Сын замгубернатора НАО погиб в ходе спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9273582
16.03.2022 - 14:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 13:46)
Цитата (9273582 @ 16.03.2022 - 13:41)
Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 13:37)
Цитата (Ausvays @ 16.03.2022 - 13:22)
Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 13:13)
Волонтеров я могу понять, люди делают доброе дело, но тероборона это просто самоубийцы, лучше бы дома уже сидели...
И за что мы все боремся, блин...
Только не надо про независимую Украину снова начинать

За свой дом, за матерей, сестёр, родственников, друзей, дальше перечислять? Или ты думаешь война это просто так? Когда в соседний дом снаряд прилетает видел? А я видел, и окна подметал в квартире, а потом досками забивал, по твоему мне не за что в тер оборону идти?

Я женщина...
Могу пояснить: Вы просто становитесь одноразовым солдатом-самоубийцей. А так бы сохранили свои жизни.
Касательно всей этой ситуации: если бы Ваша американская марионетка Зе сразу бы признала, что от нее требуют, то не было бы этой бессмысленной бойни, вот и все.
Почему Вам никому в голову это не приходит, что Вас просто всех сдали как пушечное мясо и готовы сражаться с Вами до последнего украинца.
Понятно, что Вас душит ненависть, но ненависть должна быть направлена в 1вую очередь на украинских предателей во власти типа Ющенко, Порошенко, Зеленского и прочих, которые привели Украину к этой войне, которые продали и сдали свою страну и все, что происходит, это следствие их действий.

прикинь, а уже овер 14000 руссобаб точно никогда не выйдут замуж?
будут "невесты путина"

А прикинь сколько Ваших мужиков там полегло, в разы больше. Чему радуетесь-то, блин...
Мужчин можно найти заграницей, если на то пошло.
Это наша с Вами общая трагедия, если Вы еще не поняли.

ты даже не представляеш, насколько вы там щас токсичны.
постареешь, пока всё уляжется.

потери пока 1 к 10,без пленных, во вторую мировую 1 к 12
но еще не вечер
эти тоже жертв добавят

Это сообщение отредактировал 9273582 - 16.03.2022 - 14:06

Сын замгубернатора НАО погиб в ходе спецоперации на Украине

[^]
Связующий
16.03.2022 - 14:04
3

Юморист

Цитата (Serjio161 @ 16.03.2022 - 12:12)
Цитата
Я все понимаю,погиб человек.Но вот вопрос о героическом подвиге,что сделал?В чем заключается подвиг?В тексте нет данных только-Погиб при артобстреле.

В том что служил своей родине и приказы выполнял. Не прятался за папу и пошёл воевать в том числе за твою жизнь

То есть, все остальные, кто там погиб и тоже не прятались за папу, просто рожей не вышли?

[^]
Человечина
16.03.2022 - 14:05
-1

Просто консервы

Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 13:55)
Ну опять Вы, знатный провокатор, все передергиваете...
Откуда у Вас эти данные, что немцы были лояльны к славянам, как я помню хотели уничтожить славян как этнос, оставить там 10% населения для работ на низших должностях и все, поэтому это была война против немцев на сохранение своего народа как этноса.
А на Украине никто не хочет уничтожать обычное население, но Вы же сами все это знаете.
Хотели бы, действовали по-другому как американцы...

Я так и думал, обман политруков до сих пор жив. Данных много. Тот самый "план ост", который предусматривал вовсе не уничтожение славян, а переселение их в сибирь, сформировался к 42-43 году. А в 41 ещё никто из самих немцев не знал что хочет уничтожить русских как этнос, шли совсем за другим. Просто несли "варварским" племенам "Немецкий мир" и порядок, заодно обеспечивая себя ресурсами и обеспечивая безопасность с тыла. Вот поляков хотели сразу уничтожить совсем, но их даже мы, братушки, недолюдьми считаем, так что всё правильно.

Цитата
Согласно теории о превентивном нападении нацистской Германии на СССР, Германия совершила нападение на СССР в 1941 году для того, чтобы обезопасить себя от потенциальной угрозы со стороны Советского Союза[1][2].

Утверждение о превентивном характере агрессии Германии активно использовалось в пропаганде имперского министерства пропаганды нацистской Германии. Многие историки также считают, что сам Гитлер, как и многие высокопоставленные германские военные, искренне верил в возможность советского нападения.

Сразу после начала войны нацистская пропаганда стала распространять информацию о том, что вторжение является «превентивной акцией»[6]. Отдельные высокопоставленные деятели нацистской Германии (в том числе Адольф Гитлер) не оставляли этой идеи и в дальнейшем, что следует в частности, из воспоминаний фельдмаршала Вермахта Эриха фон Манштейна[7]. Немецкие периодические издания на оккупированной территории СССР в годы Великой Отечественной войны утверждали, что в развязывании войны повинна не гитлеровская Германия, а СССР
пруф из вики, последняя правка - январь

Это сообщение отредактировал Человечина - 16.03.2022 - 14:18

[^]
губерБарнео
16.03.2022 - 14:05
7

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 16.03.2022 - 13:35)
Цитата (JustDo @ 16.03.2022 - 13:31)
Цитата (Serjio161 @ 16.03.2022 - 12:12)
В том что служил своей родине и приказы выполнял. Не прятался за папу и пошёл воевать в том числе за твою жизнь

А что угрожало его жизне?, или моей. Давайте будем честными хотя бы сами с собой угрозы от украины исходило 0%

На тот момент ничего.
Но вот материалы о том, что ни готовили нападение на Добнбасс под прикрытием нато очень напрягают.
А после заявы зелика об атомном оружии и наличие у них для этого материалов и их любовь к нам - угрожало уже нешуточно.

ничего никому не угрожало. на совете безопасности этот донбас не упоминался за 8 лет. А тут вдруг путена резко взволновала ситуация на донбасе. Да срал он на донбас. Тем более он мобилизовал все мужское население и измолотил на передовой. Добасцам и не снились такие потери за 8лет

[^]
ГаврСеверный
16.03.2022 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 16.03.2022 - 13:50)
странная какая то война. из дагестана погиб сын какого то высокопоставленного чиновника, и тут тоже. раньше только у генерала шпака вроде сын погиб в чечне.

Во время войны в Чечне в 1994—1996 годах погибли сыновья:
генерал-лейтенанта АНОШИНА Геннадия Яковлевича;

генерал-майора НАЛЕТОВА Геннадия Афанасьевича;

генерал-лейтенанта СУСЛОВА Вячеслава Федоровича;

генерал-лейтенанта ПУЛИКОВСКОГО Константина Борисовича;

генерал-майора ФИЛИПЕНКА Анатолия Михайловича;

генерал-майора авиации ЧИГАШОВА Анатолия;

генерал-полковника ШПАКА Георгия Ивановича.

генерал-лейтенанта ЩЕПИНА Юрия.

В 1999 году в Чечне погиб сын генерал-лейтенанта СОЛОМАТИНА Виктора Александровича.

https://www.politforums.net/rmo/1275830494.html
https://nstarikov.ru/synovja-generalov-ne-v...-iz-boja-124885

[^]
MaryViren
16.03.2022 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (evg489 @ 16.03.2022 - 12:14)
Смерть человека всегда трагедия, но в чем заключается героический подвиг?
Он своей смертью спас сослуживцев, закрыл грудью амбразуру, выполнил боевую задачу ценой собственной жизни?

Во-первых, сын высокопоставленного чиновника не стал за папу прятаться, а проявил доблесть, пошел воевать. А во-вторых, в теме написано, а подробности, думаю, сообщат близким.
Честь и слава героям, нашим парням. И уважение родителям, воспитали Мужчину, Воина и Защитника, а не рэпера или блоХера dont.gif

[^]
Renatamos
16.03.2022 - 14:16
0

Ярила

Цитата (9273582 @ 16.03.2022 - 14:04)
Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 13:46)
Цитата (9273582 @ 16.03.2022 - 13:41)
Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 13:37)
Цитата (Ausvays @ 16.03.2022 - 13:22)
Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 13:13)
Волонтеров я могу понять, люди делают доброе дело, но тероборона это просто самоубийцы, лучше бы дома уже сидели...
И за что мы все боремся, блин...
Только не надо про независимую Украину снова начинать

За свой дом, за матерей, сестёр, родственников, друзей, дальше перечислять? Или ты думаешь война это просто так? Когда в соседний дом снаряд прилетает видел? А я видел, и окна подметал в квартире, а потом досками забивал, по твоему мне не за что в тер оборону идти?

Я женщина...
Могу пояснить: Вы просто становитесь одноразовым солдатом-самоубийцей. А так бы сохранили свои жизни.
Касательно всей этой ситуации: если бы Ваша американская марионетка Зе сразу бы признала, что от нее требуют, то не было бы этой бессмысленной бойни, вот и все.
Почему Вам никому в голову это не приходит, что Вас просто всех сдали как пушечное мясо и готовы сражаться с Вами до последнего украинца.
Понятно, что Вас душит ненависть, но ненависть должна быть направлена в 1вую очередь на украинских предателей во власти типа Ющенко, Порошенко, Зеленского и прочих, которые привели Украину к этой войне, которые продали и сдали свою страну и все, что происходит, это следствие их действий.

прикинь, а уже овер 14000 руссобаб точно никогда не выйдут замуж?
будут "невесты путина"

А прикинь сколько Ваших мужиков там полегло, в разы больше. Чему радуетесь-то, блин...
Мужчин можно найти заграницей, если на то пошло.
Это наша с Вами общая трагедия, если Вы еще не поняли.

ты даже не представляеш, насколько вы там щас токсичны.
постареешь, пока всё уляжется.

потери пока 1 к 10,без пленных, во вторую мировую 1 к 12
но еще не вечер
эти тоже жертв добавят

Все представляю, так как работаю с иностранцами)))
Все вполне лояльны...
Я все никак не могу понять Вашей радости от количества убитых и раненых, гибнут мужики с 2х сторон, это и так все понятно, и это очень страшно, чему Вы радуетесь.
Мне жаль всех в этой бойне, кроме нацбатов...

Это сообщение отредактировал Renatamos - 16.03.2022 - 14:22

[^]
Связующий
16.03.2022 - 14:17
-2

Юморист

Цитата (Огiрок @ 16.03.2022 - 12:26)
Герой, мля.
Оккупант, погибший хрен знает где.
А остальные погибшие при обстреле тоже к награде, или отцы у них попроще, поэтому и не вспомнят о них?
Единственного кого жаль, так это сына. С рождения уже без отца будет.

А чего жаль?
Явно не на уборщице был женат. Да и дед при деньгах. Найдет другого мужа, а ребенок даже и помнить не будет своего биологического отца!

[^]
JaneS
16.03.2022 - 14:19
1

Ярила

Вечная память. Родителям сил.

[^]
Zokucho
16.03.2022 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Прадовод @ 16.03.2022 - 12:14)
Вечная память!
А при чём тут Бастрыкин? Это медаль СК, а он ВДВшник.

Правила награждения
Согласно Положению медалью «Доблесть и отвага» награждаются: следователи, следователи-криминалисты, руководители следственных подразделений, сотрудники подразделений собственной безопасности, другие сотрудники Следственного комитета проявившие отвагу, мужество и доблесть при производстве расследования, задержания, ареста и других следственных действий, при обеспечении мер безопасности в особых условиях, в боевой, аварийной и иной опасной для жизни и здоровья обстановке, а также при других чрезвычайных обстоятельствах, требующих принятия мужественных решений.

Ты текст каким местом читал? Он выпускник кадетского корпуса СК.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 16.03.2022 - 14:20

[^]
Renatamos
16.03.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.03.2022 - 14:05)
Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 13:55)
Ну опять Вы, знатный провокатор, все передергиваете...
Откуда у Вас эти данные, что немцы были лояльны к славянам, как я помню хотели уничтожить славян как этнос, оставить там 10% населения для работ на низших должностях и все, поэтому это была война против немцев на сохранение своего народа как этноса.
А на Украине никто не хочет уничтожать обычное население, но Вы же сами все это знаете.
Хотели бы, действовали по-другому как американцы...

Я так и думал, обман политруков до сих пор жив. Данных много. Тот самый "план ост", который предусматривал вовсе не уничтожение славян, а переселение их в сибирь, сформировался к 42-43 году. А в 41 ещё никто из самих немцев не знал что хочет уничтожить русских как этнос, шли совсем за другим. Просто несли "варварским" племенам "Немецкий мир" и порядок. Вот поляков хотели сразу уничтожить совсем, но их даже мы, братушки, недолюдьми считаем, так что всё правильно.

Цитата
Согласно теории о превентивном нападении нацистской Германии на СССР, Германия совершила нападение на СССР в 1941 году для того, чтобы обезопасить себя от потенциальной угрозы со стороны Советского Союза[1][2].

Утверждение о превентивном характере агрессии Германии активно использовалось в пропаганде имперского министерства пропаганды нацистской Германии. Многие историки также считают, что сам Гитлер, как и многие высокопоставленные германские военные, искренне верил в возможность советского нападения.

Сразу после начала войны нацистская пропаганда стала распространять информацию о том, что вторжение является «превентивной акцией»[6]. Отдельные высокопоставленные деятели нацистской Германии (в том числе Адольф Гитлер) не оставляли этой идеи и в дальнейшем, что следует в частности, из воспоминаний фельдмаршала Вермахта Эриха фон Манштейна[7]. Немецкие периодические издания на оккупированной территории СССР в годы Великой Отечественной войны утверждали, что в развязывании войны повинна не гитлеровская Германия, а СССР
пруф из вики, последняя правка - январь

Знали немцы или не знали, ненавидят они славян или нет, уже не имеет значения, так как историю не перепишешь и людские жертвы, к сожалению, не воскресишь.
Вообще любая война практически это ищи, кому выгодно...
А обычные люди пешки в этой игре.

[^]
Человечина
16.03.2022 - 14:21
3

Просто консервы

Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 14:16)
гибнут мужики с 2х сторон, это и так все понятно, и это очень страшно, чему Вы радуетесь.
Мне жаль всех в этой бойне.

Просто интересно, почему вы за то чтобы бойня закончилась как можно скорейшей сдачей всей украины, а не чтобы наши отступили к границам ДНР хотя бы?

[^]
lxnaru
16.03.2022 - 14:23
1

водитель дивана

Цитата (Человечина @ 16.03.2022 - 14:21)
гибнут мужики с 2х сторон, это и так все понятно, и это очень страшно, чему Вы радуетесь.

Просто интересно, почему вы за то чтобы бойня закончилась как можно скорейшей сдачей всей украины, а не чтобы наши отступили к границам ДНР хотя бы?

а лучше бы к своим

[^]
Ausvays
16.03.2022 - 14:23
6

Хохмач

Цитата (MaryViren @ 16.03.2022 - 14:13)
Во-первых, сын высокопоставленного чиновника не стал за папу прятаться, а проявил доблесть, пошел воевать. А во-вторых, в теме написано, а подробности, думаю, сообщат близким.
Честь и слава героям, нашим парням. И уважение родителям, воспитали Мужчину, Воина и Защитника, а не рэпера или блоХера

А что он защищал? Кого? От кого? На русские границы кто то нападал? Чувак приехал в чужую страну убивать, за это и попалатился, если я пойду с автоматом в РФ и меня убьют что логично я тоже стану героем? Русские даже объяснить сами себе не могут нафиг напали, цели блин "спец операции" какие?? Кто-то может внятно сказать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jones13
16.03.2022 - 14:24
-1

Приколист

Цитата (Serjio161 @ 16.03.2022 - 11:12)
Цитата
Я все понимаю,погиб человек.Но вот вопрос о героическом подвиге,что сделал?В чем заключается подвиг?В тексте нет данных только-Погиб при артобстреле.

Хотелось бы узнать - много сыновей украинских мэров или депутатов сражается на фронте против российской армии? Против тех самых оккупантов? Могут местные украинцы назвать хотя бы несколько фамилий таких героев? cool.gif

[^]
Валярунчик
16.03.2022 - 14:25
0

Ярила

А говорят их дети не служат.
Читал, что у Шувалова сын в спецназе служил тоже

[^]
Renatamos
1

Ярила

Это не мне решать, что там и как закончится...
Просто хочется, чтобы жертв с 2х сторон было меньше, только в этом ключе мыслю...
И так тошно на душе все эти 3 недели

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Вот врач память тебе воин...

[^]
Yavara
16.03.2022 - 14:26
0

Ярила

Земля стекловатой гниде. Хорошее удобрение получится.

[^]
sermartin
16.03.2022 - 14:26
1

Ярила

Так они туда за медальками шли, ни кто не думал, что будет замес, Крым 2014.
Вот результат, жалко всех, молодые жить и жить.

[^]
Человечина
16.03.2022 - 14:27
-1

Просто консервы

Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 14:20)
Знали немцы или не знали, ненавидят они славян или нет, уже не имеет значения, так как историю не перепишешь и людские жертвы, к сожалению, не воскресишь.
Вообще любая война практически это ищи, кому выгодно...
А обычные люди пешки в этой игре.

"Знание истории позволяет предотвратить ошибки, помогает выстраивать продуманную стратегию, владеть собой в стрессовых ситуациях в профессиональной жизни каждого из нас. Опыт предшественников по-настоящему обогащает, мы становимся сильнее и мудрее, когда извлекаем уроки из прошлого." © интернет

Сейчас в России сравнения и аналитика запрещены на всякий случай, но историю знать важно хотя бы для того чтобы понимать чем дело скорее всего закончится и кому в конечном счёте будет выгодно...

А люди всегда пешки, пока пешки. И в мирное время от них ничего не зависит. Только вот те же хохлы как раз и пытались перестать быть пешками, и самим делать свою историю, пусть с ошибками, но самим. От сильной России отвернулись, клоуна выбрали... Сами. И за это их сейчас и наказывают.

Это сообщение отредактировал Человечина - 16.03.2022 - 14:27

[^]
Nielson
16.03.2022 - 14:27
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 16.03.2022 - 14:19)
Вечная память.

Не совсем понимаю подобных высоких слов в данной ситуации.
Вот к нашим воинам, павшим в ВОВ, понимаю. В Чечне, например, тоже.
Тут нет.

[^]
setY
16.03.2022 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Вовкина @ 16.03.2022 - 12:13)
Цитата (anmas @ 16.03.2022 - 12:11)

Что не прятался от службы

получается каждому солдату по награде? или это детей чиновников касается?

[^]
Человечина
16.03.2022 - 14:32
1

Просто консервы

Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 14:25)

Это не мне решать, что там и как закончится...
Просто хочется, чтобы жертв с 2х сторон было меньше, только в этом ключе мыслю...
И так тошно на душе все эти 3 недели

Понимаю и сочувствую. Но тем не менее, чтобы не быть пешкой, надо хотя бы собственное мнение для начала иметь, а потом уже думать как его донести и заставить услышать и слушаться.

Вы готовы хотя бы выйти на улицу с листочком "Нет войне"? Чтобы власти хотя бы узнали что вы думаете что её надо закончить как можно скорее, просто закончить и всё? Я вот не готов. Но я хотя бы знаю что я думаю.

В том то и проблема "русского мира" от которого хохлы отвернулись и против которого сражаются - от людей в нём ничего не зависит. И я против экспорта русского мира,чтобы судьбу Украины решал Президент, поздравление которого с НГ всего 2 месяца назад на всех интернет площадках загнали в мух, которым мы сами недовольны. Были.. . gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 16.03.2022 - 14:48

[^]
9273582
16.03.2022 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Jones13 @ 16.03.2022 - 14:24)
Цитата (Serjio161 @ 16.03.2022 - 11:12)
Цитата

Хотелось бы узнать - много сыновей украинских мэров или депутатов сражается на фронте против российской армии? Против тех самых оккупантов? Могут местные украинцы назвать хотя бы несколько фамилий таких героев? cool.gif

67-летний Александр Кузьмук, генерал армии Украины и в прошлом – министр обороны Украины (1996-2001, 2004-2005 гг.) – еще 21 февраля присоединился как доброволец к Силам территориальной обороны Вооруженных сил Украины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34430
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх