Минобороны России рассказало о героических подвигах российских военных на спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PYJloH06oeB
6.03.2022 - 15:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Buzeval @ 6.03.2022 - 10:29)
А тот что слева, точно не в форме Вермахта ?

точно нет. Это новая парадная форма

[^]
parapen
6.03.2022 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (iceser @ 6.03.2022 - 11:27)
Цитата
заебали вы со своими "нацистами-националистами", блять! бараны ебаные - путинисты! чё то нет нихуя в украине ненационалистов!

Ага, нету, блеать...

Ролик не о чем,люди идут молчат слышны выкрики , такую нарезку можно склепать под любую страну,а ты если такой хуйне веришь то тебе в психушку

[^]
Craig
6.03.2022 - 15:43
0

Ярила

а идя в атаку, они говорили "прошу считать меня коммунистом членом Единой России"?

[^]
АбрекЪ
6.03.2022 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Coclyush @ 6.03.2022 - 15:34)
Цитата (Mahno2018 @ 6.03.2022 - 14:57)
Цитата (Coclyush @ 6.03.2022 - 14:42)

Вы до этого вторжения 80% украинцев считали малороссами, как сейчас?

Не вторжения, а денацификация!!! dont.gif

Ты прям украинский украинец???

Земля на которой ты живешь - русская, русскими завоеванная и сам ты русский, если не русский, тогда украинский пришедши жить на русскую землю...

30 лет вас пиндосы натаскивали против России, навязав западэнскую мораль и ценности с поклонением Бандере...

А потом бросили в мясорубку....

https://ru.wikipedia.org/wiki/72-й_цен�...�пераций

- Думаешь почему вам американцы вместо заводов и фабрик строили базы и центры???

Я пол жизни прожил в Калуге, родившись в Горьком, да - я русский украинец.
Этот ебучий российский шовинизм я помню еще со времен СССР.
Видно не зря строили американцы базы и центры, пригодилось.

Гм... Стесняюсь спросить, в чём же русский шовинизм проявлялся в г. Горьком, году этак в 1983?

В школе тризуб заставляли носить на форме? В октябрята не брали? А в автобусе таблички висели "с собаками и украинцами места не занимать"?

[^]
Shellrock
6.03.2022 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (Mahno2018 @ 6.03.2022 - 13:57)

Земля на которой ты живешь - русская, русскими завоеванная и сам ты русский, если не русский, тогда украинский пришедши жить на русскую землю...

30 лет вас пиндосы натаскивали против России, навязав западэнскую мораль и ценности с поклонением Бандере...

А потом бросили в мясорубку.

- Думаешь почему вам американцы вместо заводов и фабрик строили базы и центры???

Схуя ты пёс дурной решил что Украина это русская земля?
Ты был на Украине, ты своими глазами видел этих "нациков", что ты сейчас несёшь эту постную хуйню? Цитируешь своего пиздоватого плешивого фюрера.
Мы стремимся к европейским ценностям, к цивилизации, к технологиям! А жить как вы, ебанные шовинисты, в говне, мы не хотим и не будем!
Идите нахуй со своей Россией, идите нахуй со своим президентом!

[^]
cattl
6.03.2022 - 16:47
1

Юморист

Цитата (Shellrock @ 6.03.2022 - 16:34)

Земля на  которой ты живешь - русская, русскими завоеванная и сам ты русский, если не русский, тогда украинский пришедши жить на русскую землю...

Ты был на Украине, ты своими глазами видел этих "нациков", что ты сейчас несёшь эту постную хуйню? Цитируешь своего пиздоватого плешивого фюрера.
Мы стремимся к европейским ценностям, к цивилизации, к технологиям! А жить как вы, ебанные шовинисты, в говне, мы не хотим и не будем!

а схуяль даже в Ржечи Посполитой окраина называлась княжеством Русским? и гоняли друг друга Вишневецкий и Серебряный? иди ты сам в ценности еврогейские. вот в натуре, хохол не национальность, а состояние души, вас как подстилку пользуют все кто ни попадя, а вы и подскакиваете всю историю... и под ханом бывали, и под ляхов ложились, униаты сраные, а как за жопу взяли - быстренько Перяславльскую Раду устроили. учи историю, рагуль, батоги только понимаете панские..

[^]
maxmud
6.03.2022 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 06.03.2022 - 12:16)
Москва.

Ой да ты вообще о чём, у нас их горстка и они с факелами по городам демонстрации не устраивают, и кстати против вас ничего не имеют!
А у вас их тысячи, и всякие Бендеры национальные герои!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cattl
6.03.2022 - 16:55
0

Юморист

Цитата (markuha @ 6.03.2022 - 13:51)
Цитата (cattl @ 06.03.2022 - 12:34)
ты блин до сих пор в школе? вики хоть посмотри, невежда, Тамбовское восстание, Антонов-Овсиенко и т.п. бздец, откуда вы такие беретесь...

Блин, ты до сих пор читать не научился или вникать в прочитанное? Я сказал что нам в школе рассказывали.

а мозги у тебя свои или соседские? вот сказали и схавал чавкая? меня в школе по другому учили, спи..здеть бесплатно, золото что сомневаясь проверил и обработал, и не менее трех источников независимых, для анализа достоверности.

[^]
Таканохана
6.03.2022 - 16:59
0

Йокодзуна

Цитата (PYJloH06oeB @ 6.03.2022 - 15:36)

В самый раз неонацистов гонять. Пока у они борются с непреодолимым желанием зигануть, наш военнослужащий саперной лопаткой выводит из строя личный состав и технику...

[^]
cattl
6.03.2022 - 17:19
1

Юморист

Цитата (Таканохана @ 6.03.2022 - 16:59)
Цитата (PYJloH06oeB @ 6.03.2022 - 15:36)

В самый раз неонацистов гонять. Пока у они борются с непреодолимым желанием зигануть, наш военнослужащий саперной лопаткой выводит из строя личный состав и технику...

к парадной форме лопатка саперная не полагается, карабин если только, или тупой кынжал, который кортиком обозвали

[^]
Shellrock
6.03.2022 - 17:42
2

Весельчак

Цитата (cattl @ 6.03.2022 - 15:47)

а схуяль даже в Ржечи Посполитой окраина называлась княжеством Русским? и гоняли друг друга Вишневецкий и Серебряный? иди ты сам в ценности еврогейские. вот в натуре, хохол не национальность, а состояние души, вас как подстилку пользуют все кто ни попадя, а вы и подскакиваете всю историю... и под ханом бывали, и под ляхов ложились, униаты сраные, а как за жопу взяли - быстренько Перяславльскую Раду устроили. учи историю, рагуль, батоги только понимаете панские..

Слышь ты "историк" хуев....
Какое тебе блять дело, до того что происходит в моей стране?
Ты делай лучше все возможное, чтобы в твоей стране было благополучие и процветание!!!!
Но твой фюрер и такие поцы как ты развязали войну и в результате привели вашу "саму могущественную страну с самой сильной армией" в состояние глубокой пизды - за 10 дней!!!
За 10 дней КАРЛ!!!!!
Не НАТО, не Европа, не Украина....а вы сами!!!!
Так что затусуй своё ебало и не смеши людей!

Это сообщение отредактировал Shellrock - 6.03.2022 - 17:44

[^]
Mahno2018
6.03.2022 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Coclyush @ 6.03.2022 - 15:34)

Я пол жизни прожил в Калуге, родившись в Горьком, да - я русский украинец.
Этот ебучий российский шовинизм я помню еще со времен СССР.
Видно не зря строили американцы базы и центры, пригодилось.

ДурачОк ты, Иван родства не помнящий, потому тебя карма и настигла....horror.gif

Даже сейчас ты не догоняешь почему из вас не стали делать вторые Японию или Германию...

Мы - один народ....вот у белорусов хватило ума неразосраться с нами, хотя их тоже пытались накрутить....

Ну и о каком шовинизЬме речь? Когда в СССР все русские были интернационалисты, как и я...

Чурки(типа казахи, таджики, узбеки) - да, не братья...

Я в армии служил, были у нас ребята со всей Украины, там даже намека на национальную рознь не было, но когда они уволились в 1992 пошла раскачка, заступил я с летехой в наряд, фамилия у него была Зеленский, так он мне и заявляет:

- Вы, русские - алкаши, тунеядцы и раздолбаи, мы - украинцы, трудолюбивые, ахуенные, весь СССР кормим, отделимся - заживем...

Чет мне так огорчительно после этих слов стало, что я стал мониторить как вы "заживете"....

Не зажили....why.gif

В 90-х у нас пол Украины тусило, мужики на стройках, а женщины кто в торговле, кто на панели....так хер кто вам слова плохого говорил...

Мне всегда нравились украинский язык и песни...

А вы нам стали в Чечне и Грузии подсирать.... fecal.gif

Помню в 1989 годе в Ригу/Юрмалу/Сигулду ездил, пугали прибалтийским национализмом, можа и так, но я этого на себе не ощутил, а вот в 1990 годе в Киеве побывал, так хуесосили нас на каждом шагу, "братья"- славяне мля, ладно, думаю, наверное не повезло...зла не затаил, но после слов Зеленского прям как обрубило....

А совсем обрубило когда в 2014 на Ютьюбе видео посмотрел, где ваши летчики расстреляли Луганскую ГА - типа кондиционер взорвался и ваши ублюдки комментировали под видео с изуродованной, умирающей женщиной:

- "О, вату разорвало..."

Это же люты пиздец...faceoff.gif

Да и потом, в поездках, сколько с вашими не пересекался, все время особняком и свысока, как французы с теми, кто небельмеса по-французски....

Ваша беда не в нас, а в тех, кто вас дрессировал все эти годы....жаль, что вы этого не понимаете.... sad.gif

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 6.03.2022 - 18:19

[^]
АбрекЪ
6.03.2022 - 18:03
3

Ярила

Цитата (GarriL @ 6.03.2022 - 14:50)
Цитата
Младший сержант Антон Демидов, командующий стрелковой ротой, обнаружил замаскированные реактивные системы националистов и в одиночку вступил в неравный бой с противником,

Ну вы хоть читаете,что пишите? Командующий...Командущий-это минимум армия,сержант не командует ротой,он не офицер.И если он в одиночку,где была в это время эта рота? Ну,стыдоба-же.....

Разобрались вроде. Я прав оказался: командир отделения он.

"28 февраля Антон Демидов в ходе выполнения специальной задачи обнаружил замаскированные огневые позиции реактивной артиллерийской батареи украинских националистов.

Определив координаты мест расположения вражеских сил незамедлительно передал их командованию, для нанесения артиллерийского удара.

Заметив, что экипажи начали готовиться к перемещению на новые огневые позиции, Антон Демидов в одиночку, не взирая на превосходящие силы противника, вступил в заведомо неравный бой, начав вести огонь.

Российский сержант, создав своими действиями отвлекающий маневр, вынудил вражеские подразделения ввязаться в бой. Антон понимал, что созданные условия для успешной работы артиллерии, могут стоить ему жизни.

Грамотные и хладнокровные действия Антона Демидова позволили задержать батарею противника на исходных позициях. А в результате его точной наводки, удалось полностью уничтожить её огнем артиллерии".

Я так понимаю - вот этот эпизод. "Ураганы" стоят на заднем фоне.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 6.03.2022 - 18:07

Минобороны России рассказало о героических подвигах российских военных на спецоперации на Украине

[^]
Mahno2018
6.03.2022 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Shellrock @ 6.03.2022 - 16:34)

Земля на  которой ты живешь - русская, русскими завоеванная и сам ты русский, если не русский, тогда украинский пришедши жить на русскую землю...

Да кому вы нахуй нужны, в Европах???

Много вам технологий за 30 лет то отслюнявили и общеевропейских ценностей окромя гей парадов??? gigi.gif

Все проебали и разъебали, что вам от СССР досталось, но рабы для Запада из вас ахуенные получились, трудолюбивые и злые...

Вы - терпилы, вас как собак 30 лет дрессировали против России...

Пиндосы хоть и казлы, но молодцы, все гениально замутили, ибо нет хуже врага, чем твой бывший брат... old.gif

Я уже 30 лет вас мониторю и то, что случилось - закономерность, к которой вас готовили информационно и психологически в 72-й центр информационно-психологических операций

Свою историю я описал выше...

[^]
Ezh2
6.03.2022 - 18:17
1

Ярила

Цитата (slavagru @ 6.03.2022 - 10:40)
А если погуглить "парадная форма ВС РФ", то сразу понятно что есть что.

Так кто в итоге слизал эту форму? Мы у фашистов или они у нас? gigi.gif

[^]
АбрекЪ
6.03.2022 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 6.03.2022 - 18:17)
Цитата (slavagru @ 6.03.2022 - 10:40)
А если погуглить "парадная форма ВС РФ", то сразу понятно что есть что.

Так кто в итоге слизал эту форму? Мы у фашистов или они у нас? gigi.gif

Слизали у русской армии 1812 г.

[^]
Mahno2018
6.03.2022 - 18:30
1

Ярила

Бандеровцы, да хоть всритесь-обминуситесь, я вам свои свои доводы описал и хуй вы их оспорите, потому как нехуй возразить, можете только в истериках биться и слюной брызгать...да лизать хозяйскую пятку....технологии мля и общемировые ценности нах... gigi.gif

Кто нас хуесосил когда распался СССР?

Кто все проебал, что вам СССР построил???

"Москаляку на гиляку" - кто орал???

В Чечне и Грузии кто в нас стрелял???

Газ кто пиздил???

Русский язык кто запретил???

Людей кто сжигал в Одессе и расстреливал на Донбассе???

У кого нацбаты???

Велкам ту хелл, Иуды.... kruger.gif

[^]
cattl
6.03.2022 - 18:35
1

Юморист

Цитата (Shellrock @ 6.03.2022 - 17:42)
Цитата (cattl @ 6.03.2022 - 15:47)

Слышь ты "историк" хуев....
Какое тебе блять дело, до того что происходит в моей стране?
Ты делай лучше все возможное, чтобы в твоей стране было благополучие и процветание!!!!
Но твой фюрер и такие поцы как ты развязали войну и в результате привели вашу "саму могущественную страну с самой сильной армией" в состояние глубокой пизды - за 10 дней!!!
За 10 дней КАРЛ!!!!!
Не НАТО, не Европа, не Украина....а вы сами!!!!
Так что затусуй своё ебало и не смеши людей!

ракушник, я чет вообще не понял щас, ты за какую сторону топишь? вот что по буквам, что задом наперед читаю твой коммент, и нихрена у меня не сходится..
но я попытаюсь тезисно: дело до Украины у меня личное и собственное, потому как мои родственники под Полтавой не могут поднять голову в своей же собственной стране, когда им пришлось полной ложкой хлебнуть вашей самостийности и процветания, когда поначалу лениво переругиваясь и в итоге признали свои заблуждения в европейском векторе. когда у друга в Горловке ваши защитнички подкинули подарок в виде мины и развалили полдвора и пишлось обратно на севера подаваться.. так что это мое дело, что происходит в МОЕЙ СТРАНЕ, потому как болтуны и предатели оторвали с кровью кусок моей страны за право считаться мировой общественностью, по бишь продались за бумажки мягкие машины и продажных девок. и мы все помним, каждого предателя и насильника, это и есть ИСТОРИЯ, потому как следует помнить, что предавший раз - предаст не единожды. кто повсеместно орет, что москаль не брат? где могила Мазепы? вы мечетесь везде и нигде вы не свои. вас уговаривали десятки лет и чем больше вам давали, тем больше вы говном бросались.
что до "саму могущественную страну с самой сильной армией" - восемь лет вы воевали с армией, которая даже на войну еще не прибывала, ваш героизм остался в Иловайске. ты тут Карла вспоминил... был там у вас такой европейский демократизатор, Карл XII.. большой затейник был. тоже по Украине гулял. напомнить чем турпоездка закончилась?

так что, пиши исчо, забавный ты, прям клиническая картина налицо. интересно в динамике наблюдать..

зы: и поясни, в чем глубина пиз.ды, в которой мы вдруг очутились? единственный пздец, который сегодня наблюдал, это замученных мужиков, которым надо придумать ответ на носки и дезодоранты вот прям чтоп завтра к вечеру, да магазины заваленные недозрелыми тульпанами.

[^]
Mahno2018
6.03.2022 - 19:13
-1

Ярила

Не много цитат от старика Бисмарка:

«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени».

- Алле, бандеровцы, ничего не напоминает???
lupa.gif

И еще:

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

[^]
remipov12
6.03.2022 - 19:25
-1

Шутник

Цитата (Ubix @ 6.03.2022 - 10:28)
Майор Дмитрий Абакумов вступил в бой с превосходящими силами противника, уничтожив более 10 боевых машин и БМ-21 «Град» националистических формирований и вражеский командный пункт, что помогло успешному продвижению сил ЛНР.

Младший сержант Антон Демидов, командующий стрелковой ротой, обнаружил замаскированные реактивные системы националистов и в одиночку вступил в неравный бой с противником, благодаря чему удалось задержать его продвижение. Благодаря четкой наводке сержанта вражескую батарею удалось полностью уничтожить артиллерией.

Старший лейтенант Андрей Шаповалов, попавший вместе со своим взводом в засаду, смог лично уничтожить три БМП и зенитную установку противника. Также группа Шаповалова помешала атаке на российскую колонну. Благодаря его действиям удалось избежать потерь среди российских военных.

Они что - наркоманы? Или z - zомби зомбированые путинским телевизором?

[^]
papabobr
6.03.2022 - 23:36
0

Ярила

Цитата (cattl @ 06.03.2022 - 13:17)
зато ее знает каждый дегенерат. а вот такие манкурты типа тебя, даже в вики не заглядывают, потому как судят по мере своей безграмотности. нормальные люди и вики не брезгуют, только смотрят на ссылки и их достоверность. а ссылаются на авторитетные источники, которые даже геббельсы нынешнего разлива отрицать не могут. на болезный просвещайся:
http://rgvarchive.ru/
http://www.shpl.ru/

Расскажи своей бабушке. Я те что угодно в вике напишу. Второй раз тебе поясняю, но в пустой голове не задерживается. Ну и ссылку на режим работы архива - мнит себя умным? Дважды дебил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cattl
7.03.2022 - 15:56
0

Юморист

Цитата (papabobr @ 6.03.2022 - 23:36)
Цитата (cattl @ 06.03.2022 - 13:17)
зато ее знает каждый дегенерат. а вот такие манкурты типа тебя, даже в вики не заглядывают, потому как судят по мере своей безграмотности. нормальные люди и вики не брезгуют, только смотрят на ссылки и их достоверность. а ссылаются на авторитетные источники, которые даже геббельсы нынешнего разлива отрицать не могут. на болезный просвещайся:
http://rgvarchive.ru/
<a href="/go/?http%3A%2F%2Fwww.shpl.ru%2F" target="_blank">http://www.shpl.ru/://http://rgvarchive.ru/
<a href...://www.shpl.ru/://http://rgvarchive.ru/
<a href...://www.shpl.ru/
</a>

Расскажи своей бабушке. Я те что угодно в вике напишу. Второй раз тебе поясняю, но в пустой голове не задерживается. Ну и ссылку на режим работы архива - мнит себя умным? Дважды дебил

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! сцуко, я просто бьюсь об стол от восторга!
ты дегенерат вообще кроме заглавных что ни будь читаешь? или тебе блдь стрелочки рисовать на буковки которые гиперссылками кличуть?
сюда тыцни, если в буквы умеешь

Это сообщение отредактировал cattl - 7.03.2022 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17167
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх