⚡️ Байден допустил вмешательство НАТО в ситуацию на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сатрапопират
25.03.2022 - 01:57
2
Статус: Offline

Попиратель сатрапов

Мне вот не понятен ржач всего люда. Ясно же, как божий день, что Байден дал намёк, что в скором времени есть возможность столкновения армии россии и нато. А теперь задумаемся....За месяц "операции" не взят ни один город миллионик в Украине. Противостояние 200 тысяч военных ВСУ. А сдюжим ещё плюс 1 миллион военных всех европейских стран? Есть вероятность ядерного удара, либо поголовная мобилизация. Готовы жопу с дивана снять, и автомат в руки взять? А? Я вот лично войны нажрался в 90-е по самые ноздри, и больше этого видеть не хочу. А вы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igor32
25.03.2022 - 02:00
0

Ярила

Хотели бы вмешаться давно бы вмешались. А так одно пустобрехство с надуванием щек.

[^]
kryskaloki
25.03.2022 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 25.03.2022 - 01:57)
Мне вот не понятен ржач всего люда. Ясно же, как божий день, что Байден дал намёк, что в скором времени есть возможность столкновения армии россии и нато. А теперь задумаемся....За месяц "операции" не взят ни один город миллионик в Украине. Противостояние 200 тысяч военных ВСУ. А сдюжим ещё плюс 1 миллион военных всех европейских стран? Есть вероятность ядерного удара, либо поголовная мобилизация. Готовы жопу с дивана снять, и автомат в руки взять? А? Я вот лично войны нажрался в 90-е по самые ноздри, и больше этого видеть не хочу. А вы?

Если призовут, будем воевать. Или у тебя другое мнение?

[^]
adder38
25.03.2022 - 02:03
-4

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 24.03.2022 - 23:00)
Вмешательство Байдена закончится глобальным опустошением и разрушением Европы

Ой, уж прямо всей Европы... Вполне достаточно будет опустошения и разрушения РФ.

[^]
kre2
25.03.2022 - 02:03
1

Ярила

Я лично уже не против провакации хим оружия и ввод натовских миротворцев. Тем более мое мнение нах никому не впилось, чтоб от него решали пускать хим оружие или не пускать, в водить войска или стоп войне и все уходят. Да и лично изменить то что вокруге, никак не могу.

Есть единственное надежда, что провокацировать буду во Львове, а не у нас в Днепре или в Киеве.
Туда и оружие доставлять проще и СМи удобнее, жить им, снимать как белые каски гибель мирняка(а вокруг военных нет).

Я не кровожадный, могут вместо Львова, Тернополь чистить от укров для своих поляков.

Хотя судьба это такое дело, что от неё не убежишь и примешь что она дала.

[^]
kre2
25.03.2022 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Стрибог @ 25.03.2022 - 00:09)
Тут интереснее не причины, выдуманные или реальные, а сам факт вмешательства НАТО. Хочет ли НАТО большой войны и что в этом случае сделают наши, весь мир в труху, или скажут что всё что надо уже денацифицировали, а ядерная война с дорогими западными партнёрами нам не нужна.

А вот интересно В случае вмешательства НАТО. Турция как союзник, тоже будет вмешиваться или на стреме постоит?

[^]
Sardelier
25.03.2022 - 02:06
0

Ярила

Как минимум Украине точно пи...ец. А может, и всему миру.

[^]
Sardelier
25.03.2022 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (adder38 @ 25.03.2022 - 02:03)
Вмешательство Байдена закончится глобальным опустошением и разрушением Европы

Ой, уж прямо всей Европы... Вполне достаточно будет опустошения и разрушения РФ.

До тупой кастрюли до сих пор не дошло, что в любом случае в первую очередь уничтожат ее. Возможно полностью. А там уже посмотрят, стоит ли продолжать. Она все грезит уничтожением РФ. Но увы, тупая кастрюля. Уничтожение Украины может и не привести к полному уничтожению мира. А прямая война с РФ это обеспечит гарантированно.

[^]
LexYar
25.03.2022 - 02:19
0

14

adder38
Цитата
Ой, уж прямо всей Европы... Вполне достаточно будет опустошения и разрушения РФ

Конечно, вас же не заденет ядерная зима лет так на сто
Бля, реально ебанутые существа...

Это сообщение отредактировал LexYar - 25.03.2022 - 02:20

[^]
Nightbot
25.03.2022 - 02:20
0

Ярила

Цитата (neverminds @ 24.03.2022 - 23:59)
Цитата (Nightbot @ 24.03.2022 - 23:49)
Гондоны  лицемерные  ,  вы уже  вмешались давно , поставками вооружений , накачиванием оружием ,  своими инструкторами вели подготовку , возводили разную инфраструктуру на  Украине ,  вы уже  давно там  вмешались ,  и вы  обосрались там , так  что ничего нового . . .

Вот же гады!!!1 Не дают спокойно Украину разбомбить!!!1 Доколе???

Украину , кто подставил кролика Роджера ?. .

[^]
Сатрапопират
25.03.2022 - 02:21
5

Попиратель сатрапов

Цитата

Да, я против. Я обеими руками против. Нас 20 лет разлогали изнутри, а теперь финальной фазой уничтожат снаружи. За что воевать, ответь? За кого? Не сравнивай 41-й и СССР. Там была мощнейшая мотивиция- ВРАГ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ. Плюс воспитание и идеология зашкаливала . Страна давала всё человеку. А что в этой войне? За кого? За олигархиат? За то, что нас трахают богатеи 20 лет? За это мне жизнь отдать? Мы напали, МЫ, мы вторглись в чужую страну, мы в 2014 отодрали куски от чужой страны, и за это я должен здохнуть? Да на хер мне это всралось? За чей то золотой унитаз я опять должен идти в окопы? Хуя вам!!!
И снова к вопросу о СССР...Рядом, бок о бок воевали и Василий и Яков Сталин, сыновья ПЕРВОГО лица страны.....вот она, мотивация. И что то я сильно сомневаюсь, что Лизонька Писькова, и доченька Лаврова поползут за мной с санитарной сумкой. И есть сомнение, что пидорас сынок Матвиенко будет сидеть со мной в окопе. Ясно объяснил?

[^]
LexYar
25.03.2022 - 02:26
-1

14

Сатрапопират
Ты вообще не догоняешь ситуации. Ну пропустим это .
За свою семью, за могилы своих предков, с свою жизнь, в конце концов.
Хотя при ядерной войне ни останется, ни нас, ни вас, ни штатов, ни хохлов. Одни крысы и тараканы.
Хохлы кстати этого тоже не понимают.

[^]
Greymin
25.03.2022 - 02:44
1

Ярила

Вмешательство Байдена закончится глобальным опустошением и разрушением Европы, а далее и США.

Думается, вмешательство Байдена, закончится только глобальным разрушением Украины. Соваться в Россию - они не идиоты ( где гарантия, что спровоцировав одного безумного деда, второй, не "получит обратку". Тем паче, что местный уже явно дал понять, насколько ему уже вообще всё пох...й ). Но вот полномасштабный военный конфликт на Украине ( "...оставить чистую землю и грязную воду"©А.Сапковский ), для уничтожения своих химико - биологических "косяков", в просранных "бойовими кіборгами ВСУ" лабораториях... Другое дело.
"Европейские партнёры", надо думать, не слишком обрадовались, что юсовских рейх, прямо у них под боком, "вываривал" какое - то говно, способное опустошить Европу. Даже если они на камеры, пускали важные слюни и учили глаза, как заведённые повторяют:"ложь, ложь, ложь", у самих - то у них, инстинкт самосохранения никуда не делся. И отрава в собственном "огороде" - им нужна как в заднице - ворота.
Тем паче, там наш "конь унылый", грозился "побрякать какими - то пробирками", найденными уже в юсовских лабораториях на Украине. Россия не США ( тем более, в данный момент ), которым "заглядывали в рот" и соглашались с их любой, самой очевидной ложью. Просто так, без доказательств и бумаг ( "...Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!"©М.А.Булгаков ) - хрен кто поверит. И коль скоро глава МИДа, заявил, что некие неопровержимые доказательства есть, стало быть, они реально есть. Ну или, есть возможность, каким - то другим способом, навести "европейских партнёров" на соображения, относительно целесообразности и безопасности "дружбы" с юской.

Это сообщение отредактировал Greymin - 25.03.2022 - 02:47

[^]
Сатрапопират
25.03.2022 - 02:54
4

Попиратель сатрапов

Цитата (LexYar @ 25.03.2022 - 02:26)
Сатрапопират
Ты вообще не догоняешь ситуации. Ну пропустим это .
За свою семью, за могилы своих предков, с свою жизнь, в конце концов.
Хотя при ядерной войне ни останется, ни нас, ни вас, ни штатов, ни хохлов. Одни крысы и тараканы.
Хохлы кстати этого тоже не понимают.

Неа, не догоняю. Ты прочти внимательней, и может догонишь. Мою семью я смогу защитить от вторжения на МОЮ землю, а не защищать их воюя на ЧУЖОЙ земле. Вас, дебилов, история ничему не научила. На Россию НИКТО НЕ НАПОДАЛ. И ЗЕМЛЮ НАШУ НИКТО НЕ ЗАВОЁВЫВАЛ. ЯСНО???

[^]
Siron
25.03.2022 - 03:08
2

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 24.03.2022 - 22:57)
Цитата (Бродяга72 @ 24.03.2022 - 21:56)
значит будет провокации

именно..
вот теперь и посмотрим, как работает Российская разведка и прочие спецназы (что бы поймать "коричневые каски" на горячем)

Чето до сих пор не могут поймать тех, кто лупит по донбассу ракетами и даже до Белгорода докинули.

[^]
LexYar
25.03.2022 - 03:14
-1

14

Сатрапопират
Цитата
Неа, не догоняю. Ты прочти внимательней, и может догонишь. Мою семью я смогу защитить от вторжения на МОЮ землю, а не защищать их воюя на ЧУЖОЙ земле. Вас, дебилов, история ничему не научила. На Россию НИКТО НЕ НАПОДАЛ. И ЗЕМЛЮ НАШУ НИКТО НЕ ЗАВОЁВЫВАЛ. ЯСНО???

От чего ты сможешь защитить свою семью, клоун? От ядерной зимы, от ядерной войны? Война уже идёт, и ты и я на одной ее стороне. А вообще ни тебя ни меня никто не спросит. Нажмут кнопку и весь мир в труху.

[^]
LexYar
25.03.2022 - 03:15
-1

14

Цитата
НАПОДАЛ

Нападал, проверочное слово напасть.
Истеричка.

[^]
KAIPEKS
25.03.2022 - 03:19
-1

Ярила

Скоро вашей Омерике кирдык с таким президентом лезут суки сами не понимают зачем лезут ,кризис решили заебенить заебенили сами же в тухляк попали ебанаты.

Это сообщение отредактировал KAIPEKS - 25.03.2022 - 03:21

[^]
KAIPEKS
25.03.2022 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 25.03.2022 - 02:21)
Цитата

Да, я против. Я обеими руками против. Нас 20 лет разлогали изнутри, а теперь финальной фазой уничтожат снаружи. За что воевать, ответь? За кого? Не сравнивай 41-й и СССР. Там была мощнейшая мотивиция- ВРАГ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ. Плюс воспитание и идеология зашкаливала . Страна давала всё человеку. А что в этой войне? За кого? За олигархиат? За то, что нас трахают богатеи 20 лет? За это мне жизнь отдать? Мы напали, МЫ, мы вторглись в чужую страну, мы в 2014 отодрали куски от чужой страны, и за это я должен здохнуть? Да на хер мне это всралось? За чей то золотой унитаз я опять должен идти в окопы? Хуя вам!!!
И снова к вопросу о СССР...Рядом, бок о бок воевали и Василий и Яков Сталин, сыновья ПЕРВОГО лица страны.....вот она, мотивация. И что то я сильно сомневаюсь, что Лизонька Писькова, и доченька Лаврова поползут за мной с санитарной сумкой. И есть сомнение, что пидорас сынок Матвиенко будет сидеть со мной в окопе. Ясно объяснил?

Ты немножко не понимаешь серьезность вещей тебя спрашивать не кто не будет повестку вручили двое под руки взяли и в военком там краткий инструктаж и в бой а начнешь юлить по законам военного времени расстрел батенька теперь скажи что будешь делать по правам человека писать будешь наивный ?

[^]
meats1977
25.03.2022 - 05:11
0

Ярила

Вот его солдаты обколотые химозой.. Сука, пидор!!

[^]
sermartin
25.03.2022 - 06:44
2

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 25.03.2022 - 02:02)

Ну дадут тебе кривой автомат, кирзовые сапоги и фуфайку со складов консервации, посадят в кузов Урала и привезут на Закарпатье много ты навоюешь ? нет в МО РФ современного вооружения и амуниции. Вся боеспособная армия вернее 2/3, на/в Украине сейчас.

Это сообщение отредактировал sermartin - 25.03.2022 - 06:47

[^]
sermartin
25.03.2022 - 06:45
3

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 25.03.2022 - 03:26)

Ты немножко не понимаешь серьезность вещей тебя спрашивать не кто не будет повестку вручили двое под руки взяли и в военком там краткий инструктаж и в бой а начнешь юлить по законам военного времени расстрел батенька теперь скажи что будешь делать по правам человека писать будешь наивный ?

Лучше срок, чем груз 200

[^]
ВесельчакЮ
25.03.2022 - 07:05
4

Благородный пират

Цитата (ramualt @ 24.03.2022 - 22:58)
Вот тут-то и наступит пиздец всему.

Думаю,что не просто так Чубайс съебался.Да ещё и сказал,что против войны в Украине.Такие слова от чиновника его уровня-это всё равно,что госизмена.Тут многие радовались,что Чубайс сбежал,а мне стало реально страшно.Вот будет человек бежать из страны,в которой он над законом?Оттуда,где ещё столько лярдов можно украсть?Где его круглосуточно охраняет ФСО и остальные спецслужбы следят,чтобы упаси господь, кто-то не задумал ничего плохого против самого эффективного путинского менеджера?И не смотря на всё это, Чубайс бежит из России.Хотел бы я ошибаться, но думаю,что нас ждёт что-то очень плохое.

[^]
evsey11
25.03.2022 - 07:07
2

Forza Ferrari!!!

он совсем с деменцией или все же наполовину? полномасштабная война никому не нужна, господи прибери этого оленя к себе ну там инсульт пусть ебнет или обширный инфаркт

[^]
kkvvnn1
25.03.2022 - 07:14
0

Ярила

Не будет никакого вторжения миллиона военных всех европейских стран.
С этим есть сугубо технические (логистические и пр. проблемы), во вторых - это будет 3-я мировая. Ну а 4-ю мировую - уже будут вести каменными топорами (если выживет кто).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19413
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх