В Москве задержали пятерых детей с антивоенными плакатами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incinerator
2.03.2022 - 09:34
-6
Статус: Offline

Ярила

На хуя вообще было детей с собой тащить? Думали, что с детьми не задержат? Пиздец родители...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
2.03.2022 - 09:34
4

Пацифист и либераст

Цитата (stepabuka @ 2.03.2022 - 09:24)
Значит вот такое говно по спб ездит и его не трогают, а за плакат нет войне задерживают. Реально пипец, что происходит?!

А что вы хотели в тоталитарной стране? Нет ни одной партии, ни одного человека, представлющих наши интересы

[^]
YunYun
2.03.2022 - 09:35
-3

Ярила

Цитата (Petrovka03 @ 2.03.2022 - 09:33)
Цитата (YunYun @ 02.03.2022 - 09:29)
У Донбасса нет денег платить их родителям за пропаганду, а у Европы есть. А их родителям пофиг на войну. В Москве не идет никакая война.

В Москве давно идёт война правительства против своего народа.

Да-да, вам из Днепропетровска виднее. Москвичи только не в курсе, за исключением немногочисленных последователей Навального.

[^]
vidjy
-9

Ярила

Цитата
Ух заживёте теперь. Россия классная страна. Будете жить без фашистов, черножопых, азеров, ускогдазых, пидоросав итд. Одни истинно арийские русские люди. Как я вам завидую. А нам придется тут отдыхать на этих гейских пляжах Европы, давится этими фашисткими оливками и пить гейское вино. Но вы держитесь там. Думаю лет так через сорок когда ваш хозяин издохнит сможете переориентироваться.

Согласен. Россия классная страна. А дальше можно не читать. И да, пей своё гейское вино. Не знаю, правда, где ты его берешь. Обычное хорошее вино я тоже люблю.

[^]
halkingol
-8

Ярила

детей отпустить, родителям вынести предупреждение , дети скорее всего заробитчан из Украины, не думаю , что российские дети .Могу ошибаться , но по логике украинские. Но если проплачено родителями , то логика любая пасует.

Интересно , что тут за десант , и из кого он состоит, что готовы детей отправлять на улицу, и наваливают минусов(на это как раз пох. не жарко не холодно) ,но использовать детей в данном случае , это по моему мнению скотство. Разбирайтесь взрослые дяди и тети сами.

Это сообщение отредактировал halkingol - 2.03.2022 - 09:50

[^]
alkono
2.03.2022 - 09:36
0

Котян Сутулович

Какие либеральные дети. В лагеря их!

Это сообщение отредактировал alkono - 2.03.2022 - 09:36

[^]
Башмак
2.03.2022 - 09:36
5

Ярила

Цитата
без привязки к событиям, а куда детей девать при задержании?
или яжемамкам всё можно?

Вариант - не задерживать не рассматривается в принципе? Да не, бред какой-то... Мы же в фашисткой стране всё-таки живём.
Более 80 лет говорили о фашистах. И сами превратились в них

[^]
Байдун13
2.03.2022 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 02.03.2022 - 09:31)
ты совсем ебнулся?
давай еще путлерюгент создадим, че мелочиться то.

Сарказм- это не ваше.

[^]
ORDEN
5

Ярила

В других городах, тоже людей штрафуют за антивоенный призыв :

Задержанного уфимца, вышедшего на антивоенный пикет с детьми, оштрафовали на 15 тысяч.

https://m.vk.com/wall-191093206_270094

[^]
Expertseu
-3

Ярила

Дебилы бля! Детей то нахуя туда тащить? А че минусите? Навальный на баррикады школоту пер под сомнительными лозунгами и эти туда же!
Что-то когда Ирак с Ливией бомбили, ни один родитель с дитем не вышел митинговать! Лицемеры ебаные!

Это сообщение отредактировал Expertseu - 2.03.2022 - 10:25

[^]
vidjy
2.03.2022 - 09:38
-3

Ярила

Цитата (Petrovka03 @ 02.03.2022 - 09:33)
В Москве давно идёт война правительства против своего народа.

Ты не москвич. Суди о своем правительстве в Днепре.

[^]
Nailka
-3

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 02.03.2022 - 06:22)
ебанутая у нас страна, такие же законы, такие же мусора и большинство населения, заслуживающее того говна, в котором живет

Ну ты то конечно честный и благородный, мучаешся с таким народом.С прищепкой на носу ходи да в болотных сапогах.Границы же открыты, зачем мучаться? Мир большой, стран много, езжайте куда хотите где нет говна, нет ментов и народ хороший. Живёте в России и мучаетесь, жизнь то одна.

[^]
Кузмичь
0
Статус: Online

Ярила

Совсем что ли менты ебанулись - детей в клетку?
Но и родители тоже недалеко ушли, детей вмешивать в грязное дело, политику

[^]
VampiRUS
2.03.2022 - 09:39
-4

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Парапабабам @ 02.03.2022 - 06:42)
Вообще, вести детей на любые массовые беспорядки - преступление.
В Хохлопитекии тоже это наблюдал на видео, где обезьяны бросались криками и оскорблениями на солдат, и в толпе также были дети лет 10-13.
Нельзя так. Детей своих убивать - нельзя. Запрещено!
Не научили их этому.

Я недоумеваю, каким обдолбышем надо быть, чтобы минусить коммент, который я цитирую.
Вот что человек не так сказал?
Мамкам пох на детей, раз они подвергают их опасности. Пусть, даже опасность эта теоретическая.
Я себе представить не могу, чтоб моя Мать такое отчебучила

[^]
Motomaniak
2.03.2022 - 09:40
8

Растворимый

Царь воевать желает, это его хобби, отдушина, последнее утешение .Люби войну сука!

[^]
Stilly
2.03.2022 - 09:40
-5

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 2.03.2022 - 09:20)
Цитата (marcoantonio @ 02.03.2022 - 09:06)
Сука  мир ебанулся вкрай

Да не мир ебанулся , а кое-кто в руководстве России и жители . Отжали бы Донбасс и остановились на этом , нет надо залезть на всю территорию , а Донбасс как долбили так и долбят , даже хуже ещё стало . Неужели за эти дни нельзя было задавить там групировку ВСУ ?
Зато Киев и другие города херачите . Открыто угрожаете уже всем ЯО , это вообще пиздец . Что потом с Украиной делать собираетесь , вообще не понимаю .
Всю жизнь был на стороне России , но что сейчас творится , принять не могу , минусите .

Иди найди того мудака, который у вас памятник фигачил, а потом читай нам тут лекции.

Я смотрю по минусам, тут десант проукраинский работает. Свободу слова, зажимают, цветы возложить нельзя... Вы реально такие упоротые долбоебы?! В Москве недвусмысленно предупредили - никаких акций. Так эти две дуры заставляют детей рисовать плакаты и прутся с ними к посольству. Если бы хотели просто положить цветы - пошли бы и положили. Без детей и плакатов. Знали, чем кончится? Стопроцентно знали. Отсюда и громкие заголовки: задержали детей. На это и рассчитывали.
Дети хотя бы с родителями остались. А в Европе кое-где или в Штатах ювеналы бы детей в спецприемник бы забрали, и родителям потом прилетело бы нехило.

Это сообщение отредактировал Stilly - 2.03.2022 - 09:41

[^]
kanash
2.03.2022 - 09:41
8

Ярила

Цитата (alex1506 @ 2.03.2022 - 07:25)
Детей в детдом, родителей на нары.

За что? За то, что цветы возложили? Так они их возложили не к могиле Бандеры. Хотя и это - неподсудно. Или у нас законом запрещено возлагать цветы? Люди пожалели народ Украины. Люди не хотят войны (а кто ее хочет? Упыри разве что...). Как же вами легко манипулировать... Правду в свое время говорили, что более 80% населения - идиоты. Глядя на твои и тебе подобных посты, все более убеждаюсь, что это абсолютно так. У меня жена сейчас в Николаеве. Поехала мать хоронить. Точнее, в больницу к ней (инсульт) и при ней умерла. А уехать не успела. Переписываемся сейчас по ватсапу и телеграмму. Там пиздец для простых людей.

[^]
dimpledore
2.03.2022 - 09:42
1

Юморист

Цитата (zimagor @ 02.03.2022 - 06:16)
Символичные фото, плакат против войны, заплаканные дети, решетка и менты. Люди, это что за пиздец? Ну если вы топите за кровопролитие, почему кто-то не может топить за мир? Кровожадные упыри победили буквально за пару дней? Или это информационная война?

Я думаю на то и был расчёт, какие фотки классные получились, сразу в печать и в СМИ, дабы у всех пацифистов заполыхало. Тут претензия скорее к органам которые как обычно отрабатывая палку рубанули сгоряча, просто проигнорировать данный момент видимо им не разрешают наверху, типа сказали пресекать любые подобные поползновения на корню, не задержали бы - уволили тех кто причастен, никто не хочет рисковать своей жопой, но это обычная бюрократическая процедура, не более того. Плохо то, что народ не имеет права даже на высказывание такой казалось бы мирной позиции

[^]
vidjy
2.03.2022 - 09:42
-5

Ярила

Цитата
В других городах, тоже людей штрафуют за антивоенный призыв :

Задержанного уфимца, вышедшего на антивоенный пикет с детьми, оштрафовали на 15 тысяч.

https://m.vk.com/wall-191093206_270094

В других странах, например как в США, вообще любое вторжение на территорию независимого государства это благо и весь мир поддерживает.

[^]
kanash
2.03.2022 - 09:43
2

Ярила

Цитата (mctraxxxer @ 2.03.2022 - 07:28)
Двуличные сука все какие-то. Все вдруг поддерживают хохловоинов, а сука солдаты РФ там не умирают типа? И может часть из них бы не пошла в эту банановую республику, но есть приказ, а они присягу давали, плюс контрактники все, должны были понимать, что в армии и воевать придется, а не только на плату да на учениях шагать. Страшно это и для той и для другой стороны потери огромные, но выбора не оставалось, США и ЕС и так уже душили страну по всем фронтам. Да и у нас потерь было бы меньше во много раз, если б не щадили мирняк, а просто все к хуям до кирпича разбомбили. И осталось бы небо да чисто поле от окраины, как на флаге.

Во! Как раз подтверждение моего поста выше. Во всей красе. Ну не дебил ли?

[^]
Pependos
2.03.2022 - 09:43
5

Приколист

Не впутывайте детей! Оградите их от всего этого! Кто прав, кто виноват - пусть разбираются взрослые между собой, не трогайте несмышлёнышей!

[^]
Башмак
2.03.2022 - 09:45
4

Ярила

Цитата (Stilly @ 02.03.2022 - 09:40)
Иди найди того мудака, который у вас памятник фигачил, а потом читай нам тут лекции.

Я смотрю по минусам, тут десант проукраинский работает. Свободу слова, зажимают, цветы возложить нельзя... Вы реально такие упоротые долбоебы?! В Москве недвусмысленно предупредили - никаких акций. Так эти две дуры заставляют детей рисовать плакаты и прутся с ними к посольству. Если бы хотели просто положить цветы - пошли бы и положили. Без детей и плакатов. Знали, чем кончится? Стопроцентно знали. Отсюда и громкие заголовки: задержали детей. На это и рассчитывали.
Дети хотя бы с родителями остались. А в Европе кое-где или в Штатах ювеналы бы детей в спецприемник бы забрали, и родителям потом прилетело бы нехило.

Поцреот, смотри, в Германии немцев за укрывательство евреев расстреливали. Но все равно было много тех, кто до самого конца войны их прятал себя дома.
Мы дожили до того, что в стране начинают задерживать за простые плакаты "нет войне", просто за плакаты, блиадь!
Завтра тебя посадят на швабру, за то что ты с детьми выйдешь на улицу с требованиями еды
Мы превратились в фашисткую страну, весь мир смотрит на нас как на фашистов, это единое и однозначное мнение.

[^]
Escaper
2.03.2022 - 09:45
-2

Ярила

Дебильный поступок устроить акцию несанкционированную, да ещё и притащить детей... Гадство просто. Зачем приплетать детей к политическим делам?

А задержали всех - ну а куда мелких то? Они же с мамками. Ничего им не будет, посидят, оформятся и домой.

[^]
Свеклодар
2.03.2022 - 09:46
-1

Ярила

Этой матери надо кабину разбить. Зачем прешь детей на политическую акцию? Твои убеждения - только твои, а дети еще ничего не понимают в этом мире

[^]
XRISTOS
2.03.2022 - 09:46
3

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

А что 1 Мая демонстрацию детишек с шариками "Миру мир" эшелонами автозаков повезут? Не удивлюсь.
зазеркалье ебаное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42288
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх