Страшное дело. Заболеваемость ВИЧ в России в 10 раз превысила показатель стран ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheHeart
30.09.2021 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Граждане, хватит нагонять.

Вич - сейчас это болезнь людей за 30.

Кто -то тут писал о распущенности молодежи? так вот, молодые если есть, то только в селах/поселках или городах, где уровень наркомании - 80%.

Большая часть + уже на учете и контролирует свою болезнь(даже в тюрьмах выдают терапию).

Если человек принимает терапию? и его вирусная нагрузка - 0 в течении полугода? он не сможет никого заразить.

Поэтому все это наговоры. Молодых в + почти нету.

[^]
генелон
30.09.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (makahito @ 30.09.2021 - 13:08)
beliall

Есть такое. Так у нас вообще люди диковатые.
Знаю. Ну что поделать если у меня такой круг общения, что мы не боимся друг друга. Все люди разные.
Если бы мне объявили, то на работе об этом не стал говорить , но от друзей и родственников не скрывал бы.

"Не боимся" и "видел результаты анализов" - несколько разные вещи, согласись.
Страшновато спрашивать, что это за круг общения у тебя такой, что вы наличие вича обсуждаете. Свингеры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zummm
30.09.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Darkranger @ 30.09.2021 - 09:43)
Я конечно ни на что не намекаю, но
Вчера тс оправдывал террориста в Белоруссии , отмечается хрюканиной в русофобских темах
Сегодня тащит инфу с иноагента в домене орг по двум ссылкам какого первоисточник внушает такое же доверие как панорама или цензор .

Но главное что инфоповод есть, персонажи живо обсуждают, охают, ахают как страшно жить.

А ты информацию сначала проверь, прежде чем источник грязью поливать. Ишь, взяли на вооружение тактику - с говном смешать и уши заткнуть. Потому что нет аргументов против, с туберкулёзом то же самое происходит.

[^]
генелон
30.09.2021 - 13:15
1

Ярила

Цитата

Кто -то тут писал о распущенности молодежи? так вот, молодые если есть, то только в селах/поселках или городах, где уровень наркомании - 80%.

Большая часть + уже на учете и контролирует свою болезнь(даже в тюрьмах выдают терапию).

Если человек принимает терапию? и его вирусная нагрузка - 0 в течении полугода? он не сможет никого заразить.

Смотря что иметь в виду под "уровнем наркомании". Так-то никотин - тоже наркотик.
Если вы про синтетику типа флакки-амфетамина-мдма-мета, я вас разочарую, это городские наркотики. Под заморочкой корову доить - такое себе удовольствие. Если про опиаты, то это - да, к старперам и чуркам (у меня не было НИ ОДНОГО жулика-чурки, не стоящего на родине на учёте в наркологии по упротреьлению опиатов).
Имхо, сейчас уровень наркомании даже выше уровня табакокурения.

Я хз, как с мобилы в коммент разные цитаты вставить, поэтому отвечу чуть предыдущему комментатору про туберкулёз. С ним ситуация и хуже, и лучше. С одной стороны, его больше, чем вича. Раза в два точно. С другой - вич не проявляется внешне. Да и тубиком в постели заразиться.... такое себе. И главное - тубик лечится (не весь и не всегда). А вич - нет.

[^]
TheHeart
30.09.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (генелон @ 30.09.2021 - 13:15)
Цитата (TheHeart @ 30.09.2021 - 13:11)

Смотря что иметь в виду под "уровнем наркомании". Так-то никотин - тоже наркотик.
Если вы про синтетику типа флакки-амфетамина-мдма-мета, я вас разочарую, это городские наркотики. Под заморочкой корову доить - такое себе удовольствие. Если про опиаты, то это - да, к старперам и чуркам (у меня не было НИ ОДНОГО жулика-чурки, не стоящего на родине на учёте в наркологии по упротреьлению опиатов).
Имхо, сейчас уровень наркомании даже выше уровня табакокурения

Я конечно про опиаты, химию и без шприцов жрут.

[^]
makahito
30.09.2021 - 13:18
0

Пацифист и либераст

Цитата (генелон @ 30.09.2021 - 13:11)
Цитата (makahito @ 30.09.2021 - 13:08)
beliall

Есть такое. Так у нас вообще люди диковатые.
Знаю. Ну что поделать если у меня такой круг общения, что мы не боимся друг друга. Все люди разные.
Если бы мне объявили, то на работе об этом не стал говорить , но от друзей и родственников не скрывал бы.

"Не боимся" и "видел результаты анализов" - несколько разные вещи, согласись.
Страшновато спрашивать, что это за круг общения у тебя такой, что вы наличие вича обсуждаете. Свингеры?

Мы это не обсуждаем). Нет темы для разговора. Никто не болеет. У нас другие темы. О такой хуйне я только на ЯПе языком чешу. Вот с братом вчера творчество поэта одного обсуждали. Я о нём на ЯПе узнал, кстати. Тут не только о СПИДе пишут).

Это сообщение отредактировал makahito - 30.09.2021 - 13:20

[^]
генелон
30.09.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (TheHeart @ 30.09.2021 - 13:16)

Их практически нет. Наши старшие братья (поколение, кому сейчас 40+) вымерли, чурок не так много.
Правда, тот же порох тоже можно ставить.
Пфффф, зайдите на гидру и посмотрите пару месяцев (для динамики) предложения в своем городе. И все станет на свои места

[^]
генелон
30.09.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата
Мы это не обсуждаем). Нет темы для разговора. Никто не болеет. У нас другие темы. О такой хуйне я только на ЯПе языком чешу. Вот с братом вчера творчество поэта одного обсуждали. Я о нём на ЯПе узнал, кстати. Тут не только о СПИДе пишут).

Так, может, вы (или ваш брат) - вичевые? Просто не знаете об этом?
Упаси боже, конечно.
В том и беда, о которой нам говорили еще в академии, на заре нулевых - спид, как и любая схожая плохо лечащаяся болячка, не имеющая но началу явных симптомов, тем более передающаяся половым путём (то есть с высоколатентным распространением) рано или поздно выйдет за пределы маргинальных страт. Количество перерастёт в качество. Что и наблюдаем.
И - вы будете смеяться - но пидорство, перестав быть маргинальным, скорее прибежище от СПИДа. Ибо мужчины в целом вернее и порядочнее женщин. Не потому, что хорошие, а потому что спрос на альфонсов ниже, чем на шлюх)))

[^]
thunderrrr
30.09.2021 - 13:30
-1

Ярила

Чему удивляться.

Цитата
Тремя выстрелами в голову был убит у себя дома 37-летний профессор Медицинской школы университета Питтсбурга Лю Бинг.
Занимался он исследованием клеточных механизмов, лежащих в основе инфекции SARS-CoV-2 и вызываемых ей осложнений у человека.
Богумил Катар считает, что добросовестный исследователь неминуемо вышел на то, что короновирус это новая форма СПИДа – синдрома приобретённого иммунного дефицита. А по сути, это одно и тоже. Эту версию подтверждает то обстоятельство, что профессор Юпа Ланге интересовался работами Катара на эту тему и скачивал их. Не исключено, что он готовился выступить с разоблачающим заявлением. Его и ликвидировали тремя выстрелами в голову.

От сюда.

Есть о чем задуматься. В пользу версии, что коронавирус это СПИД или синдром приобретённого иммунного дефицита говорит тот факт, что врачи применяют от коронавируса препараты для лечения ВИЧ.

Не только у нас пусть посмотрят на себя в ЕС да и по всему миру.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 30.09.2021 - 13:31

[^]
beliall
30.09.2021 - 13:33
4

Ярила

Цитата (генелон @ 30.09.2021 - 13:21)
Цитата (TheHeart @ 30.09.2021 - 13:16)

Их практически нет. Наши старшие братья (поколение, кому сейчас 40+) вымерли, чурок не так много.
Правда, тот же порох тоже можно ставить.
Пфффф, зайдите на гидру и посмотрите пару месяцев (для динамики) предложения в своем городе. И все станет на свои места

Вообще вал заражения вич через иглу был во времена когда торговали разливным маком. Выглядело это так - ты приходишь на точку, подаешь свой хер знает откуда вытащенный пять раз использованный шприц (аптеки тогда были не через каждые 100 метров), барыга лезет им в общую банку и наливает туда нужное колтичество.
Естественно все что можно распространялось экспоненциально.
Когда пошли наркотики в порошке, кристаллах, ну не в жидком виде, все это сошло на нет.
Сейчас когда я бываю в ВИЧ-центре там наркоманских рож наших практически нет. Ну сидит очередь 30 человек и там их один-два, не больше. Такие олдскулы...
А так, там мамашки с детьми, какието совершенно обычно выглядящие люди...
Ну точно не наркоты. Уж их то я определять умею даже на другой стороне улицы.

[^]
beliall
30.09.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (генелон @ 30.09.2021 - 13:25)
Цитата
Мы это не обсуждаем). Нет темы для разговора. Никто не болеет. У нас другие темы. О такой хуйне я только на ЯПе языком чешу.  Вот с братом вчера творчество поэта одного обсуждали. Я о нём на ЯПе узнал, кстати. Тут не только о СПИДе пишут).

Так, может, вы (или ваш брат) - вичевые? Просто не знаете об этом?
Упаси боже, конечно.
В том и беда, о которой нам говорили еще в академии, на заре нулевых - спид, как и любая схожая плохо лечащаяся болячка, не имеющая но началу явных симптомов, тем более передающаяся половым путём (то есть с высоколатентным распространением) рано или поздно выйдет за пределы маргинальных страт. Количество перерастёт в качество. Что и наблюдаем.
И - вы будете смеяться - но пидорство, перестав быть маргинальным, скорее прибежище от СПИДа. Ибо мужчины в целом вернее и порядочнее женщин. Не потому, что хорошие, а потому что спрос на альфонсов ниже, чем на шлюх)))

Кстати запросто. У нас анализ на вич делают когда? Перед операцией, в нарколожке, ну при медосмотре в силовые структуры.
А простой юнит об этом может десять лет не знать

[^]
makahito
30.09.2021 - 13:46
1

Пацифист и либераст

beliall
Цитата
Кстати запросто. У нас анализ на вич делают когда? Перед операцией, в нарколожке, ну при медосмотре в силовые структуры.

А разве простой анализ крови не показывает? Я, например, раз в пару лет прохожу медосмотр, на работе такие правила. Я уже не говорю о том, что мой образ жизни всё-таки предохраняет меня от возможности подхватить ВИЧ. Я даже зубы не лечил ни разу жизни (после школы).
Да, я честно скажу, ни разу не спец, тут пишут о каких-то новых возможностях приобрести СПИД, но старые риски ведь никуда не делись?

Это сообщение отредактировал makahito - 30.09.2021 - 13:48

[^]
sasalex
30.09.2021 - 13:48
0

А белый лебедь на пруду ...

"В России заболеваемость ВИЧ-инфекцией на 100 тысяч населения в десять раз превышает соответствующий показатель в странах Евросоюза."

Вы не понимаете - это другое !

Да и не ВИЧ это !

А ковидла !

Ибо только ковидла сейчас может быть у людей !

rolleyes.gif

[^]
генелон
30.09.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата
beliall

А разве простой анализ крови не показывает? Я, например, раз в пару лет прохожу медосмотр, на работе такие правила. Я уже не говорю о том, что мой образ жизни всё-таки предохраняет меня от возможности подхватить ВИЧ. Я даже зубы не лечил ни разу жизни (после школы).
Да, я честно скажу, ни разу не спец, тут пишут о каких-то новых возможностях приобрести СПИД, но старые риски ведь никуда не делись?

А вы знаете, как их делают? Анализы? Вы думаете, вашу пробирочку отдельно исследуют?
)))))
Я-то ладно, я кровь регулярно сдаю, не вичевой.
А вот с соседом у меня так "ошиблись" разок. Он еще два года бегал сдавал анализы раз в три месяца, как проклятый. При том что про "положительно" ему сказали по телефону, бумагу сразу выдали "отрицательно".
Что до образа жизни - в четвёртый раз повторяю: количество перешло в качество; основная причина заражения - гетеросексуальные контакты. Дальше по экспоненте взлетит заражаемость при медицинских манипуляциях. Увы, клеймить вичевых уже поздно. А лечить (ну, подавляющей терапией) - дорого.
Ждем заражения какой-нибудь дочки путина, мб, что и поменяется. Борьба с табаком началась, напомню, после диагностирования рака у путина и еще толи двух, толи трех евойных гандомразей.

[^]
del8er
30.09.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 30.09.2021 - 09:45)
Хех, мы с моей новой барышней дружно сходили и сдали все анализы(вич-хуич итд), результаты получили через сутки. Ночь провели вместе без секса - прекрасный повод разобраться: это правда что-то серьезное или просто желание потрахаться. Сейчас такое время, что я бы не стал спать с дамой, которая бы отвергла предложение или не предложила сдать анализы сама.
Будьте здоровы.

Первые полгода используй презерватив, так как выявляется ВИЧ через это время после заражения.

[^]
JimmyV
30.09.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 30.09.2021 - 09:38)
Цитата (AgipTM @ 30.09.2021 - 09:36)
а нехуй ебать того, кого не надо ))

Племяшку в стоматологии заразили мелкую ещë

м туда добрался пауизьм.

[^]
bearhunter71
30.09.2021 - 13:54
-1

Ярила

Зачем врать?! У нас только ковид!!!!..... И вакцинация....

[^]
makahito
30.09.2021 - 14:01
0

Пацифист и либераст

генелон
Цитата
Что до образа жизни - в четвёртый раз повторяю: количество перешло в качество; основная причина заражения - гетеросексуальные контакты. Дальше по экспоненте взлетит заражаемость при медицинских манипуляциях.

Фух) Вздохнул спокойно. За 15 лет второго брака ни разу жене изменял). Чё-то нет желания. Буду вам обязан, если вы воздержитесь от того, что напишите: она могла). Всё в жизни может быть, конечно, но вот и бабы верные иногда попадаются).
Что касается медицинских манипуляций, то не болею пока ничем и им не подвергаюсь.
А так-то застрахованным ни от чего быть нельзя, но и постоянно страшиться потенциальных опасностей, я не считаю правильным. Я и ковида не очень опасаюсь, будет - значит будет. Не могу же я себя дома запереть?
Как там: "зубов бояться - в рот не давать"©.

[^]
vov13
30.09.2021 - 14:05
0

Весельчак

Цитата (Darkkom @ 30.09.2021 - 09:45)
Хех, мы с моей новой барышней дружно сходили и сдали все анализы(вич-хуич итд), результаты получили через сутки. Ночь провели вместе без секса - прекрасный повод разобраться: это правда что-то серьезное или просто желание потрахаться. Сейчас такое время, что я бы не стал спать с дамой, которая бы отвергла предложение или не предложила сдать анализы сама.
Будьте здоровы.

А, что с результатами?

[^]
beliall
30.09.2021 - 14:06
2

Ярила

Цитата (генелон @ 30.09.2021 - 13:50)
Цитата
beliall

А вы знаете, как их делают? Анализы? Вы думаете, вашу пробирочку отдельно исследуют?
)))))
Я-то ладно, я кровь регулярно сдаю, не вичевой.
А вот с соседом у меня так "ошиблись" разок. Он еще два года бегал сдавал анализы раз в три месяца, как проклятый. При том что про "положительно" ему сказали по телефону, бумагу сразу выдали "отрицательно".
Что до образа жизни - в четвёртый раз повторяю: количество перешло в качество; основная причина заражения - гетеросексуальные контакты. Дальше по экспоненте взлетит заражаемость при медицинских манипуляциях. Увы, клеймить вичевых уже поздно. А лечить (ну, подавляющей терапией) - дорого.
Ждем заражения какой-нибудь дочки путина, мб, что и поменяется. Борьба с табаком началась, напомню, после диагностирования рака у путина и еще толи двух, толи трех евойных гандомразей.

Лечить уже не дорого. Мне поставили этот диагноз в 2000 году и тогда лекарства стоили каких-то космических денег. Ну то есть средний россиянин на среднюю зарплату позволить себе их не мог бы даже если бы перестал жрать и срать.
Сейчас рыночная стоимость терапии на месяц... ну в пределах пяти тысяч рублей.
К тому же ее выдают бесплатно. Я с 16 года на терапии - вообще за это время никаких задержек с лекарствами ни разу не было.
Бывает даже проебусь, не приду за таблетками - так сами звонят и говорят, нука живо в центр, у тебя срок подошел получать.

[^]
beliall
30.09.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата (makahito @ 30.09.2021 - 13:46)
beliall
Цитата

ПРостой это общий анализ крови или биохимия? конечно нет. На вич делается специальное отджельное исследование

[^]
Tessarion
30.09.2021 - 14:17
0

Юморист

Цитата (Stalk74 @ 30.09.2021 - 09:42)
как? Ещё, оказывается, и СПИД бывает? А я уж думал - один КОВИД клятый на планете. Куда маску одевать?

Ну на йух попробуй)

[^]
WarmanLV
30.09.2021 - 14:21
0

Кошерный свин

Цитата (Guezz @ 30.09.2021 - 12:08)
Цитата (WarmanLV @ 30.09.2021 - 11:30)
Цитата (Guezz @ 30.09.2021 - 11:14)
Цитата (WarmanLV @ 30.09.2021 - 10:19)
Цитата (Guezz @ 30.09.2021 - 10:05)
Цитата (WarmanLV @ 30.09.2021 - 10:01)
Цитата (Guezz @ 30.09.2021 - 09:52)
Ну хз про 70 и 3%. Сосед врач венеролог наоборот говорит - приходит на анализы мадам.. сдаёт, херакс ВИЧ вылетает. Ее на повторные. Опять ВИЧ. Затем приходит бледный как смерть ее кавалер. Сдаёт - чист. Через пол года на повторные. Опять отрицательный. Хотя последние несколько месяцев до ее анализов спали и не предохранились. Тоже самые и неверные мужья. У него ВИЧ, жена чистая. И такое сплошь и рядом. Но приходят голубки, сразу у обоих ВИЧ. Без исключений. Он и говорит - СПИД очень умная болезнь. Выкашивает тех, у кого половая связь природой не предусмотрена и не ведёт к продолжению рода, так сказать природа избавляется от ненужных звеньев эволюции

О! Так ты дополнил... Ну окей.
Во первых ты путаешь ВИЧ и СПИД.
Во вторых. Нет. Не существует "умных" болезней.
В третьих. Распространение по определенным группам населения, это не показатель умности, это показатель того, что они из-за чего-то в группе риска.

Привязывать ВИЧ к эволюции и "ненужным звеньям" это дерьмо в голове.

Понятно, пока в газете «Мединский вестник» не написали - это дерьмо в голове. Спорить не буду, у вас здесь пукан от 80% сообщений рвёт. Это либо похмелье, либо легкая шизофрения, либо иное психическое отклонение, навязчиво связанное с ВИЧ

bravo.gif
А вот мы можем наблюдать классический пример демагогии.
В споре, вместо использования аргументов и контрагрументов, переходим на личности, где выдумываем кучу грязи и выливаем на аппонента.
Вуаля, все кругом пидорасы, а ты Д'Артаньян, что доказал свою правоту...

А нет, не доказал. Ты сейчас расписался в том, что ты не используешь свою голову для мыслительных процессов, а только ешь в неё.

Почему на ЯПе, в "мед срачах" все больше людей которые не умеют думать головой, затюканные пропагандой, у которых ВСЕ сказанное против их мнение это сразу кремлеботы\пидорасы\жопогорящие\либерасты и прочие эпитеты?
Может стоит остановиться и начать думать головой? Использовать логику? Не хочется? Правильно, ведь неприятно ощущать себя неправым, ведь так?

Че-т прям ржу. У вас тут типа «тихо сам с собою я веду беседу…» а-ля «сам спросил - сам ответил» Смешались кони, люди - и уже мед.срач, и пропаганда, и прочее , прочее. Клинический случай идиотии.
Такое ощущение, что в онкологии вы та самая бабка, которая на входе орёт про бахилы lol.gif

Ты продолжай, продолжай.
Ведь ты получил несколько пунктов претензий.
Причем 1 пункт самый простой и очевидный.
Ни на 1 ты не ответил.
Зато продолжаешь лить помои.

Вывод? Ты реально путаешь ВИЧ и СПИД, и разве что только что сейчас загуглил эти вещи.
Ты не понимаешь ничего ни в плане болезней, ни в плане эволюции, ни в плане групп риска.
Зато ты подвержен чужому мнению, что тебе транслируют в голову, какие-то люди. При этом не пытаешься подойти разумно к этому делу, а просто берешь на веру.

Особенно меня радует разбрасывание мед. диагнозами. Неуважаемый, идиотия, шизофрения, как и прочие псих. отклонения, выставленные тобой имеют некоторые особенности. 1 - их выставляют врачи, а не диванные иксперды. 2 - они имеют характерные признаки.
1 пункт - ты проебал по факту. Ты не врач, и даже твой дружочек-врач, под большим вопросом, т.к. вызывает сомнения его проф. пригодность, после его заявлений.
2 пункт - ты проебал так же, т.к. сказанные тобой диагнозы никак не подходят под текущую ситуацию.

А теперь важный момент, по поводу мед. срача, пропаганды.
Мед. срач в данном случае присуствует, т.к., внезапно, ВИЧ и распространение и прочее затронутое тут, это и есть мед. срач.
Пропаганда. Извини, но первым был ты, заявив про "Мединский вестник". Мединский - политик. Политика напрямую связана с пропагандой. Ты меня обвинил в участии в пропаганде, через заявление "что написано в "Мединском вестнике"".

Извини, но ты балбес.

P.S. по поводу того, позволят ли такому балбесу как ты, кричать "бахилы", вопрос остается открытым, т.к. я сомневаюсь, что у тебя хватит интеллектуальных способностей опускать глаза и смотреть на обувь человека, прежде чем ты будешь кричать "бохилы нодень!", т.к. скорее всего, судя по твоей подверженности авторитета, для тебя предел это выучить это словосочетание и его кукарекать, как и "умные вирусы" что "выпиливают ненужные эволюционные звенья".

О, прям как «доктор» Мясников, старушечий авторитет, с экрана сошёл. У того тоже напрочь отсутствует вариативность мышления и сразу яд начинает с жала капать, если у кого-то мнение отличное от его. Такие доктора только калечат, а не лечат. Психосоматику в медицине никто не отменял. Сидят с красными опухшими еблами и в ответ на нормальные вопросы только слюной брызжут. После общения с такими «пилюлькиными» помимо основной болезни появляется ещё и череда приобретённых

Ты бы сначала посмотрел на себя gigi.gif
Я тебе сказал конструктивную критику. Ты начал брызжать ядом.
Т.е. ты начал меня оскорблять, а теперь говоришь. чтоя брызжу ядом. Ты серьезно? gigi.gif lol.gif

[^]
yuasia
30.09.2021 - 14:42
0

Приколист

Травят людей.

[^]
SeriosSam
30.09.2021 - 15:13
0

Ярила

Главное не ковид , а вообще это очередной прорыв

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28455
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх