МИД Беларуси: площадка для переговоров России и Украины подготовлена.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekokt
28.02.2022 - 12:00
5
Статус: Offline

Ярила

Я всегда очень лояльно относился к людям... но простите - больше не могу.
Какие переговоры?
Вот когда отловят зелю с порошком и еще несколько тварей, притащат за шкирку вот сюда и заставят прочитать вслух все что написано, онлайн на всю планету... вот тогда можно будет мирный процесс начинать.

[^]
Grenz
28.02.2022 - 12:03
0

Ярила

А посему нигде не говорят что ЕС рассматривает принять Украину в ЕС?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xiliak
28.02.2022 - 12:03
4

Хохмач

Цитата (Fidivaview @ 28.02.2022 - 11:13)
Цитата (Grungni @ 28.02.2022 - 12:03)

С нашим дедом все нормально. Сейчас решается вопрос с клоуном.

Владимир Зеленский, которого вы считаете клоуном, нагнул он вашего деда раком, вместе с его непобедимой техникой которым нет аналогов в мире и!) Только рабы могут как то оправдывать или быть на стороне тех кто развязал эту войну с братским народом.

С братским народом никто не воюет. Фашистское говно добивают.

[^]
SinnerN
28.02.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата (asdf007 @ 28.02.2022 - 08:59)
Если со стороны России приедет Мединский, то со стороны Украины будет Верка-Сердючка?

А может и рэпер Серёга

[^]
pravdavsegda
28.02.2022 - 12:17
0

Ярила

бухло завезли !?

[^]
Сварожи4
28.02.2022 - 12:20
0

Ярила

Ну если даже и сядут за стол переговоров, даже ежели что там и на подписывают. И что с того? У зели есть богатый опыт невыполнения тех же Минских договорённостей. Для него и всей окраины нужно просто убрать Российские ВС с территории. А нацики остальное доделают.

[^]
thinkingman
28.02.2022 - 12:24
0

Ярила

После переговоров:

[^]
shultz21070
28.02.2022 - 12:29
0

Юморист

Цитата (Производител @ 28.02.2022 - 09:01)
ТЫ свято веришь, что Зеленский принимает решения?))))))

Серьёзные люди уже начали договариваться, а эти должны оформить и официально закрепить результаты договорённостей.

[^]
Fidivaview
28.02.2022 - 12:30
-2

Приколист

Цитата (xiliak @ 28.02.2022 - 13:03)

С кем вы воюете орки? Фашисткое гавно уже более 20 лет в кремле.

[^]
i13th
28.02.2022 - 12:31
-1

бячивро авпм

толку от этих переговоров ?
это же нацисты - плевать они хотели на все подписанные бумаги, как всегда

[^]
Donvito
28.02.2022 - 12:39
1

Юморист

Ребят, я не знаю что думать. Допустим договорятся. Что дальше? Мы отведём войска? Потерь будет меньше, но погибшие пацаны умерли просто так? Не за хер собачий?
Нас поливают грязью, а через полгодика что скажут? Такая же грязь, но с акцентом: Россия сыкло, не смогла даже помочь освободить братский народ от фашизма? Лохи и падаль.
Я портов воин и не хочу что бы люди гибли, но, блядь, если ввязались….

[^]
ПрапорЪ
28.02.2022 - 12:40
0

Хохмач

Цитата

А как одно от другого отличают?

[^]
JustDo
28.02.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Donvito @ 28.02.2022 - 12:39)
Ребят, я не знаю что думать. Допустим договорятся. Что дальше? Мы отведём войска? Потерь будет меньше, но погибшие пацаны умерли просто так? Не за хер собачий?
Нас поливают грязью, а через полгодика что скажут? Такая же грязь, но с акцентом: Россия сыкло, не смогла даже помочь освободить братский народ от фашизма? Лохи и падаль.

Так а в целом зачем они там погибают? Ради чего, какие цели в этом ужасе? Это надо прекращать немедленно, мы все здесь выросли на подвигах наших предков во время вов, мы должны были впитать это на уровне днк, что войн быть не должно

[^]
Fidivaview
28.02.2022 - 12:48
-2

Приколист

Цитата (Donvito @ 28.02.2022 - 13:39)

Если ввязались то что, ты договаривай! То есть похер что не правы, что решили из-за прихоти царя который свой народ даже за тараканов не считает пойти войной на своих братьев, что там гражданские гибнут под вашими бомбами и пулями, главное имидж свой показать, что мол могём еще, можем повторить. Вы реально зобмированы скрепами про русский мир) Пацаны умерли за вашего обнуленного, с него спрос и берите, а грязи вам по любому не избежать, за малодушие, за то что поклонялись и шли за этим дерьмом, который вас обкрадывал годами, за то что сажал вас по выдуманным предлогам, убивал вас.

[^]
ПрапорЪ
28.02.2022 - 13:00
1

Хохмач

Цитата
Если ввязались то что, ты договаривай! То есть похер что не правы, что решили из-за прихоти царя который свой народ даже за тараканов не считает пойти войной на своих братьев, что там гражданские гибнут под вашими бомбами и пулями, главное имидж свой показать, что мол могём еще, можем повторить. Вы реально зобмированы скрепами про русский мир) Пацаны умерли за вашего обнуленного, с него спрос и берите, а грязи вам по любому не избежать, за малодушие, за то что поклонялись и шли за этим дерьмом, который вас обкрадывал годами, за то что сажал вас по выдуманным предлогам, убивал вас.

Ну любимец женщин-космонавтов сказал же, что если что, вся ответственность на украинцев. А для ураптариотов его слова как божья роса ))

[^]
i13th
28.02.2022 - 13:09
0

бячивро авпм

Цитата (Fidivaview @ 28.02.2022 - 12:48)
Цитата (Donvito @ 28.02.2022 - 13:39)

когда это мы для вас братьями-то стать успели ???
вы же нас только "клятыми москалями" называете
пинка под жопу получили - сразу братья ?

[^]
arc
28.02.2022 - 13:14
0

Ярила

Какие на хрен переговоры?
Хабадников с хабадниками? О судьбе России и Украины?
Так и знал... Подумалось ну а вдруг... поверю... ан нет сливают всю компанию зачистки Украины от нацистов.

Это сообщение отредактировал arc - 28.02.2022 - 13:15

[^]
raskolbasik
28.02.2022 - 13:21
0

Ярила

Возможно настало время выхода Виктора Януковича gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Kordinat
28.02.2022 - 13:27
0

Ярила

raskolbasik
Цитата
Возможно настало время выхода Виктора Януковича

[^]
ПрапорЪ
28.02.2022 - 13:28
-1

Хохмач

Цитата
когда это мы для вас братьями-то стать успели ???
вы же нас только "клятыми москалями" называете
пинка под жопу получили - сразу братья ?

Прям все называли? Прикинь, на Кубани тоже жителей центральной России москалями называют и чё?

[^]
DMDK
28.02.2022 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 28.02.2022 - 12:03)
А посему нигде не говорят что ЕС рассматривает принять Украину в ЕС?

А глупости надо обсуждать?
Странно что Украина еще 52ым штатом не попросилась...

Кстати, а чисто теоретически такое возможно?
Легкий анклав

Товарищи, ну есть же здравые. Почему Мединский, почему этот... кому поручили, тот и поехал.

Это же для картинки встреча. Грызлова покажут, давно нк видно не слышно, а не последний человек в первом пришествии.

Реальные расклады обсуждают совсем иные люди и уж точно не на камеру...

Это сообщение отредактировал DMDK - 28.02.2022 - 13:44

[^]
loretashiri
28.02.2022 - 13:41
-1

Ярила

Цитата
площадка для переговоров России и Украины подготовлена.

[^]
Mabalalaykin
28.02.2022 - 13:53
0

Балагур

Цитата
Подозреваю, что рагули истерить будут...

Буду приятно удивлён если ошибаюсь.

Будут по телефону с пиндосами советоваться)))))))))

[^]
romuald29
28.02.2022 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Donvito @ 28.02.2022 - 12:39)

очевидно, что результат успешных переговоров - решение задач с минимизацией потерь.
У РФ УЖЕ началась тотальная экономическая война с западом. США и Европа уже начали атаку. И это для государства самая болезненная потеря. На людей руководству по большому счёту - пополам. Мы для них - статистика. Вооружение утилизируется - тоже хорошо воротилам. Гос оборон заказ будет, и нищеее население, готовое работать за 3 корочки.
Для олигархата потери в ЕС и США будут компенсированы открытием доступа к ресурсам целой страны ( см. список богатейших партиотов рф и руководство якобы Гос компаний, и прочих Мироторгов)

Теперь про Украину.
ВСЯ Украинская элита имеет шанс потерять государство. и впредь существовать на дотации от США и ЕС на боротьбу супротив агрессора.

ну, с жизнями громадян, Укр. руководство не просто не считается, но и напрямую призывает жертвовать жизнями ради сохранения политической власти. Военные - загоняют технику в жилые районы и школьные дворы. Видимо так они понимают единство со своим народом. За что воюют: В перспективе независимая (от РФ) гос политика, однако, про зависимость от ЕС и США что то никто не голосит. Видно платят больше.

в общем, переговоры успешные = каждый получит вкусняшку, и согласится что-то потерять, что без угрозы, которая реализовывается в развивающемся военном конфликте, отказаться был не готов.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 28.02.2022 - 14:21

[^]
rory5540
28.02.2022 - 14:31
0

Ярила

Странная выбрана площадка для переговоров - учитывая, что российские танки и баллистические ракеты заходили на Украину в т.ч. с территории Беларуси

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14581
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх