.2022 - 11:39
3

Ярила

Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 11:25)
Цитата (diman7 @ 3.04.2022 - 11:16)
Цитата (serg157 @ 03.04.2022 - 11:12)

Роzzия =] Сс, zz. Тфу блять…

Ну ты чудак lol.gif У меня даже телевизора нет, я его просто не покупала за ненадобностью. Зато у меня есть глаза и за те 3 месяца, что я провела на Донбассе в качестве добровольца в 2014 - 15 гг. они насмотрелись такого, чего тебе никогда и в страшном сне бы не приснилось. Пока ты жарил котлеты и смотрел свои укрофейки, я вывозила в Россию раненых женщин и детей. Вами, вашими "захистниками" раненых. И старикам, сидящим в подвалах, еду носила. В подвалы их загнали вы - украинцы! А мы, русские, кормили и лечили. И ты будешь рассказывать, что мои глаза мне врут? Ну так посмотри сам - эти фото сделаны моими собственными руками. И кому мне верить - тебе или им?

[^]
Булочка
3.04.2022 - 11:40
3

Ярила

Я эти фото не раз уже здесь постила, но мне не лень. Вдруг кого-то из "вы фсио врёти" малость попустит?

[^]
Булочка
3.04.2022 - 11:41
2

Ярила

И вот! Или вы опять будете утверждать, что мы сами себя обстреливаем? Это Луганск. 2014 г.

[^]
makahito
3.04.2022 - 11:41
-5

Пацифист и либераст

Булочка
Цитата
как! Путин - президент Украины? Вот так новость, а мы и не в курсе

Ну может и будет, перебьёт нациков и въедет на белом коне. Но пока наши войска там всё рушат. Это как бы факт. Чтобы нацикам жить негде было. И их жёнам детям и бабушкам. Гулять так гулять.
А вы знаете как нацика от простого украинца отличить? Ну не у всех же свастики напротив сердца набиты? Я не знаю. Зато Искандер знает, или калибр, умное оружие. Только по нацикам фигачит. И врут нам украинцы, дескать насилуют там кого-то. Не кого-то, а нацисток, или пособниц, в крайнем случае.
Я рад, что не только Питкин, но и вы, настоящая русская женщина, за вот это всё. Я пока против, но я ТВ не смотрю. Попробую с понедельника начать.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.04.2022 - 11:42

[^]
diman7
3.04.2022 - 11:42
0

Хохмач

Цитата
Я эти фото не раз уже здесь постила, но мне не лень. Вдруг кого-то из "вы фсио врёти" малость попустит?

Дак такого полно и в адрес армии РФ, только почему-то все в РФ называют их фейками, и отзеркаливают на ВСУ.

[^]
Serg444
3.04.2022 - 11:43
-1

Приколист

Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 11:39)
У меня даже телевизора нет, я его просто не покупала за ненадобностью. Зато у меня есть глаза и за те 3 месяца, что я провела на Донбассе в качестве добровольца в 2014 - 15 гг. они насмотрелись такого, чего тебе никогда и в страшном сне бы не приснилось. Пока ты жарил котлеты и смотрел свои укрофейки, я вывозила в Россию раненых женщин и детей. Вами, вашими "захистниками" раненых. И старикам, сидящим в подвалах, еду носила. В подвалы их загнали вы - украинцы! А мы, русские, кормили и лечили. И ты будешь рассказывать, что мои глаза мне врут? Ну так посмотри сам - эти фото сделаны моими собственными руками. И кому мне верить - тебе или им?

Ты бы лучше поведала с чего всё началось на Донбассе
Не из-за того ли что Путлер начал засылать туда Гиркиных/Моторолл с оружием сепаратизм мутить ?

[^]
Булочка
3.04.2022 - 11:43
2

Ярила

Ещё?

[^]
diman7
3.04.2022 - 11:44
-2

Хохмач

Цитата (Serg444 @ 03.04.2022 - 11:43)
Не из-за того ли что Путлер начал засылать туда Гиркиных/Моторолл с оружием сепаратизм мутить ?

Началось все с силового разгона студентов Беркутом, при яныковской власти.

[^]
Serg444
3.04.2022 - 11:45
-3

Приколист

Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 11:43)
Ещё?

Ещё давай поведай почему жители возвращённого Украиной Славянска материли этот "Русский Мир" и не хотели его возвращения и как ни странно Украина почему-то их не геноцидила

Это сообщение отредактировал Serg444 - 3.04.2022 - 11:46

[^]
Булочка
3.04.2022 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Serg444 @ 3.04.2022 - 11:43)
Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 11:39)
У меня даже телевизора нет, я его просто не покупала за ненадобностью. Зато у меня есть глаза и за те 3 месяца, что я провела на Донбассе в качестве добровольца в 2014 - 15 гг. они насмотрелись такого, чего тебе никогда и в страшном сне бы не приснилось. Пока ты жарил котлеты и смотрел свои укрофейки, я вывозила в Россию раненых женщин и детей. Вами, вашими "захистниками" раненых. И старикам, сидящим в подвалах, еду носила. В подвалы их загнали вы - украинцы! А мы, русские, кормили и лечили. И ты будешь рассказывать, что мои глаза мне врут? Ну так посмотри сам - эти фото сделаны моими собственными руками. И кому мне верить - тебе или им?

И обстреливать Киев? С этого началось? Путин напал на Украину? lol.gif

[^]
diman7
3.04.2022 - 11:46
0

Хохмач

Цитата
И вот! Или вы опять будете утверждать, что мы сами себя обстреливаем? Это Луганск. 2014 г.

Я щас в Одессе живу, сюда уже были прилёты и разрушения частных домов на окраинах. Тоже ВСУ? Мне фотки кидать, или не стОит? Чем ваши фото будут лучше по части характеристики всех прилётов?

[^]
Serg444
3.04.2022 - 11:47
-1

Приколист

Цитата (diman7 @ 3.04.2022 - 11:46)
Цитата

Я щас в Одессе живу, сюда уже были прилёты и разрушения частных домов на окраинах. Тоже ВСУ? Мне фотки кидать, или не стОит? Чем ваши фото будут лучше по части характеристики всех прилётов?

Щас она заявит что это типа вам месть за "слезиночки детей Донбасса"
Не удивлюсь если ещё и мальчика распятого вспомнит ))

[^]
makahito
3.04.2022 - 11:48
-4

Пацифист и либераст

Булочка
Цитата
подвалы их загнали вы - украинцы!

А вы с кем разговариваете? Я - коренной москвич, ежели чего). Я, кстати, никогда не одобрял войну на Донбассе, писал об этом не раз. Но она кончилась давно. За последние годы там погибло меньше 20 гражданских, а вот за этот месяц, в разы больше.
И можно было на деньги, что война эта стоит, всех дончан бизнес джетами вывести и город им построить, или вообще попробовать Донбасс купить.
Но лучше убить тысячи украинцев и наших солдат и всё там разнести. Это вы так думаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30479
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх