Генассамблея ООН приняла резолюцию России по борьбе с героизацией нацизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchob
17.12.2021 - 21:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 17.12.2021 - 21:30)
Цитата (Sanchob @ 17.12.2021 - 21:14)
Цитата (Фантомассс @ 17.12.2021 - 21:08)
Цитата (следитель @ 17.12.2021 - 18:17)
Цитата
За документ проголосовали 130 стран, воздержались 49. Против выступили только две – США и Украина

Украина с УПА и прочей Галичиной понятно,а Штаты почему против?

А к США тады будут вопросы на счёт одного штурмбаннфюрера СС, ставшего отцом лунной программы.
Как так получилось, что ССовец избежал суда и т.п...

ты с начало посмотри сколько немецкий конструкторов работало на благо СССР, так как конструкторы это важный ресурс...

И много немецких конструкторов, работавших на СССР, стали известными на весь мир? rolleyes.gif
А то, что за конструкторами шла охота, это да. Согласен.

и много там у вас самые главные конструктора были? Верньера много так не пиярили, всё равно не удобное прошлое у него. Кстати, то что ты в партии не значит что ты монстр - смотреть Оскар Шиндлер.

[^]
xx22xx
17.12.2021 - 21:43
1

Ярила

Цитата (31ak @ 17.12.2021 - 18:16)
Против выступили только две – США и Украина,

а куда проебалты то, делись???

Они через пару недель присоединятся.
Менталитет...

[^]
Краснодарец
17.12.2021 - 21:43
3

Ярила

Цитата (porfisha @ 17.12.2021 - 18:16)
Оказывается, что все фашики в Америке и незалежной.

Есть сомнения?

[^]
Toxa37
17.12.2021 - 21:45
1

Юморист

Цитата (Greymin @ 17.12.2021 - 21:39)

Есс-но "аукнется". И Бандеру припомнят, и всех прочих ублюдков "борцов за самостийность".

не смеши. До бандеры есть дело кучке фанатиков, и российским политологам, вторым для того "чтоб граждане не лезли на баррикадки" и пока пипл хавает, воры сидят у власти и грабят население, а ура патриоты воюют с ветряными мельницами:)

[^]
igorekLWO
17.12.2021 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Адвокат1967 @ 17.12.2021 - 21:40)
Цитата
Против выступили только две – США и Украина

Близнецы - братья .
Или вернее хозяин и чихуа-хуа gigi.gif

Ну лучше со Штатами в списке, чем с Руандой, Суданом, Сомали и Вануату gigi.gif

[^]
KtoYu
17.12.2021 - 21:48
-3

Ярила

Цитата
каким долбоёбом надо быть чтоб хранить у себя такую картинку

У меня много таких. Есть и пострашнее- от бандеровских "подарунков" из детишек, до одесских "шашлыков по профсоюзному"- вас какие больше интересуют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
17.12.2021 - 21:51
1

Отец русского телевизора

Цитата (Cheepset @ 17.12.2021 - 18:19)
Упоротым украм пофиг,они под покровительством штатов.

это они так думают...

на деле пендосы ловко продают воздух своим вассалам, обещая " поддержку"
по факту при любом шухере- хохлы останутся один на один с Россией...

[^]
muhalot
17.12.2021 - 21:54
-1

Приколист

Цитата (inandurak @ 17.12.2021 - 21:40)
Цитата (Fracas @ 17.12.2021 - 21:02)
Я одного не могу понять . Как мы столько лет жили в одной стране с современными последователями Бандеры и Шухевича не замечая этого ? Или генетическая память копателей схронов настолько сильна , что через десятки лет воскресла из пепла с еще большей силой ?

И то и другое одинаково верно-я как Бандеровец подтверждаю. Лично я родился и всю жизнь жил в Киеве в 1971 году и никогда не считал Москву столицей своей страны. Я считал Киев столицей Украины. К россиянам до 14 года относился нейтрально:ни хорошо ни плохо,просто как к обычным соседям. 14 год здорово спровоцировал украинцев стать националистами и руссофобами. Да и 1-2 погибших каждую неделю в Донбассе сейчас-это тоже провоцируют.

Т.е. был вроде как голубым, а стал идейным пидорасом?

[^]
Greymin
0

Ярила

Цитата (Toxa37 @ 17.12.2021 - 21:45)
Цитата (Greymin @ 17.12.2021 - 21:39)

Есс-но "аукнется". И Бандеру припомнят, и всех прочих ублюдков "борцов за самостийность".

не смеши. До бандеры есть дело кучке фанатиков, и российским политологам, вторым для того "чтоб граждане не лезли на баррикадки" и пока пипл хавает, воры сидят у власти и грабят население, а ура патриоты воюют с ветряными мельницами:)

Вот именно, что "не смеши".
Это наиболее яркий пример, который "у всех на виду". Если перечислять всех нынешних "самостийных продолжателей дела его" - года не хватит.

[^]
Sashaanna
-1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Формирование
Нацизм возник в результате развития и радикализации немецкого национализма и национального романтизма. Этнический национализм появился в Германии на рубеже XVIII—XIX веков, когда страна была раздроблена. В его основе лежала идея культурного единства всех немцев независимо от государственной принадлежности[8]. Теоретически это обосновал Иоганн Гердер, первым приписавший культуре черты индивида[26]. Основу германского национализма составляло холистическое представление о населении, которое объединено общими языком и культурой и представляет собой своего рода единый организм, наделённый общей духовностью и общим психическим складом, что отличает его от таких же характеристик других народов. Духовность передаётся из поколения в поколение, то есть якобы наследуется биологическим путем и связывает народ и с определённым физическим обликом. Эта связь обусловливает большую глубину и непрерывность истории народа, что позволяет искать его корни в далёком прошлом. Распространено представление, что именно в отдалённом прошлом народ обладал первозданной культурной и биологической чистотой[27].
Имея общий «дух», народ должен иметь и общие интересы, разделять единую идеологию. Радикальный национализм (интегральный национализм) признаёт деление общества на социальные группы или классы, но рассматривает их в качестве функциональных категорий, работающих на общее дело. Идеальной политической организацией считается единое общенародное государство с одной партией и одним лидером, что должно исключить борьбу классов. В нацизме эта идея выражена в лозунг: «Один народ, одна партия, один фюрер»[28]. Раньше сходную позицию занимали русские черносотенцы[29]. Культуры народов представляются как строго локальные, развивающиеся своим путём и неспособные достичь полного взаимопонимания по причине различного «народного духа».
«Народный дух» часто отождествляется с религией, поэтому возникает стремление создать или возродить собственную религию или национализировать одну из мировых религий. Генрих Гейне (1888) связывал национализм с язычеством. Разделявший его мнение философ Н. А. Бердяев отмечал закономерность тенденции перехода германского антисемитизма в антихристианство. Публицист Д. С. Пасманик (1923) писал, что последовательный антисемитизм должен отвергать не только иудаизм, но и христианство.
Утверждается, что «дух» народа определяется конкретными природными окружением, и тесные контакты с другими культурами разрушают «дух нации». Исторический процесс рассматривается в качестве борьбы разных народов и рас. Стремление сохранить культуру в «первозданной чистоте» и защитить свой народ от якобы враждебных ему народов и рас приводит к идее этнических чисток[8].
Нацистская концепция «арийской расы» развилась из более ранней супремасистской концепции расы, поддерживавшейся такими расовыми теоретиками, как Артюр де Гобино и Хьюстон Чемберлен[30]. Нацистские теоретики оценили сочинение Гобино «Опыт о неравенстве человеческих рас» (1853—1855) настолько высоко, что отобранные фрагменты из него публиковались в 1930-е годы в популярных антологиях о расах и включались в обязательные школьные учебники[31].
Существенный вклад в формирование нацистской идеологии внесла эзотерика, которая в Германии и Австрии начала XX века была тесно связана с местным агрессивным национализмом и расизмом[32][33][34].
Нацизм развился из системы националистических мировоззренческих ценностей, которые с конца XIX века получили большое распространение среди немцев Германии (рейхсдойче) и этнических немцев (фольксдойче) за пределами Германии: завоевание «жизненного пространства» для немецкой нации и обеспечение мирового господства Германии; объединение немцев при устранении классовых противоречий и неприятие интернационального марксистского социализма; «ариизация» — очищение немецкого общества и германского государственного аппарата лиц, рассматриваемых как чуждые и враждебные немецкому народу в расовом и этническом отношении. Эти настроения были усилены политическими потрясениями первой половины XX века, включая Первую мировую войну, Октябрьскую революцию 1917 года в России, Ноябрьскую революцию 1918 года в Германии, Версальский мирный договор 1919 года с тяжёлыми для Германии условиями, послевоенный кризис и др. В общественном сознании немцев сформировался конкретный образ «врага нации» — стремящееся к всемирному господству «мировое еврейство», достигающее своих целей с помощью «капиталистической плутократии» или демократических и марксистских партий

Вот идея нацизма. Далее почитал сам пост, далее комментарии в которых мало того, что прусов особо так и не нашёл, так ещё всю дорогу обсуждают украинцев. Что то мне кажется повод с комментами совсем расходится. Или это пост для переклички поцреотов?

[^]
vistador
17.12.2021 - 21:56
2

Отец русского телевизора

Цитата (Адвокат1967 @ 17.12.2021 - 21:40)
Цитата

Близнецы - братья .

хозяин...
это громко сказано...

вот на картинке ( кстати нарисованной на западе)
очень правильно показано значение украины в мире на сегодняшний день..

и украину это устpаивает.

Это сообщение отредактировал vistador - 17.12.2021 - 22:07

[^]
Toxa37
17.12.2021 - 21:57
1

Юморист

Цитата (Greymin @ 17.12.2021 - 21:54)

Это наиболее яркий пример, который "у всех на виду". Если перечислять всех нынешних "самостийных продолжателей дела его" - года не хватит.

Ну пеечисли в 40 миллионной стране продолжателей. Самому не смешно? Всю эту нечисть в Украине плодит только руководство твоей страны. Так что им спасибо скажи за всех бандеровцев и прочих здесь. Действие - породает противодействие. Занимались бы своим делом в своей стране - и горя не знали, но нет - надо нос свой везде засунуть. Ну хлебайте значит:)

Это сообщение отредактировал Toxa37 - 17.12.2021 - 21:59

[^]
bigmike17
17.12.2021 - 21:58
-4

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 17.12.2021 - 17:15)
при этом в самой России преступления против человечности в самом разгаре:

неоказание медпомощи, пытки, политические убийства, геноцид населения
Цитата
рисунков пронацистского содержания

это чтобы учителя, жаловавшегося за низкую зарплату, за картинку с немцами закрыть? gigi.gif В полиции сообщили, что курский педагог, заявлявший о низкой зарплате, размещал запрещенную символику

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

Болеешь?
Сколько раз вакцинировался, Жириновского обогнал? lol.gif

[^]
fynjy800
17.12.2021 - 21:58
0

Приколист

Цитата (srgrey @ 17.12.2021 - 20:29)
А я за то чтобы знать всю историческую правду, какой она есть и без всяких запрещений.
Я понимаю, что историю пишут победители, и иногда такую, что ржут в зале даже приговоренные к смерти нацисты в Нюрнберге...
Я хочу знать историю, какая она есть, не из учебников и методичек, не ту, что выгодна и предпочтительнее для масс и их пастухов.

вот часть правды от участника тех событий-просто история.автор Вершигора П.П.начальник разведки у Ковпака.а потом комиссар.из его книги "Люди с чистой совестью"(так небольшая ремарка-в довольно большой книге всего несколько раз говорится о начальнике штаба,хотя должность большая.только потом я прочитал где-то что начальник штаба был этнический немец,и видно поэтому его так мало вспоминали,но это больше к уровню цензуры книги(!) )вот там описывается рейд в Карпаты,и встречи с националистами, автор(Вершигора П.П) пишет что у нас с ними был нейтралитет-встретились и разошлись(цензура разрешила такое писать). часть истории .

[^]
Фантомассс
17.12.2021 - 22:01
0

Главный Данунах.

Цитата (Sanchob @ 17.12.2021 - 21:42)
Цитата (Фантомассс @ 17.12.2021 - 21:30)
Цитата (Sanchob @ 17.12.2021 - 21:14)
Цитата (Фантомассс @ 17.12.2021 - 21:08)
Цитата
За документ проголосовали 130 стран, воздержались 49. Против выступили только две – США и Украина

А к США тады будут вопросы на счёт одного штурмбаннфюрера СС, ставшего отцом лунной программы.
Как так получилось, что ССовец избежал суда и т.п...

ты с начало посмотри сколько немецкий конструкторов работало на благо СССР, так как конструкторы это важный ресурс...

И много немецких конструкторов, работавших на СССР, стали известными на весь мир? rolleyes.gif
А то, что за конструкторами шла охота, это да. Согласен.

и много там у вас самые главные конструктора были? Верньера много так не пиярили, всё равно не удобное прошлое у него. Кстати, то что ты в партии не значит что ты монстр - смотреть Оскар Шиндлер.

Членство в партии может и ни чего не означать. А вот членство в СС...
Из Википедии:
Фон Брауна обвиняли в том, что он принимал участие в бесчеловечном обращении с заключёнными. Ги Моран (Guy Morand), французский участник Сопротивления, бывший пленником в концлагере Дора, в 1995 году засвидетельствовал, что после явной попытки саботажа:

Даже не выслушав мои объяснения, (фон Браун) приказал Майстеру (Meister) дать мне 25 ударов… Затем, решив, что удары не были достаточно сильны, он приказал, чтобы меня выпороли более жестоко… фон Браун приказал перевести мне, что я заслуживаю худшего, что на самом деле я заслужил, чтобы меня повесили… Я считаю, что его жестокость, жертвой которой я стал лично, стала красноречивым свидетельством его нацистского фанатизма.
— Biddle, Wayne. Dark Side of the Moon (W.W. Norton, 2009) pp. 124-125.
Другой французский заключённый Робер Казабон (Robert Cazabonne) утверждал, что был свидетелем того, как фон Браун стоял и смотрел, как заключённых вешали на цепях подъёмников.

Сам Браун заявлял, что он «никогда не видел никакого жестокого обращения или убийств» и что до него лишь «доходили слухи…, что некоторые из заключённых были повешены в подземных галереях».

Последнее предложение я оставил как есть. Но я ему не верю. Не мог Браун не знать о таких вещах.

[^]
fynjy800
17.12.2021 - 22:05
-1

Приколист

Цитата (KtoYu @ 17.12.2021 - 20:48)
Цитата
каким долбоёбом надо быть чтоб хранить у себя такую картинку

У меня много таких. Есть и пострашнее- от бандеровских "подарунков" из детишек, до одесских "шашлыков по профсоюзному"- вас какие больше интересуют?

да мне такие больше нравятся.тема тут была-сохранил вот

[^]
Кайсар
17.12.2021 - 22:07
0

Ярила

Нуланд когда приезжала на Украину, покусали её гарные хлопцы. Вот зараза и распространилась, там ещё есть и воздержавшие, заразились в лёгкой форме.

[^]
bigmike17
17.12.2021 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 17.12.2021 - 20:40)
Цитата

Близнецы - братья .

Скорее так: хозяин и блохи на воздержавшейся чихуа-хуа! dont.gif lol.gif

[^]
Hordeman74
17.12.2021 - 22:10
1

Ярила

Только что вышел на балкон проверил - ни одного еврозеленого комиссара. И так хорошо стало на душе, очень приятно.

[^]
Краснодарец
17.12.2021 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 17.12.2021 - 20:51)
Или я чегото не понимаю, или мы чего то не знаем
Почему европейские страны все воздержались?

Потому что проголосовав против такой резолюции можно получить серьёзный политический кризис в тех странах где у правительстве не сидят фашики.

[^]
Краснодарец
17.12.2021 - 22:15
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 17.12.2021 - 21:07)
Эм, а авторов памятной доски Маннергейму или высеров типа "Т-34" когда расстреляют?

скоро. Не ссы.

[^]
gipperborey
17.12.2021 - 22:17
0

Приколист

Ну наконец-то!!!! Теперь точно заживем!

[^]
Давыгоните
17.12.2021 - 22:17
0

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 17.12.2021 - 20:25)
То, что против только США (которые будут голосовать против любых резолюций России из принципа) и Украина( тут все понятно, правые рулят страной) это весьма занятно.

А то что их не устроили формулировки, Вы принципиально не хотите принимать в расчёт. Проще орать, что США и Украина за фашизм.
А слабо узнать как страны голосовали за резолюцию A / RES / 76/1 "Вместе против расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости"

[^]
vevobabe
17.12.2021 - 22:20
1

Ярила

И как это отразится на подростках, которые мясо жарят на вечном огне?

[^]
Asoustug
17.12.2021 - 22:21
-1

Аквариумист

Цитата (31ak @ 17.12.2021 - 18:16)
Против выступили только две – США и Украина,

а куда проебалты то, делись???

Их не позвали. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25719
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх