Лукашенко попросит у России миллиарды долларов для защиты от западных санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parfian
16.12.2021 - 23:43
0
Статус: Offline

Приколист

Не "может попросить", а попросит обязательно! Задолбало!!! Усатый "крепкий хозяйственник", а попросту Побирушка, сел на шею барану Путину, свесил ножки, а тот безукоснительно выполняет все его хотелки. Миллиард? Да что Вы, возьмите три, пожалуйста!

[^]
bambino
16.12.2021 - 23:52
0

Хохмач

Друзей уже за деньги приходится покупать.

[^]
Pupsik238
17.12.2021 - 00:04
0

Ярила

Можно ли как-то воспрепятствовать этому, если я, как гражданин, против? Какие есть законные способы?

[^]
voevoda667
17.12.2021 - 00:16
-1

Юморист

Цитата (Borovenko @ 16.12.2021 - 23:18)
Мне на тяжбы змагаров похуй, кто вас и за что швабрит, как и тех кто за Батьку, я хочу лишь одного, что бы отъебались от России, обе стороны. Лучший вариант на данном этапе, забить на долг.
Свергните Луку, хоть почками расплачивайтесь, а сейчас когда платить нечем, лучший вариант- послать нахуй, хуевей вам все равно не будет

Извинистану это предъявляй за беспредел. Тебе вопрос бы. Что тебе беларус сделал??? Последний йух без соли доедаешь??? И по честному. Часть денюх моего предприятия нормально так уходит в Россию. Мы тебя обобрали??? Или твоиж соочественники в мундирах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
17.12.2021 - 00:33
0

Пятая автоколонна

Цитата (8lol8 @ 16.12.2021 - 13:42)
Проще уже купить один раз Белоруссию, а не давать бесконечно в долг.

Идея ! Предлагаю желающим скинуться из своих карманов . idea.gif

[^]
Project88
17.12.2021 - 01:15
0

Юморист

На самом деле понятно все эти кредиты не будут возвращены, а давать всё равно придётся, чтобы экономика РБ работала и народ там спокойнее был к власти, а то после Луки может быть вектор разворота на Запад.

[^]
inandurak
17.12.2021 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 16.12.2021 - 13:43)
Ждем разъяснений от патриотов насчет многоходовочки, и как опять Путин всех переиграл.

РБ это не богатая ресурсами имеющая небольшое ВВП на душу население территория. Тоесть в союзе с РФ она обречена быть акцептором а РФ-донором. Если просто:Россияне раньше кормили РБ сейчас кормят и дальше будут кормить РБ Так-же как и Крым и Кавказ. Под словом кормиь я не говорю что беларусы ничего не делают и сидят на шее. Россия просто дотирует экономику РБ все эти годы чтобы повысить уровень жизни в РБ и привязать к себе эту территорию

[^]
mitya0007
17.12.2021 - 03:30
1

Юморист

Диктатор диктатору глаз не высосет....

[^]
Borovenko
17.12.2021 - 09:59
2

Реконкиста

Цитата (voevoda667 @ 17.12.2021 - 00:16)
Цитата (Borovenko @ 16.12.2021 - 23:18)
Мне на тяжбы змагаров похуй, кто вас и за что швабрит, как и тех кто за Батьку, я хочу лишь одного, что бы отъебались от России, обе стороны. Лучший вариант на данном этапе, забить на долг.
Свергните Луку, хоть почками расплачивайтесь, а сейчас когда платить нечем, лучший вариант- послать нахуй, хуевей вам все равно не будет

Извинистану это предъявляй за беспредел. Тебе вопрос бы. Что тебе беларус сделал??? Последний йух без соли доедаешь??? И по честному. Часть денюх моего предприятия нормально так уходит в Россию. Мы тебя обобрали??? Или твоиж соочественники в мундирах?

Есть три категории белорусов- змагары, это либеройдное русофобское, захохловское дерьмо. Забатьки- те кто за полоумного Луку, эпичные совкодроты, жаждующие возрождения СССР и есть третьи, это те кто за Россию, идентифицируют себя русскими, единой частью великого русского этноса как русские Донбасса, Приднестровья. Я за третьих.
Остальные стройными рядами нахуй.
Первые за свое либероблюдство, прохохлизм, дружбу с токсичнейшими персонажами российской оппошизы, литовскими и польскими "друзьями" России.
Вторые за то что поддерживают колхозного царька, который пачками садит ополченцев Донбасса и заставляет на камеру извиняться перед мигрантами, ебанашка устроил славянский БЛМ,
Вроде доходчиво, почему я хочу, что бы вы отъебались от России и варились там в своем котле?
Но конкретно против самой страны ничего не имею. Говорил и не раз, что Белоруссия самая распиздатая и охуенная страна экс совка, чистая, опрятная, мне нравится там бывать и дружить, общаться с людьми, русскими людьми.

[^]
diegoLunes
17.12.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (voevoda667 @ 17.12.2021 - 00:16)

Конечно обобрали. По всему городу магазины Белорусских продуктов. В сетевых магазинах одни белорусские продукты. В доме лифт ставили - МогилевЛифт. Киркоров приехал - белорусы сцену ставили. Вы же у местных рабочие места отнимаете. Закрываются предприятия, фермерские хозяйства. Село вымирает. Бюджет недополучает налоги.

[^]
Karma77755
17.12.2021 - 12:26
0

Ярила

Легче другого президента.

[^]
voevoda667
17.12.2021 - 14:44
0

Юморист

Цитата
Есть три категории белорусов- змагары, это либеройдное русофобское, захохловское дерьмо. Забатьки- те кто за полоумного Луку, эпичные совкодроты, жаждующие возрождения СССР и есть третьи, это те кто за Россию, идентифицируют себя русскими, единой частью великого русского этноса как русские Донбасса, Приднестровья. Я за третьих.
Остальные стройными рядами нахуй.
Первые за свое либероблюдство, прохохлизм, дружбу с токсичнейшими персонажами российской оппошизы, литовскими и польскими "друзьями" России.
Вторые за то что поддерживают колхозного царька, который пачками садит ополченцев Донбасса и заставляет на камеру извиняться перед мигрантами, ебанашка устроил славянский БЛМ,
Вроде доходчиво, почему я хочу, что бы вы отъебались от России и варились там в своем котле?
Но конкретно против самой страны ничего не имею. Говорил и не раз, что Белоруссия самая распиздатая и охуенная страна экс совка, чистая, опрятная, мне нравится там бывать и дружить, общаться с людьми, русскими людьми.

Капец промыли. Кто где из змагаров хоть раз заикнулся против Русского человека и дружбы с вами. Или вы батенька в панораме тогда посмотрели тот нелепый текст тотальной белорусизации. Я даже и не знаю чего ответить. И к слову я Русский. Вся кровь из Барнаула. Тот кандидат за которого все шли. Прошу заметить, что это не чемоданиха которая свалила в закат и кинула все!! Тот кандидат был пророссийского мнения. Тихановская да простят меня остальные меня не как не касается. Или может мы с тобой просто говорим об одном, но разными словами, так сказать недопонимание. Картина в целом другая. А в целом плюсанул тебе. Но змагары не против России. Те кто против идут нахуй.

[^]
voevoda667
17.12.2021 - 14:52
0

Юморист

Цитата
Конечно обобрали. По всему городу магазины Белорусских продуктов. В сетевых магазинах одни белорусские продукты. В доме лифт ставили - МогилевЛифт. Киркоров приехал - белорусы сцену ставили. Вы же у местных рабочие места отнимаете. Закрываются предприятия, фермерские хозяйства. Село вымирает. Бюджет недополучает налоги.

Возможно. Давно не был. Но самое смешное. Зашёл в Москве в магаз за пельменями. Там на прилавке были наши пельмени, которые я потом сколько не искал в Минске-хрен нашёл по сей день. Интересно вот узнать по ценам у вас на нашу молочку. Знакомый на заказ пилит кухни на Москву в Минске. Отправляют тк. И один черт в прибыли. Почему так не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8267
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх