В СПЧ осудили идею вернуть смертную казнь после инцидента с девочками в Кузбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jonyes
7.09.2021 - 18:19
0
Статус: Online

Приколист

я не ставил статье ни плюс, ни минус
Но есть совершенно не праздный вопрос, наша исполнительная
система настолько расшаталась, что последнее время люди часто
совершают самосуд, потому, что надежд на исправительную систему нет.
И таких случаев уже сотни, это какой-то лавинообразный процесс.
Во многих случаях этого педофила не только бы убили, а посадили бы на кол
посреди города и не давали бы снять.
А ещё вырезали бы всех родственников до 12-го колена. это только
внешне кавказцы страшненькие - ты русского попробуй задень, замучаешься
кровью кашлять.
Поэтому это всё может очень плохо закончиться для всех,
и смертная казнь - покажется гимназисткой румяной по сравнению с тем,
что будет если люди перестанут верить власти и её возможностям.

[^]
Spiritus
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в сфере защиты детей, контроля за педофилами и методов медицинского воздействия на них

Вот конкретно эта мразь в Киселёвске убила двух девочек. О каком изучении опыта и о каком медицинском воздействии на эту мразь можно вести речь вообще? Химическая кастрация? Мучить и убивать это ему не помешает в дальнейшем

[^]
LORIMER
1

Ярила

Пошел нахуй СПЧ и все его сотрудники. Пиздуйте, засуживайте меня!

[^]
lelikhammer
7.09.2021 - 18:21
2

Балагур

Полностью солидарен, сталкиваясь с правоохранительной деятельности в России ни в коем случае не нужна смертная казнь. В конце концов расстреляли же 5 чикатил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lasslo
7.09.2021 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (скунс2222 @ 07.09.2021 - 15:15)
Был такой маньяк Михасевич. "Витебской дело". Женщин убивал, много и долго. Одного человека расстреляли, нескольких посадили.
Отец лично знал одного из них. Разговаривали они, после того как его выпустили. Он признание подписал, говорил, что любой бы на его месте подписал, говорил и плакал.
И это при Союзе, а сейчас...
И да, прокурор все один и тот же вел дела, Жевнерович. Он ушел на персональную пенсию.

Сериал есть по этим событиям.

[^]
chexec
7.09.2021 - 18:23
0

Я - русский. Мне не стыдно.

политики-хуитики. везде свое "авторитетное и важное" мнение нужно им сказать.
обратитесь к врачам, они давно уже доказали, что педофилия не излечима. не верите врачам, обратитесь к статистики рецидива этих нелюдей.

и отсюда может быть только один выход, раз жалко убивать - изоляция от общества раз и навсегда, после первого преступления. один раз совершил с ребенком свои грязные потехи, все - билет в один конец.

жалея подобных ублюдков, давая им шанс, вы практически на 100% обрекаете других детей на насилие и смерть.

политики-хуитики, тупые дегенераты, идите нахуй, пиарщики на горе.

Это сообщение отредактировал chexec - 7.09.2021 - 18:24

[^]
EVGpro
7.09.2021 - 18:24
-2

Я есть Грут

А нахуя смертная казнь то. Я за ампутацию всех конечностей и содержание уродов на койке. Кормеж через трубочку.

[^]
Alex19782013
7.09.2021 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 7.09.2021 - 14:57)
Согласен. Только химию на них и на пожизненное....
А так может куча невиновных, подведенных специально и неугодных кому то из чинов быть казненным...и всё..

А че минусить то? Завтра маленькая девочка решила шуткануть и показала пальчиком на абсолютно невиновного мужика...Окей....Его казнили....Правильно??????

Дибил, бл... !!!! Многие, к сожалению, пальчиком показать уже не смогут!!!! Вот к таким и нужна свинцовая прививка. А к остальным, кто не убил - пожизненное. И не 25 лет, а лет 50! А то в 20 его посадят, а в 45 он выйдет. Для него тюрьма дом родной. Он и повторно пойдет на насилие а то и убийство, чтобы мы его и дальше кормили....

[^]
yuriarin
0

Юморист

я бы предложил сделать «высокие дома», с лотком для говна, который увозил бы «самолёт», а на первых 50 этажах, инфраструктурные объекты... если дети будут гулять внизу и никого «не задевать своей нимфовской пиздоблядской песеней», то будет меньше убийств от «прогретых пидорасами мозгов», «из-за отрезания хуефф» (:)

вообщем ладно. подумайте там, почему вы все такие педофилы-паразиты-говноеды. прикрывающиеся «мнениями однодневок по сути».

[^]
Kakvse
0

Ярила

Цитата
«Учитывая проблемы российского правосудия, работы следственных, оперативных органов, есть риск, что смертная казнь будет использоваться не целевым образом, произвольно. То есть жертвами могут стать невиновные люди», — заявил Брод.
То есть а постоянно выпускать маньяков, это не проблема правосудия. Очевидных душегубув надо казнить. Вот тут же ясно кто убил девочек, и никакой ошибки не будет. Зато всем будет понятно, что больше он не выйдет на свободу и не убьёт детей снова.

[^]
Karlsone34
7.09.2021 - 18:27
-1

Шутник

А зачем торопиться со смертной казнью? Перепроверьте дело, сделайте отсрочку лет на 5, а потом пристрелите собаку. Будет подтасовка дела и по вине пострадает невиновный, вкатите пожизненное участникам судопроизводства. А так да, зачем им вводить смертную казнь? Дети чиновников без охраны не ходят, для них вон даже отдельные школы Новое сословие организуют!

[^]
Псевдоподий
7.09.2021 - 18:28
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Bashorc @ 7.09.2021 - 15:00)
Цитата (FQ160 @ 7.09.2021 - 14:58)
Мудак ебаный, я давно догадывался у них и с партией жуликов и воров и воров лобби педоыильское!

ThrasherZ
Цитата
тогда пусть дадут право на самосуд над педофилами

тут недавно деда оправдали, которому 13 лет присудили и из которых он 3 года за решеткой провел.
Две девочки придумали историю о том, что он их домогался, чтобы их не заругали за прогулянную школу.
Не боитесь что и вас могут так замести?
Цитата
Мосгорсуд отменил приговор Сергею Жалобе, осужденному на 13 лет колонии за сексуальное насилие над двумя школьницами, которые позже признались, что оговорили мужчину

Следователям и судьям надо давать реальные сроки за подобные ошибки. Тогда ошибок станет меньше. Но проще защищать права педофилов.

[^]
Alex19782013
7.09.2021 - 18:28
0

Ярила

А Брод - идиот, если такое буробит. В присяжные просто нормальных, ответственных и законопослушных с ВО набирать. И пусть они и решают. И платить им не 500 руб в день! Карл, меня вот уже сколько вызывали в присяжные. Но я за день к примеру 3 тыщи имею, а мне компенсируют 500

[^]
Barglamot
7.09.2021 - 18:29
2

Ярила

Я против смертной казни и пожизненного заключения с книгами и прочими нештяками. Урановый рудник, кайло, лопата и скудная пайка. Пусть бляди пользу перед тем как сдохнуть принесут

[^]
анчихрист
7.09.2021 - 18:31
0

Ярила

Дак в руководстве страны ,шваль похлещще ,той 41летней мразлоты

[^]
skliff2005
7.09.2021 - 18:31
1

Хохмач

Первый проголосую за смертную казнь против несовершеннолетних! Где ставить подпись? Всех выродков обратно в ад!

[^]
arabuzoff
7.09.2021 - 18:32
0

Хохмач

да чего гуманные все в спч, а если бы их дети так пропали? какими бы они законами действовали? а по-факту- валить животное...жаль что нельзя, у нас же правоСУДИЕ, и спросить еще у судей- а у вас нет детей что-ли?...родителям только поддержка, пережить такое-это пиздец...

[^]
chexec
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (EVGpro @ 7.09.2021 - 18:24)
А нахуя смертная казнь то. Я за ампутацию всех конечностей и содержание уродов на койке. Кормеж через трубочку.

и чем твоя мьстя поможет? свои не совсем здоровые наклонности потешить? вы действительно думаете, что тот, кто убивает и насилует ребенка думает о наказании во время преступления?

[^]
Bashorc
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 7.09.2021 - 18:28)
Цитата (Bashorc @ 7.09.2021 - 15:00)
Цитата (FQ160 @ 7.09.2021 - 14:58)
Мудак ебаный, я давно догадывался у них и с партией жуликов и воров и воров лобби педоыильское!

ThrasherZ
Цитата
тогда пусть дадут право на самосуд над педофилами

тут недавно деда оправдали, которому 13 лет присудили и из которых он 3 года за решеткой провел.
Две девочки придумали историю о том, что он их домогался, чтобы их не заругали за прогулянную школу.
Не боитесь что и вас могут так замести?
Цитата
Мосгорсуд отменил приговор Сергею Жалобе, осужденному на 13 лет колонии за сексуальное насилие над двумя школьницами, которые позже признались, что оговорили мужчину

Следователям и судьям надо давать реальные сроки за подобные ошибки. Тогда ошибок станет меньше. Но проще защищать права педофилов.

тогда следователи и судьи просто не будут раскрывать такие дела. Ну чисто на всякий случай, лучше премии лишиться чем головы.
Ваши действия?

[^]
Dogfighter
7.09.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 07.09.2021 - 15:29)
Какие такие " не те времена"? Это стабильность пу наконец настала или что? Откуда повылезали все эти больные уроды? В жуткие 90е нормас гуляли во дворе, что парни, что девки, ни у одной мрази и в мыслях не было подойти к детям. Ну дворник с лопатой гонялся, ну так его снежками каждый раз закидывали, так что 1:1. Что блять за время, в которое ребёнок не может просто выйти на улицу? Это СПЧ так замечательно работает что ли, права прививает и всякую гуманность внедряет, да? Какой позор, какой цирк...

По теме: не надо государственной смертной казни. Отдавай их на медицинские опыты, сколько вакцин нуждается в разработке. Сколько всякой падали содержится за государственный (читай - за народный) счет. Это говно детей убивает, а мы ему завтрак, обед и ужин обеспечиваем теперь. Ставь на нём опыты хуле, тестируй машины на краш-тест, корми нитрогенными арбузами и зондируй анально каждый день для сбора медицинской статистики, загнётся - невелика потеря, ещё есть. И срок - не сраную десяточку, после которой они замечательно выходят, а лет 30.

Больные уроды всегда были. Мама 1962 года рождения вспоминала эпизод из детства, человек к ним подошёл с характерным поведением и вопросами. Получил пиздов от подоспевших взрослых. По статистике, влетевшие раз по педофилии, совершают рецидив. Это не с криминалом завязать, тут кукуха поехавшая шанса не даёт. Лечить психические отклонения медицина не умеет, разве что купировать медикаментозно. И то теперь принудительно нельзя.

[^]
ВКС
7.09.2021 - 18:35
0

Ярила

Невиновные, неугодные.... Именно в этом случае все очевидно. Для таких - только высшая мера социальной защиты.

[^]
4aldon
7.09.2021 - 18:36
1

Хохмач

Цитата (lelikhammer @ 7.09.2021 - 18:21)
Полностью солидарен, сталкиваясь с правоохранительной деятельности в России ни в коем случае не нужна смертная казнь. В конце концов расстреляли же 5 чикатил

Пока ловили чикатило, за убийства его жертв пересадили много невинных.
"Герои" в погонах так бить и давить на психику умеют,
что почти любой в чужом убийстве признается.

[^]
Smirnoff1812
2

огурец

Смертная казнь - да, но не с нашими ментами и судьями.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 7.09.2021 - 18:36

[^]
NeAdmin4
4

Ярила

Какая ловкая игра словами и фактами.

Вы верите нашей полиции? - нет!
Вы верите нашим судам? - нет!
Вы верите нашим законодателям? - нет!
Вы за возвращение смертной казни? - даа!!

Я против смертной казни, но считаю, что таких субъектов надо обезвреживать.
Может быть принудительная кастрация, или просто не выпускать из рудника.

[^]
Псевдоподий
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (chexec @ 7.09.2021 - 18:32)
Цитата (EVGpro @ 7.09.2021 - 18:24)

и чем твоя мьстя поможет? свои не совсем здоровые наклонности потешить? вы действительно думаете, что тот, кто убивает и насилует ребенка думает о наказании во время преступления?

А о чем он думает? Может, о том, что вышку все равно не получит? А если бы он знал, что за содеянное живьем сожгут, например, то может и не стал бы никого насиловать, а шлюху снял бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35647
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх