С этими деградантами правительство РФ на мировом уровне поддерживает дипотношения

Нахуй РФ минздравом заниматься, народ дохнет сотнями, давай с блядями черножопыми будем ручкаться. Я хуею с моей страны! Это ПИЗДЕЦ, товарищи ЯПовцы. Я в АХУЕ!
Делегация движения «Талибан» посетит Россию для участия в заседании «московского формата» по Афганистану. Во встрече примут участие представители десяти стран, которые обсудят политическую и военную обстановку в стране и всём регионе Центральной Азии. Эксперты считают, что талибы будут требовать от соседних государств гарантий невмешательства во внутри афганские дела, а также поставят ряд вопросов военного характера.
За последние недели по стране прокатилась волна терактов, жертвами которых стали сотни человек. Нападения совершают группы террористов-смертников и боевики одиночки. Потери несут в том числе вооружённые силы «Талибана», чьи отряды регулярно попадают в засады.
Неоднозначными остаются взаимоотношения талибов с правительствами соседних государств. Многие государства региона, например, Иран и Таджикистан, держат на афганской границе крупные войсковые соединения, опасаясь проникновения вооружённых отрядов боевиков.