Депутат предложил запретить въезд уехавшим из России актерам и олигархам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
8.03.2022 - 08:28
0
Статус: Offline

Созерцающий

Статья 2 Конституции РФ

Статья 2. Гражданин Российской Федерации не может быть ограничен в праве на выезд из Российской Федерации иначе как по основаниям и в порядке, предусмотренным настоящим Федеральным законом.

Гражданин Российской Федерации не может быть лишен права на въезд в Российскую Федерацию.

[^]
SUDI
8.03.2022 - 10:16
0

ВасГен рождён в СССР

Правительство утвердило перечень недружественных России стран.
В перечень включили все страны ЕС, Украину, США, Великобританию, Австралию, Японию и еще 16 государств.

У меня вопрос: - Все дети чиновников вернутся из этих стран домой?

Депутат предложил запретить въезд уехавшим из России актерам и олигархам

[^]
Ичо
8.03.2022 - 11:02
1

Душнила, и чо?

Цитата (setY @ 7.03.2022 - 08:01)
Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм, отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитизм, социальный дарвинизм, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм и расизм и политика геноцида

даже не удивлен, что начинают жрать всех кто хоть посмотрел косо

Ты так умно сказал что 80% комментаторов фашисты, что они даже не поняли 😂
Молодец

[^]
VitasZ
8.03.2022 - 12:04
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 7.03.2022 - 11:03)
Вообще-то у этих людей тут собственность. Я конечно понимаю, что в тоталитарном государстве слово "собственность" - пустой звук, но тем не менее, эти люди здесь не только деньги зарабатывали, а платили налоги и создавали рабочие места.

Султан может пойти лизнуть розетку.

И кто интересно из актеров декларировал свои доходы и платил за каждый концерт легально??? А насчет того чтобы запретить въезд - согласен- у них другая родина за которую они активно агитируют , вот пусть там и живут!

[^]
KamikaDZe38
8.03.2022 - 12:10
0

Ярила

Он специально кукарекает время от времени, чтобы про него не забывали?

[^]
ГражданинЧе
8.03.2022 - 23:53
0

Ярила

Ну серьёзно? Их че, депутатов по обьявлению из кишлаков набирают? На основании чего эти клоуны такие инициативы предлагают? Почему какой то Султан решает может ли человек вернуться в свою страну или нет?
Ладно когда местная петушня, в глаза не видевшая конституцию, кукарекает, но депутату должно быть стыдно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemecc
9.03.2022 - 02:21
1

Праведное Зло

Цитата (drsimon @ 07.03.2022 - 11:03)
Вообще-то у этих людей тут собственность. Я конечно понимаю, что в тоталитарном государстве слово "собственность" - пустой звук, но тем не менее, эти люди здесь не только деньги зарабатывали, а платили налоги и создавали рабочие места.

Султан может пойти лизнуть розетку.

Ой бля, европа и сша тоже показали что они думают о частной собственности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rzorge
9.03.2022 - 04:41
1

Ярила

Ну понятно, что популисткие лозунги сейчас разновидность хайпа, но ,блядь, читаю камменты и некоторые жгут просто напалмом:)) Кобзон написал в Твиттер:))) Эта пять бля:)) Мало того, что Твиттер не работает в РФ, так еще и Кобзон скончался еще в августе 2018 года. Ну пиздец просто :)

[^]
SSerg84
9.03.2022 - 11:31
0

Ярила

Цитата (setY @ 8.03.2022 - 03:14)
Цитата (SSerg84 @ 8.03.2022 - 02:15)
Цитата (setY @ 7.03.2022 - 21:56)
...я за Россию,  люблю свою страну и только поэтому меня сильно печалит, когда я вижу, как экономику моей страны втаптывают в грязь, ради непонятных мне амбиций...

А если ты за Россию, то какого хера тебе такие вещи как стремление к независимости, праву иметь свое мнение и собственную экономику кажутся "непонятными амбициями"? cool.gif

иметь свою экономику=спецоперация в соседней стране, из за которой посрались со всем миром?? или слово "иметь" надо понимать буквально?

Когда человек часть Европы и Штаты называет "всем миром" это уже о многом говорит cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31484
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх