Новый анализ VAERS выявил сотни серьезных нежелательных явлений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niverhood
16.11.2021 - 00:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gor3 @ 15.11.2021 - 16:42)
Ой, как удобно. С учетом того, что слабый иммунитет формируется на 3 неделе после 1 дозы, а сильный еще через 3 недели - эти исследования не имеют никакого отношения к эффективности вакцин. У вас просто еще не успевает сформироваться достаточный иммунитет.

А схренали VAERS должна что-то про эффективность вакцин рассказывать?
Это система для сбора сырой статистики. Как писали выше - спрыгнул с крыши - привит - отчёт в vaers.
И это в высшей степени правильно - вдруг именно вакцина помутила сознание.

Но - это источник именно сырых(!) данных. И именно для надзирающих из FDA.

Как можно по vaers строить аналитику, не являясь иммунологом из FDA - я не понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niverhood
16.11.2021 - 00:46
1

Ярила

Цитата (aswww @ 15.11.2021 - 22:17)
У Ники Минаж есть яички?

Ну нету.
Но почему это должно мешать ей жаловаться на их опухание?

[^]
raskolbasik
16.11.2021 - 01:02
1

Ярила

Дочитал до пункта 2 и понял что пост всратая хуета. Даже я бы сказал хуитища! Почему? Да потому что такой гигант как Pfizer хуй когда в жизни расскажет о своих испытаниях каким то журналистам с подворотни, тем более такую "правду" которая делает их многолетнюю работу не то что безсмысленной, а ещё и негативно влиявшей.

[^]
Cyberaxe77
16.11.2021 - 03:29
0

Ярила

Цитата (pythonx @ 15.11.2021 - 18:01)
Цитата (Cyberaxe77 @ 15.11.2021 - 13:15)
Цитата
Почему всё отдано на откуп некоему скороспелому Гинсбургу?
И этих почему, не счесть!

Гинцбург (именно так пишется его фамилия) всего лишь руководитель. А институт Гамалеи существует уже очень давно.

Да все в курсе что он еще при царе был создан. Вопрос только в том где его разработки?
А их нет. Кучка фуфломицинов вроде кагоцела и какие то недо-вакцины, которые десятки лет разрабатываются и из стадии испытаний никак не выйдут. А тут тяп-ляп и за пару месяцев вакцину от короны сварили. Лучшую в мире, разумеется. Только ВОЗ никак не одобрит, проклятые русофобы. gigi.gif

Лучшую или нет я судить не берусь. Но несомненно очень эффективную и безопасную. Этого факта лично мне вполне достаточно, чтобы спокойно вакцинироваться всей семьёй, плюс тёщи-тести-дядьки-тётки-бабушки-дедушки-мамы-папы. И только у меня и моего отца была побочка в виде повышения температуры тела до 38 градусов. В течение суток побочка прошла. Даже моя бабушка (87 лет с кучей заболеваний) привилась и даже не почувствовала.
А то, что наши вакцины не признаёт ВОЗ - чистой воды политика.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 16.11.2021 - 03:29

[^]
Cyberaxe77
16.11.2021 - 03:46
-4

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 15.11.2021 - 18:29)
Цитата (MiroGeorg @ 15.11.2021 - 15:31)
Прошу ФСБ обратить внимание на эту ахинея, и за яйца подвесить подстрекателя. Как они уже зае»»»ли, ну не хочешь, не вакцинируйся. Зачем подстрекать в сети, народ мрет, как мухи

Ну вот ещё один правнук полицая. Кресты деда уже начистил?
Давай подними упавшее знамя со свастикой. Вперёд, вот они:

Цитата
Русские не доживают до старости. Они едва ли живут более пятидесяти-шестидесяти лет. Что за глупая идея делать им прививки!.. Никакой вакцинации для русских и никакого мыла, чтобы они смывали свою грязь. Но надо дать им алкоголя и табака сколько их душе угодно.

Некий Австрийский Художник (Адик Шикльгрубер). Ничего не напоминает? Это антиваксеры самые настоящие фашисты, верные заветам своего Фюрера.

[^]
maldalik
16.11.2021 - 06:15
0

Юморист

И это плюсуют.. Охуеть...

[^]
Troman88
16.11.2021 - 06:48
1

Весельчак

Вы вообще тут шизанулись? Плюсуете лютый фейк.

В систему VAERS сливают ВСЕ сообщения о пациентах, которые вакцинировались, даже если связи с вакцинацией нет. Пациент вакцинировался, после этого сломал ногу - врач обязан отправить сообщение в VAERS. Делается это для того, чтобы искать статистические зависимости - аномалии в данных и таким образом выявлять возможные побочки, даже если они на первый взгляд не связаны с вакциной.

Это открытая система, все могу просматривать доклады пациентов, так и получилась эта статья, которую здесь скопипастили.

Опровержение этой статьи от science.org:
https://www.science.org/content/article/ant...ts-scare-public

Опровержение от Associated Press:
https://apnews.com/article/coronavirus-pand...6f7d64b12a83611

Не будте хомячками, не верьте фейкам.

[^]
adroit
16.11.2021 - 07:15
-1

Ярила

Такую тему пропагандоны тупо сольют, ведь их заставили, значит и остальных надо утопить.
Тут на одном форуме тоже в соответствующей ветке вылезли новореги и.. сразу стали топить только за вакцинацию!
Любое мнение не по линии солнцеликого - сразу бан с гвоздями.
Я им предсказал развитие ситуации дважды, первый раз что санврачь открестится от своего постановления, сказали нееет - по факту да.
далее предсказал развитие ситуации с законами - и мне бабахнули бан, теперь барабанная дробь.
Я предсказал дату 15 января 2022 года, мне бан до... 19 января 2022 года!
Крутяк да и только.
Не знаю как вы ребятки а я макарошек купил, рис купил, тушняка купил...
Новый год будет сцука веселый

[^]
murla
16.11.2021 - 07:25
0

Ярила

разгильзяй
Ну зачем же так грубо, без предупреждения, наотмашь?!!!
Нежнее надо, ласковее.
biggrin.gif

antipod1985
aswww
Я забодался уже объяснять, откуда у неё мужские яйца: хреновы переводчики "пришили"!!!

[^]
murla
16.11.2021 - 07:46
0

Ярила

Niverhood
Цитата
VAERS ... это источник именно сырых(!) данных. И именно для надзирающих из FDA.

up.gif

Цитата
Как можно по vaers строить аналитику, не являясь иммунологом из FDA - я не понимаю.

А вот тут Вы четырежды ошибаетесь!
- Статистика работает именно с сырыми данными.
- Разумные критерии позволяют и неспециалистам получать вменяемые результаты.
- Являясь специалистом легко получить НУЖНЫЙ результат аккуратно подобрав параметры и граничные условия.
- Хороший иммунолог и хороший математик - это, почти всегда, разные люди!

Это сообщение отредактировал murla - 16.11.2021 - 08:09

[^]
murla
16.11.2021 - 08:11
0

Ярила

adroit
Цитата
Такую тему пропагандоны тупо сольют

+181
Ничёсебе слив! biggrin.gif

Кассандр нигде не любят, расслабьтесь.

[^]
murla
16.11.2021 - 08:16
0

Ярила

Troman88
Цитата
Опровержение этой статьи от ...

Ну вот!
Всю малину обосрали!!!
Тему можно закрывать. cry.gif

[^]
CaMokpyTka
16.11.2021 - 08:33
0

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 15.11.2021 - 17:14)
Цитата (CaMokpyTka @ 15.11.2021 - 16:42)
Честно говоря, не очень понятна вся эта истерия по прививкам. Я привит всеми обязательными вакцинами с первых дней жизни, также ежегодно прививался от гриппа в сентябре. Само собой, для меня не было вопросом: "делать или не делать спутник?". Хотя я после обеих доз чувствовал себя очень хуёво некоторое время.
Моя логика довольно проста, если я не являюсь специалистом в каком-то вопросе, то я доверяю компетентным органам. Например, когда у меня болит зуб, я не достаю шуруповерт, насадку и начинаю сам сверлить или вырывать зуб. Когда моя жена рожала, то я не сам принимал роды в ванной с гитарой на изготове, а повёз её в роддом. Бля, даже когда я застудил хозяйство, я пошел к урологу и позволил ему засунуть палочку себе в хуй, что было не очень приятно.

Когда все пошли на бойню, я то же пошёл. Я доверяю специалисту.

Адонис XIV

Если смотреть под этим углом, то получается, что я после бойни выжили. А может это и не бойня вовсе была, раз я выжили?

[^]
murla
16.11.2021 - 09:16
0

Ярила

CaMokpyTka
Цитата
А может это и не бойня вовсе была, раз я выжили?

Не надо смотреть на всё под таким углом. Почти всегда это ошибка.
Я мог бы привести много примеров, но не хочу надругиваться ни над чьими-то чувствами. lalala.gif

Это сообщение отредактировал murla - 16.11.2021 - 09:17

[^]
Гирокомп
16.11.2021 - 09:51
-1

сарказм

Цитата (adroit @ 16.11.2021 - 07:15)
Такую тему пропагандоны тупо сольют, ведь их заставили, значит и остальных надо утопить.
Тут на одном форуме тоже в соответствующей ветке вылезли новореги и.. сразу стали топить только за вакцинацию!
Любое мнение не по линии солнцеликого - сразу бан с гвоздями.
Я им предсказал развитие ситуации дважды, первый раз что санврачь

Ну о чем можно говорить с человеком, у которого слово "врач" пишется с мягким знаком?

Если это существо даже на такую малость не способно - запомнить как пишутся слова родного языка.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 16.11.2021 - 09:52

[^]
anclevalico
18.11.2021 - 07:34
0

Ярила

Никого не интересует здравый смысл. Деньги и геноцид, вот цель.

[^]
Cyberaxe77
18.11.2021 - 19:04
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 15.11.2021 - 18:37)
Цитата (winniegred @ 15.11.2021 - 21:13)
Цитата (Nz778 @ 15.11.2021 - 12:16)
одно могу сказать- привитые злые становятся...

Их можно понять:
"Кажется, что если не прививаться, то это никак не влияет на остальных? Не имеет негативных последствий для общества? А вот хуюшки!
Привитые болелют мало и переносят не тяжело. Следовательно, большинство привитых, даже если и заболеют, то сидят дома, пьют чай, смотрят сериалы.
Не привитые болеют чаще и болеют тяжело. Это значит, что многих из них нужно госпитализировать и тратить существенные ресурсы. Нагрузка на систему здравоохранения. И чем больше непривитых, тем больше нагрузка. А кроме ковида есть ещё огромное количество других болезней. И среди них тоже есть экстренные, которые надо лечить уже и сейчас. А ещё есть травма, которую тоже надо лечить уже и сейчас, там счёт на минуты. Так вот, например, вопрос. Какого хуя, девушка, которую какие-то пидары ограбили на улице и дали по голове, должна умирать, потому что ей срочно нужна операция, а нет ни места, ни свободных докторов, ни скорая к ней не успевает, потому что всё занято и перегружено непривитыми ковидлами?
Так что, не хотите - не вакцинируйтесь, хуй бы с вами, но тогда подписывайте отказ от госпитализации и отказ от реанимации, чтоб к вам никакие скорые не ехали, ни на какие койки вас не ложили, ни к каким венитляторами и ЕКМО вас не подключали, и никакие силы и ресурсы на спасение ваших жизней не тратили. Вот тогда будет честно. Не вакцинировался, заболел - сиди тихо дома, умирай, это твой осознанный выбор.
Или нет? Или всё-таки, как хуёво станет и на ногах уже не стоишь, и оксигенация крови уже под плинтусом где-то, будете в скорую звонить? "Спасайте меня, лечите, всё что можно мне колите, вентилятор подключайте, помогайте-помогайте". Так ведь будет? Конечно будет. Жить то хочется. А вакцинироваться нет.
Контрадикция )"

Ок. Верните на мой счет деньги, которые из моей зп снимают на омс. Ох там сумма не кислая получается.

Они тратились на лечение твоих родителей-пенсионеров и детей.
Так что хуй тебе. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36880
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх