Фолк-певица из Чехии Хана Хорка специально заразилась коронавирусом, чтобы избежать ограничений для непривитых, иии... умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udoPrirodi
20.01.2022 - 15:29
2
Статус: Online

Ярила

Не, ну с одной стороны действия тётки понятны. Наслушалась всяких диванных экспердов о том, что коронавирус не страшней простуды и вообще ковид - это выдумка), а вакцинация - это чипирование и введение отравы, от которой 146% умираешь... Ну и решила наебать "систему"...
А с другой стороны... Долбоёбов хватает и со стороны ваксеров, и со стороны антиваксеров. Но пределов этого долбоебизма же никто не ещё не знает... Боюсь, что действия этой тётки ещё не предел.

А так... Лично для себя я определил критерий, по которому определяю, долбоёб ли человек вакцинированный или нет. Начинает с пеной у рта топить за или против вакцинации, поносить другого за то, что тот вакцинирован или нет - значит долбоёб. И тут без вариантов. (ИМХО)

[^]
jamesbenson
20.01.2022 - 15:34
-1
Статус: Offline

Приколист

При чем тут вообще антиваксеры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skarface
20.01.2022 - 15:38
2

Балагур

Цитата (Homeza @ 20.01.2022 - 15:25)
От куда вы знаете, как бы эта семья перенесла болезнь, будь они все вакцинированы или не вакцинированы?  faceoff.gif

А ни кто и не узнает! Но факт есть факт: невакцинированная женщина заразилась специально от вакцинированных мужа и ребёнка, в последствии чего скончалась. Ваксеры +2 очка; Антиваксеры -1. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Skarface - 20.01.2022 - 15:40

[^]
Homeza
20.01.2022 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (Skarface @ 20.01.2022 - 15:10)
Цитата (Homeza @ 20.01.2022 - 12:39)
И у вакцинированных во всем виноваты не вакцинированые.  faceoff.gif

Я вот вижу, хотя бы на этом сайте, картину обратную: у невакцинированных во всём виноваты вакцинированные. faceoff.gif

То что у вакцинированных нарушается логическое мышление , видно по их высказываниям и действиям.
В обсуждаемой теме вакцинированый обвинил антипрививочников. Вакцинированные на этом сайте присуждают ей премию Дарвина и утверждают, что прививка бы ее спасла. Откуда у них такая информация, хрен его знает, наверно после вакцины пророческий дар открылся. И вы делаете вывод, что это антипрививочники обвиняют вакцинированных. faceoff.gif

Специально для вас, антипрививочники не запрещают вам колоться шмурдяком, это ваше тело и ваш выбор. Но, не надо всех заставлять колоть себе этот шмурдяк, создавая нелепые ограничения для непривитых.

[^]
Skarface
20.01.2022 - 15:43
1

Балагур

Цитата (Homeza @ 20.01.2022 - 15:38)

Я вот вижу, хотя бы на этом сайте, картину обратную: у невакцинированных во всём виноваты вакцинированные. faceoff.gif

То что у вакцинированных нарушается логическое мышление , видно по их высказываниям и действиям.
В обсуждаемой теме вакцинированый обвинил антипрививочников. Вакцинированные на этом сайте присуждают ей премию Дарвина и утверждают, что прививка бы ее спасла. Откуда у них такая информация, хрен его знает, наверно после вакцины пророческий дар открылся. И вы делаете вывод, что это антипрививочники обвиняют вакцинированных. faceoff.gif

Специально для вас, антипрививочники не запрещают вам колоться шмурдяком, это ваше тело и ваш выбор. Но, не надо всех заставлять колоть себе этот шмурдяк, создавая нелепые ограничения для непривитых.

Никто никого и не заставляет! Это ваша добрая воля, вакцинироваться или нет. Но в данном конкретном случае проиграли противники вакцинации, так как вакцинированные родственники выжили, а невакцинированная женщина нет. Вот и вся любовь! Как говаривал мой преподаватель физики в колледже. cheer.gif

[^]
SuperGSM
20.01.2022 - 15:46
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 20.01.2022 - 13:57)
Цитата (alexkir @ 20.01.2022 - 13:35)
Цитата (ferero @ 20.01.2022 - 10:43)
А шмурдяк вколоть это, что не добровольное заражение?
Во Франции вообще вакцинацию признали самоубийством...

Этот тип вакцины не содержит вирус, ни живой не убитый, никакой.

Мне вот всегда интересно, почему вы это так твердо это заявляете???

- Вы сотрудник центра разработчика "вакцины"?
- Вы принимали непосредственное участие в создании "вакцины"?
- Вы имеете непосредственный доступ к документации по "вакцине" из центров ее создания?
- Вы имеете необходимые допуски, к документам по созданию "вакцины"?

Думаю достаточно вопросов, что из этого вы имеете? Если эта информация не секретная так поделитесь ей с народом, а если секретная то почему.

Или вам опять зомбовизор с ланцетом и "евреем" напели и вы такой, точно так и есть, телевизор херни не скажет???

Ты когда парацетамол жрешь, ты как определяешь что в таблетке? ))

А когда водку пьешь, тоже требуешь что бы тебе весь цикл создания показали? ))

[^]
Advocate
20.01.2022 - 15:47
1

Ярила

А если бы она была вакцинирована и умерла, то какой бы вы вывод сделали?
От куда вы знаете, как бы эта семья перенесла болезнь, будь они все вакцинированы или не вакцинированы? faceoff.gif

Не буду говорить про все вакцины в мире, но случаев смерти после вакцинации тем же Спутником - единицы. И на каждый такой случай есть соответствующая тема на ЯП (прям бальзам на душу для противников вакцинации).
Можете посчитать общее количество.

Как бы перенесли, если бы были все вакцинированы - не знаю. Но результат налицо: вакцинированные члены семьи - живы, невакцинированный член семьи - мёртв. Просто статистика.

[^]
Игорьсаныч
20.01.2022 - 15:53
2

Ярила

Цитата (xMSEx @ 20.01.2022 - 09:07)
причем тут антиваксеры, если она сама не умная очень была?

Вот именно. А от чего умерла то? Тромбы в почках? Раз спина болела то могло быть и такое. при ковиде тромболия охуительная от повышенного уровня тромбоцитов в крови

[^]
Zummm
20.01.2022 - 15:57
1

Ярила

Многого из контекста не известно. Прежде чем много пиздеть, предлагаю дождаться дополнительной информации.

[^]
nexxuss
20.01.2022 - 15:59
1

Ярила

Молодец, главное что "шмурдяк" и "жижу" себе не вколола! bravo.gif

[^]
svhanz
20.01.2022 - 16:01
-3

Ярила

Из недавнего..
У сына с невесткой ПЦР тест на ковид дал положительный результат.
Оба непривитые.
Три дня сопли попускали. И температура выше 38 в пике болезни не поднималась.
Принимали какой-то антивирусник, ну и от соплей капли.
В понедельник ушли на больничный, в пятницу выписали.

Я..Привит (не по идейным соображениям).
Привика Спутник-V 2х компонентная.
ПЦР тест отрицательный.
Темпратура 39+ в пике заболевания.
Остальные дни 37.7 - 38.8
Грипп дал осложнение на бронхи. В итоге бронхит.
Дикий кашель. Три дня вообще по стенам передвигался, дабы не ебнуться в коридоре.
Кости ломит так, как будто через мясорубку пропускают.
Гора таблеток и теперь уколы антибиочные.
Неделю на больничном и о выписке речь даже не идет.

А теперь вопрос- Так что сука в итоге страшнее, мой блть грипп или ваш ебучий ковид?

Уже всем дебилам пояснили, что это грипп группы А сильно злоебучий и именно он вызывает воспаления легких и дает кучу осложнений.
Но нет блть, у вас сука продолжают умирать от ужасного и смертельного ковида.
Вы блть реально заебали.

[^]
Homeza
20.01.2022 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Skarface @ 20.01.2022 - 15:43)
Цитата (Homeza @ 20.01.2022 - 15:38)

Никто никого и не заставляет! Это ваша добрая воля, вакцинироваться или нет. Но в данном конкретном случае проиграли противники вакцинации, так как вакцинированные родственники выжили, а невакцинированная женщина нет. Вот и вся любовь! Как говаривал мой преподаватель физики в колледже. cheer.gif

В Австрии ввели штрафы за отказ от вакцинации, людей увольняют с работы если не вакцинирован, вводят специальные коды и паспорта, что бы ограничить права невакцинированных и вынудить сделать вакцину. Но, вы считаете, никто никого не заставляет. faceoff.gif
Логика это не ваше.

[^]
svhanz
20.01.2022 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Advocate @ 20.01.2022 - 15:47)
От куда вы знаете, как бы эта семья перенесла болезнь, будь они все вакцинированы или не вакцинированы?  faceoff.gif

Не буду говорить про все вакцины в мире, но случаев смерти после вакцинации тем же Спутником - единицы. И на каждый такой случай есть соответствующая тема на ЯП (прям бальзам на душу для противников вакцинации).

Как бы перенесли, если бы были все вакцинированы - не знаю. Но результат налицо: вакцинированные члены семьи - живы, невакцинированный член семьи - мёртв. Просто статистика.

Откуда такая статистика?
От Голиковой?
У меня вот диаметрально противоположная статистика.
Дохренища людей, которые не привиты и за всё время тотальной истерии даже соплей не было.
Прививочные сука адепты.

[^]
denmen2012
20.01.2022 - 16:08
2

Балагур

Т.е правительство не виновато в том что делит людей на правильных и неправильных, ограничивая свободу,а ну тогда во всем виноваты антиваксеры

[^]
SuperGSM
20.01.2022 - 16:09
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 20.01.2022 - 16:01)
Из недавнего..
У сына с невесткой ПЦР тест на ковид дал положительный результат.
Оба непривитые.
Три дня сопли попускали. И температура выше 38 в пике болезни не поднималась.
Принимали какой-то антивирусник, ну и от соплей капли.
В понедельник ушли на больничный, в пятницу выписали.

Я..Привит (не по идейным соображениям).
Привика Спутник-V 2х компонентная.
ПЦР тест отрицательный.
Темпратура 39+ в пике заболевания.
Остальные дни 37.7 - 38.8
Грипп дал осложнение на бронхи. В итоге бронхит.
Дикий кашель. Три дня вообще по стенам передвигался, дабы не ебнуться в коридоре.
Кости ломит так, как будто через мясорубку пропускают.
Гора таблеток и теперь уколы антибиочные.
Неделю на больничном и о выписке речь даже не идет.

А теперь вопрос- Так что сука в итоге страшнее, мой блть грипп или ваш ебучий ковид?

Уже всем дебилам пояснили, что это грипп группы А сильно злоебучий и именно он вызывает воспаления легких и дает кучу осложнений.
Но нет блть, у вас сука продолжают умирать от ужасного и смертельного ковида.
Вы блть реально заебали.

Слышишь, "вам дибилам", я ни с одного гриппа за свои 42 года потом год не лечился по всему организму. И умершего народу от гриппа мне как то на жизненном пути не попадалось, да, я знаю, умирали иногда, но меня и мой большой круг бог миловал.

Поэтому дибил тут только ты, ты смертность посмотри от самого тяжкого гриппа и от ковида, олень. Она уже выше чем от весьма летального туберкулеза.

[^]
tabbycat
20.01.2022 - 16:12
1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 20.01.2022 - 09:17)
Цитата
via telegram

Что за мода указывать в пруфах "виа телега", это же не сми, а мессенджер, пусть там и есть информационные каналы (группы), но за их достоверность никто не отвечает. Причем нормальных пруфов хватает. Скоро будем писать "виа смс"

Каак?
Умерла, заразавшись от вакцинированных родственников?
Просто находилась с ними в одном помещении?

[^]
SuperGSM
20.01.2022 - 16:12
3

Ярила

Цитата (svhanz @ 20.01.2022 - 16:04)

Откуда такая статистика?
От Голиковой?
У меня вот диаметрально противоположная статистика.
Дохренища людей, которые не привиты и за всё время тотальной истерии даже соплей не было.
Прививочные сука адепты.

От хуеликовой. По знакомым врачам в красной зоне пройдись поспрашивай. 95% на ИВЛ - непривитые, и мне похер на ваши минусы, я лично недавно с мамой друга общался, которая там давно уже пашет.

Олени, вы бы хоть свою говнопену по сети не растаскивали, уже весь ЯП своими левыми статейками на сайтах однодневках засрали, а народ читает и верит.

Можете усраться в минусах. Но эта тетя и куча еще народу на вашей злоебучей совести.

[^]
Skarface
20.01.2022 - 16:13
-1

Балагур

Цитата (Homeza @ 20.01.2022 - 16:01)
В Австрии ввели штрафы за отказ от вакцинации, людей увольняют с работы если не вакцинирован, вводят специальные коды и паспорта, что бы ограничить права невакцинированных и вынудить сделать вакцину. Но, вы считаете, никто никого не заставляет. faceoff.gif
Логика это не ваше.

Либо ты принимаешь правила игры тех, кто рулит страной, где ты живёшь. Либо ты меняешь страну проживания. Либо ты меняешь тех, кто рулит страной, где ты живёшь. Всё, других вариантов нет!
Либо соглашаешься и пользуешься страховкой, медициной, образованием, либо едешь туда, где тебе всё это дадут без прививки, либо встаёшь во главе революции, что бы сместить действующий политический строй, создать новый и раздать блага цивилизации по твоему усмотрению.

[^]
vikv
20.01.2022 - 16:14
0

Приколист

Так коронавируса же нет, как она могла заразится тем чего не существует то???
Пипец, млять, премию Дарвина певице.

[^]
tabbycat
20.01.2022 - 16:17
-1

Ярила

Не буду говорить про все вакцины в мире, но случаев смерти после вакцинации тем же Спутником - единицы.

НУ да ну да...

В Краснодаре семья пошла хором вакцинироваться - все четверо сразу и померли, дочка школьница сирота - ни родителей, ни деда с бабкой.

[^]
Homeza
20.01.2022 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Skarface @ 20.01.2022 - 16:13)
В Австрии ввели штрафы за отказ от вакцинации, людей увольняют с работы если не вакцинирован, вводят специальные коды и паспорта, что бы ограничить права невакцинированных и вынудить сделать вакцину. Но, вы считаете, никто никого не заставляет.  faceoff.gif
Логика это не ваше.

Либо ты принимаешь правила игры тех, кто рулит страной, где ты живёшь. Либо ты меняешь страну проживания. Либо ты меняешь тех, кто рулит страной, где ты живёшь. Всё, других вариантов нет!
Либо соглашаешься и пользуешься страховкой, медициной, образованием, либо едешь туда, где тебе всё это дадут без прививки, либо встаёшь во главе революции, что бы сместить действующий политический строй, создать новый и раздать блага цивилизации по твоему усмотрению.

И к чему этот ваш высер? Обосрались, но должны выкрутиться? Не пытайтесь, логика это не ваше.

[^]
Skarface
20.01.2022 - 16:22
0

Балагур

Цитата (tabbycat @ 20.01.2022 - 16:17)

Не буду говорить про все вакцины в мире, но случаев смерти после вакцинации тем же Спутником - единицы.

НУ да ну да...

В Краснодаре семья пошла хором вакцинироваться - все четверо сразу и померли, дочка школьница сирота - ни родителей, ни деда с бабкой.

Джентльменам, конечно, принято верить на слово, но всё же попрошу пруфов!

Фолк-певица из Чехии Хана Хорка  специально заразилась коронавирусом, чтобы избежать ограничений для непривитых, иии... умерла

[^]
Skarface
20.01.2022 - 16:23
-1

Балагур

Цитата (Homeza @ 20.01.2022 - 16:20)
В Австрии ввели штрафы за отказ от вакцинации, людей увольняют с работы если не вакцинирован, вводят специальные коды и паспорта, что бы ограничить права невакцинированных и вынудить сделать вакцину. Но, вы считаете, никто никого не заставляет.  faceoff.gif
Логика это не ваше.

И к чему этот ваш высер? Обосрались, но должны выкрутиться? Не пытайтесь, логика это не ваше.

А к чему Ваш, позвольте полюбопытствовать, высер?

[^]
Homeza
20.01.2022 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Skarface @ 20.01.2022 - 16:23)
Цитата (Homeza @ 20.01.2022 - 16:20)
Логика это не ваше.

А к чему Ваш, позвольте полюбопытствовать, высер?

Вы же болоболите, что вакцинироваться никого не заставляют. Я вам показал, что вы неправы в своем болобольстве.
Так к чему ваш ответ в смене страны, страховки или призыв к революции в теме, где ваксеры обвиняют антиваксеров?

[^]
Skarface
20.01.2022 - 16:36
-1

Балагур

Цитата (Homeza @ 20.01.2022 - 16:29)
Вы же болоболите, что вакцинироваться никого не заставляют. Я вам показал, что вы неправы в своем болобольстве.
Так к чему ваш ответ в смене страны, страховки или призыв к революции в теме, где ваксеры обвиняют антиваксеров?

Я и придерживаюсь того, что никого не заставляют. Хочешь - вакцинируйся, не хочещь - пожалуйста, но будь, тогда, добр не претендовать на ништяки. Правила игры давно всем разъяснили. Выиграть в неё шансов очень немного. В Великобритании, слышал, кто-то джекпот сорвал, но то далеко, а живём мы тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24163
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх