История показана не с самого начала, возможно неадеквашки успокоились изначально буйствуя, а может водила просто сам обдолбан.
Судить ситуацию неправильно и косяк как раз товарищей, которые осуждают на основании того малого, что увидели.
Но вопрос в другом. Если я сяду в такси и таксист по какой-то даже надуманной причине откажется меня везти, то с какого перепуга я буду качать права и отказываться выходить из машины? У меня просто в голове не укладывается на каком основании я в чужом личном транспортом средстве буду что-то требовать.
Вышел из машины и еби мозги администрации такси или купи своё авто или заимей личного водителя с авто.
Если считает кто-то, что таксист неадекват, то разве разумно такому человеку приводить какие-либо доводы? По-моему это уже ваше безумие! У кого-нибудь были случаи того, что они успешно объясняли ебанутому собеседнику, что он не прав без применения насилия? Так что ролик назван правильно. Или клиентки были обдолбаны и их таксист отказался везти или водитель неадекват и клиентки обдолбаны, раз решили, что смогут что-то доказать ему.