Анти-ковидные митинги в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xEVGx
19.09.2021 - 17:19
1
Статус: Offline

Инфернальный похуист.

Цитата (Lehan306 @ 19.09.2021 - 11:24)
И только Россияне склонив головы пошли колоться

Читать не умеешь или про Россию пиздануть надо? Во многих странах привилось 50-75% населения. А в России сколько?

[^]
platonmsk
19.09.2021 - 17:25
5

Абонент временно недоступен

GrGr У Высоцкого хороший рецепт от помешательства был:
Цитата
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

Полагаю, что и против ковидобесия, как проблемы больше политической, чем медицинской, должно работать.

Тут довелось, будучи в отпуске, обнаружить в снимаемой квартире телевизор. Десять минут посмотреть удалось новости до появления устойчивых рвотных позывов. Жуткая штука.

[^]
ias1906
19.09.2021 - 17:44
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Кайсар @ 19.09.2021 - 09:27)
Хер знает, на этой неделе ребёнок 13 лет в школе в Германии получил первую дозу, мы с супругой недели две назад сделали вторую, ну его нахер, пускай так будет, на собрании в школе уже сказали, что не привитых и не переболевших, без теста, пускать не будут, в садике пока ещё молчат, да и я теперь на работе по два раза в неделю тесты не сдаю, для тех кто привился, тесты на работе отменили.

https://pace.coe.int/en/files/29004/html
читай пункт 7.3 и 7.4
7.3 в отношении обеспечения высокого потребления вакцины:

7.3.1 обеспечить, чтобы граждане были проинформированы о том, что вакцинация не является обязательной и что никто не находится под политическим, социальным или иным давлением с целью вакцинации, если они не хотят этого делать;
7.3.2 гарантировать, что никто не подвергнется дискриминации за то, что он не был вакцинирован, из-за возможных рисков для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;
7.3.3 заблаговременно принять эффективные меры для противодействия дезинформации, дезинформации и неуверенности в отношении вакцин против Covid-19;
7.3.4 распространять прозрачную информацию о безопасности и возможных побочных эффектах вакцин, работая с платформами социальных сетей и регулируя их деятельность, чтобы предотвратить распространение дезинформации;
7.3.5 прозрачно сообщать о содержании контрактов с производителями вакцин и делать их общедоступными для рассмотрения парламентом и общественностью;
7.3.6 сотрудничать с неправительственными организациями и / или другими местными инициативами для охвата маргинализированных групп;
7.3.7 взаимодействовать с местными сообществами в разработке и реализации индивидуальных стратегий для поддержки внедрения вакцины;

7.4 в отношении вакцинации детей против Covid-19:

7.4.1 обеспечить баланс между быстрым развитием вакцинации для детей и надлежащим решением проблем безопасности и эффективности, а также обеспечением полной безопасности и эффективности всех вакцин, доступных для детей, с уделением особого внимания наилучшим интересам ребенка в соответствии с Конвенция Организации Объединенных Наций о правах ребенка;
7.4.2 обеспечить качественные испытания с должным вниманием к соответствующим гарантиям, в соответствии с международными правовыми стандартами и рекомендациями, включая справедливое распределение преимуществ и рисков для детей, которые изучаются;
7.4.3. Обеспечивать, чтобы желания детей учитывались должным образом в соответствии с их возрастом и зрелостью; если согласие ребенка не может быть дано, убедитесь, что согласие предоставлено в других формах и основано на надежной и соответствующей возрасту информации;
7.4.4 поддерживать Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) в его усилиях по доставке вакцин от производителей, имеющих соглашения с Фондом COVAX, тем, кто в них больше всего нуждается;

[^]
Hasck
19.09.2021 - 18:07
2

Ярила

Цитата (rudijo @ 19.09.2021 - 12:40)
Цитата (Alpik22 @ 19.09.2021 - 11:06)
Вот этого чувака смотрю, немного долго, но интересно

тоже смотрю его. с удовольствием. последняя видюха маленько растянута, но обычно просто огонь.

agree.gif
Я уже давно тут писал, что ковидоистерия - в основном финансовый инструмент. Правительствам, в т.ч. и нашему, не нравятся хорошие накопления у граждан. Наебулллина неоднократно об этом говорила. Новые налоги/ поборы/ штрафы не особо меняли ситуацию.
Как заставить людей избавиться от сбережений? Заставить их тратить. А для этого нужно чтоб он тратил, не восполняя кубышку.
И тут на сцену выходит ковид и как следствие - локдайны, удаленки, закрытие бизнесов с увольнением работников. Те у кого были нормальные накопления и остались без дохода, неспешно искали работу сидя дома и тратя деньги.
Плюс убрали заградительные пошлины на металл и древесину. Кто строится - поймет какая дыра образуется в бюджете.
В итоге большие корпорации поглощают малый и средний бизнес. Людям ничего не остается, как наниматься в эти же корпорации за условную "миску супа".
Пиление бабла на производстве вакцин - отдельная тема.

[^]
сергей31
19.09.2021 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Кайсар @ 19.09.2021 - 11:27)
Хер знает, на этой неделе ребёнок 13 лет в школе в Германии получил первую дозу, мы с супругой недели две назад сделали вторую, ну его нахер, пускай так будет, на собрании в школе уже сказали, что не привитых и не переболевших, без теста, пускать не будут, в садике пока ещё молчат, да и я теперь на работе по два раза в неделю тесты не сдаю, для тех кто привился, тесты на работе отменили.

У нас тоже сперва привитых без теста на работу сперва пущали. Но как только они болеть стали массово все поблажки им отменили. Теперь как все проходят тест rulez.gif

[^]
Krematorium
19.09.2021 - 18:57
2

Юморист

У нас на работе начальство адекватное, тупо по всем отделам разослало анкеты, кто хочет прививаться, кто не хочет, у кого отзыв, и все, кто хотел привился прям на работе, кто не хочет не прививался. Спокойно работаем дальше.

З.ы. Сам не прививался, я и контактировал с больными, и даже бухал с ними, жив пока rulez.gif.

[^]
Cпец
19.09.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Кайсар @ 19.09.2021 - 11:27)

В том и прикол, вы как бараны повелись на это все. Ты из ФРГ наверное? Бывшие ДДРовцы не такое стадо. Вот она блять свобода!

[^]
Cпец
19.09.2021 - 19:57
6

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.09.2021 - 13:30)
Цитата (RealVor @ 19.09.2021 - 15:14)
Цитата (dich72 @ 19.09.2021 - 13:01)
Цитата (RealVor @ 19.09.2021 - 10:32)
Эти идиоты не против ковида, а против себя же именно они тормозят борьбу с вирусом мешая ей и саботируя. Всякие антипривочники всегда были самыми упоротыми в интернете вроде плоскоземельцев, хорошо бы и максимально жестоко наказать.

Ещё один faceoff.gif

Далеко не один...

Все эти протестные настроения очень популярны в узких кружках интернета среди маргенально настроенных граждан, а вот в приличном интеллектуальном обществе за такую точку зрения легко можно прослыть идиотом. Если ты не низкоквалифицированный обслуживающий персонал, то попробуй на работе это обсудить!

А можно обрисовать твое интеллектуальное общество, из кого оно состоит? Маргиналы и обслуживающий персонал, как раз таки безропотно идут колоться, ведь по телевизору сказали, врач же сказал.

Так самое главное, никакая сука не берёт на себя ответственность. Ты же перед уколом должен подписаться, что если край, то никаких предъяв.
А нахуй оно мне надо?
А если мой иммунитет лучше прививок?
А если я уже переболел всеми штамами и для меня это была просто простуда? Давайте обследуйте перед превивкой, дорого нах!
Нахуя мне колоть непонятную дрянь, которая может ухудшить мое здоровье и даже привести к смерти?

И надо же будет колоться каждые пол года.
Простую прививку от гриппа ставили по желанию, но платно. Только желающих было не так много, гешефт не большой.
Сейчас колят бесплатно (тот же самый грипп), но поверьте мне, уже скоро вы будите платить за корона укол сначала символически, 1 - 2 евро, а потом впиздярят по полной!

[^]
smirnovic
19.09.2021 - 22:37
-4

Ярила

Цитата (GrGr @ 19.09.2021 - 15:28)
Цитата (smirnovic @ 19.09.2021 - 14:59)
В этой безмозглой и тупорылой (в своём большинстве) среде есть люди, которым такие (даже не осилившие грамоту) провокаторы, как Вы - засирают мозги; подначивают к противоправным действиям (порой уголовно наказуемым); вбрасывают заведомую ложь о последствиях вакцинации.
И этим людям, которые сомневаются (благодаря Вашим в том числе постам)
в правильности своего выбора (прививаться/не прививаться) я и доношу
Вашу безграмотность, некомпетентность и откровенно провокационную
и тенденциозную подачу информации.
Вы абсолютно правы - до недоумков и откровенных мудаков я не достучусь.
А до Вас (с определённой долей вероятности) может дойти понимание того, что публикуемые Вами материалы заинтересуют компетентные органы. О чём я непременно позабочусь.
Глядишь, количество такого рода тем и уменьшится.
Так что - никакого выпендрёжа и блистания умом...
Вполне себе увлекательное занятие - гнобить вредителей и диверсантов
(это я - о Вас).
Не хуже, чем комментировать картинки из "Бред-зоны" и/или разглядывать
жопосиськи и котиков.
Вот такая у меня тонкая и просвещённая натура.

Вашим коллегам уже писал, также сопроводил первоначальный пост комментарием - моя писанина не имеет отношения к России. И никаких рекомендаций по целебному иглоукалыванию в отношение России не даю.

А на какие такие противоправные действия вас возбуждают мои публикации про иностранные государства?

Где в роликах про народные манифестации ложь о последствиях вакцин?

Ссылки на научные исследования или базы данных последствий вакцин - это ложь? Что тогда у вас правда?

Вы угрожаете мне органами за публикации про протесты в мире или локдауны в Австралии? Что это за органы такие?

Вы выставляете себя мастером ай-ку, но на деле пишите лютый бред. Наверное ваш ай-ку пробил потолок и вышел в космос, откуда земные дела сложно разглядеть.

Где Вы увидели угрозу?
Дословно цитирую себя: я непременно позабочусь.
Т.е. моя искренняя забота вызвала у Вас приступ паранойи
или просто - очко сыграло?
Вы уж не обессудьте, дискутировать с Вами в мои планы
вовсе не входит.
Главное, когда неизвестные Вам органы возьмут Вас за органы,
делайте упор на то, что искренне заблуждались...

[^]
PrivetAndrei
19.09.2021 - 22:50
1

Юморист

Цитата (GrGr @ 19.09.2021 - 09:34)
В Южной Африке наверное жарко, и протестуют там вяло.

Нихрена себе вяло!! Поверьте, народу там вышло прилично! Даже камерой не смогли охватить, СКОЛЬКО людей зае6лись с этой ковидлой! (и ещё какие-то 4мыри агитируют за вакцины - совсем что ли куку?!)

Беда в том, что грё6аная полиция тоже поддерживает ковидло-бесие! Если б не они, люди давно бы положили %ер и жили без масок!

[^]
PrivetAndrei
19.09.2021 - 23:05
2

Юморист

Цитата (Hasck @ 19.09.2021 - 18:07)
Я уже давно тут писал, что ковидоистерия - в основном финансовый инструмент. Правительствам, в т.ч. и нашему, не нравятся хорошие накопления у граждан.

Я хоть и согласен с вашими выводами, но считаю их скорее "приятной побочкой" к основной идее: УБИТЬ В ЛЮДЯХ ЛИЧНОСТЬ.
Да, звучит несколько философски, но если посмотреть на всю историю СССР, то это собственно и был "ковид" длиною в 70 лет - людей гнобили за "антикоммунистические" (да и просто адекватные) взгляды, причём КТО - свои же своих!! Сосед соседа, друг друга. Не любишь партию?! Зачмырят хуже Иуды.
Сейчас та же самая ситуация - находятся ублюдки, которые с пеной у рта готовы ТЕБЯ уколоть, обвешать масками, "абы кто не заразился". Людей раскололи на два лагеря - бесхребетных слизней в масках и адекватных сопротивленцев. Причём первым дали чуть ли не законное право гнобить вторых тупо на основании "всемировой истерии". МОЗГ нынче не в моде - за него тебя замордуют.

Получился чудовищный симбиоз финансового и психологического гнобления. Рожи миллиардеров прямо в лицо нам ссут и объявляют это "страшным вирусом". Попутно убивается малый бизнес, средний скупается, крупный - выжидает.

"Reset экономики" вроде бы должен "начать всё заново", но вот это "заново" у всех разное: богатые продолжат стричь бабло, средний класс выморозят до уровня "топ нищебродства", ну а нищие - подыхайте, "вы не вписались" в современность.

И я одного не понимаю: почему народ МАССОВО терпит?? Всю истерию поддерживает буквально горстка мРазьГвардии (её ж тоже кормить надо!), да полицаи. НО ЛЮДЕЙ-ТО ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ!
Возьми любой торговый центр и организуй стачку! Приедут менты - убивать ментов. Приедут мРазьГвардия - убивать мразьгвардию! Перевернуть власть и взять в свои руки! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!
Пока мы "беззубо протестуем", на нас ссать хотели! Как только за "ковидлу" начнут убивать тех, кто поддерживает истерию - начнётся оздоровление страны.

[^]
PrivetAndrei
19.09.2021 - 23:11
1

Юморист

Цитата (GrGr @ 19.09.2021 - 09:47)
Снова Австралия и эпическая потасовка в Мельбурне.

Даже в "благонадёжной" австралии менты - как и везде, СУЧАРЫ и подонки!

[^]
ZanycH
19.09.2021 - 23:32
3

Ярила

Как я люблю вот эту суету, когда выборы. Все топят за то, чтт ты имеешь право на своё собственное мнение, но когда ты его высказываешь, тебя загоняют в минуса, потому что оно расходится с мнением других. Аллё! А я ващет имею право на своё мнение, не забыли? И я имею право на то, чтобы его уважали. Или это, как обычно, "другое"?

[^]
Добрый191
19.09.2021 - 23:51
4

Приколист

Я вот все жду, когда уколотые из могил начнут вставать... lol.gif
Наверное 28 недель спустя... dont.gif

[^]
Рептиль
20.09.2021 - 00:17
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 20.09.2021 - 00:32)
Как я люблю вот эту суету, когда выборы. Все топят за то, чтт ты имеешь право на своё собственное мнение, но когда ты его высказываешь, тебя загоняют в минуса, потому что оно расходится с мнением других. Аллё! А я ващет имею право на своё мнение, не забыли? И я имею право на то, чтобы его уважали. Или это, как обычно, "другое"?

А чо, тебе высказываться не дают? Минуса - это показатель отношения к твоим высказываниям, а не желание тебя заткнуть! dont.gif

[^]
carrista116
20.09.2021 - 02:04
5

Дикий половец

Цитата (разгильзяй @ 19.09.2021 - 13:22)
Откроешь учебник истории - сука, что ни эпидемия, так гарантировано появляются просто ТОЛПЫ уебанов, которые кричат про заговор или колдовство, что правители предали, что нас обманывают, что нет никакой болезни, а это жиды колодцы отравили, что молиться надо, т.к. это не болезни а наказание за грехи
и так далее и тому подобное

А так конечно, если волостной дохтур говорит что сырую воду пить нельзя, поскольку холера, то дурак он этот дохтур, бо мы завсегда воду пили без кипячения, и отец мой пил, и дед пил, и никто от холеры не умер, а значит врет дохтур, брешет трубка клистирная, а раз он брешет, значит это он холеру и разносит, вот как бог свят, это всё дохтора виноваты!

Зато сейчас все грамотные стали : "доктор рошальмясниковмалышева сказало , что надо колоть! Они не врут! Они светила! " Они коммерсанты в первую очередь, и им здоровые нахуй не нужны, ибо прибыли не будет. Что-то они не требуют арестовать производителей еды, которая вся напичкана хуй пойми чем, а ведь это нехилая составляющая сохранения здоровья населения. Все правила гигиены питания, которые в Союзе разработали и научно доказали похерили и даже не вспоминают. В тырнетах найти советские ГОСТы или материалы по гигиене или эпидемиологии невозможно.

Мракобесы ёбаные, вам любую ахинею с авторитетным лицом скажут, а вы и верить готовы. Чтоб вас ляписом и красным стрептоцидом лечили! gigi.gif

[^]
carrista116
20.09.2021 - 02:10
4

Дикий половец

Цитата (Добрый191 @ 19.09.2021 - 23:51)
Я вот все жду, когда уколотые из могил начнут вставать... lol.gif
Наверное 28 недель спустя... dont.gif

Может их того, подраскопать чуть-чуть? Я уже тоже заебался ждать, у патронов срок годности истекает alik.gif

[^]
VicV
20.09.2021 - 02:20
-2

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 19.09.2021 - 09:24)
И только Россияне склонив головы пошли колоться

Дорогой ты человек - с языка снял!!

ДА, а где вы, дорогие "можем повтроить" с вашей позицией ????

ГДЕ???

Вы возмущаетесь и продолжаете послушно делать все, то что вам приказывают.

[^]
GrGr
20.09.2021 - 03:59
1

Ярила

Цитата (smirnovic @ 19.09.2021 - 22:37)
Главное, когда неизвестные Вам органы возьмут Вас за органы,
делайте упор на то, что искренне заблуждались...

Дело в том, что живу лет 12 далеко за границей. И поэтому считаю себя не в праве писать про Россию и комментировать там ситуацию. А не потому что КГБ и ваши пугающие органы.

[^]
Slector
20.09.2021 - 04:30
2

Приколист

С Австралией мне непонятно. Зашел на сайт интерплас. Написал нескольким бабам и мужикам типа привет, давай общаться. Но и по пути спросил что там у вас. Одна сказала я не на карантине хз. Другая -у нас в сиднее все ништяк, это все типа в другом штате и вообще никто никого не дерет. Все мычат толком не могут ничего сказать. Кто укололся .кто собирается. Впечатление двоякое, неохотно отвечают на эту тему, может боязнь.

Это сообщение отредактировал Slector - 20.09.2021 - 04:31

[^]
Loaded
20.09.2021 - 04:39
-1

Шлакоблокунь

GrGr
Цитата
Логический парадокс вакцинаторов.

Если вы укололись, и считаете себя такими защищёнными, то почему рядом с вами не могут находиться не-уколотые в ресторанах, в магазинах, в самолётах?

А если вы не защищены, то зачем кололись?

Поддержу данного гражданина и даже предложу пойти дальше - закрыть туб. диспансеры. У тебя же есть прививка от туберкулеза, правда?

[^]
grably
20.09.2021 - 04:46
4

Анус Ректальный

Цитата (GrGr @ 19.09.2021 - 09:27)
Вторую сторону можно называть как угодно (например "мировое правительство"), но она едина и скоординирована, повсеместно продавливая против воли людей под прикрытием ковидной "пандемии" одну и туже повестку:
  • заткни рот тряпочкой
  • дистанцируйся, закройся дома, никуда не едь, никуда не летай, локдаун же
  • выполняй наши приказы, не думай, не рассуждай
  • ах, не нравятся локдауны? так у нас есть решение - волшебный укол!
  • сейчас всех уколем пару раз - и всё будет как в старые добрые времена
  • ой, уколы плохо работают, так это потому что есть зловредные не-уколотые, надо делать больше уколов, надо делать всем уколы... и придумать клеймо, чтобы правильного, уколотого было видно из далека, чтобы только его пускать в ресторан, а не-уколотому было повадно
  • тааак, кажется идёт "новая волна", вирус мутирует, кто бы мог подумать, значит нам нужно срочно ещё больше уколов
  • похоже, как в старые добрые времена больше не будет, теперь у нас "Новая нормальность", ой как неожиданно вышло

Главное забыл - БОЙТЕСЬ!!! Тряситесь, визжите от страха, крутитeсь вокруг своей оси, обсирайтесь, короче бойтесь постоянно, без перерыва, ВСЕГДА!
Колитесь жыжей, дышите в тряпку, сидите дома под кроватью и ВСЁ РАВНО бойтесь!!!
Тьфу! moderator.gif

Цитата
И так далее до достижения результата: все уколоты и все пользуются пропусками на основе постоянно обновляемых уколов (и это не теория, это уже практика "передовых" стран типа Израиля)

У нас тоже демонстрации были. И уколоты тут далеко не все, не 99% как любят писать moderator.gif
А сейчас ещё заявили что кто не уколется по 3-му разу до октября - точно так же потеряет все человеческие права.
Включая ВСЕХ старше 12-ти, ДАЖЕ тех кто официально болел!
Вот так вот. Tак что вонь с каждым днём всё хужее и хужее...

[^]
Loaded
20.09.2021 - 04:46
0

Шлакоблокунь

Цитата (Slector @ 20.09.2021 - 11:30)
С Австралией мне непонятно. Зашел на сайт интерплас. Написал нескольким бабам и мужикам типа привет, давай общаться. Но и по пути спросил что там у вас. Одна сказала я не на карантине хз. Другая -у нас в сиднее все ништяк, это все типа в другом штате и вообще никто никого не дерет. Все мычат толком не могут ничего сказать. Кто укололся .кто собирается. Впечатление двоякое, неохотно отвечают на эту тему, может боязнь.

Боязнь конечно. Расстрельные команды ходят по улицам и спрашивают ковидные паспорта. Тех кто отказываются - сразу отравляют в конц лагеря доить кенгуру и стричь шерсть с коал. Особо свободолюбивых сразу скармливают паукам. lol.gif

А серьезно - планируют к ноябрю вакцинировать до 80% населения и снять локдаун. На данный момент вакцинировали больше 60%, не хватает вакцин - очереди.

[^]
4000BC
20.09.2021 - 04:50
0

Весельчак

Все эти ролики киселевская пропаганда, на мосфильме снято. Потому как на Западе уважают права людей, ни в одной стране мира кроме рашки не было никакого карантина, у меня друг по всему миру поездил, везде всё спокойно, только в это стране есть ковидоистерия, и только в путлерской диктатуре колят вакцину. Не ведитесь, это режим хочет вкс перед выборами запугать, а тс - кремлебот

[^]
GrGr
20.09.2021 - 05:40
1

Ярила

Цитата (Slector @ 20.09.2021 - 04:30)

Они эти локдауны расставляют в случайном порядке, чтобы люди быстрее кукухой двинулись, укололись и приняли Новый Порядок.

Кстати, полный свод правил, запретов и предписаний в районе Сиднея:
https://www.nsw.gov.au/covid-19/rules/affected-area

Анти-ковидные митинги в мире

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25307
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх