Приглашенные в красную зону антипрививочники отказались надевать маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПапаЛегба
27.11.2021 - 23:24
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Stilly @ 27.11.2021 - 23:08)
А чего вы так все разорались? Нам уже два года твердят, что маски спасают НЕ ТЕБЯ, а ОТ ТЕБЯ. И толку с неё? И да, кстати, я с маленькой дочерью 15 лет назад лежала в инфекционке, меня в реанимацию к ней пускали без маски!

у маски одно предназначение- защитить зону процедуры или операции от прямолинейно выдыхаемого воздуха врачом, что бы не инфицировать зону операции. он просто идёт по наименьшему пути сопротивления- по бокам. материал маски это не фильтр, это пористый дышащий материал что бы лицо у врача не потело. там нет чёрной дыры, там некуда деваться выдыхаемому воздуху. респираторы от пыли сложнее устроены. это не изолированный бактериологический костюм. а вот как рассадник бактерий- маска идеальное место. тёплая, влажная, всё что нужно для размножения.

[^]
svhanz
27.11.2021 - 23:25
7

Ярила

Кто-то мне может внятно пояснить какой смысл приглашения в инфекционные отделения?
Ну лежат там больные и что?
Давайте водить по хирургии.
А лучше по онкологическим отделениям. Там гораздо "прикольнее".
К окулистам можно заглянуть.
В гинекологию, опять таки...
В этой пресловутой "красной зоне" могут находится хрен с пойми какими заболеваниями.
Что эти приглашальщики хотят показать или доказать?
Что есть таки на Земле всякие вирусы, которые привели сюда некоторых людей?
Ебать-копать новость!
Вчера сука только об этом узнали.
А до этого же не было подобных отделений, да?
Тубдиспансеров не было, ага?
Лепрозориев тоже не существовало, правильно?
Если хотели показать, что там лежат больные, которых зацепил ковид и вот они здесь, то вопросов еще больше возникает, ибо:
1. Каким бы вот образом доподлинно узнать, что у этих больных обнаружен ковид, а не под причиной ковида они там лежат, а по факту у них другая первопричина?
2. Если даже допустить то, что там поголовно лежат все ковидники, то действительно- а какой смысл в сраных медицинских масках?
Для здоровых эти маски не нужны, а сопливым нехер шляться где ни попадя.
Есть еще до чего докопаться, но мне писать лень.

[^]
mamontold
27.11.2021 - 23:27
1

Пофигист

Цитата (одинизмногих @ 27.11.2021 - 23:18)
7 страниц трёпа, а где само кино-то? Или у джантальментов принято верить всему на слово?

ХЗ как оттуда вставить
На ссылку на Известия
https://iz.ru/1256263/2021-11-27/priglashen...s-nadevat-maski

[^]
Колонел
27.11.2021 - 23:30
3

Ярила

ух как в этой темке лахтинцы возбудились, клеймят позором.

[^]
GNEV
27.11.2021 - 23:31
-2

праведный

IR145
Цитата
Или думал, приглашенные - обосрутся? Да! Именно так и думал. А вот не обосрались. Зато вот тут уже обосралась приглашающая сторона. И очень хорошо обосралась.

а почему приглашенные не надели маску и не пошли на экскурсию, зная, что их без масок туда не пустят? обосралисо?

аххахахахаха. все, можешь не отвечать. ты сам по второму кругу подцепил ковид, а все вокруг пидорасы и вакцинироваться не надо, все ясно

Это сообщение отредактировал GNEV - 27.11.2021 - 23:33

[^]
mamontold
27.11.2021 - 23:31
2

Пофигист

Цитата (svhanz @ 27.11.2021 - 23:25)
Кто-то мне может внятно пояснить какой смысл приглашения в инфекционные отделения?
Давайте водить по хирургии.
А лучше по онкологическим отделениям. Там гораздо "прикольнее".
К окулистам можно заглянуть.
В гинекологию, опять таки...
В этой пресловутой "красной зоне" могут находится хрен с пойми какими заболеваниями.
Что эти приглашальщики хотят показать или доказать?
Что есть таки на Земле всякие вирусы, которые привели сюда некоторых людей?
Ебать-копать новость!
Вчера сука только об этом узнали.
А до этого же не было подобных отделений, да?
Тубдиспансеров не было, ага?
Лепрозориев тоже не существовало, правильно?
Если хотели показать, что там лежат больные, которых зацепил ковид и вот они здесь, то вопросов еще больше возникает, ибо:
1. Каким бы вот образом доподлинно узнать, что у этих больных обнаружен ковид, а не под причиной ковида они там лежат, а по факту у них другая первопричина?
2. Если даже допустить то, что там поголовно лежат все ковидники, то действительно- а какой смысл в сраных медицинских масках?
Для здоровых эти маски не нужны, а сопливым нехер шляться где ни попадя.
Есть еще до чего докопаться, но мне писать лень.

В этом то и вся суть - вопросов дохрена и больше, а ответов на них нет и судя по всему не предвидится.
А тех кто откликнулся на приглашение и хотел задать свои вопросы - завернули без ответов. gigi.gif

[^]
умъНеГоре
27.11.2021 - 23:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yaphunter @ 27.11.2021 - 21:05)
Главрач - это уже не врач, а чисто менеджер.
А ведь мог чисто из научного интереса провести эксперимент и проверить сколько визитеров через неделю вернутся снова. Уже в масках... кислородных. Ну или не вернутся, но тогда придется отвечать на очень неприятные вопросы.
cool.gif

Маски нужны чтобы в лёгкие к ослабленным больным не засеялась бактериальная инфекция, так как вирусную инфекцию не лечать антибиотиками и иммунитет в режиме борьбы с вирусом легко пропусаает бактерии.
А на "туристов" можно было наплевать, у них "принцыпы", но принципы должны заканчиватся там где начинается угроза жизни для других людей.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 27.11.2021 - 23:39

[^]
subb26
27.11.2021 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 23:03)
Дебилы, блядь

Только что посмотрел этот эпизод в новостях по телику, который я выкинул в 2011-м в окно, и прихуел от того, что эти блохеры отрицали даже саму болезнь, они припёрлись в Красную зону, и орут, что ковида блядь нахуй нет нихуя, сцуки!!!

Они ЯПъовцы, что-ли?

тоже считаю,что больничные поступили неправильно,надо было взять расписку,заверенную и пусть шляются-неверующие ведь не болеют?

[^]
lapust
27.11.2021 - 23:47
2

Весельчак

Мне кажется маска не спасёт от вируса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDN1
27.11.2021 - 23:48
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 27.11.2021 - 23:25)

Приглашали тех кто орёт что ковидлы не существует, а отделения заполненные пациентами это на Мосфильме Кубрик снял.

[^]
ВаноJan
27.11.2021 - 23:48
3

Балагур

Цитата (МастерДжа @ 27.11.2021 - 21:05)
Ну, а как ещё им было соскочить и не выглядеть при этом обосраными.
З.Ы. Любой вменяемый человек в инфекционке оденет маску и без всяких ковидов

Понятно, что тут можно было не выеживаться и одеть маску.
Но вот вопрос как я выжил без маски когда в 2001 лежал в инфекционке и деление было только по палатам, но общий коридор, да всё общее, и особо не кто не парился. Ну для очень страшных болезней был бокс. В бокс всех подряд не пускали но и бокс этот был палата за двумя дверми.

[^]
Bugs2005
27.11.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 27.11.2021 - 21:02)
"антипрививочники", "антиваксеры"...
Шпалу бесноватому ваксеру!

Я тоже дрочу без презерватива. bravo.gif

[^]
hintoff
27.11.2021 - 23:59
5

Шутник

Цитата (RUIronMan @ 27.11.2021 - 23:22)
А кто даст гарантию, что та вакцина, которая появится, не будет шмурдяком?

Гарантии в исследованиях, испытаниях. И не пол года и даже не год. Понимаешь, волшебства не бывает. Не бывает что бы контора которая за свою историю выпустила три вакцины и все три оказались фуфломицином, вдруг за пару месяцев состряпала анало говнет супер пупер вакцину от всех бед. А уж любые слова исходящие от некоронованого, так априори пиздаболтство. Как то так.

[^]
RUIronMan
28.11.2021 - 00:01
-2

асечный магнит

Цитата (hintoff @ 27.11.2021 - 23:59)
Гарантии в исследованиях, испытаниях. И не пол года и даже не год. Понимаешь, волшебства не бывает. Не бывает что бы контора которая за свою историю выпустила три вакцины и все три оказались фуфломицином, вдруг за пару месяцев состряпала анало говнет супер пупер вакцину от всех бед. А уж любые слова исходящие от некоронованого, так априори пиздаболтство. Как то так.

А кроме стандартных отмазок что-нибудь можно?

[^]
Stilly
28.11.2021 - 00:04
1

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 27.11.2021 - 23:24)
А чего вы так все разорались? Нам уже два года твердят, что маски спасают НЕ ТЕБЯ, а ОТ ТЕБЯ. И толку с неё? И да, кстати, я с маленькой дочерью 15 лет назад лежала в инфекционке, меня в реанимацию к ней пускали без маски!

у маски одно предназначение- защитить зону процедуры или операции от прямолинейно выдыхаемого воздуха врачом, что бы не инфицировать зону операции. он просто идёт по наименьшему пути сопротивления- по бокам. материал маски это не фильтр, это пористый дышащий материал что бы лицо у врача не потело. там нет чёрной дыры, там некуда деваться выдыхаемому воздуху. респираторы от пыли сложнее устроены. это не изолированный бактериологический костюм. а вот как рассадник бактерий- маска идеальное место. тёплая, влажная, всё что нужно для размножения.

Спасибо, кэп. Это я и так знаю. Я хотела сказать, что не понимаю, отчего такой сыр-бор из-за отказа надеть маску.

[^]
mrPitkin
28.11.2021 - 00:04
1

Ярила

Цитата (lapust @ 28.11.2021 - 01:47)
Мне кажется маска не спасёт от вируса

Конечно не спасет, он как ветер пролетит через неё как через рабицу. Вирус по размерам как микроб на микробе. Если только дышать через бульбулятор спиртовый затвор из антисептика, и то он через кожу просочится открытые участки тела.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28.11.2021 - 00:06

[^]
JohnDN1
28.11.2021 - 00:05
-3

Ярила

Кстати, простой вопрос, раз у нас афера Всемирного масштаба, в чем проблема?

Пускаем дятлов.
Звоним в ФСБ.
ФСБшники сыпят дятлам полные трусы Новичка.
Через пару дней показываем померающих дятлов.

Думаю ради великого заговора можно выделить пару ФСБшников и 1.5-2 кг Новичка (запасы с истекающим сроком годности можно использовать, чтоб не утилизировать).

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 28.11.2021 - 00:05

[^]
hintoff
28.11.2021 - 00:05
3

Шутник

Цитата (RUIronMan @ 28.11.2021 - 00:01)
А кроме стандартных отмазок что-нибудь можно?

Ну если для тебя стандартное испытание вакцины это отмазка. Ну бля я тогда хз, че вам ещё надо. Я не согласен колоть в себя препарат который никто, нигде не признал. От болезни которая является одной из разновидностей гриппа. Болел этим летом этой вашей короной. Знаю что это такое.
И да вот эти слезы плакальщикшв которые похоронили семью до седьмого колена и три цеха коллег. Нихуя не принимаются. Ибо у меня соседка померла от двухсторонеего воспаления лёгких. Вроде бы в 98 году. Не уверен точно. Давно это было.

[^]
Jones13
28.11.2021 - 00:30
0

Приколист

Цитата (carrista116 @ 27.11.2021 - 20:20)
Цитата (Kettah @ 27.11.2021 - 21:13)
Цитата (ПапаЛегба @ 27.11.2021 - 21:09)
при пандемиях так и вырабатывается коллективный иммунитет- получением вирусов естественным путём, а не "добровольной" обколкой шмурдяком. медики этого не знают?

Кори расскажите или краснухе с ветрянкой. Полиомиелит тоже подарил человечеству коллективный иммунитет. Отличный такой, главное, чтобы переболевший смог потом хоть как-то ходить.

Но после прививки от полиомиелита человек никакой лёгкой формой не заболевает, а после этого шмурдяка и болеют, и умирают.

Про ветрянку вообще молчу. Идиотский пример нежелающего думать сектанта gigi.gif

[^]
RUIronMan
28.11.2021 - 00:32
-2

асечный магнит

Цитата (hintoff @ 28.11.2021 - 00:05)
Ну если для тебя стандартное испытание вакцины это отмазка. Ну бля я тогда хз, че вам ещё надо. Я не согласен колоть в себя препарат который никто, нигде не признал. От болезни которая является одной из разновидностей гриппа. Болел этим летом этой вашей короной. Знаю что это такое.
И да вот эти слезы плакальщикшв которые похоронили семью до седьмого колена и три цеха коллег. Нихуя не принимаются. Ибо у меня соседка померла от двухсторонеего воспаления лёгких. Вроде бы в 98 году. Не уверен точно. Давно это было.

А где я сказал про испытание? Я говорю про типовую отмазку, которую встречаю на сайте уже больше года слово в слово из разных уст. Хотелось бы больше оригинальности.

[^]
IR145
28.11.2021 - 00:32
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 27.11.2021 - 23:38)
Цитата (yaphunter @ 27.11.2021 - 21:05)
Главрач - это уже не врач, а чисто менеджер.
А ведь мог чисто из научного интереса провести эксперимент и проверить сколько визитеров через неделю вернутся снова. Уже в масках... кислородных. Ну или не вернутся, но тогда придется отвечать на очень неприятные вопросы.
cool.gif

Маски нужны чтобы в лёгкие к ослабленным больным не засеялась бактериальная инфекция, так как вирусную инфекцию не лечать антибиотиками и иммунитет в режиме борьбы с вирусом легко пропусаает бактерии.
А на "туристов" можно было наплевать, у них "принцыпы", но принципы должны заканчиватся там где начинается угроза жизни для других людей.

Зашибись.

Протокол лечения показать? Или сам найдешь? На каждом человеке 2,5 килограмм бактерий. И еще неизвестно, они для нас, или мы для них.

При поддержании "на плаву" используют глюкокортикостериоды. Метипред, дексометазон.

Еще в начале 2020-го было интервью, где говорили, что применять стероиды нельзя. Но, как оказалось, иначе больных "не вытащить".

Просто тогда было непонятно, что есть ковид (заболевание, а не вирус), и как с ним бороться.

По факту оказалось, что даже умные люди ошибались. Иного способа "вытянуть" больного нет.

Но есть одно но. Стероиды - это иммуносупрессоры. Т.е., приходится "давить" иммунитет, чтобы не вызвать цитокиновые штормы и многое что еще.

У меня сейчас, на фоне борьбы с ковидом, потому что иммунитет пошел по стезе борьбы с вирусом, резко ослабив иммунную реакцию на остальное - распоясались стафилококк, устойчивый к антибиотикам, кроме антибиотиков резерва, так и Кандида вспомнила, что она есть. И это я еще стероиды не принимал. Хватило того, что иммунитет "схватился в драке" с вирусом.

Для людей, которые изначально живут на иммуносупрессорах - аутоимунные процессы - астма, аллергии. Вы понимаете, что с ними будет?

[^]
ПапаЛегба
28.11.2021 - 00:38
3

Приколист

Цитата (Stilly @ 28.11.2021 - 00:04)
Цитата (ПапаЛегба @ 27.11.2021 - 23:24)

Спасибо, кэп. Это я и так знаю. Я хотела сказать, что не понимаю, отчего такой сыр-бор из-за отказа надеть маску.

подчинение, ограничение. существо не имеющее право голоса. всем насрать какая у тебя маска и как она одета, хоть сшитая из старых дырявых трусов, главное что бы была. то же и о qr кодах- подчинение, ограничение. ну а ваксирация это по сути вообще изнасилование, проникновение в организм силой, под давлением. всё это будет усиливаться, прессинг, давление, информационные противоречия, накачивание злобой "общества", в кавычках потому что от общества уже ничего не осталось. пока ненависть ко всем, всему и вся не заполонит весь мир. "и живые позавидуют мёртвым".

[^]
Лякса
28.11.2021 - 00:43
3

Ярила

Цитата
Приглашенные в красную зону антипрививочники отказались надевать маски
А чего - оранжевые костюмчики не выдавали как другим? Тока маску?

[^]
Jones13
28.11.2021 - 00:45
4

Приколист

Цитата (subb26 @ 27.11.2021 - 22:46)
Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 23:03)
Дебилы, блядь

Только что посмотрел этот эпизод в новостях по телику, который я выкинул в 2011-м в окно, и прихуел от того, что эти блохеры отрицали даже саму болезнь, они припёрлись в Красную зону, и орут, что ковида блядь нахуй нет нихуя, сцуки!!!

Они ЯПъовцы, что-ли?

тоже считаю,что больничные поступили неправильно,надо было взять расписку,заверенную и пусть шляются-неверующие ведь не болеют?

А вдруг после этой расписки блогеры начали бы шастать по палатам и спрашивать их обитателей - когда, чем и сколько раз они прививались перед тем, как загреметь в красную зону? Представляете, что они после этого понаписали бы в своих бложиках? Такого допустить было никак нельзя! Поэтому экскурсию прекратили под благовидным предлогом. Заодно выставив блогеров упрямыми идиотами.
cool.gif

[^]
Greymin
28.11.2021 - 00:49
8

Ярила

Пригласили антипрививочников, посмотреть как умирают привитые? Молодцы, всё правильно сделали, пусть все смотрят, каков результат "вакцинации".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13126
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх