"Если не хочешь вакцинироваться — сиди дома", - Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
15.11.2021 - 14:59
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klotik @ 15.11.2021 - 14:46)
Цитата (Sadeid @ 15.11.2021 - 14:19)
Цитата (Q999Q @ 15.11.2021 - 14:16)
А вот этот пидарас с картинки может мне объяснить, кому я несу угрозу, если у меня все тесты отрицательные? И еще. Пусть эта сука объяснит, почему ваксер НЕ несет угрозу мне, ведь ваксеры болеют не реже, чем мы непривитые. Получается, что ваксер для меня не менее опаснее, чем непривитый. Даже по официальной версии, ваксеры якобы болеют не очень тяжело, но при этом они ЯВЛЯЮТСЯ разносчиками заразы в любом случае. Тогда почему ваксеры свободно ходят по улице, а я здоровый сижу дома? МИР сошел с ума.

Угрозы Вы несёте потому что при заражении в больничку сляжете, а там из-за вас и мест нет и другим больным лечиться негде. А дома вы сидите, чтобы вакцинированные вас не заразили. Что ещё непонятно?

Мммм. А где те все госпитали инфекционные которые с такой помпой анонсировали в прошлом году, а вспомнил сказали же нахуй их строить ковид уйдет а больницы останутся вот незадача.

Там же, где и во всём мире. Не в них дело. Нет смысла содержать больниц на 140 миллионов коек. А если нихуя не делать, то во время эпидемии примерно столько и понадобится. Ну и конкретно вам не похуй сколько коек? Чё то все знакомые переболевшие через ИВЛ и реанимацию жалуются ни разу не на количество коек. Охуенный вариант - это когда в государстве полторы больницы на сто миллионов жителей и те пустые стоят.

[^]
sinus53
15.11.2021 - 14:59
1

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 15.11.2021 - 14:53)
Цитата (Накасьвыкусь @ 15.11.2021 - 11:22)
Дожмут антиваксеров

Да пусть нахуй мрут, идиоты. Лучше б так обнуление и увеличение пенсионного возраста отстаивали. Из-за этих блядских антипрививочнков и вводят эти ебучие QR-коды. Поколение ЕГЭ, слов нет. Хотел промолчать, да заебало всю эту антипрививочную хуйню, возможно проплаченную, слушать. Сейчас нашпалят, да и похуй на это стадо.

Вы путаете причины со следствием. Вас власти обманывают и вводят в заблуждение много лет, а вы всё перекладываете с больной головы на здоровую. Верьте им дальше, они вас любют.

[^]
Sadeid
15.11.2021 - 15:00
2

Ярила

Цитата (sinus53 @ 15.11.2021 - 14:56)
Цитата (Sadeid @ 15.11.2021 - 14:25)
Цитата (Vighard @ 15.11.2021 - 14:23)
А вот этот пидарас с картинки может мне объяснить, кому я несу угрозу, если у меня все тесты отрицательные? И еще. Пусть эта сука объяснит, почему ваксер НЕ несет угрозу мне, ведь ваксеры болеют не реже, чем мы непривитые. Получается, что ваксер для меня не менее опаснее, чем непривитый. Даже по официальной версии, ваксеры якобы болеют не очень тяжело, но при этом они ЯВЛЯЮТСЯ разносчиками заразы в любом случае. Тогда почему ваксеры свободно ходят по улице, а я здоровый сижу дома? МИР сошел с ума.

Угрозы Вы несёте потому что при заражении в больничку сляжете, а там из-за вас и мест нет и другим больным лечиться негде. А дома вы сидите, чтобы вакцинированные вас не заразили. Что ещё непонятно?

То есть из-за не вакцинированых вакцинированым в больничке места не хватает

Вас самого не заебало противопоставлять себя другим? Больницы нужны всем, и вакцинированным, и невакцинированным. Сейчас они битком, со слов власти в основном там НЕвакцинированные. Основные зоны распространения болезни - общественные места. Вот невакцинированных и пытаются по домам закрыть. Что у вас не сходится?

Со слов власти не должна была меняться конституция, не должен был подниматься возраст выхода не пенсию и из последнего, сам Путин же сказал, что принудительной вакцинации не должно быть. И вы всё ещё верите власти???!!)))

Не верю и не прививаюсь. И? Это как-то отменяет тот факт, что болезнь в общественных местах распространяется быстрее, чем в пустынных полях калмыкии?

[^]
KickMan
15.11.2021 - 15:02
8

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (alkogolikman @ 15.11.2021 - 14:53)
Да пусть нахуй мрут, идиоты. Лучше б так обнуление и увеличение пенсионного возраста отстаивали. Из-за этих блядских антипрививочнков и вводят эти ебучие QR-коды. Поколение ЕГЭ, слов нет. Хотел промолчать, да заебало всю эту антипрививочную хуйню, возможно проплаченную, слушать. Сейчас нашпалят, да и похуй на это стадо.

Смени ник полудурошный. Че блять несешь. Из-за таких как вы идиотов в стране приближается о отметке в 90% Я еще давно говорил в 19 году, эта шняга покажет кто человек, а кто долбоеб. Вы упоротые побеждаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВсехЯбун
15.11.2021 - 15:03
4

Кот

Цитата
"Альтернатива простая: если не хочешь вакцинироваться, сиди дома. Принцип один — не создавай угрозу другим. В сегодняшней ситуации, считаю, людей надо побудить к принятию верного решения", — добавил он в интервью ТАСС.

А что, прививка уже не защищает? Раз угроза привитым от непривитых?)

[^]
TSSV
15.11.2021 - 15:06
1

Приколист

Вот так всегда, только начнёшь фантазировать, как тотчас в своём вранье запутаешься, ни логики, ни смысла. А вот правду говорить легко и приятно, ну там про распространить болезнь или про цифровой след, тогда всё становится логично и понятно. Но чёт не часто нас правдой балуют.

[^]
kkrokod
15.11.2021 - 15:06
3

Ярила

Цитата (ELEA @ 15.11.2021 - 11:22)
Объясните, зачем прививаться, если не помогает? А если помогает - зачем бояться непривитых? Если не помогает, но болезнь легче - опять же - зачем так бояться непривитых?

Такой простой вопрос, а уже больше пол года никто не может внятно объяснить.

Привитые переносят болезнь легче.
Т.е. можно чела в больницу не класть, а на недельку дома посидеть с арбидолом и грипфероном. И записать ОРВИ вместо ковида. Так что если все привьются - то все будут болеть ОРВИ, а ковидом болеть не будет никто. То есть типа победа над коронавирусом.

А вот реально у меня коллега не может ни привиться, ни код получить.
Привиться нельзя потому что тест показывает наличие антител.
QR-код нельзя потому что ни прививки нет (а про неё см. выше), ни переболевшим не считается.
Не считается только потому что ни один врач не поставил диагноз "ковид". Типа "это не ковид, это какая-то простуда".
На вопрос "откуда ж у меня антитела?" разводят руками и говорят "ну, наверно какая-то особенность организма".
Чел в ахуе. И кода нет - и получить его надежды нет. Суки.

[^]
Tobleron
15.11.2021 - 15:07
-1

Хохмач

Хижина дяди Невакцинированного

[^]
sinus53
15.11.2021 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.11.2021 - 15:00)
Цитата (sinus53 @ 15.11.2021 - 14:56)
Цитата (Sadeid @ 15.11.2021 - 14:25)
Цитата (Vighard @ 15.11.2021 - 14:23)

То есть из-за не вакцинированых вакцинированым в больничке места не хватает

Вас самого не заебало противопоставлять себя другим? Больницы нужны всем, и вакцинированным, и невакцинированным. Сейчас они битком, со слов власти в основном там НЕвакцинированные. Основные зоны распространения болезни - общественные места. Вот невакцинированных и пытаются по домам закрыть. Что у вас не сходится?

Со слов власти не должна была меняться конституция, не должен был подниматься возраст выхода не пенсию и из последнего, сам Путин же сказал, что принудительной вакцинации не должно быть. И вы всё ещё верите власти???!!)))

Не верю и не прививаюсь. И? Это как-то отменяет тот факт, что болезнь в общественных местах распространяется быстрее, чем в пустынных полях калмыкии?

Так и есть, но с несколькими нюансами - в общественном транспорте, в лифтах многоэтажек, да в подъездах зараза распространяется ничуть не хуже, а даже сильнее. Однако делают непонятные полумеры, а для чего знают только они и то не все.

[^]
Klotik
15.11.2021 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.11.2021 - 14:59)
Охуенный вариант - это когда в государстве полторы больницы на сто миллионов жителей и те пустые стоят.

Ктож спорит конечно это ахуенно, только для этого должны быть профилактории при предприятиях и санатории в которые отправляли бы людей в отпуск где те бы не бухали а поправляли-закаляли здоровье.

[^]
i13th
15.11.2021 - 15:09
3
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (kkrokod @ 15.11.2021 - 15:06)
Цитата (ELEA @ 15.11.2021 - 11:22)
Объясните, зачем прививаться, если не помогает? А если помогает - зачем бояться непривитых? Если не помогает, но болезнь легче - опять же - зачем так бояться непривитых?

Такой простой вопрос, а уже больше пол года никто не может внятно объяснить.

Привитые переносят болезнь легче.
Т.е. можно чела в больницу не класть, а на недельку дома посидеть с арбидолом и грипфероном. И записать ОРВИ вместо ковида. Так что если все привьются - то все будут болеть ОРВИ, а ковидом болеть не будет никто. То есть типа победа над коронавирусом.

А вот реально у меня коллега не может ни привиться, ни код получить.
Привиться нельзя потому что тест показывает наличие антител.
QR-код нельзя потому что ни прививки нет (а про неё см. выше), ни переболевшим не считается.
Не считается только потому что ни один врач не поставил диагноз "ковид". Типа "это не ковид, это какая-то простуда".
На вопрос "откуда ж у меня антитела?" разводят руками и говорят "ну, наверно какая-то особенность организма".
Чел в ахуе. И кода нет - и получить его надежды нет. Суки.

странно это, вроде бы колют всем подряд, не смотря на противопоказания... лишь бы статистику набить

[^]
saturn6
15.11.2021 - 15:14
1

Ярила

Верное решение - не занимать посты и чины если ты некомпетентный кадр и кроме как гнуть линию партии ни на что не способен.

[^]
Sadeid
15.11.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 15.11.2021 - 15:08)
Охуенный вариант - это когда в государстве полторы больницы на сто миллионов жителей и те пустые стоят.

Ктож спорит конечно это ахуенно, только для этого должны быть профилактории при предприятиях и санатории в которые отправляли бы людей в отпуск где те бы не бухали а поправляли-закаляли здоровье.

Так это пастух виноват, что бараны бухают? У меня пастух другой или что? Не пью, не курю, два года хожу куда хочу, тысячи часов в метро, около 70 перелётов за время эпидемии. Даже насморка нет. Может для меня какие-то профилактории особенные? Что с Вами не так?

[^]
Valk
15.11.2021 - 15:19
0

Ярила

Сказочный долбоеб

[^]
Caspiane
15.11.2021 - 15:20
3

Ярила

Мурашко - ебанашко. Повылезали тупые неприметные существа со своим никому не нужным мнением. Точнее не со своим даже, тупо говорят то, что им велят хозяева. Таких вот мурашек нужно просто мочить, по-другому они не поймут. Мне лично такое будущее, которое они готовят, не нужно. Хорошо хоть детей не завёл, потому как прекрасно понимал куда катится мир и всем занять места в условном ковчеге не удастся. Большая часть людей пойдёт просто под нож, и сейчас ещё цветочки, самое интересное будет дальше, и хэппи-энда тут не предусмотрен.

[^]
Klotik
15.11.2021 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.11.2021 - 15:15)
Цитата (Klotik @ 15.11.2021 - 15:08)

Так это пастух виноват, что бараны бухают? У меня пастух другой или что? Не пью, не курю, два года хожу куда хочу, тысячи часов в метро, около 70 перелётов за время эпидемии. Даже насморка нет. Может для меня какие-то профилактории особенные? Что с Вами не так?

Будь здоров не кашляй.

[^]
Playkot
15.11.2021 - 15:21
3

Ярила

не понимаю какой праздник празднуют в РФ 9-го мая, но как мы видим в правительстве сидят поголовно нацисиы!

[^]
ibi
15.11.2021 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 15.11.2021 - 11:22)
омерзительная рожа

Потому, что пидор.

[^]
47см
15.11.2021 - 15:24
1

Ярила

"министр подчеркнул, что речь идёт не о принудительных мерах." Похоже министр хочет не только рыбку съесть... Раньше почему то без принуждения не получалось, но сейчас с понедельника начнётся.

[^]
взлетчик
15.11.2021 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Playkot @ 15.11.2021 - 17:21)
не понимаю какой праздник празднуют в РФ 9-го мая, но как мы видим в правительстве сидят поголовно нацисиы!

хороший камент

[^]
Оманец
15.11.2021 - 15:25
10

Балагур

Блядь, всем кто за прививки, задайте себе пару вопросов и ответьте на них сами себе. Вы реально верите, что вот эти упыри реально переживают за ваше здоровье? Это те же самые люди, которые приняли пенсионную реформу, оптимизировали медицину и везде кричат, что государство вам ни хрена не должно! Вы реально верите, что в стране где больным детям смсками собирают деньги, меньше чем за год сделали вакцину? Если они так заботятся о нашем здоровье, то почему не предоставили нам право выбора, чем ширнуться? Я бы может ширнулся бы тем же пфайзером лучше. И последнее, зачем просят расписаться, что делаешь добровольно и в случае чего претензий никаких не имеешь? Это блядь как!!Если это ни хрена не добровольно? Чет в клятом совке я не подписывал никаких таких бумажек при вакцинации. Я не знаю, что они преследуют, но вот убейте меня, в жизни не поверю в такую трогательную заботу о здоровье народа

[^]
взлетчик
15.11.2021 - 15:28
5

Ярила

Цитата (Оманец @ 15.11.2021 - 17:25)
Блядь, всем кто за прививки, задайте себе пару вопросов и ответьте на них сами себе. Вы реально верите, что вот эти упыри реально переживают за ваше здоровье?

глас вопиющего в пустыне. увы. те кто привился обвиняют переболевших непривитых в том, что непривитые не хотят помочь государству остановить ковид .

[^]
KaZibYla
15.11.2021 - 15:29
5

Ярила

Какую УГРОЗУ может представлять ЗДОРОВЫЙ человек для других??? Если человек болен - он сидит дома либо лежит в больнице, контактных (ведь у нас супер вирулентный вирус) тоже в карантин. Так это должно по правилам работать. Здесь нас уверяют, что все кто не привит - ЗАРАЗНЫЙ, с чего вдруг???
Когда запретят выход из квартир и продуктовые магазины - вот тогда здоровые люди начнут представлять АХУЕННУЮ угрозу тем кто свободно ходит, да и самим учреждениям торговли.

[^]
DimmON777
15.11.2021 - 15:32
4
Статус: Online

Ярила

Что этот МУДАК! несет?? Кому другим?? Угрозу вакцинированным? Да они же под защитой шмурдяка, вот бестолочь!

[^]
залупкин
15.11.2021 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 15.11.2021 - 11:22)
Ну и мерзкое же у этого гондона еблище! Мечтаю дожить до того,когда увижу его и весь состав правительства вместе с едарасами развешанными на столбах!

А в телевизоре не мерзкие есть? Скопище мерзости. Яп не вешал. А в клетке возил по стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21851
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх