Германию отпустило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
7.03.2022 - 01:34
2
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Нельзя допустить дружбы между Россией и Германией, Америке тогда кердык придет.

[^]
IHeilig
7.03.2022 - 01:52
-3

Приколист

Цитата (kony @ 6.03.2022 - 14:08)
Цитата (Разрывной @ 6.03.2022 - 16:05)
Бюргеры вместо хлеба и масла получат миллионы наглых охуевших хохлов. Пожалуйте бриться.

Плюс у них еще своих арабов валом на шее сидит.
Плюс все эти украинские беженцы во всех странах где они сейчас ес ть даже после окончания всего этого не захотят возвращаться. Будут тянуть гасится и всячески напирать чтоб им дали вид на жительство и только в европейских странах.
Короче геморрой Европа себе заимела конкретный. Ошибка Европы то что они их не изолированно содержат а на свободном положении.

Завидуй молча. cheer.gif
Как там, на острове россия, поживаешь? Взял свои две булки в пятерочке?

[^]
Halaban
7.03.2022 - 01:55
1

старый солдат

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.03.2022 - 01:34)

В принципе да. Только кердык - это слишком категорично , а СП-2 зарублен надолго.
Счас поляки с подачи янки насчет СП-1 вой подняли.

[^]
IHeilig
7.03.2022 - 01:56
0

Приколист

Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 14:06)
Цитата (Разрывной @ 6.03.2022 - 16:05)
Бюргеры вместо хлеба и масла получат миллионы наглых охуевших хохлов. Пожалуйте бриться.

Которые приходят в стоматологию и говорят, лечите нам зубы бесплатно, мы хохлы! rulez.gif

Интересно сколько в Вашем городе пломба стоит или бесплатно?

[^]
IHeilig
7.03.2022 - 01:57
-2

Приколист

Цитата (ТолЕк @ 6.03.2022 - 14:08)
«Это трагично, потому что мы должны были сделать всё, чтобы сблизить Россию и Украину с Европой. Сейчас это больше не работает» - А вот это так и есть, Берлин сам толкнул Россию Китаю в руки, зачем для меня непонятно, не вижу никакой выгоды для ЕС.

СССР 2.0 повторяют. lol.gif

Германию отпустило

[^]
OperLV
7.03.2022 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 15:02)
...эксперт по экономике Даниэль Штельтер...

На этого эксперта срать руководству России и уж тем более руководству Германии, не говоря о ЕС.
О каком "отпустило" может идти речь?

[^]
ЕвгенИвыныч
7.03.2022 - 02:11
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Halaban @ 7.03.2022 - 01:55)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.03.2022 - 01:34)

В принципе да. Только кердык - это слишком категорично , а СП-2 зарублен надолго.
Счас поляки с подачи янки насчет СП-1 вой подняли.

Я бы так не был критичен.
Скоро осень, а за ней зима, граждане ЕС начнут мерзнуть или тратить много евро на обогрев жилища, про промышленные предприятия я вообще молчу.
Негде взять столько газа сразу.

[^]
naismith88
7.03.2022 - 02:18
0

Шутник

Цитата (naismith88 @ 7.03.2022 - 01:31)
Цитата (DedPizDeathZ @ 6.03.2022 - 19:48)
Цитата (Grenz @ 6.03.2022 - 19:27)
И где столько нацыстких организаций и проводятся такие митинги.

Читайте

Всех перечисленных "героев" найти и стереть в лагерную пыль мы всегда успеем. Надо их наградить и отправить вна Украину бороться против , как только что слышал по немецким новостям, что вна Украину выдвигаются 3000 американских ветеранов для борьбы с агрессором. Вот пусть там друг друга и ебашат не на жизнь, а на смерть.

Я ещё помню, что в России скиновское движение в середине 2000 было выпилено. Все эти "Кровостоки" и "БОРНы" и прочий скам от 20 лет и по пожизненному понаполучали. В жёлто-синей стране они сидят в Раде, именами фашистов названы центральные улицы в столице, по которым регулярно(ну до недавних событий, пока не приуныли что-то)проходят многотысячные парады с портретами военных преступников.

Цитата
88 год рождения ? Вроде многие так делают. Просвети что тебя смутило? Но чувствую ты знаешь что тот что знают люди в теме.

Я голову сломал, пытаясь понять, что ты мне тут написать пытался. Предположу, что: "Просвети, что тебя смутило? Но чувствую ты знаешь то, что не знают люди в этой теме." Ды Эдо, по немецки мне в следующий раз пиши. Может на нем у тебя получится мысли ясней выражать.

Цитата
„88“ – Steht für zweimal den achten Buchstabe im Alphabet (H). „88“ ist in der rechtsextremen Szene das Synonym für den verbotenen Hitlergruß, da "Heil Hitler" zweimal mit dem achten Buchstaben des Alphabets beginnt. „88“ findet als bekanntester Code der rechtsextremen Szene weltweite Verwendung.

Перевод: Двойная цифра восемь "88" - Обозначает восьмую букву латинского алфавита (H). В крайне правой среде "88" является синонимом запрещённого гитлеровского приветствия, поскольку "Хайль Гитлер" (Hail Hitler)дважды начинается с восьмой буквы алфавита. "88" используется во всём мире как самый известный код правоэкстремистской сцены.

Ладно все таки напишу. Не дай Бог через пару часов обсуждения на тему моих восьмёрок перерастут в словесный мордобой... С латинским (и да, и с немецким smile.gif)алфавитом они в моем случае АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеют. Одну восьмёрку при регистрации не хотели брать. Восьмерка мое печальное но моё число. Что ТАК кто то мой ник разберёт... Пардон, не подумал. Попробую поменять что ли... Три восьмерки возьмут ? Или опять чего то не так может быть ?

Ник наверное удаляю. Зарегистрируюсь по новой. От греха подальше... Вот о чем, но о такой интерпретации не подумал. Сам сглупил, каюсь. Не мой стиль.

[^]
Basis
7.03.2022 - 02:53
1

Балагур

А вы представьте себе какие сейчас тёрки в политической тусовке разных государств. ЕС не хочет видеть альтернативную версию событий, одев ведро на голову с криками ,,не хуя не слышно,, может погрузить себя в череду неприятностей. Ща идёт базар что рубль метит в список мировой резервной валюты а они с ведром на голове) Хитрые пираты бриты чётко отскочили из ЕС что бы доесть объедки которые им оставит после своего европейского пира США.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedPizDeathZ
7.03.2022 - 03:21
0

Балагур

Ладно все таки напишу. Не дай Бог через пару часов обсуждения на тему моих восьмёрок перерастут в словесный мордобой... С латинским (и да, и с немецким smile.gif)алфавитом они в моем случае АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеют. Одну восьмёрку при регистрации не хотели брать. Восьмерка мое печальное но моё число. Что ТАК кто то мой ник разберёт... Пардон, не подумал. Попробую поменять что ли... Три восьмерки возьмут ? Или опять чего то не так может быть ?

1488 впиши себе в ник. Это же просто цифры. Что такого?

[^]
Pretoriance
7.03.2022 - 06:48
1

Весельчак

Как говаривал мой командир роты: Не хотите есть хлеб с маслом, будете сосать х*й с перцем)

[^]
aser781
7.03.2022 - 08:24
1

Хохмач

Цитата (XEPOMAHT @ 6.03.2022 - 16:05)
Цитата
эксперт по экономике Даниэль Штельтер

о, неведомый эксперт, сообщает нам о том, что путен опять всех переиграл, и Германии пизда, отличная работа, держи 85 рублей

дурень, неведомый эксперт легко гуглится, написал несколько книг по экономике и тд. но тебе ж покуй, надо пернуть

[^]
ДобрыйЭх
7.03.2022 - 08:35
0

Ярила

Опять "правильный человек" статью написал

[^]
porferit
7.03.2022 - 10:29
0

Шутник

Слыш, давай подождём малехо. Там покажет и расставит все по местам.

[^]
naismith88
7.03.2022 - 12:53
0

Шутник

Цитата (DedPizDeathZ @ 7.03.2022 - 03:21)

1488 впиши себе в ник. Это же просто цифры. Что такого?

Ну да ну да. Спасибо за совет. Не последую, увольте. Такая комбинация цифр для меня неприемлема. Если бы мне моё советское воспитание позволяло бы, я бы сказал Вам в ответ что "сам дурак". Или как принято, послал бы подальше. И матами. Но оно не позволяет, увы. Поэтому просто я оставлю Вас с Вашими поддёвками наедине. Идите встаньте перед знркалом и полюбуйтесь собой. Вы молодец.
Ник изменить не получилось так же как и убрать из регистрации. Просто не буду больше под этим писать. Во избежание. Не дай Бог начнётся массовое "отклеивание когнитивного диссонанса". Точнее послужит толчком к скачку оного...

[^]
ivnv
7.03.2022 - 14:57
0

Ярила

Ой бля, опять непоняточка. А нас нас то за ччо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56370
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх