Белорусский депутат предложил убить за одного погибшего чекиста 20 или 100 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
2.10.2021 - 15:12
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 2.10.2021 - 19:03)
Цитата (Идукурю @ 2.10.2021 - 15:00)
Цитата (Тутнахамон @ 2.10.2021 - 18:49)
Цитата (korsaс @ 2.10.2021 - 14:46)
главный спонсор лукашисткого фашизма и его идейный вдохновитель - россия.
делайте выводы что вас тоже ждет через пяток лет.

Абажди!
Тут сибирская вата пишет, что хохлы и наколотые печеньки виноваты в оральных изысканиях белорусского "депутата", кому ж верить? ))))

Толбоёпы при власти есть с обеих сторон укранско-беларуской границы.
Но южнее от неё, их на порядки богаче.

Так не спорю же!
Сибирь, ты не понял!
Причём тут они к высказываниям обсуждаемого персонажа? ))
Он предложил убивать людей "с обеих сторон" или СВОИХ ЖЕ (ты разницу улавливаешь) ?
Причём тут хохлы и пендосы?????

"Понимаете как у вас проблема,вы в Беларуси почему-то думаете,что вас кто-то хочет услышать.
Я имею ввиду граждан России. Да многим насрать на вас. Если Путен скажет,что вы фашисты то вас будут убивать и россияне на это ещё денег скинуться. Руssкий мир на Донбасе во всей красе это показал,даже в Беларуси не мало людей это поддерживало. Пропаганда штука серьёзная и рабочая. Варясь в этой пропаганде россияне вас не услышат,не все но многие.
"Интеграция" в РФ вам обеспечена,оставшиеся после учения войска в этом будут помогать.
В вашей ситуации,что-то изменить может ваша армия,но в ней как и в нашей,в генералитете куча ФСБшников."
Вот тут есть и хохлармия, и Донбасс, и Россия виновата, и ФСБ кругом, ну и как без украинского бога Путина.
И заметь, задолго до моих первых постов.
Как всегда, а нас-то за что.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 2.10.2021 - 15:13

[^]
audag183
2.10.2021 - 15:14
0

Балагур

Фсе хотят занять места сильных мира сего, но мало у кого складывается, места только по родству... а кто у тебя дядя ? . ... вот ине вякай с дивана ... голодранец, нищеброд... гы...

[^]
korsaс
2.10.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Арваш @ 2.10.2021 - 13:35)
Беларусы просрали свой шанс своей тупостью "у нас свой путь, не как у хохлов". Теперь всех задавят и уничтожат.

мне просто интересно что такие как вы, со своим сокраментальным "прострали свой шанс" можете предложить беларусам. что нужно было делать?

только не нужно тут про украину писать.. гопота в масках и так людей постреляла, а так бы еще и танками с удовольствием подавила.
плюс еще и путин свою гопоту тогда в августе к границам стягивать начал.

[^]
Тутнахамон
2.10.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 2.10.2021 - 15:12)

Абажди!
Тут сибирская вата пишет, что хохлы и наколотые печеньки виноваты в оральных изысканиях белорусского "депутата", кому ж верить? ))))

Так не спорю же!
Сибирь, ты не понял!
Он предложил убивать людей "с обеих сторон" или СВОИХ ЖЕ (ты разницу улавливаешь) ?

"Понимаете как у вас проблема,вы в Беларуси почему-то думаете,что вас кто-то хочет услышать.
Я имею ввиду граждан России. Да многим насрать на вас. Если Путен скажет,что вы фашисты то вас будут убивать и россияне на это ещё денег скинуться. Руssкий мир на Донбасе во всей красе это показал,даже в Беларуси не мало людей это поддерживало. Пропаганда штука серьёзная и рабочая. Варясь в этой пропаганде россияне вас не услышат,не все но многие.
"Интеграция" в РФ вам обеспечена,оставшиеся после учения войска в этом будут помогать.
В вашей ситуации,что-то изменить может ваша армия,но в ней как и в нашей,в генералитете куча ФСБшников."
Вот тут есть и хохлармия, и Донбасс, и Россия виновата, и ФСБ кругом, ну и как без украинского бога Путина.

Ух ты..
Бывает.... (((
Мира, терпения, добра Вам!
Прошу прощения, коль был не так понят agree.gif beer.gif
Но с гандона, который на видео - превселюдно сорвать погоны и лишить пенсии!

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 2.10.2021 - 15:20

[^]
Лисовский
2.10.2021 - 15:18
-4

Ярила

когда депутат стало равно разумному человеку

[^]
Semetsky
2.10.2021 - 15:20
1

Ярила

Он олигофрен? Он обязан по закону действовать как только поступил на службу. Да преступник может себе позволить действовать не по закону, за это общество ему определило наказание, а силовик не имеет право действовать не по закону, ибо он отвечает за закон...

[^]
antonov64
2.10.2021 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 1.10.2021 - 17:55)
Цитата (бдыщ @ 1.10.2021 - 17:38)
Цитата (Кабамба @ 01.10.2021 - 17:08)
Вот и фуражка у него уж больно на эсэсовскую похожа ..

У них какой-то собственный эксклюзивный фасон был??? А фураги российского генералитета годов так конца 90х не напоминает?

Форма по последней фашистской и власовской моде.

Всё смешал в кучу . Генерал Власов перешёл на сторону немцев , охуев точно от таких же уродов на этой стороне , которые бездарно гнали людей как скот на убой . Лавров жипег . faceoff.gif

[^]
Semetsky
2.10.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 2.10.2021 - 19:12)

Абажди!

Так не спорю же!
Сибирь, ты не понял!

Ты совсем бахнулся? Если дед мне что-то скахет я пошли его в пномпень. Ибо для меня он лгунишка и врунишка, серьезно принимаить его слова я не буду.

[^]
Идукурю
2.10.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 2.10.2021 - 19:16)

Абажди!

Так не спорю же!
Сибирь, ты не понял!

Ух ты..
Бывает.... (((

С этим полностью согласен.

[^]
korsaс
2.10.2021 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 2.10.2021 - 14:48)
Беларусы просрали свой шанс своей тупостью "у нас свой путь, не как у хохлов". Теперь всех задавят и уничтожат.

Зато какие красивые букеты были, флажки везде, обувку снимали перед тем, как на скамеечки забраться, такие культурные и цивилизованные, не то что хохлы. Думали, их веселые воскресные хороводы на что-то повлияют. А таракан просто смотрел на них с вертолета и угорал, мол, разбегаются от ОМОНа, как мыши. Всё, шанс проёбан. Получить следующий уже будет гораздо сложнее. И, почему-то, уверен, что даже если он и будет, то тоже проебут. Реально, обидно.

ты хохол или русский? просто интересно от кого сарказм.

если хохол - то ваш майдан даже провинциальные росскийские менты без проблем разогнали бы. украинский мент времен янука-
нищее опущенное животное набранное с маргиналов, не стесняющее клянчить взятку даже едой (знаю тк сам бывал тогда проездом)..
русские полицаи - уже гораздо более мотивированные и сытооткормленные, уже есть что терять.
про местных альборутенских гестаповцев я вообще молчу, тем более их тогда еще с мая заперли в частях и бошки промывали в нужном русле (кто в армии бывал думаю поймут как мозги полируют)

если русский - то вам вообще пиздеть не стоит, двадцать лет как мыши под веником сидите... и в интернетчике воюете друг с другом.

[^]
Тутнахамон
2.10.2021 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Идукурю @ 2.10.2021 - 15:27)
Цитата (Тутнахамон @ 2.10.2021 - 19:16)

Абажди!

Так не спорю же!
Сибирь, ты не понял!

Ух ты..
Бывает.... (((

С этим полностью согласен.

Налил beer.gif

[^]
maximus20727
2.10.2021 - 15:37
-4

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 2.10.2021 - 13:18)
Причём расстреливать СВОИХ же граждан!
Которые платят налоги, с которых это ЧМО жрёт, срёт, одевается..... (((((
Это пиздец ребята (((

Хм. Ровно с год назад змагары в интернетиках устраивали истерики с призывами уничтожать лукашистов и членов их семей. И всё было нормально. А теперь "Ой! А нас то за што?!!" Есть такая старинная пословица - "как аукнется, так и откликнется". Не лукашисты начали эту "безкомпромисную боротьбу". Но они её, видимо, закончат.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.10.2021 - 15:39

[^]
korsaс
2.10.2021 - 15:44
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.10.2021 - 15:37)
Это пиздец ребята (((

Хм. Ровно с год назад змагары в интернетиках устраивали истерики с призывами уничтожать лукашистов и членов их семей. И всё было нормально. А теперь "Ой! А нас то за што?!!" Есть такая старинная пословица - "как аукнется, так и откликнется". Не лукашисты начали эту "безкомпромисную боротьбу". Но они её, видимо, закончат.

в теме про брейвика, я помницца, у тебя ссылочек на это просил: "про неких змагаров, истерики, и про уничтожать детей и родственников."
ну как, много уже уничтожили?
ну и кто первый начал?

но ты позорно сдрыснул тогда. быстрее всего и сейчас тоже так поступишь.

[^]
Тутнахамон
2.10.2021 - 15:50
3

Ярила

Это пиздец ребята (((

Ты как был пассивным долбойобом ровно год назад, так им и остался lol.gif sm_biggrin.gif
Стабильность, чё уж! bravo.gif
И да, аватарку смени рагуль ))

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 2.10.2021 - 15:55

[^]
Тутнахамон
2.10.2021 - 15:56
1

Ярила

Цитата (korsaс @ 2.10.2021 - 15:44)
Это пиздец ребята (((

в теме про брейвика, я помницца, у тебя ссылочек на это просил: "про неких змагаров, истерики, и про уничтожать детей и родственников."
ну как, много уже уничтожили?
ну и кто первый начал?

но ты позорно сдрыснул тогда. быстрее всего и сейчас тоже так поступишь.

Да у него и мозгов никогда не было!
maximus20727 - это ебанько обыкновенное, ебанутое

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 2.10.2021 - 15:57

[^]
DestroerSet
2.10.2021 - 16:08
1

Ярила

Шапка у него клоунская.

[^]
Abrazina
2.10.2021 - 18:11
1

Ярила

Цитата (korsaс @ 2.10.2021 - 15:28)

Зато какие красивые букеты были, флажки везде, обувку снимали перед тем, как на скамеечки забраться, такие культурные и цивилизованные, не то что хохлы. Думали, их веселые воскресные хороводы на что-то повлияют. А таракан просто смотрел на них с вертолета и угорал, мол, разбегаются от ОМОНа, как мыши. Всё, шанс проёбан. Получить следующий уже будет гораздо сложнее. И, почему-то, уверен, что даже если он и будет, то тоже проебут. Реально, обидно.

если хохол - то ваш майдан даже провинциальные росскийские менты без проблем разогнали бы. украинский мент времен янука-
нищее опущенное животное набранное с маргиналов, не стесняющее клянчить взятку даже едой (знаю тк сам бывал тогда проездом)..
русские полицаи - уже гораздо более мотивированные и сытооткормленные, уже есть что терять.
про местных альборутенских гестаповцев я вообще молчу, тем более их тогда еще с мая заперли в частях и бошки промывали в нужном русле (кто в армии бывал думаю поймут как мозги полируют)

если русский - то вам вообще пиздеть не стоит, двадцать лет как мыши под веником сидите... и в интернетчике воюете друг с другом.

Да хватит оправдывать свою импотенцию. "Если бы", "могли бы", "не могли бы" - зачем эти фантазии? Есть два факта - на Украине упыря убрали, в Беларуси - нет.

И эти "нищие немотивированные менты времен янука" без проблем стреляли в людей из помпы и автоматов, светошумки, обмотанные гвоздями, под ноги в толпу бросали, но никто никуда не разбежался, а совсем наоборот - автозаки блокировали и переворачивали, отбивая у ментов людей, стрелять начали по ментам в ответ и жечь их коктейлями. И это в пятнадцатиградусный мороз, а не теплым ласковым августом. Какие бы они ни были мотивированные, но жить тоже хотят - численное превосходство оооочень далеко не на их стороне, настрой абсолютно подавляющего числа народу тоже против них, а главное, их не боялись и давали ответ на каждый выпад. Возможность победить у ментов была только через большое кровопролитие и потери с обеих сторон, да и не факт.

В один только последний день пребывания в стране янука, показательно застрелили 50 человек, пытаясь запугать, но это только усилило обратную реакцию, народ повалил со всех сторон. Следующей ночью он съебался на своём крутом вертолете, потому что "легко разгоняемый" майдан пошел к нему домой, в его резиденцию, и явно не о чем-то с ним договариваться.

Не идеализирую, и без святой простоты - само собой, что в этих всех событиях со всех сторон участвовали какие-то заинтересованные стороны, кто-то рвался к власти, кто-то старался ее сохранить, кто-то пользоваля ситуацией. В политике всегда так, реальность далека от художественного описания октябрьской революции в советском учебнике. Я говорю только об активности/пассивности граждан.

А что беларусы? Пару месяцев, строго по выходным, походили толпой с флажками, покричали лозунги, к вечеру все по домам, каждый в своем дворе вечеринки устраивать, да петь хором "три черепахи". Их ловят, прессуют сотнями и тысячами, избивают до синевы, калечат, срока дают ни за хер собачий - а все по норам сидят. Где все партизаны???

В 2014-2015 годах, в те майданные времена, висел иногда в зелло-рации, слушал всякие каналы. Дык на каком-то укроканале было дофига белорусов - всё рассказывали, что у них скоро выборы, что протест назревает неебический, партизанские движения, все дела. Уверяли хохлов, мол, ваш майдан вам покажется детским лепетом, что Лукашенко, в лучшем случае, будет сидеть в тюрьме, и всю его банду пересажают. Мол, покажем вам, как надо! Угорали, типа, че ж вы Януковича не изловили - да мы бы его в бараний рог, у нас же партизанщина в крови, хрен бы он ушел от нас... И че?

Был не раз в Беларуси, красивая страна, замечательные люди, друзья есть в Гомеле и в Гродно. Когда всё началось, переживал и надеялся, что, наконец-то, приросшего к креслу усатого мудака уберут, придут позитивные перемены, но уже через две недели стало понятно, что всё, "приехали, сливай воду" - с таким "цивилизованным" подходом шансов, однозначно, не было никаких. А теперь их и подавно стало в разы меньше.

[^]
koryuun
2.10.2021 - 18:15
2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 1.10.2021 - 17:06)
Я помню выродков, которые 80 лет назад так же поступали. Что бы это значило?

Это значит, что пора осознать, что мы, россияне и белорусы, живём под бандитами.

[^]
korsaс
2.10.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 2.10.2021 - 18:11)
Цитата (korsaс @ 2.10.2021 - 15:28)

Да хватит оправдывать свою импотенцию. "Если бы", "могли бы", "не могли бы" - зачем эти фантазии? Есть два факта - на Украине упыря убрали, в Беларуси - нет.

И эти "нищие немотивированные менты времен янука" без проблем стреляли в людей из помпы и автоматов, светошумки, обмотанные гвоздями, под ноги в толпу бросали, но никто никуда не разбежался, а совсем наоборот - автозаки блокировали и переворачивали, отбивая у ментов людей, стрелять начали по ментам в ответ и жечь их коктейлями. И это в пятнадцатиградусный мороз, а не теплым ласковым августом. Какие бы они ни были мотивированные, но жить тоже хотят - численное превосходство оооочень далеко не на их стороне, настрой абсолютно подавляющего числа народу тоже против них, а главное, их не боялись и давали ответ на каждый выпад. Возможность победить у ментов была только через большое кровопролитие и потери с обеих сторон, да и не факт.

В один только последний день пребывания в стране янука, показательно застрелили 50 человек, пытаясь запугать, но это только усилило обратную реакцию, народ повалил со всех сторон. Следующей ночью он съебался на своём крутом вертолете, потому что "легко разгоняемый" майдан пошел к нему домой, в его резиденцию, и явно не о чем-то с ним договариваться.

Не идеализирую, и без святой простоты - само собой, что в этих всех событиях со всех сторон участвовали какие-то заинтересованные стороны, кто-то рвался к власти, кто-то старался ее сохранить, кто-то пользоваля ситуацией. В политике всегда так, реальность далека от художественного описания октябрьской революции в советском учебнике. Я говорю только об активности/пассивности граждан.

А что беларусы? Пару месяцев, строго по выходным, походили толпой с флажками, покричали лозунги, к вечеру все по домам, каждый в своем дворе вечеринки устраивать, да петь хором "три черепахи". Их ловят, прессуют сотнями и тысячами, избивают до синевы, калечат, срока дают ни за хер собачий - а все по норам сидят. Где все партизаны???

В 2014-2015 годах, в те майданные времена, висел иногда в зелло-рации, слушал всякие каналы. Дык на каком-то укроканале было дофига белорусов - всё рассказывали, что у них скоро выборы, что протест назревает неебический, партизанские движения, все дела. Уверяли хохлов, мол, ваш майдан вам покажется детским лепетом, что Лукашенко, в лучшем случае, будет сидеть в тюрьме, и всю его банду пересажают. Мол, покажем вам, как надо! Угорали, типа, че ж вы Януковича не изловили - да мы бы его в бараний рог, у нас же партизанщина в крови, хрен бы он ушел от нас... И че?

Был не раз в Беларуси, красивая страна, замечательные люди, друзья есть в Гомеле и в Гродно. Когда всё началось, переживал и надеялся, что, наконец-то, приросшего к креслу усатого мудака уберут, придут позитивные перемены, но уже через две недели стало понятно, что всё, "приехали, сливай воду" - с таким "цивилизованным" подходом шансов, однозначно, не было никаких. А теперь их и подавно стало в разы меньше.

еще раз спрошу, откуда ты?
я ж говорю ты не в курсе ментовских реалий стран.
во первых, в беларуси все отрафинировано еще с 90х. не туркмения еще конечно, но жесткая цензура везде. плюс нету никаких левых во власти людей - везде свои, тн "личный президентский пул" вплоть до начальников сельхоизполкомов и директоров школ и предприятий.
во вторых, по количеству ментов впереди планеты всей.
в третих. активно готовились с мая- все эта шобла легавая + армия была на особом положении и в казармах жила. как мозги моют в армии знающим повторять не вижу смысла: стандартные методики расчеловечивания врага, но действенные.
в четвертых. когда менты закачались - лука попросил помощи у своего плюгавого союзника. начали тогда двигать части с питера и москвы - тут уже все присцали, от ощущения крымнаша-2.
много еще чего.

Цитата

полный пиздеш - не соответствующий менталитету беларусов.
возможно у тебя чтото в голове напуталось.
тут русские на япе тоже чтото про партизан писать любят и "что лучший президент в мире, нам бы такого" - а потом доказывают, что "вы же раньше беларусы тут на япе на ябацьку молились, а теперь разлюбили" - эффект манделы яповский.

Это сообщение отредактировал korsaс - 2.10.2021 - 20:10

[^]
dmi2411
2.10.2021 - 20:44
0

Юморист

Фуражку с таким "трамплином" лучше носить с подбородочным ремнём, иначе ветром унесёт к ебеням! Уродство, какое-то, а не фуражка.

[^]
MnogoTochie
3.10.2021 - 01:44
0

Ярила

Цитата (russokeks @ 1.10.2021 - 20:15)
Цитата (MnogoTochie @ 2.10.2021 - 00:39)
Цитата (Аллоизий @ 1.10.2021 - 18:32)
Цитата (MnogoTochie @ 1.10.2021 - 18:28)
Цитата (Аллоизий @ 1.10.2021 - 18:20)
Цитата (MnogoTochie @ 1.10.2021 - 18:18)
Цитата (lumba @ 1.10.2021 - 18:14)
Дак никто не утверждал что фашистами могут быть только итальянцы и немцы, но конечно после того сколько народу в Белорусии изничтожили озвучивать идеи фашиков это как в мозгу насрано должно быть у этого Белоконя...

При чем тут фашисты?
Про "красный террор" уже никто не помнит? Когда в отместку за убийство какого-нибудь большевика расстреливали ни в чем не повинных обывателей, у которых всего лишь не оказалось пролетарского происхождения...

Например?

Что "например"?
Тебя в гугле забанили?
Или мне всё бросить и начать ликвидировать пробелы в твоём образовании?

Тоесть пизданул и тупо слился

Для упоротых невежд, упорствующих в своём невежестве: начни с гугла. Набери в поисковике "красный террор", и просвещайся на здоровье.

белый террор уже набирал в гугле?

У-ха-ха, родной, после того, как набрал поисковую строку в гугле, нужно не только страницу с результатами прочитать, но и по ссылкам перейти, и не только перейти, но и почитать их текст. gigi.gif

При чем тут белый террор? faceoff.gif
В отличие от большевиков, контрреволюционные силы не практиковали расстрелы заложников, взятых исключительно по классовому признаку (или по национальному, как было принято у нацистов).

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.10.2021 - 02:04

[^]
MnogoTochie
3.10.2021 - 01:46
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 1.10.2021 - 21:20)
Цитата (Аллоизий @ 1.10.2021 - 18:55)
Цитата
В Украине кроме внутриполитической борьбы,старая элита не хочет уходить. Есть еще и внешняя угроза Россия. Которая Украину отпускать не собиралась.

Не смотря на весь пиздец,даже после ковида страна набирает обороты по экономике.

Ты нечем не ударялся?за счёт чего подъём? Газ по по 8 уже пенсионерам смерть,а если обещанные 20 гривен то мы будем как в Африке,хлеб по 4$ а ванна с горячей водой одна на всё семейство из 20 человек,причём в одной воде

Жертва пропаганды,

Скорее, рупор. gigi.gif

[^]
MnogoTochie
3.10.2021 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 1.10.2021 - 23:20)
Цитата (MnogoTochie @ 1.10.2021 - 18:05)
Цитата (Gess @ 1.10.2021 - 17:07)
Фашизм в Беларуси.
Нонсенс? Нет! Реальность!

Почему именно фашизм?
Большевики использовали подобные методы.

Шок вызывает то, что человек, который должен стоять на страже законности, ратует за беззаконие и произвол.

Большевики максимум репрессировали семью, а чаще поражали в правах, что тоже нехорошо, но совсем не то же самое.

А вот расстреливать сто заложников-мирных жителей за одного полицая - так делали только фашисты (по крайней мере на территории СССР, не скажу за весь мир).

Да неужели?!

Ещё один забаненный в гугле?

На, просвещайся.

Цитата:
«Убит Урицкий. На единичный террор наших врагов мы должны ответить массовым террором… За смерть одного нашего борца должны поплатиться жизнью тысячи врагов.»

и далее:

«Вместо обещанных нескольких тысяч белогвардейцев и их вдохновителей — буржуев расстреляно едва несколько сот.»

Нацисты отдыхают, родной.

[^]
stavros1
3.10.2021 - 01:55
-2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 1.10.2021 - 17:06)
Я помню выродков, которые 80 лет назад так же поступали. Что бы это значило?

Как это не печально, но нацистские сперматозоиды дали свои плоды. moderator.gif

[^]
MnogoTochie
3.10.2021 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 2.10.2021 - 13:46)
Цитата (leksussob @ 2.10.2021 - 13:00)
Цитата (Volgha @ 1.10.2021 - 22:36)
Мы пытались донести до вас весь прошлый год, какую шваль покрывает путин и какие безумные потери это принесло Беларуси.
Да у нас первый год недобор в вузах. Молодежь ринулась в польши с прибалтиками.

Понимаете как у вас проблема,вы в Беларуси почему-то думаете,что вас кто-то хочет услышать.

В вашей ситуации,что-то изменить может ваша армия,но в ней как и в нашей,в генералитете куча ФСБшников.

Во как интересно: бомбят с самолётов Донбасс бандеровцы, а виноваты оказывается русские. И котлы - это итог фсбшный агентов, а не проеп хохлармии.

Верно, интересно!

Выкинь телевизор в форточку, и мир будет для тебя ещё интереснее! gigi.gif
Заодно, может быть, и глаза раскроются. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11000
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх