«Это совпадение»: в Ярославле женщина умерла после прививки от ковида. Что показало вскрытие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
8.11.2021 - 12:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Max68 @ 08.11.2021 - 10:31)
Представляю как прыгают от счастья антипрививочники после прочтения заголовка.

Дурак ты блять. Это после жижи люди агрессивные и ебанутые, а у меня смерть человека радости не вызовет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim13
8.11.2021 - 12:22
0

Всегда

Цитата (serguntok @ 8.11.2021 - 10:04)
Альтернатива есть-переболеть.

Ну или не заболеть. Раз за почти два года не заболел.
Хотя я все таки укололся в эти выходные. Мне очевидно что без укола жизни не дадут.
Также как очевидно что нет никакой пандемии по миру. Есть кипиш вокруг новой короны.

[^]
pipik
8.11.2021 - 12:23
6

Ярила

если б не вакцина еще б жила и жила, а так умерла в 83
Вот раньше люди без вакцины очень очень долго, аж лет 40 всреднем.

Это сообщение отредактировал pipik - 8.11.2021 - 12:24

[^]
winniegred
8.11.2021 - 12:25
1

Приколист

Цитата (Parabe11um @ 8.11.2021 - 11:34)
Цитата (smilexxx @ 8.11.2021 - 10:01)
Вы меня блеать извините, но в 83 года человек может умереть от чего угодно.

В таком случае зачем людей в таком возрасте колоть всякой непроверенной хуйнёй?

Затем, что вероятность умереть от ковида в таком возрасте процентов 15, а от прививки почти в 1000 раз меньше.

[^]
Ridermoscow
8.11.2021 - 12:26
2

Ярила

Вот ни о чем пост.
Если привить сто прц населения, то ту часть, которая должна была умереть от чего угодно и в обычной жизни, можно будет прям связывать с прививкой.
Инсульт - точно она, инфаркт - наверняка и все остальное тоже прививка.
Как у М. Твена "если большая часть умерших любила яблоки,,,,"

[^]
Davlad
8.11.2021 - 12:27
6

Ярила

Цитата (lexik462 @ 08.11.2021 - 12:05)
А не странно ли то что большинство уже укололось (чечня так вообще на 100 процентов план выполнила) а "реанимации переполнены". Может эта прививка не помогает?

А как может прививка остановить ковид если привитые все равно заболевают "в легкой форме", они ведь ванхер являются переносчиками заразы?

А кто вообще сказал что от "прививки" болеют "в легкой форме"? Жена, друзья еще до вштыривания переболели в такой же "легкой форме" дома.

С каких пор 30% стало большинством? У нас вообще не большинство привилось, не придумывайте.

«Статистика вакцинации от коронавируса в России

На сегодня (08.11.21):
58 101 534 чел. (39.7% от населения, 50.1% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
49 639 427 чел. (34.0% от населения, 42.8% взрослого) - полностью привито
109 012 524 шт. - всего прививок сделано
2 043 217 чел. - прошли ревакцинацию»

И где это большинство? А реанимации да, заполнены по самое небалуйся. Это ответ на мантру «не страшнее гриппа». Закройте эти реанимации для ковидных больных и грипп покажется невинным насморком.

[^]
art09rus
8.11.2021 - 12:27
3

Шутник

Цитата
Участковая, которая отправляла ее на прививку, не знала, что у мамы было 60% поражения легких, так как не увидела этого в базе. Когда это выяснилось уже после смерти мамы, врач сказала, что с таким поражением легких ни в коем случае нельзя делать вакцину. Я считаю, что это абсолютная халатность сотрудников больницы, — рассказала Анна.

Этот врач точно в системе Минздрава работает? А то мой терапевт в поликлинике меня после ковида с 85 % поражением легких и дохренищем антител послала по известному адресу. Типа - фуфло ваши антитела и перенесенный ковид, и медотвода от прививки мы по ним не даем. Дело было вот только в августе.

[^]
domovoy78
8.11.2021 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Nameloss @ 8.11.2021 - 12:20)
Цитата (Max68 @ 08.11.2021 - 10:31)
Представляю как прыгают от счастья антипрививочники после прочтения заголовка.

Дурак ты блять. Это после жижи люди агрессивные и ебанутые, а у меня смерть человека радости не вызовет.

Круто ты приложил привитых. Сам-то не агрессивен?

[^]
shchur
8.11.2021 - 12:29
1

Статус не определен

Цитата (pipik @ 8.11.2021 - 12:23)
если б не вакцина еще б жила и жила, а так умерла в 83
Вот раньше люди без вакцины очень очень долго, аж лет 40 всреднем.

Тебе только бы поглумиться, бездушная ты гадина
Женщина могла бы ещё жить и жить, некоторые вон до 100 лет доживают безовсякихпрививок

[^]
blade79
8.11.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 8.11.2021 - 10:04)
Альтернатива есть-переболеть.

в том и проблема, что не дают нам нихера этой альтернативы.
или болей каждые полгода или прививайся.
если бы эти недолюди сказали "переболел - красавчик, у тебя иммунитет, тебе везде дороги открыты" - то и вопросов у людей бы не было...

[^]
8476
8.11.2021 - 12:31
5

Весельчак

Почему то никто не обратил внимание на эту строчку:
Цитата
Сейчас Анна живет во Франции.

Как эта Анна за пару месяцев после смерти мамы умудрилась обосноваться во Франции и к тому же успела изучить все кошерные отчеты еврокомиссии о ненавистном Спутнике?
Похоже что какая то очередная просветленная решила порешать свои делишки путем хайпа на смерти собственной матери.

[^]
foalart
0

Хохмач

В следующей жизни пропаганде теликов верить не будет

[^]
волобуев
2

Балагур

Цитата
Николай Александрович Крючков, иммунолог, генеральный директор Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова, доцент факультета управления и экономики здравоохранения:

— Синдром Гийена — Барре очень редкий. Суть в том, что поражаются периферические нервные пути за счет иммунной реакции. Действительно, синдром Гийена — Барре может быть спровоцирован вакцинацией, и не только от коронавируса. Также синдром Гиейна — Барре может быть вызван большим спектром инфекционных заболеваний. Такая реакция может пойти и у молодых людей. Это вполне себе излечимое состояние при правильном и своевременном лечении. То, что в данном случае было потеряно четыре дня, пока не могли поставить диагноз, это, конечно, имеет большое значение. Проблема еще и в том, что человеку было 83 года. Скорее всего, у нее были и другие сопутствующие заболевания. Отек мозга, который стал причиной смерти, мог быть связан с выраженной гипоксией или аритмией.

«То, что во время болезни у женщины было поражено 60% легких, не является противопоказанием»

Николай Крючков, иммунолог

Такое большое поражение было именно на пике заболевания, потом организм восстанавливает пораженные участки. Да, какая-то часть особо пострадавших участков перестает функционировать, но она минимальна. Противопоказанием является, если какое-то серьезное заболевание находится в стадии декомпенсации. Это значит, что больной не получает по каким-то причинам лечение или оно уже перестало действовать. У тяжело больных людей вакцина, поскольку это стресс для организма, может запустить каскад тех патологических реакций, на которые организм и так настроен. Поэтому наступают осложнения или смерть. Формально мы говорим о том, что вакцина «Спутник V» исследована на пожилых. Почему формально? Потому что таких пожилых людей везде, не только в России, редко включают в подобные исследования. Их слишком мало, и у них слишком много заболеваний, которые являются противопоказаниями к исследованиям. У нас проводилось небольшое исследование на людях 60+, но возраст участников не достигал даже 70 лет. Поэтому формально, по косвенным данным, полученным в результате исследований на неглубоко пожилых людях, мы можем спрогнозировать, как вакцина поведет себя у глубоко пожилых людей.

Самый лучший вариант для таких людей — это полностью изолироваться, минимизировать контакты даже с родственниками, выходить гулять, так же ни с кем не контактируя. Но в наших реалиях это маловероятно. У нас нет альтернативы: либо эти люди остаются без защиты, либо они вакцинируются. Человек в этом случае берет ответственность на себя. Но хочу подчеркнуть, что ковид для пожилых людей гораздо опаснее, чем вакцина. Летальность в этом случае достигает 20%.

Всё правильно сказал. Ну разве что, не такой уж он редкий, этот синдром. И если сразу поймать, плазмообменами можно вытянуть в ремиссию.
А померла от несвоевременно оказанной помощи плюс наверняка куча сопутствующей патологии была.
А от ковида бабки-дедки непривитые мрут пачками. А отговариваете их от прививки вы - бакланы безголовые. И заразу к ним домой приносите тоже вы.

[^]
ender58
8.11.2021 - 12:38
1

Ярила

Цитата (8476 @ 8.11.2021 - 12:31)
Почему то никто не обратил внимание на эту строчку:
Цитата
Сейчас Анна живет во Франции.

Как эта Анна за пару месяцев после смерти мамы умудрилась обосноваться во Франции и к тому же успела изучить все кошерные отчеты еврокомиссии о ненавистном Спутнике?
Похоже что какая то очередная просветленная решила порешать свои делишки путем хайпа на смерти собственной матери.

Скорей всего дочка давно там жила.
если погуглить гугель то данный синдром не такая уж и редкость.
любая прививка это в какой то степени встряска для организма, а у бабки 80+ думается мне и без перенесённого ковида здоровье было не железное

[^]
AlHighlander
8.11.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата
— Моя мама — советский человек, коммунист старой закалки, всегда была членом партии, районным депутатом. Она всегда верила врачам. И доверяла правительству. По телевизору говорили: «Надо делать», и она пошла.

«Это совпадение»: в Ярославле женщина умерла после прививки от ковида. Что показало вскрытие

[^]
Елдерскрол
8.11.2021 - 12:39
3

Ярила

Молодец, и поддержала план по вакцинации и денег в казну сэкономила, пенсию то не надо получать. Идеальный патриот!

[^]
Gaffy777
8.11.2021 - 12:42
2

Ярила

Радуйтесь, если ваши родители доживут до таких лет. Тем более, если в здравом уме

[^]
lisaKisa
8.11.2021 - 12:45
2

Приколист

Цитата (Григоревич @ 8.11.2021 - 10:50)
Цитата
Сколько вам еще нужно видео из реанимаций показать где одни непривитые балансируют между жизнью и смертью и когда берут интервью у выживших, те все как один говорят что теперь они обязательно привьются?

Давай я тебе из реанимации травмы или инсультников на ИВЛ накидаю, как они балансируют на грани жизни и смерти. Могу у друзей попросить из абдоминальной хирургии.
И чо? И ничо? Это всего лишь концентрация определенного контингента в одном месте
Могу очереди у морга показать. А знаешь почему очереди? Потому что на полумилионник он остался один и вскрывают всех, даже столетних! Вопрос : нахуа?

Это сообщение отредактировал lisaKisa - 8.11.2021 - 12:46

[^]
Zadolbalo
8.11.2021 - 12:47
0

Балагур

Цитата (lxnaru @ 8.11.2021 - 10:00)
пошли на хуй ебаные пидорасы со своими прививками, реально геноцид народа идет

мне кажется (мой личный вывод), что не народа, а только больных. если есть какие-то заболевания, то прививка их усугубляет. типа сирые и хворые нам не надо. как-то так думаю...

[^]
domovoy78
8.11.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Zadolbalo @ 8.11.2021 - 12:47)
Цитата (lxnaru @ 8.11.2021 - 10:00)
пошли на хуй ебаные пидорасы со своими прививками, реально геноцид народа идет

мне кажется (мой личный вывод), что не народа, а только больных. если есть какие-то заболевания, то прививка их усугубляет. типа сирые и хворые нам не надо. как-то так думаю...

В чем тогда проблема убить их коронавирусом?

[^]
winniegred
8.11.2021 - 12:52
3

Приколист

Цитата (lexik462 @ 8.11.2021 - 12:05)
А не странно ли то что большинство уже укололось (чечня так вообще на 100 процентов план выполнила) а "реанимации переполнены". Может эта прививка не помогает?

Прививка помогает. Спрашивал двух врачей, работающих в двух разных ковидных больницах. Оба говорят, что тяжелых вакцинированных у них практически нет. В реанимации тем более.

Так что реанимации переполнены как раз упёртыми антиваксерами, а не людьми, имеющими реальные противопоказания к вакцине.

[^]
z1305
8.11.2021 - 12:53
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 8.11.2021 - 09:58)
В Ярославле спустя месяц после прививки от коронавируса скончалась 83-летняя женщина.

скольки летняя?
если доживу (что вряд ли), в 83 мне хоть прививку, хоть вискарь колите, без разницы smile.gif

[^]
dimsonmaster
8.11.2021 - 12:54
0

Ярила

Вертел я такие совпадения на причинном месте.
А вот это тоже совпадение? После прививки у смоленского курсанта началось страшное заболевание
Мало что ли таких совпадений?

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 8.11.2021 - 12:54

[^]
padre666
8.11.2021 - 12:54
0

Шутник

Цитата (волобуев @ 8.11.2021 - 12:31)
Цитата
Николай Александрович Крючков, иммунолог, генеральный директор Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова, доцент факультета управления и экономики здравоохранения:

— Синдром Гийена — Барре очень редкий. Суть в том, что поражаются периферические нервные пути за счет иммунной реакции. Действительно, синдром Гийена — Барре может быть спровоцирован вакцинацией, и не только от коронавируса. Также синдром Гиейна — Барре может быть вызван большим спектром инфекционных заболеваний. Такая реакция может пойти и у молодых людей. Это вполне себе излечимое состояние при правильном и своевременном лечении. То, что в данном случае было потеряно четыре дня, пока не могли поставить диагноз, это, конечно, имеет большое значение. Проблема еще и в том, что человеку было 83 года. Скорее всего, у нее были и другие сопутствующие заболевания. Отек мозга, который стал причиной смерти, мог быть связан с выраженной гипоксией или аритмией.

«То, что во время болезни у женщины было поражено 60% легких, не является противопоказанием»

Николай Крючков, иммунолог

Такое большое поражение было именно на пике заболевания, потом организм восстанавливает пораженные участки. Да, какая-то часть особо пострадавших участков перестает функционировать, но она минимальна. Противопоказанием является, если какое-то серьезное заболевание находится в стадии декомпенсации. Это значит, что больной не получает по каким-то причинам лечение или оно уже перестало действовать. У тяжело больных людей вакцина, поскольку это стресс для организма, может запустить каскад тех патологических реакций, на которые организм и так настроен. Поэтому наступают осложнения или смерть. Формально мы говорим о том, что вакцина «Спутник V» исследована на пожилых. Почему формально? Потому что таких пожилых людей везде, не только в России, редко включают в подобные исследования. Их слишком мало, и у них слишком много заболеваний, которые являются противопоказаниями к исследованиям. У нас проводилось небольшое исследование на людях 60+, но возраст участников не достигал даже 70 лет. Поэтому формально, по косвенным данным, полученным в результате исследований на неглубоко пожилых людях, мы можем спрогнозировать, как вакцина поведет себя у глубоко пожилых людей.

Самый лучший вариант для таких людей — это полностью изолироваться, минимизировать контакты даже с родственниками, выходить гулять, так же ни с кем не контактируя. Но в наших реалиях это маловероятно. У нас нет альтернативы: либо эти люди остаются без защиты, либо они вакцинируются. Человек в этом случае берет ответственность на себя. Но хочу подчеркнуть, что ковид для пожилых людей гораздо опаснее, чем вакцина. Летальность в этом случае достигает 20%.

Всё правильно сказал. Ну разве что, не такой уж он редкий, этот синдром. И если сразу поймать, плазмообменами можно вытянуть в ремиссию.
А померла от несвоевременно оказанной помощи плюс наверняка куча сопутствующей патологии была.
А от ковида бабки-дедки непривитые мрут пачками. А отговариваете их от прививки вы - бакланы безголовые. И заразу к ним домой приносите тоже вы.

К тому же, реально люди могут прожить всю жизнь и не знать, что он есть. Он реально может проявится только в каких-то случаях. Стремная штука, у дядьки, например, диагностировали в 65. Просто до этого причин ему проявится не было

[^]
Shaun
8.11.2021 - 12:55
2

Ярила

Цитата (pizton @ 08.11.2021 - 10:02)
Таких случаев полно, только не ждите, что эти падлы в чем то сознаются. Удивляет даже не геноцид исходящий с верхов. А врачи, которые ставят эти прививки старичкам. На суде они что скажут ? Это была моя работа я просто выполнял указания главврача? Где то это уже было да?

Таких случаев не полно, там сотые доли процента и никуда от этих побочек не деться, но в масштабах общества - выгода от массовой вакцинации перекрывает все эти издержки. От осложнений ковида умрёт больше народу, чем от редких аутоимунных болезней, но один хер истерички будут раздувать - "я жи говорила!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50568
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх