Пермячка привилась «Спутником V» и скончалась. Врачи заключили, что причиной стал рак — но раньше его не диагностировали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lolerloler30
15.02.2022 - 00:53
0
Статус: Offline

Ярила

Рак и сердечно-сосудистые появились исключительно с началом вакцинация, до этого этих заболеваний не существовало в принципе, все люди жили минимум до 135.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
15.02.2022 - 01:08
4

Ярила

Х.З. Как оказалось ковид не миф. Одновременно трое родственников заболели. Сын, мама и тётя. Тётку аж в больницу клали но быстро выперли дома долечиваться, у неё некоторое поражение лёгких и слабость. Сыну ваще пофиг, потемпературил слегка а за маму беспокоился, почти 85 лет, опасно, но вроде как несколько дней типичного гриппа и сейчас практически выздоровела.
Естественно никто не вакцинировался, может поэтому и выжили.

[^]
Бабкамэн
15.02.2022 - 05:45
-1

Юморист

Цитата (chesanizm @ 14.02.2022 - 23:32)
Цитата (Бабкамэн @ 14.02.2022 - 16:42)
Цитата (6yxou @ 14.02.2022 - 09:10)
Цитата
По ТК не имеют права. Люди сами не знают своих прав, вот и ведутся на всякую дичь.

Твой ТК тебе свернут в трубку и в жопу вставят вместе с твоими правами. Блядь, откуда вы берётесь? С луны?У меня такое ощущение, что подобную ересь пишут те, кто ни одного дня в жизни не работал, и, тем более никого не содержал и не платил ипотеку.

Вот прям сегодня юрист-волонтер имунного ответа отстоял право сотрудников ГБУ Жилищник района Печатники работать без прививки. Районный суд, если не ошибаюсь, района Люблино признал отстранение за отказ от прививки незаконным, обязал ГБУ восстановить сотрудников и выплатить всё, что положено. Те, кто не боятся отстаивать свои права имеют большой шанс выиграть дело. Те, кто только в интернетах ноет - не имеет шанса вообще.

Всем минусящим и верящим в справедливость:

Вы путаете. Речь в вашем посте идет об отмене кодов, а люди борятся за право работать без прививки. И многие это право отстояли (судебная практика это доказывает). В очень редких случаях суд признает отстранение законным, но дальше люди обращаются в суды высшей инстанции.

[^]
Pадиотехник
15.02.2022 - 05:51
2

Ярила

То есть если не привит, заболел короновирусом и умер от рака, то рак это осложнение, а если привит то это просто рак. Вот это и называется умереть в легкой форме gigi.gif

[^]
Batmonio
15.02.2022 - 07:25
2

Балагур

Цитата (mitya79 @ 14.02.2022 - 08:53)
Пока есть возможность не буду прививаться и детей не отдам.

Да, пока работы не лишат не упорюсь. А детей хуй дам, в любом случае.

[^]
tabbycat
15.02.2022 - 07:33
2

Ярила

Цитата (Masiany @ 14.02.2022 - 12:13)
Цитата
А был ли рак? Скорее всего вакцина послужила спусковым крючком, отключив работу имунной системы от насущных проблем в оргнизме на борьбу с шмурдяком.

Не неси ахинею. Прививка и рак - это две совершенно разные вещи. Судя по диагнозу - там рак уже вовсю гулял в организме. А вакцина в данном случае не явилась причиной смерти. Купи учебник по патанатомии и не пиши больше хуйни. И всучи в свою тупую голову, что любая прививка не отключает иммунную систему а наоборот - заставляет ее работать

Любая прививка заставляет работать иммунную систему тоооолько относительно того, от чего прививка.
А так как иммунитет "не резиновый" - на все остальное он реагирует хуже и слабее. Если реагирует вообще. Коротким одеялом не прикроешь все сразу - натянешь на плечи - ноги мерзнут, натянешь на ноги - плечам холодно.... Так и тут... Или все равномерно понемногу под защитой, или одно сильнее, а на остальное силенок иммунки уже не хватит....... cry.gif

А вот ВСЮ иммунную систему
заставляет работать общий классический треннинг всей иммунной системы -
физическая активность, закаливание и голодание.

Статья была на эту тему еще сто лет назад - "стОит ли протезировать иммунитет?"

Тебе как лучше - родной рукой-ногой пользоваться или протезом, пусть даже и не худшим? Вот естественный иммунитет - это как своя рука-нога-почки-печень... А все "костыли" и прочие подпорки-поддержки - это если только вынужденная мера... когда свое, увы, отвалилось.... Но ведь никому в голову не приходит "на всякий случай" руку отфигачить и "вечную титановую" поставить?

Так и с удалением аппендикса в прошлом веке экспериментировали в Англии - "владычице морей". Во избежание воспаления в неудачное время в море - удаляли его мелким детям из благих побуждений. Так вот читала - до совершеннолетия никто из них потом не дожил. ВСЕ в организме работает, даже если кажется лишним или не работающим. Миллионы лет эволюции "не пропьешь". Наш вид выжил благодаря иммунитету несмотря на гриппы и пневмонии, которыми все виды исторически болеют.

Да вы специалистов профильных почитайте-послушайте! Тогда поймете, насколько вы заблуждаетесь.

[^]
Godfreed
15.02.2022 - 07:41
1

BʿL

Я вот что думаю, нас всех предали за резаную бумагу. Люди, получившие образование врача и давшие клятву! Самые самые люди...начали убивать, сознательно!! убивать, зная о последствиях...ну как это назвать то еще..ПАЛАЧИ
...отца моего убили просто на ровном месте...ну как тат к то? Я тоже пойду и замочу чью то мать или отца и останусь безнаказанным?? Где, блять справедливость то на Руси? Доколе??
Люди, в белых халатах!! Я к вам обращаюсь!! Мы вам доверяли...суки
А вы всех нас предали

[^]
loredan
15.02.2022 - 08:11
3

Ярила

Ещё одно доказательство, что шмурдяк это отрава

[^]
MorfeiSYS
15.02.2022 - 08:44
3

Ярила

Да бля....ь сука когда уже до всех и до каждого дойде, что если так же бы пытались пиарить цианид, то от него бы тоже не умирали. От чего угодно умирали бы, но только бля...ь не от цианида. smile.gif Сука страна Шапито. smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 15.02.2022 - 08:45

[^]
Vadim14
15.02.2022 - 10:44
2

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 14.02.2022 - 09:30)
имя изменили, а заодно и историю выдумали

А зачем онкоцентры стали строить массово после начала вакцинации?

[^]
Vadim14
15.02.2022 - 10:53
0

Ярила

Цитата (divineShadow @ 14.02.2022 - 19:22)
Если миллион людей посадить на скамейку в 12 дня в солнечный день,то несколько из них умрут. Ох уж эти ебучие скамейки, или солнце?или виновато время,именно с 12 до 12:30? Какие же вы тупые все таки - это просто пздц. Ясен хуй что если сделать миллионам людей прививки,то какой то мизер умрет.Но тупые валенки не понимают,что если не делать -то будет тоже самое. У кого то тромб оторвется,у кого то инсульт будет,у кого то почки откажут - это статистика . Очень весело наблюдать за зверьками,которые настолько тупые,что не могут в элеметарнейшую математику.

Если бы нормальные лекарства тестировали ваксеры, люди дохли бы на улицах от аптечной продукции. У вас же побочки коммерческая тайна бросающая тень на товар. КоммЭрция у вас на чуме и бюджете. Столыпинский галстук вам надо продать.

[^]
sljack
15.02.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 14.02.2022 - 17:49)
Видимо сраная вакцина послужила триггером для образования и разрастания раковых клеток.

Нет. Это так статистику занижают. Ковидные смерти раскидывают на другие болезни. Деструктивная номенклатурная система настроена на работу без обратной связи. Единственный вариант общения с такой номенклатурной вертикалью только градом коктейлей Молотова и камней. В Канаде и во Франции могут и вы можете показать место потерявшему берега скрепному вождю и его примитивным номенклатурщикам. Ну это конечно если вы граждане а не стадо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sljack - 15.02.2022 - 11:06

[^]
Sola55
16.02.2022 - 02:58
1

Ярила

Цитата (НосокНаСосне @ 14.02.2022 - 12:35)
Цитата (6yxou @ 14.02.2022 - 09:10)
Твой ТК тебе свернут в трубку и в жопу вставят вместе с твоими правами. Блядь, откуда вы берётесь? С луны?У меня такое ощущение, что подобную ересь пишут те, кто ни одного дня в жизни не работал, и, тем более никого не содержал и не платил ипотеку.

Есть профсоюзы, если кто не знает как нагнуть работодателя, который его как огня боится.

Какие у нас профсоюзы?
Шутите?
У меня на работе, например, профсоюзом была тетечка-жополизка начальницы.
Людей увольняли как опавшую листву.
Никто за них не заступался и их даже не вспоминали через день.
Какоц профсоюз? Я вас умоляю.

[^]
Sola55
16.02.2022 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 15.02.2022 - 07:41)
Я вот что думаю, нас всех предали за резаную бумагу. Люди, получившие образование врача и давшие клятву! Самые самые люди...начали убивать, сознательно!! убивать, зная о последствиях...ну как это назвать то еще..ПАЛАЧИ
...отца моего убили просто на ровном месте...ну как тат к то? Я тоже пойду и замочу чью то мать или отца и останусь безнаказанным?? Где, блять справедливость то на Руси? Доколе??
Люди, в белых халатах!! Я к вам обращаюсь!! Мы вам доверяли...суки
А вы всех нас предали

Моего отца точно убили.
Никто к нему особо в больнице не подходил.
Попал он туда с 20%, ходил и дышал сам.
Он даже к окну подходил, когда я приходила.
Потом уже не мог. Потом умер.
С чего он вдруг так?
А там больные были никому не нужны, всё только начиналось и врачи боялись до судорог. Можешь ходить, ходи, к тебе подойдут, т.к. вынуждены.
Но менять памперс не было никого. Как и лечить человека, который не вставал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29199
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх