Семья впавшего в кому с коронавирусом в Турции россиянином разорилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sxolastic
12.11.2021 - 19:39
2
Статус: Offline

Ярила

timurrus
Цитата
Вчера мужик поступил с переломом надколенника, надо делать остеосинтез (сам медик, в теме), вчера поступил- в ночь со среды на четверг, а оперировать будут во вторник!!!!

Ну до вторника всякое может быть! Глядишь, и само рассосется. Или хирург из запоя досрочно выйдет.
Медицина она такая: кто первый халат одел, тот и доктор. Ну по крайней мере в нынешних реалиях.

[^]
Kurskii
12.11.2021 - 19:39
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (timurrus @ 12.11.2021 - 19:34)
Вот по этому я и хочу сдохнуть сразу! Врачи, купившие дипломы в РФ, конские цены на лечение «там», накой оно нужно! Помер максим, да и хуй с ним…
Зы: 2 мес лежу в больнице, не могут поставить диагноз! Анализы по одному в неделю, исследования - 1 в 2 недели! Вчера мужик поступил с переломом надколенника, надо делать остеосинтез (сам медик, в теме), вчера поступил- в ночь со среды на четверг, а оперировать будут во вторник!!!! Ебать, а сериалы смотришь, там «доктор зло» диагноз ставит по отпечатку пальца, со скорой сразу на стол, все спецы и профи… А на деле, хуй с трамвайной ручкой не различают!

если ты медик то должен знать что реальная жизнь ни хрена на кино не похожа.

[^]
cherepanovea
12.11.2021 - 19:41
1

А мне нгдавится

Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2021 - 21:28)
Цитата (cherepanovea @ 12.11.2021 - 19:26)

500 р.страховка? Надо быть идиотом чтобы соглашаться на такую страховку. Страховка должна включать любые виды лечения в течение года, оплату проживания на страховой случай и перевозку на родину больного и семьи.

Ну если вам для недельной поездки тюленем нужна страховка с годовым покрытием то не удивлюсь если вы по улице в каске ходите

Ехать к чужакам, не зная станешь ли героем видео кровавого месива? Это надь быть очень беспечным. Кому вы там нужны? Всем похрен там на вас, там нужны ваши деньги. Не удивлюсь если ради денег мужика умело лечили и залечат до смерти. Мало ли примеров и не такие пропадали а более обеспеченные и из приличных семей.

[^]
VezGleb
7

Весельчак

Коллеги, вы нить не потеряли? Речь-то идет о том, что клиент вакцинирован "самой лучшей и прогрессивной вакциной", и без всяких проблем был принят принимающей стороной, вдобавок была куплена страховка на не малую сумму. А когда выяснилось, что вакса не работает и страховка отработала на 100% и необходима помощь родного государства, родина отвечает -"Идите на хуй! Платите бабки, от ковиды прививка незащищает, значит эвакуация за счет "счастливца".
Государство, тЫ не охуело?!

[^]
mrsakhnov
0

скептик шопиздец

Цитата (Чтозанах @ 12.11.2021 - 19:37)
Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2021 - 20:28)

500 р.страховка? Надо быть идиотом чтобы соглашаться на такую страховку. Страховка должна включать любые виды лечения в течение года, оплату проживания на страховой случай и перевозку на родину больного и семьи.

Ну если вам для недельной поездки тюленем нужна страховка с годовым покрытием то не удивлюсь если вы по улице в каске ходите

mrsakhnov Твоя неправда. Страховка с покрытием 60 т баксов, с учётом ковида, стоит 2-3 тыщи на пару недель.

У меня покрытие 100 т. Мотался два раза в последние полгода. Привитый (как собака, блять gigi.gif ). А вот уверенности, что страховка покроет всё это дело нет никакой. Был оба раза в ОАЭ по делам, туда без страховки от ковидлы нельзя, ещё и сами бесплатно в аэропорту ПЦР берут.

Неправда в чем? Вот ссылка на агрегатор.

https://www.sravni.ru/vzr/?utm_source=googl...URoCJ20QAvD_BwE
Мне не принципиально через какой агрегатор страховку заказывать, хоть здесь, хоть на черехапе. Покупаю немного поковырявщись в ассистанте, выбираю дешевле из одинаковых. Дважды были страховые случаи, один стоматологический. Оба раза все прошло предельно ровно.

[^]
vazamen
0

Ярила

Цитата (PushistiyNN @ 12.11.2021 - 18:29)
В мире пандемия, эти мудни попёрлись через аэропорты за границу.
Годик не съездить за бугор, а провести отпуск в родной стране жжение в жопе не позволяет?

а чё не 10 лет посидеть дома?

[^]
фумигатор
12.11.2021 - 19:42
0

Ярила

Раз они живут в Уфе, значит там есть квартира, а значит под нее в банке можно взять кредит и привезти чувака домой.
Других вариантов вроде как и не видно. Ну, это при условии, что жизнь чувака им важна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
12.11.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Kurskii @ 12.11.2021 - 19:37)
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.11.2021 - 19:33)
Цитата (Kurskii @ 12.11.2021 - 19:21)
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.11.2021 - 19:17)
Цитата (Kurskii @ 12.11.2021 - 18:48)
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.11.2021 - 18:39)
Цитата (Kurskii @ 12.11.2021 - 18:34)
можете закидать тапками. но скажите мне честно. на хера была нужна эта турция?
может в россии отдыхать им вера запрещает? в россии таких проблем бы не было. а теперь дайте денег- и на лекарства и на доставку домой. почему об этом было не подумать ?

Что теперь, всю жизнь на привязи в клетке сидеть? Вон ВВП уже про другую заразу рассказывал. Может в последний раз...ну не в этом смысле, как получилось, а в том, что опять границы перекроют или в транспорт не будут пускать.
Они же ж тем более вакцинированные. Специально поди вакцинировались, чтобы зараза их не взяла, как обещал Гинсбург и Владимир Владимирович. Последний так мамой клялся, что никаких осложнений не бывает от Спутника, ну только немного температурами и рука болит. А оно вона как...

да мне в принципе пофигу. хоть все за границей передохните. мне не понятно другое. ехать в разгар эпидемии. причем в не самую лучшую в этом отношении страну( причем судя по описанию он уже не в самом лучшем состоянии был). плевать на все предупреждения. а как случилась беда так сразу- родное правительство- дай денег на перевозку да на лекарства.

И что? Мы первые полтора года тряслись, жена ходила в масках и перчатках, руки после города спиртом обрабатывали, рот самогоном, нос - хлоргексидином или гриппфероном ( редко это, правда. О загранице и речи не было. Но чувствуем, что крыша начала течь. Насмотришься ужасов по ТВ, напередумаешь всего. С женой стали часто лаяться. Потом плюнули, погибать, так с музыкой. Осточертела эта трясущаяся жизнь. В сентябре были в Черногории две недели, хоть в себя пришли. Скоро едем в Египет, путевки уже куплены. Были на двоих за 20000. Чтоб не поехать. Но страховку всегда покупаем дорогую, мне на 100000, себе жена на 50000. И чтобы лечение хроники было. Определенных страховщиков, в основном ERV. Сейчас будем тоже дополнительно покупать страховку. От туроператора на 40000 долларов. Но мы старые, нам надо. Так и получается, что эта поездка будет последняя, а потом только с кукареку кодом. Если доживём...

а ты хитрый старый лис. на страховке жене экономишь.

Она сама билеты всегда покупает, бронирует отели, страховки покупает. Сейчас нарыла даром Египет. Она здоровее меня, я постинфарктник, со стентом и после аорто-коронарного шунтирования. Она боится за меня. Вдруг что...
А у нее только гипертония. Но мы всегда с полрюкзаком лекарств едем. И да, медики. Берём сейчас даже Цефтриаксон со шприцами. Цинк, Вит.С в таблетках, ампулах, ВитД, .Кверцетин, Немодез, гриппферон, капли в нос, спрэй в горло, даже на всякий случай гидроксихлорамин, по протоколу Зеленко. Это все от ковида.

я нихрена не медик . для меня все эти перечесления передвижной аптеки -пустой звук.

Ну и зря. Сейчас полно протоколов, много ума не надо запомнить. Поэтому и происходят тяжёлые случаи, что люди с самых первых минут не лечатся. Дома должна быть аптечка по ковиду. Много ума не надо. Запершило горло, сразу же полоскать содой (на стакан теплой воды 1 чайная ложка соды), спрэй типа Тантум Верде или Гексорал.Витамины в больших дозах.
Противовирусное (народ не любит и смеётся над ними, но по крайней мере хуже не будет, а вполне возможно защита будет дана, по крайней мере мне понравилось, когда я заболевал). В нос тоже противовирусное.
Не надо дожидаться температуры и осложнений.

[^]
mrsakhnov
12.11.2021 - 19:44
3

скептик шопиздец

Цитата (cherepanovea @ 12.11.2021 - 19:41)

Ехать к чужакам, не зная станешь ли героем видео кровавого месива? Это надь быть очень беспечным. Кому вы там нужны? Всем похрен там на вас, там нужны ваши деньги. Не удивлюсь если ради денег мужика умело лечили и залечат до смерти. Мало ли примеров и не такие пропадали а более обеспеченные и из приличных семей.

Вы как-то уж очень краски сгущаете. С таким настроем даже дома на улицу выходить страшно. Вы же дома не попадаете каждую неделю в "кровавое месиво"? Так с чего вам в него попадать за границей?

[^]
Ordinal
12.11.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 12.11.2021 - 19:42)
Раз они живут в Уфе, значит там есть квартира, а значит под нее в банке можно взять кредит и привезти чувака домой.
Других вариантов вроде как и не видно. Ну, это при условии, что жизнь чувака им важна.

ахуенный вариант, запоминающийся отдых. Всего то надо было дома остаться, бесплатно. Тут сцуко в трамвай то без молитвы не зайдешь и дышишь через раз.

[^]
Kurskii
12.11.2021 - 19:46
3

Приколист

Цитата (VezGleb @ 12.11.2021 - 19:41)
Коллеги, вы нить не потеряли? Речь-то идет о том, что клиент вакцинирован "самой лучшей и прогрессивной вакциной",  и без всяких проблем был принят принимающей стороной, вдобавок была куплена страховка на не малую сумму. А когда выяснилось, что вакса не работает и страховка отработала на 100% и необходима помощь родного государства, родина отвечает -"Идите на хуй! Платите бабки, от ковиды прививка незащищает, значит эвакуация за счет "счастливца".

ну вообще то диагноз ковида ему никто не поставил. а по поводу спутника. в другой теме писали что в америке качок умер в 28 лет после второго укола пфайзера. и что? хоть одна блять тут вякнула что пфайзер гавно. нет. у всех только спутник дерьмовый. остальные вакцины это как подарок небес. от них все выздоравливают и по воде ходят аки по суху.

Это сообщение отредактировал Kurskii - 12.11.2021 - 19:55

[^]
mrsakhnov
12.11.2021 - 19:47
-2

скептик шопиздец

Цитата (Giprofox @ 12.11.2021 - 19:38)

Раз показал, ещё в СССР, 206 ч.2., хорошо условкой отделался. Но мы хоть как то их гоняли, а такие, как ты им бабки несут и ещё этим хвастаются на весь Интернет. Ну не козлы? faceoff.gif

А чё так слабенько, один раз и все- сдулся? Ну не козел разве?

[^]
Anva
2

Юморист

Цитата (Kreditor @ 12.11.2021 - 18:32)
Цитата (domovoy78 @ 12.11.2021 - 18:30)
Цитата (Kreditor @ 12.11.2021 - 18:27)
не помогла, что ли, вакцина? poke.gif

Так вроде никто сто процентной гарантии не давал и вакцинация не повод собирать заразу по миру.

да вроде никто вообще никакой гарантии не давал, насколько я помню

В ы еще и про арбидол забыли с когаценом

[^]
step30
0

Ярила

На эвакуацию нет денег, а квартиру за 50 миллионов может позволить государство подарить.

[^]
shchur
12.11.2021 - 19:48
0

Статус не определен

Странная хуйня, такой молодой и так скрутило.
Предпочел бы, чтобы меня семья бросила на чужбине, чем стала заразить в долги.

У жены подруга сейчас в Египте, перед вылетом с мужем купили сертификаты. Ни на что не намекаю, но

[^]
victorzlo
12.11.2021 - 19:49
4

Балагур

а в России любое время не подходящее для тур-поездки. То революция, то война, то дефолт, то кризис, то черный вторник, то обмен денег, то смена правительства, то ножи в спину, то международная обстановка сложная. И только курорты Магадана всегда открыты и ждут вас. В кои-то веки люди куда-то выбрались, соблюдая все меры предосторожности и все равно сами во всем виноваты,а Россия нигде не при чем и Путин тоже не при чем

Это сообщение отредактировал victorzlo - 12.11.2021 - 19:50

[^]
ramualt
12.11.2021 - 19:51
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (ZIshka @ 12.11.2021 - 18:29)
а как же хваленая вакцина 95%?

Но ведь пяти процентный манёвр есть.
Вот мужик и сманеврировал.
Прямо в больничку.

[^]
shchur
-2

Статус не определен

Цитата (VezGleb @ 12.11.2021 - 19:41)
Коллеги, вы нить не потеряли? Речь-то идет о том, что клиент вакцинирован "самой лучшей и прогрессивной вакциной", и без всяких проблем был принят принимающей стороной, вдобавок была куплена страховка на не малую сумму. А когда выяснилось, что вакса не работает и страховка отработала на 100% и необходима помощь родного государства, родина отвечает -"Идите на хуй! Платите бабки, от ковиды прививка незащищает, значит эвакуация за счет "счастливца".

Ну пока не послало, посмотрим за развитием ситуации.

[^]
sinus53
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 12.11.2021 - 18:30)
А поехал бы в Крым, обязательно бы спасли! Там камни лечат. Помню уснул головой в дольмене, утром проснулся, чувствую простатит прошел....

А никнейм получается на память.

[^]
Kurskii
12.11.2021 - 19:52
0

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 12.11.2021 - 19:43)
Цитата (Kurskii @ 12.11.2021 - 19:37)
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.11.2021 - 19:33)
Цитата (Kurskii @ 12.11.2021 - 19:21)
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.11.2021 - 19:17)
Цитата (Kurskii @ 12.11.2021 - 18:48)
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.11.2021 - 18:39)
Цитата (Kurskii @ 12.11.2021 - 18:34)
можете закидать тапками. но скажите мне честно. на хера была нужна эта турция?
может в россии отдыхать им вера запрещает? в россии таких проблем бы не было. а теперь дайте денег- и на лекарства и на доставку домой. почему об этом было не подумать ?

Что теперь, всю жизнь на привязи в клетке сидеть? Вон ВВП уже про другую заразу рассказывал. Может в последний раз...ну не в этом смысле, как получилось, а в том, что опять границы перекроют или в транспорт не будут пускать.
Они же ж тем более вакцинированные. Специально поди вакцинировались, чтобы зараза их не взяла, как обещал Гинсбург и Владимир Владимирович. Последний так мамой клялся, что никаких осложнений не бывает от Спутника, ну только немного температурами и рука болит. А оно вона как...

да мне в принципе пофигу. хоть все за границей передохните. мне не понятно другое. ехать в разгар эпидемии. причем в не самую лучшую в этом отношении страну( причем судя по описанию он уже не в самом лучшем состоянии был). плевать на все предупреждения. а как случилась беда так сразу- родное правительство- дай денег на перевозку да на лекарства.

И что? Мы первые полтора года тряслись, жена ходила в масках и перчатках, руки после города спиртом обрабатывали, рот самогоном, нос - хлоргексидином или гриппфероном ( редко это, правда. О загранице и речи не было. Но чувствуем, что крыша начала течь. Насмотришься ужасов по ТВ, напередумаешь всего. С женой стали часто лаяться. Потом плюнули, погибать, так с музыкой. Осточертела эта трясущаяся жизнь. В сентябре были в Черногории две недели, хоть в себя пришли. Скоро едем в Египет, путевки уже куплены. Были на двоих за 20000. Чтоб не поехать. Но страховку всегда покупаем дорогую, мне на 100000, себе жена на 50000. И чтобы лечение хроники было. Определенных страховщиков, в основном ERV. Сейчас будем тоже дополнительно покупать страховку. От туроператора на 40000 долларов. Но мы старые, нам надо. Так и получается, что эта поездка будет последняя, а потом только с кукареку кодом. Если доживём...

а ты хитрый старый лис. на страховке жене экономишь.

Она сама билеты всегда покупает, бронирует отели, страховки покупает. Сейчас нарыла даром Египет. Она здоровее меня, я постинфарктник, со стентом и после аорто-коронарного шунтирования. Она боится за меня. Вдруг что...
А у нее только гипертония. Но мы всегда с полрюкзаком лекарств едем. И да, медики. Берём сейчас даже Цефтриаксон со шприцами. Цинк, Вит.С в таблетках, ампулах, ВитД, .Кверцетин, Немодез, гриппферон, капли в нос, спрэй в горло, даже на всякий случай гидроксихлорамин, по протоколу Зеленко. Это все от ковида.

я нихрена не медик . для меня все эти перечесления передвижной аптеки -пустой звук.

Ну и зря. Сейчас полно протоколов, много ума не надо запомнить. Поэтому и происходят тяжёлые случаи, что люди с самых первых минут не лечатся. Дома должна быть аптечка по ковиду. Много ума не надо. Запершило горло, сразу же полоскать содой (на стакан теплой воды 1 чайная ложка соды), спрэй типа Тантум Верде или Гексорал.Витамины в больших дозах.
Противовирусное (народ не любит и смеётся над ними, но по крайней мере хуже не будет, а вполне возможно защита будет дана, по крайней мере мне понравилось, когда я заболевал). В нос тоже противовирусное.
Не надо дожидаться температуры и осложнений.

опять же слово-ВОЗМОЖНО. толи поможет толи нет. будешь ты жить дальше и сдохнешь от всяких профилактически приемов килограммов таблеток наука пока не знает. наука пока не в курсе дела.( как говорил филлипов в фильме карнавальная ночь.)

[^]
ramualt
12.11.2021 - 19:52
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (victorzlo @ 12.11.2021 - 19:49)
а в России любое время не подходящее для тур-поездки. То революция, то война, то дефолт, то кризис, то черный вторник, то обмен денег, то смена правительства, то ножи в спину, то международная обстановка сложная. И только курорты Магадана всегда открыты и ждут вас. В кои-то веки люди куда-то выбрались, соблюдая все меры предосторожности и все равно сами во всем виноваты,а Россия нигде не при чем и Путин тоже не при чем

Да уж. Родина-мать превратилась в злую мачеху.
Славапутину, ёбанарот, сукаблять!

[^]
Clizma
12.11.2021 - 19:53
0

Вектор движения.

Проблема с СС системой. Какой ковид?

[^]
timurrus
12.11.2021 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Kurskii @ 12.11.2021 - 19:39)
Цитата (timurrus @ 12.11.2021 - 19:34)
Вот по этому я и хочу сдохнуть сразу! Врачи, купившие дипломы в РФ, конские цены на лечение «там», накой оно нужно! Помер максим, да и хуй с ним…
Зы: 2 мес лежу в больнице, не могут поставить диагноз! Анализы по одному в неделю, исследования - 1 в 2 недели! Вчера мужик поступил с переломом надколенника, надо делать остеосинтез (сам медик, в теме), вчера поступил- в ночь со среды на четверг, а оперировать будут во вторник!!!! Ебать, а сериалы смотришь, там «доктор зло» диагноз ставит по отпечатку пальца, со скорой сразу на стол, все спецы и профи… А на деле, хуй с трамвайной ручкой не различают!

если ты медик то должен знать что реальная жизнь ни хрена на кино не похожа.

Умозаключение на уровне третьеклассника! Смысл сказанного не в этом, а в том, что спецов нет! Не хотят учиться! Диплом хотят, денег хотят, а знать и уметь не хотят!

[^]
Bormoglotik
12.11.2021 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (maik2 @ 12.11.2021 - 18:55)
Цитата (PushistiyNN @ 12.11.2021 - 18:29)
В мире пандемия, эти мудни попёрлись через аэропорты за границу.
Годик не съездить за бугор, а провести отпуск в родной стране жжение в жопе не позволяет?

Пишут же, что они оба привитые? Нах тогда прививки, если не помогают?

Ещё один прозревший... kosyak.gif

[^]
Чтозанах
12.11.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2021 - 20:41)
Цитата (Чтозанах @ 12.11.2021 - 19:37)
Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2021 - 20:28)

mrsakhnov Твоя неправда. Страховка с покрытием 60 т баксов, с учётом ковида, стоит 2-3 тыщи на пару недель.

У меня покрытие 100 т. Мотался два раза в последние полгода. Привитый (как собака, блять gigi.gif ). А вот уверенности, что страховка покроет всё это дело нет никакой. Был оба раза в ОАЭ по делам, туда без страховки от ковидлы нельзя, ещё и сами бесплатно в аэропорту ПЦР берут.

Неправда в чем? Вот ссылка на агрегатор.

https://www.sravni.ru/vzr/?utm_source=googl...URoCJ20QAvD_BwE
Мне не принципиально через какой агрегатор страховку заказывать, хоть здесь, хоть на черехапе. Покупаю немного поковырявщись в ассистанте, выбираю дешевле из одинаковых. Дважды были страховые случаи, один стоматологический. Оба раза все прошло предельно ровно.

Я может не правильно понял. Я подумал, что ты имеешь ввиду, что 500 р это дорого. В любом случае дешевле 2000 р за пару недель с покрытием лечения от ковида брать не стоит. Наверное.

Сразу скажу- у меня от банка бесплатная. Да и кто, в большинстве, о страховке задумывается?
Ну купили по дисконту и заебись.

Вот ты говоришь, что стоматология понадобилась. А 98% это и не испытают за границей никогда. Тем более, когда едут пакетом на 7-10 дней. перетерпят и дома пасть поправят.

Страховка безусловно нужна. Чем больше покрытие- тем лучше, НО не сольётся ли страховая? Скажет- а вот там мелким шрифтом...
Мы же не смотрим. Нам же похуй, лишь бы бумажка на границе была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18185
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх