Фсе цены рванулись верх от 30 до 100 процентов.... А это не так, не так считаете, после рывка наступила заморозка и откат на 0, 0002 проц ..... ГЫ!!
Я так думаю если жирные мира сего не будут делиться с народом - русский, негритянский , японские бунты неизбежны . И Кремль , да и Белый дом и все все все жирные ищут компромисс , так сказать нащупывают ту грань за которой бунт.
Цены вверх, но дадим 10000р на дитё... пенсам кинем 5000тр.....
Это всё разово и неэффективно. Где та грань благосостояния народа до которой народ эффективно трудится, а после которой бунт???
Делиться надо так как делился СССР - БЕСПЛАТНЫЕ ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ, это большая проблема куда детям деваться летом, бесплатные дороги, бесплатное жильё и медицина , образование. А тут на м4 в августе взяли и отменили скидки по транспондеру , ну не гады? Вся Россия катится на юга поправить здоровье а тут засада, и ладно бы трасса в шесть полос, а то жалки две , ремонт, авария и на тебе до 30 км пробки. Жадность жирных не имеет границ. И да если ЭТИ господа не начнут делиться - бунт неизбежен, и в первую очередь молчаливый бунт - отсутствие всякой инициативы..... вроде чел на работе , а вроде и нет.
Как по мне лично пусть цари живут, как Екатерина Великая жила. Но и народ должен жить счастливо и в достатке.
У СССР было много плюшек для народа , но жирные все плюшки отменили.
Сидят на 1/6 суши с ах.. ми богатствами и не хотят страну поднимать..
Я вот ни капли не удивлюсь, если Афган станет второй Южной Кореей....