В Подмосковье от коронавируса умерла блогер Анастасия Метельская (Клава Белова), отправленная под домашний арест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
18.11.2021 - 12:41
-1
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (kados @ 18.11.2021 - 12:13)

Цитата
2. «Масштабы пандемии преувеличены»

Согласно данным worldometers, на сегодняшний день зарегистрировано более 5 048 560 летальных исходов в результате COVID-19 (хотя в реальности цифра может быть больше). Давайте сравним COVID-19 с туберкулёзом и ВИЧ, например. Ежегодно туберкулёз уносит 1,4 млн жизней, ВИЧ – 0,5-1 млн жизней. По-прежнему будете утверждать, что «опасность коронавируса преувеличена»?

А если вспомнить что это итого с 2019 года?
Тогда получится не так сурово, не?
Кроме того твои циферки начсет туберкулеза и СПИДа выглядят нихуево преуменьшенными.

Какая разница приуменьшены они или преувеличены? Да даже 3 млн человек умерших от ковида -уже немало. Представь, что это чьи то матеря, отцы, дети.
Эти цифры кажутся такими далёкими, пока не коснутся кого то лично.

[^]
Тиховлесу
18.11.2021 - 12:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.11.2021 - 12:14)
Желаю всем антиваксерам подобную судьбу. Дарвиновская теория должна работать- идиоты должны умирать от своих действий.

Ой все.Никто не спорит, что прививка вещь нужная.Только противопоказаний к ней миллион с тележкой.Перед прививкой неплохо бы полное обследование на предмет хронических скрытых заболеваний, онкологию и личную реакцию организма.У нас хуярят всем подряд без разбору.Люди умирают именно по этой причине.И случаев будет все больше, потому, что план важнее личной безопасности какого то Васи.Ну повезло тебе, пронесло, а когото не проносит.Привика без мозгов - зло.

Это сообщение отредактировал Тиховлесу - 18.11.2021 - 12:43

[^]
Njackson
18.11.2021 - 12:42
1

повелитель механизмов

щас бы верить таким источникам. по поводу "умерла от ковиды", так щас всем такой диагноз ставят, чтобы статистику нагнать, для введения обязательной вакцинации. уже шутили на эту тему: "разбился в аварии, а диагноз ковид"

[^]
MikhailR
18.11.2021 - 12:43
1

Ярила

Цитата (89reg @ 18.11.2021 - 12:04)
Так колите вы себе вакцину хоть два раза в день, до нас-то чё доебались?
Мы к вам не лезем, вы к нам что лезете.

Я к тебе не доебывался, не ври. У меня родителди не кололи себе и я не настаиваю. потому что это должен быть осознанный выбор каждого человека. Просто очень надоели реальные мракобесы, которые наслушаются всякой фигни и потом пытаюся выдавать ее за правду, распространяя слухи.

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.11.2021 - 12:44
-1

Воин здравого смысла

Цитата (89reg @ 18.11.2021 - 12:36)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.11.2021 - 12:00)
Хотя я думаю, что можно сюда выложить все ответы Панчина. Если кто хочет, может даже тему создать.

Ерунда у него, а не ответы.
"Динамика пандемии зависит от довольно понятной величины: сколько человек в среднем заражает один инфицированный, пока он заразен."

Так вот по факту, не вакцинированные в большинстве своем, при наличии признаков недомогания уходят на больничный, а вакцинированные, под лозунгом "я же вакцинирован" до последнего ходят и распространяют коронавирус.
И ещё скажу, на нашем предприятии почти все вакцинированные за последние месяцы принесли больничные листы, т.е. переболели.

"Да, такое возможно. Особенно если знакомый привился совсем недавно – или, наоборот, вакцинировался больше года назад и антител у него почти не осталось. "
Это чистый пиздеж, компания вакцинации на нашем предприятии проходила март-апрель 2021, болели много в августе и сейчас.

Если что то не устраивает, то можешь сразу на "стене" у Панчина писать, я ссылку оставил. А лучше комментарии почитай на той же "стене". Там подобные твоим доводам разобрали и разбирают.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 18.11.2021 - 12:46

[^]
RegionZemlya
18.11.2021 - 12:45
3

Ярила

Старина Дарвин чистит мир от нулевомозглых

[^]
Cyberaxe77
18.11.2021 - 12:46
2

Ярила

Цитата (89reg @ 18.11.2021 - 12:51)
Цитата (NikitOOZ @ 18.11.2021 - 09:55)
Норм наброс.

Сейчас под видом ковида всех неугодных перетравят.
"Сотрудники приехали к ней , спилили её двери, забрали в полицейский её участок , завели на неё уголовное дело .

Ей не предоставили ,, скорую помощь,, не смотря на то, что она в ней очень нуждалась.

Затем увезли ее в больницу, как ковидную больную , в красную зону.

Человека совершенно здорового арестовывают 29 октября, выпиливая болгаркой ему дверь, затем 11 ноября мы узнаем что она уже в коме и ее насильно подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому..

14 ноября мы узнаем что она уже мертва."
https://vk.com/wall-197989222_26714
Как они с Навальным так не прокрутили.
У них наверное и в Саратовской пыточной, умирают не от швабры, а от ковида.

Цитата
она уже в коме и ее насильно подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому...

Это ПЯТЬ!
Сопротивлялась в коме до последнего, но сатрапы "кровавого режима" ™ добились таки своего - подключили к ИВЛ!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 18.11.2021 - 12:47

[^]
mrPitkin
18.11.2021 - 12:48
-1

Ярила

Вот и центры бармалея подчищают критиканов.

[^]
FFantasy
18.11.2021 - 12:52
1

Юморист

Подозрительно, но факт:
Казалось бы рядовое сообщение о смерти человека привлекло в эту тему всю ботоферму ЯПа....

Значит, это жжжжж неспроста

[^]
Nursaltan
18.11.2021 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.11.2021 - 12:36)
Цитата (Nursaltan @ 18.11.2021 - 12:19)
Желаю всем антиваксерам подобную судьбу. Дарвиновская теория должна работать- идиоты должны умирать от своих действий.

А эта теория работает, всё нормально. Такие как вы не должны размножаться, и вы всё для этого сделали. Вколи себе для верности ещё одну дозу шмурдяка, чтоб у тебя гарантированно детей не было.

О новая версия от идиотов -вакцина лишает деторождения. Пиши есче. И да вколю еще одну дозу когда(если) прийдет срок.

Да ты и правда долбоёб! faceoff.gif эта побочка только для тебя "новая". Тут ещё и регулярно стали появляться новые факты о случаях импотенции после прививки. Но ты обязательно колись. Тебе надо. gigi.gif

[^]
Nursaltan
18.11.2021 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 18.11.2021 - 12:45)
Старина Дарвин чистит мир от нулевомозглых

Правительство ему изо всех сил помогает.

[^]
kuzvv
18.11.2021 - 12:59
-3

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 18.11.2021 - 12:41)

Ой все.Никто не спорит, что прививка вещь нужная.Только противопоказаний к ней миллион с тележкой.Перед прививкой неплохо бы полное обследование на предмет хронических скрытых заболеваний, онкологию и личную реакцию организма.У нас хуярят всем подряд без разбору.Люди умирают именно по этой причине.И случаев будет все больше, потому, что план важнее личной безопасности какого то Васи.Ну повезло тебе, пронесло, а когото не проносит.Привика без мозгов - зло.

Ой все. Первые прививки которые создало человечество по современным критерия вообще не проходили никаких проверок. Сейчас человечество набрало огромный опыт в этом вопросе и нести херню которую несете вы это надо быть полным идиотом. У всех лекарств есть противопоказания и часто пока лекарство не примешь не УЗНАЕШЬ давайте запретим прием ВСЕХ лекарств ? И да любое лечение без мозгов -зло но у вас то и так мозгов нет , так используйте мозги других врачей и ученых .

[^]
Glokuss
18.11.2021 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 18.11.2021 - 10:51)
Норм наброс.

"Сотрудники приехали к ней , спилили её двери, забрали в полицейский её участок , завели на неё уголовное дело .

Ей не предоставили ,, скорую помощь,, не смотря на то, что она в ней очень нуждалась.

Человека совершенно здорового арестовывают 29 октября, выпиливая болгаркой ему дверь, затем 11 ноября мы узнаем что она уже в коме и ее насильно подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому..

Ну да, ну да, этот коммент заминусили и током никто даже и не обсуждает нюансы этой мутной истории, что человек не просто взял заболел и умер, а умер после того как её откошмарили и арестовали силовики.

Целая куча мудаков отписалась в стиле: "хаха, смотрите на неё какая она дура, все антиваксеры такие тупые!"
Как по мне баба то конечно ёбнутая и безграмотная, но во-первых, в данных обстоятельствах причины её убеждений особо и не важны, а во-вторых, утверждать, что все, сомневающиеся в причинах, результатах и прозрачности этой вакцинной компании, люди априори такие же идиоты, либо не от большого ума, либо проплаченная точка зрения.

Тут один губернатор, собиравшийся с путиным судиться, тоже очень оперативно и удачно кони от ковида двинул. Ну конечно же, в стране в которой только за время путинского правления было по официальным данным убито более 100 журналистов, в которой вскрылась пыточная система под патронажем силовиков(щас кремнешваль начнёт пиздеть что это только по Саратову), которая имеет заслуженную репутацию международных гопников и отравителей, вот именно в этой стране, подобные смерти, сразу же после ареста, банальные совпадения, не смейте даже сомневаться, ага, ага.

[^]
89reg
18.11.2021 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.11.2021 - 12:40)
И ещё скажу, на нашем предприятии почти все вакцинированные за последние месяцы принесли больничные листы, т.е. переболели.

Вы так то аккуратней такую шннягу нельзя гнать, иж вакцинированные просто переболели надо четко и однозначно писать все вакцинированные умерли на 2-5 день после вакцинации.

Ну как есть, так есть.
У нас не один работник не умер, как вакцинированные так и не вакцинированные, а вот под аппаратом только двое вакцинированных лежали.

[^]
Nursaltan
18.11.2021 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (Glokuss @ 18.11.2021 - 12:59)
Цитата (89reg @ 18.11.2021 - 10:51)
Норм наброс.

Ну да, ну да, этот коммент заминусили и током никто даже и не обсуждает нюансы этой мутной истории, что человек не просто взял заболел и умер, а умер после того как её откошмарили и арестовали силовики.

Целая куча мудаков отписалась в стиле: "хаха, смотрите на неё какая она дура, все антиваксеры такие тупые!"
Как по мне баба то конечно ёбнутая и безграмотная, но во-первых, в данных обстоятельствах причины её убеждений особо и не важны, а во-вторых, утверждать, что все, сомневающиеся в причинах, результатах и прозрачности этой вакцинной компании, люди априори такие же идиоты, либо не от большого ума, либо проплаченная точка зрения.

Тут один губернатор, собиравшийся с путиным судиться, тоже очень оперативно и удачно кони от ковида двинул. Ну конечно же, в стране в которой только за время путинского правления было по официальным данным убито более 100 журналистов, в которой вскрылась пыточная система под патронажем силовиков(щас кремнешваль начнёт пиздеть что это только по Саратову), которая имеет заслуженную репутацию международных гопников и отравителей, вот именно в этой стране, подобные смерти, сразу же после ареста, банальные совпадения, не смейте даже сомневаться, ага, ага.

Ооо... Да ты совсем опасную тему затронул! Посмотрим на реакцию пропагандонов - завялят шпалами или пропустят?

[^]
Glokuss
18.11.2021 - 13:11
0

Ярила

"Да, такое возможно. Особенно если знакомый привился совсем недавно – или, наоборот, вакцинировался больше года назад и антител у него почти не осталось. "

Вот знаете, когда такое пишет пропагандон это одно, но когда биолог, аж целый к.б.н. начинает оценивать качество такой ахерительно сложной штуки, как человеческий иммунитет, количеством одного единственного типа иммуноглобулина, то у меня сразу возникает стойкое убеждение, что этот мудак свой диплом в переходе купил.

Это не говоря уже о том, что он банально пизидит. Болеют и те, которые вакцинировались в диапазоне от 1 до 6 ти месяцев. Я лично знаю 5 таких случаев, 2 из которых болели очень тяжело, а один в реанимации и неизвестно, чем всё закончится.

[^]
palaroda
18.11.2021 - 13:11
2

Ярила

вот именно в этой стране, подобные смерти, сразу же после ареста, банальные совпадения, не смейте даже сомневаться, ага, ага.

Вот обращение семьи, короткое. Несколько дней была под арестом с температурой 40, скорую не пускали. Потом таки пустили, отвезли в больницу, из которой не вышла уже.

[^]
Stepann
18.11.2021 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 18.11.2021 - 11:10)
Цитата (Stepann @ 18.11.2021 - 11:05)
Писал и буду везде писать, у меня 2 родственника умерли после прививки. И если дядьке было 85, как бы возраст, то его сын, мой брат, мой ровесник 50 с небольшим.

В заключении о смерти причина именно такая указана - "умер после прививки"?

Умер от коронавируса. Этого не достаточно? Лично я пожить хочу,или пусть альтернативу дадут, и предварительно обследуют нормально, у меня диабет и прочая хроника. И нахуя я буду колоться непонятно чем да еще писать что добровольно?

[^]
89reg
18.11.2021 - 13:17
-1

Ярила

"Целая куча мудаков отписалась"
Уважаемый не надо так на них реагировать, они на службе, т.е. при исполнении сейчас впаяют вам 319 УК РФ и короновирусная терапия вам обеспеченна.
Единственно как-то стремно, что из наших карманов им жалование платят и на пенсию за наш счет они в 45 пойдут.

[^]
asozial
18.11.2021 - 13:18
0

Девиантный Йожыг

Вот за счет каких средств живет хрень, что на фото? Бабушкиной квартиры?

[^]
Stepann
18.11.2021 - 13:19
-1

Ярила

Судя по комментам и дизлайкам рабочий день у ботов в полном разгаре))

[^]
Nursaltan
18.11.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 18.11.2021 - 11:30)
Еще у одной коронавирус прошел сам собой и рассосался. Надеюсь ее ебанутые убеждения того стоили.

Её увезли из дома полицаи (живой-здоровой), неизвестно где держали и что с ней делали, потом она оказывается мертвой...и пропагандоны-ваксеры радостно захлопали в ладоши: "была против вакцин и умерла"
Это равносильно тому, что тебе пробить башку, а после твоей смерти объявить, что "очередной ебанутый ваксер загнулся от укола шмурдяком".

[^]
Glokuss
18.11.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 18.11.2021 - 13:11)
вот именно в этой стране, подобные смерти, сразу же после ареста, банальные  совпадения, не смейте даже сомневаться, ага, ага.

Вот обращение семьи, короткое. Несколько дней была под арестом с температурой 40, скорую не пускали. Потом таки пустили, отвезли в больницу, из которой не вышла уже.

Да зачем думать и исследовать все обстоятельства?
Написали, что блогер топивший против ковидоистерии умерла от ковида, ну значит так и было. И не надо обращать внимание на палку от швабры торчавшую из неё.

[^]
Glokuss
18.11.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 18.11.2021 - 13:19)
Судя по комментам и дизлайкам рабочий день у ботов в полном разгаре))

Там наверное ВОЗ кремлёвским дедлайн до нового года поставил, а сроки горят. Вот и подстёгивают кремнешваль.

[^]
89reg
18.11.2021 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 18.11.2021 - 13:11)

Вот знаете, когда такое пишет пропагандон это одно, но когда биолог, аж целый к.б.н. начинает оценивать качество такой ахерительно сложной штуки, как человеческий иммунитет, количеством одного единственного типа иммуноглобулина, то у меня сразу возникает стойкое убеждение, что этот мудак свой диплом в переходе купил.

Это не говоря уже о том, что он банально пизидит. Болеют и те, которые вакцинировались в диапазоне от 1 до 6 ти месяцев. Я лично знаю 5 таких случаев, 2 из которых болели очень тяжело, а один в реанимации и неизвестно, чем всё закончится.

Болеют ещё как болеют, я не биолог и не медик, но это я знаю, как по родне, так и по больничным листам работников, тем более предприятия заставили вести учет вакцинированных, тем более с Роспотребнадзора запросы на заболевших приходят постоянно с указанием ФИО, т.е. информации понять, кто болеет короной более чем достаточно. И когда после этого пиздят про год, а по факту болеют 1-6, то возникает очень много вопросов и подозрений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17570
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх