Полиция встала на защиту охотницы, застрелившей алтайского козерога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
29.10.2021 - 20:07
-4
Статус: Offline

Ярила

адреналину и пострелять хоцца? песдуй в донбабве. с любой стороны на выбор. там везде фарш нужон.

но засцыт падла.

[^]
SuperGSM
29.10.2021 - 20:07
1

Ярила

Цитата (trewaz @ 29.10.2021 - 19:05)
Цитата (Матрос1984 @ 29.10.2021 - 18:59)
Цитата (Zokucho @ 29.10.2021 - 22:55)
Цитата (prosco @ 29.10.2021 - 16:50)
какая молодец, убила редкое животное и радуется, всем рассказывает...

вот что с такими делать?

С какого перепугу сибирский горный козел редкое животное?
Если своих мозгов нет, то вы хоть в интернете про него прочитайте. Зачем вы тогда вообще интернет проводили, порнушку смотреть?
Сибирский горный козёл весьма распространен и является промысловым животным.
Охотница купила лицензию, согласно законодательства.
Срач очередной устроила зоошиза - ой, поможите, козлика застрелили.
Нормальные биологи отслеживают популяцию, ходят в экспедиции, где ведут учет животных. А зоошиза сидит в городах и в глаза в природе этих козерогов не видела, но бегает с санными тряпками за каждым охотником.

Бегают только в интернете, потому как в живую страшно, очень страшно.
Можно "зоозащитникам" предложить пойти в то место, где выдают лицензии на добычу, и там назвать всех пидорасами. Это место есть в каждом городе, но не пойдут, ибо опять-таки страшно.

Почему? Но это всё равно , что скакать пару дней что бы сказать что вы пидор cool.gif Но если ,очень захотеть, можно сходить, но я не животное,стрелять с оптики они не будут, но ебало и я могу начистить .Поэтому расклад предсказуемый. biggrin.gif

Это вам не ссотни метров беззащитное животное валить cool.gif

Если на тебя комар сядет ты его зубочисткой убивай. Потому что ладонью не честно)))

[^]
trewaz
29.10.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.10.2021 - 20:03)
Цитата (Limitrof @ 29.10.2021 - 19:58)
Цитата (burialrat @ 29.10.2021 - 19:32)
Самая результативная охота у меня была с арбалетом и тепловизором из арбалета , просто как в магазине , стадо просто дергается но в лес не уходит , я за ночь 6 кабанчиков по 70-90 кило набил .

Ну че герой епт, уделал животинок технически. А с рогатиной на медведя или с пикой на кабана 1 на 1 слабо?

Говно вопрос , у меня без стволов любимая охота , только то во что превращается животина и как долго она помирает это прям совсем не для слабонервных , зимой норм , а по теплу сутками пока от кровопотери не помрут или шею не свернут .
Да и стылая без спущеной крови треть туши собакам

Настало время оху.тельных историй. Ну рэмбо ,расскажи как ты над телом медведя или кабана сутки сидел , ожидая когда он кончится. Все ,один ,,охотник " слился, признавшись, что с дивана не вставал lol.gif

[^]
Kadrab
29.10.2021 - 20:09
0

Приколист

Цитата (ispcto @ 29.10.2021 - 18:03)
Ну во-первых убийство на охоте, оно убийство только в мрачном содержимом головы критикующего все, что выходит за пределы его представлений о жизни.

Оно не убийство, оно добыча.

Во-вторых, считающим что кто-то просто откупается от отвественности советую в принципе ознакомиться с законом об охоте и о стоимости лицензий. Неплохо было бы так же узнать перечень работ, выполняемых охотхозяйствами по поддержанию поголовья.

В третьих, не грех было бы поинтересоваться, чем конкретно эта Женщина известна и каковы ее заслуги в делах охраны природы.

Молодец, мало тут понимающих к сожелению. Большая часть зоошизы, непонимающие принципов охоты.
Изучите труды Сабанеева, или хотябы прочитайте кто он и почему он был охотник.
Книги наше все, читайте, интересуйтесь. Узала Дерсу, разные рассказы Федосеева …. Много литературы интересной.
А девушка действительно известная в своих кругах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volopas
-2

Приколист

Если б она была уверенна в безнаказанности убийства мужа, вальнулатб его за пару лайков легко. Эта категория граждан нуждается в Хайме любой ценой. Сегодня красавец козел. Завтра будет другая жертва. Законно же. На остальное плевать.

[^]
burialrat
4

Ярила

Цитата (Vodyanoy4207 @ 29.10.2021 - 20:06)
Цитата (SuperGSM @ 29.10.2021 - 17:24)
Понеслась народная ненависть к успешным людям )))

Не охочусь, ибо жалко. Но не гноблю охотников, ибо мясо жру. Не вижу разницы между убийством на охоте и убийством на бойне. Кроме разве что больших шансов для животного в лесу. На бойне вариантов нет.

Все кто усирается, надеюсь веганы?

Одно дело забить животинку для еды, другое дело, для самоудовлетворения, вот такой типо я красавчик, с винтовкой и с оптикой за 900 штук завалил безоружного козла прикормленого лесниками, есть я его не буду, а фотку сделаю. А жирик в чем то был прав, завалил зверя? Ну так жри его, голодный же. Это и к рыбакам относится, которые сетями себе рыбу бочками вылавливают, а для чего непонятно, сожрать не содрут, спортивного интереса от сетей ноль, рыба, что не раздадут протухнет, но своими ебаными китайскими сетями перетянут все водоемы и бросят их там, уебки, сколько прудрв где в детстве рыбачил без рыбы теперь вообще.. то сети брошеные, в которых взрослые особи дохнут, то гандоны электроудочкой хуярят, что даже улиток живых в воде нет. . "Голодные блять"

А лис то с волками и крыс потравленных можно не жрать или все в дело ?

[^]
beliall
29.10.2021 - 20:10
-2

Ярила

Да какие нахуй козероги, когда весь мир(а эта страна в первых рядах) вписду летит. Пей-бухай-еби гусей!

[^]
Рептиль
29.10.2021 - 20:10
2

Ярила

Цитата (chueff @ 29.10.2021 - 21:00)
Все равно она остаётся больной на голову мразью.

Женщина должна созидать, а не убивать.

Ну, как бэ... Женщины разные, и некоторые с удовольствием объяснили бы тебе кому и чего они должны.

Корочь, у каждого свои представления о собственной жизни. И мразь - это ты, не умеющий думать, но считающий собственный бред единственно верным.

Кста, женщины еще хирургами работают. Как тебе - с ножом на чела, возможно - ребёнка, каждый день? rulez.gif

[^]
johnsn
29.10.2021 - 20:11
3

Хохмач

Да читаю и охуеваю. У тетки была лицения, на это все! Зоошиза знаеете ли вы, что щеночков которых люди заводят, а потом выбрасывают за ненадобностью сбиваются в стаи и убивают зайцев, косуль, лосят, при этом они не боятся человека и при желании могут и грибника завалить, а знаете кто их убирает? Таки я Вам скажу- это охотники и егеря. Еще охотники подкармливают животных, нормальные охтники не добывают самок и детенышей. И колбасу выкиньте, в ней мертвечина, которую которую завалили без шанса на спасение ради вас.

[^]
ЧаньБуд
29.10.2021 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.10.2021 - 19:37)
Цитата (ЧаньБуд @ 29.10.2021 - 19:32)
Цитата (Heliolater @ 29.10.2021 - 18:47)
Цитата (ЧаньБуд @ 29.10.2021 - 18:36)
Женщина рождена давать жизнь и это абсолютно противоестественно когда она убивает жизнь.
Исключений только два: самозащита и защита родных.

Здесь же было, как уже отмечалось, убийство ради развлекухи.
У сей блядины ствол не менее 9 мм., с такого ствола завалить с одного выстрела даже медведя, всё равно что мухобойкой муху прихлопнуть.
И это называется - охота ?

Человека возмущает, что нечто, в обличии женщины, УБИВАЕТ и убивает не тока ради развлекухи но и по подлому, абсолютно без всякого риска, да ещё и за бабло.
И оно называется - охотник ?

Чой то как то нахуй не нужны такие "охотники".

на, почитай.
Тынц
Ну и какбы историю не надо было в школе прогуливать

Щяс 21 век на дворе и "охотница" не борется за жизнь и никто её не заставляет (можно было и на амазонок сослаться и на монголок и т.п.).

Я с оптики на 100 м. с рук, пуля в пулю (5,6 мм.) вкладываю и на это совсем не трудно и это совсем не - охота.
А эта с сошек пальнула да небось загнаного в усмерть или в ничего не ожидающего козла.

Охотник выслеживает, ведет ИГРУ со зверем, т.е. меряется не калибром, оптикой и прочими хуями, а интеллектом. ИНТЕЛЛЕКТОМ.

Можно глянуть мишеньки пуля в пулю 5.6 мм стоя с рук на 100 м , при мне подтвердишь , я тебе коробку Туламорв выкачу , как хочешь одна и пять выстрелов или пять пять и средняя СТП

Подарки оставь. Не нуждаюсь.

Полиция встала на защиту охотницы, застрелившей алтайского козерога

[^]
Limitrof
29.10.2021 - 20:12
1

Ярила

Самая результативная охота у меня была с арбалетом и тепловизором из арбалета , просто как в магазине , стадо просто дергается но в лес не уходит , я за ночь 6 кабанчиков по 70-90 кило набил .

Ну че герой епт, уделал животинок технически. А с рогатиной на медведя или с пикой на кабана 1 на 1 слабо?

Говно вопрос , у меня без стволов любимая охота , только то во что превращается животина и как долго она помирает это прям совсем не для слабонервных , зимой норм , а по теплу сутками пока от кровопотери не помрут или шею не свернут .

Ну если не слабо, то нет вопросов. Молодец.
Я не против охоты как таковой, я против охоты с заранее приготовленным результатом. По типу как всякие мрази фоткаются рядом с убитым львом, а то что лёву прикормили и он сам к машине подходит за ништяками, только достань ружье и выстрели в упор, это уже не важно. Сафари епт. Вот таких мразей я ненавижу.

[^]
qwina6
29.10.2021 - 20:12
0

Балагур

Цитата
Не вижу разницы между убийством на охоте и убийством на бойне

убийство на охоте происходит нихуя не ради еды, а ток ради развлечения, говорю об охотниках из офисов..

[^]
Klaymen
29.10.2021 - 20:13
0

Хохмач

Цитата (Мыловарец @ 29.10.2021 - 17:16)
Цитата (Gwozdikk @ 29.10.2021 - 17:13)
С полем! Могёт девка стрелять, молодец. Выстрел, похоже, был дальний… расстояние, ветер, перепад высот… неплохо.

...в упор ёбанула барана, он к леснику привык,что люди подкармливают

Это тебе сам баран рассказал, во время спиритического сеанса, да?

[^]
burialrat
29.10.2021 - 20:14
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 29.10.2021 - 20:08)

Настало время оху.тельных историй. Ну рэмбо ,расскажи как ты над телом медведя или кабана сутки сидел , ожидая когда он кончится. Все ,один ,,охотник " слился, признавшись, что с дивана не вставал lol.gif

Покупай лицензию в коммерческом охот хозяйстве , потому как в других местах это лютое браконьерство и авоматом издевательство над животным , и я тебе с холодным оружием добуду кабана тем более сейчас чернотроп заканчивается попроще будет , это даже проще чем охота с огнестрелом или арбалетом , на медведя тяжелее его на квадрате леса не много надо долго быть в этой местности чтоб точно знать маршрут , а всякие копыта , лось , кабан , олень плюс минус , кабан проще всего

[^]
trewaz
29.10.2021 - 20:15
-3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 29.10.2021 - 20:07)
Цитата (trewaz @ 29.10.2021 - 19:05)
Цитата (Матрос1984 @ 29.10.2021 - 18:59)
Цитата (Zokucho @ 29.10.2021 - 22:55)

вот что с такими делать?

С какого перепугу сибирский горный козел редкое животное?
Если своих мозгов нет, то вы хоть в интернете про него прочитайте. Зачем вы тогда вообще интернет проводили, порнушку смотреть?
Сибирский горный козёл весьма распространен и является промысловым животным.
Охотница купила лицензию, согласно законодательства.
Срач очередной устроила зоошиза - ой, поможите, козлика застрелили.
Нормальные биологи отслеживают популяцию, ходят в экспедиции, где ведут учет животных. А зоошиза сидит в городах и в глаза в природе этих козерогов не видела, но бегает с санными тряпками за каждым охотником.

Бегают только в интернете, потому как в живую страшно, очень страшно.
Можно "зоозащитникам" предложить пойти в то место, где выдают лицензии на добычу, и там назвать всех пидорасами. Это место есть в каждом городе, но не пойдут, ибо опять-таки страшно.

Почему? Но это всё равно , что скакать пару дней что бы сказать что вы пидор cool.gif Но если ,очень захотеть, можно сходить, но я не животное,стрелять с оптики они не будут, но ебало и я могу начистить .Поэтому расклад предсказуемый. biggrin.gif

Это вам не ссотни метров беззащитное животное валить cool.gif

Если на тебя комар сядет ты его зубочисткой убивай. Потому что ладонью не честно)))

Дв что же вы за идиоты. Её в прощлом году ,этот козёл изнасиловал, что она его всё так нашла. Хоть с сотни метров но завалила. Судя по твой логике с комаром,это так biggrin.gif

[^]
SuperGSM
4

Ярила

Цитата (Vodyanoy4207 @ 29.10.2021 - 20:06)
Цитата (SuperGSM @ 29.10.2021 - 17:24)
Понеслась народная ненависть к успешным людям )))

Не охочусь, ибо жалко. Но не гноблю охотников, ибо мясо жру. Не вижу разницы между убийством на охоте и убийством на бойне. Кроме разве что больших шансов для животного в лесу. На бойне вариантов нет.

Все кто усирается, надеюсь веганы?

Одно дело забить животинку для еды, другое дело, для самоудовлетворения, вот такой типо я красавчик, с винтовкой и с оптикой за 900 штук завалил безоружного козла прикормленого лесниками, есть я его не буду, а фотку сделаю. А жирик в чем то был прав, завалил зверя? Ну так жри его, голодный же. Это и к рыбакам относится, которые сетями себе рыбу бочками вылавливают, а для чего непонятно, сожрать не содрут, спортивного интереса от сетей ноль, рыба, что не раздадут протухнет, но своими ебаными китайскими сетями перетянут все водоемы и бросят их там, уебки, сколько прудрв где в детстве рыбачил без рыбы теперь вообще.. то сети брошеные, в которых взрослые особи дохнут, то гандоны электроудочкой хуярят, что даже улиток живых в воде нет. . "Голодные блять"

А рыбачить если не голоден тоже нельзя? Я так, для понимания. Я вот могу рыбу себе купить почти любую. Но десяток другой раз в год еду ловить. Удочка, спиниг, фидер. Я тоже убийца ради забавы получаюсь?)

И если я на платнике ловить буду, то наверное вообще песец, там же даже редчайшего осетра поймать можно))

[^]
Quattro8113
-9

Ярила

Вот же мразь...
Надеюсь её кто нибудь застрелит или пусть она в муках сдохнет от рака, как и те, кто её прикрывает...

[^]
pravdavsegda
29.10.2021 - 20:17
2

Ярила

она падла ?

[^]
trewaz
29.10.2021 - 20:18
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.10.2021 - 20:14)

Говно вопрос ,  на медведя тяжелее его на квадрате леса не много надо долго быть в этой местности чтоб точно знать маршрут

Приезжай в Молдовку в Сочи . Там как раз сейчас по посёлку каждую ночь шляется. Ты охотник или пиздабол? sad.gif Тебе же даже ружья не надо, на самооборону спишешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 29.10.2021 - 20:20

[^]
muflon
29.10.2021 - 20:18
0

Приколист

Цитата
Охота запрещена? Нет. Лицензия на отстрел у неё была? Да. Всё. Остальные разговоры ниачём. Меняйте законы, расширяйте список запрещённых животных. Для меня и заяц неприемлем для охоты. Любой охотник ЯПа ей завидует. Бывший пресс Ельцина вообще большую пятёрку не раз отстрелил.

Вот трезвый голос, я охотился и буду мне важно что у меня на столе вашу курицу на гормонах кормите себе, а я хочу нормального мяса имею на это право

[^]
burialrat
29.10.2021 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 29.10.2021 - 20:12)

Ну если не слабо, то нет вопросов. Молодец.
Я не против охоты как таковой, я против охоты с заранее приготовленным результатом. По типу как всякие мрази фоткаются рядом с убитым львом, а то что лёву прикормили и он сам к машине подходит за ништяками, только достань ружье и выстрели в упор, это уже не важно. Сафари епт. Вот таких мразей я ненавижу.

Большую пятерку собрать это бабла мама не горюй , во вторых там основное особенно в охоте на буйвола на сколько близко он упал у твоих ног а не стрельба с 300 метров , и стреляют чаще всего из штуцеров там 2 выстрела , сзади стоят проф охотники на подстраховке но они стреляют только по твоей команде иначе охота не состоялась и тебе обязаны выставить еще одно животное .

[^]
Рептиль
29.10.2021 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Quattro8113 @ 29.10.2021 - 21:15)
Вот же мразь...
Надеюсь её кто нибудь застрелит или пусть она в муках сдохнет от рака, как и те, кто её прикрывает...

Я понимаю, козлы вам ближе людей, братья по разуму, так зать, но всё же не принято столь откровенно признаваться в ненависти к собственному виду.

[^]
doktorzloy12
29.10.2021 - 20:20
2

Ярила

вот что с такими делать?

Ничего не делать.Она закон не нарушила.Не твое дело

[^]
Goblin911
29.10.2021 - 20:21
1

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 29.10.2021 - 19:32)
Цитата (Heliolater @ 29.10.2021 - 18:47)
Цитата (ЧаньБуд @ 29.10.2021 - 18:36)
Женщина рождена давать жизнь и это абсолютно противоестественно когда она убивает жизнь.
Исключений только два: самозащита и защита родных.

Здесь же было, как уже отмечалось, убийство ради развлекухи.
У сей блядины ствол не менее 9 мм., с такого ствола завалить с одного выстрела даже медведя, всё равно что мухобойкой муху прихлопнуть.
И это называется - охота ?

Человека возмущает, что нечто, в обличии женщины, УБИВАЕТ и убивает не тока ради развлекухи но и по подлому, абсолютно без всякого риска, да ещё и за бабло.
И оно называется - охотник ?

Чой то как то нахуй не нужны такие "охотники".

на, почитай.
Тынц
Ну и какбы историю не надо было в школе прогуливать

Щяс 21 век на дворе и "охотница" не борется за жизнь и никто её не заставляет (можно было и на амазонок сослаться и на монголок и т.п.).

Я с оптики на 100 м. с рук, пуля в пулю (5,6 мм.) вкладываю и на это совсем не трудно и это совсем не - охота.
А эта с сошек пальнула да небось загнаного в усмерть или в ничего не ожидающего козла.

Охотник выслеживает, ведет ИГРУ со зверем, т.е. меряется не калибром, оптикой и прочими хуями, а интеллектом. ИНТЕЛЛЕКТОМ.

З- зависть, один из смертных грехов...откуда мильоны у Ивлевой,Макса Шелкова, Милохина, Ильдара-автоподбор и прочих моргенштернов и Валь-каранал мы конечно не в курсе...но эта шл#ха точно сосала и на оптику и на ствол и на путёвку ...это ее заработок...считай работа с красивыми фото
Зы и таки да, выкладывай видео, как "с рук" пулю за пулей со100500 метров одна в одну "забиваешь", глядишь взлетит, спонсоры пойдут...

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 29.10.2021 - 20:25

[^]
doktorzloy12
29.10.2021 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Ястребженски @ 29.10.2021 - 16:51)
Она про козерога, а дебилы, не имея возможности охотиться на животных, будут охотиться на людей. Мало примеров?

Минусаторы, вам жрать нечего, что вы идёте на охоту? Хуй, вам главное самоутверждение над слабым. Когда таких рвут в клочья медведи, кабаны, да даже синие в сракотан вы стреляете друг в друга, вы жалеете... даже не знаю как назвать это. Такой хороший, добрый человек был. Сколько вы, дебилы пьяные, народа перестреляли на своих озотах? Губеры, прокуроры и прочая ... Заметьте, этой хуйней зантмаются не от нехватки еды, а от избытка жира. Даже на вертолетах охотитесь. Ну остальные должны жрать макарошки. Вот бы и её так же

На всю голову болен человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32130
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх