Юрий Лоза: чиновникам от медицины надо сбыть вакцину

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ppvbomj 4 авг 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А чё Лоза?
Лоза ведь...
"На маленьком плоту сквозь бурю дождь и вьюгу..."
Parabe11um 4 авг 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Инкогнитос @ 4.08.2021 - 04:03)
сегодня поступил "звоночек", некий доктор медицинских наук Александр Карабиненко заявил, что вакцины от ковидлы надо делать за бабки...

В пизду таких "докторов", купивших диплом в переходе с Арбатской на Боровицкую. А ещё лучше - в кремлёвскую больницу, пущай Плешивую Крысу с подручными лечат inv.gif
BohdaNdeBill 4 авг 2021 в 13:08
-2
Цитата (klone @ 4.08.2021 - 11:51)
Цитата (BohdaNdeBill @ 4.08.2021 - 11:46)
Моё мнение. Ее надо не просто сбыть, а протестировать. Посмотреть, что будет с привившимися через 1-3-5 и более лет. Как будет меняться заболеваемость? Каких именно патологий станет меньше/больше/не изменится? Какие реакции будут при ревакцинациях? В.т.ч. у детей школьного возраста и беременных (а также детей, родившихся у привитых мамочек). Заодно и народонаселение подуменьшится без концлагерей, крематориев и газовых камер. Так как "времени на раскачку нет"©, поэтому людей по всему миру ширяют практически насильно и почти тотально, а не сливают шмурдяк в раковину.

dont.gif
потому и "времени на раскачку нет" и срочно ширяют - в следующем году безо всякого ширялова народ будет спокойно жить и не париться, проимунитетившись естественым образом cheer.gif cheer.gif
и куй кого заставишь, есс-но - если народ видит, что оно нахер и не нужно

Ты про мутацию вируса что-нибудь слышал? Знаешь, что это такое? А как старая вакцына взаимодействует с мутировавшими штаммами знаешь? Насколько эффективно? Про вакцинацию в пандемию: хорошо это или плохо? Твое мнение? И да, "проимунитетившись естественым образом" - это не вакцинация, а иное. Учи матчасть. ЗЫ: Как ты думаешь, почему привитые ковидлой могут заболеть повторно? Вакцына говно?

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 4 авг 2021 в 13:15
trsw 4 авг 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 04.08.2021 - 11:41)
Не прививался. Переболел уже дважды. Симптомы обычного гриппа, от которого тоже не прививаюсь. Из-за уродов ы прошлом году поишлось дома просидеть, поэтом и болел. Сейчас на море в проклятой кремлеботами Турции, повышаю иммунитет. Замечено, что если на море сьездил, то до следующего года никакая зараза не берет. Отдыхайте на море, укрепляйте иммунитет!

Как вы задолбали со своим обычным гриппом... А то что люди пачками мрут - это продавцы пирожков придумали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zashitnik 4 авг 2021 в 13:16
2
Кто такой Люк Монтанье?
Судя по вики, он не в себе.
Есть какая-то инфа о нем? И о том, что конкретно он говорит?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 4 авг 2021 в 13:16
Partizanchik 4 авг 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Choozee @ 4.08.2021 - 11:47)
Цитата (Partizanchik @ 4.08.2021 - 10:30)
Цитата (Choozee @ 4.08.2021 - 09:33)
Цитата (Partizanchik @ 4.08.2021 - 09:22)
Цитата (Choozee @ 4.08.2021 - 09:20)
Цитата (Anklud @ 4.08.2021 - 09:13)
Какой же Яп стал помойкой. На главную попадают Лоза, человек который верит в плоскую землю.

Скорее всего он таким был всегда, просто за обычными смехуечками сложно разглядеть тупость и невежество, сейчас это стало явным. Раньше я такое количество дегенератов в одном месте только на крамоле встречал. С другой стороны, а почему яп должен быть другим, если страна состоит почти целиком из тупого невежественного быдла why.gif

а себя Вы к кому причисляете? тоже в к большинству, или Вы входите в те "почти"? позвольте поинтересоваться.

Судя по перманентным шпалам в темах с антивак хуетой для дегенератов крайне некритичных я точно не отношусь к большинству япа, которое загоняет откровенный мракобесный бред в платину. Один факт, что высеры Лозы не в утиле валяются, а постоянно висят на глагне, уже говорит о многом.

я у Вас поинтересовался не про отношение к большинству ЯПа, а про отношение к большинству страны, как Вы писали в предыдущем посте (..если страна состоит из почти целиком из тупого невежественного быдла).
ааа, так Вы из СПб. тогда всё понятно, вопрос снят, можете даже не отвечать.

При чем тут Питер, здесь, в первую очередь, я вижу и встречаю невежество и некритичное восприятие действительности. Срез, что по одному из самых популярных и посещаемых сайтов, что по Москве, где успел пожить и Питеру достаточно красноречив. Я, конечно, хотел бы думать, что это только мне встречаются исключительно внушаемые и недалекие, а вся остальная россиюшка состоит из гордых, думающих, независимых людей, но нынешняя ситуация в стране подсказывает, что в таком состоянии она находится из-за негордых (кроме гордости за победы к которым они не имеют никакого отношения), недумающих и конформных людей, которые как раз и попадают под определение быдла.
Я даже бы проникся к антивакам каким-то уважением, если бы они делали хоть что-то кроме пердения в диван, а то они говорят, что их реально хотят убить и уничтожить, но при этом ничего не делают в реальности. Как назвать человека, который в личном вопросе выбора жизни/смерти покорно ждет своей судьбы, думаю, вы и сами догадались.

в первую очередь, Питер здесь при том, что по моим наблюдениям (не утверждаю, что это истина в последней инстанции) именно население этого города считает население остальной "внепитерской" части страны быдлом. ну, видимо, потому что Питер же у нас культурная столица всея Руси. наверное поэтому.

Это сообщение отредактировал Partizanchik - 4 авг 2021 в 13:35
NervyHawk 4 авг 2021 в 13:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ага. У этого чела тесть пирожками за углом торгует.
toxicman 4 авг 2021 в 13:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Partizanchik @ 4.08.2021 - 12:35)
Цитата (Choozee @ 4.08.2021 - 11:47)
Цитата (Partizanchik @ 4.08.2021 - 10:30)
Цитата (Choozee @ 4.08.2021 - 09:33)
Цитата (Partizanchik @ 4.08.2021 - 09:22)
Цитата (Choozee @ 4.08.2021 - 09:20)
Цитата (Anklud @ 4.08.2021 - 09:13)
Какой же Яп стал помойкой. На главную попадают Лоза, человек который верит в плоскую землю.

Скорее всего он таким был всегда, просто за обычными смехуечками сложно разглядеть тупость и невежество, сейчас это стало явным. Раньше я такое количество дегенератов в одном месте только на крамоле встречал. С другой стороны, а почему яп должен быть другим, если страна состоит почти целиком из тупого невежественного быдла why.gif

а себя Вы к кому причисляете? тоже в к большинству, или Вы входите в те "почти"? позвольте поинтересоваться.

Судя по перманентным шпалам в темах с антивак хуетой для дегенератов крайне некритичных я точно не отношусь к большинству япа, которое загоняет откровенный мракобесный бред в платину. Один факт, что высеры Лозы не в утиле валяются, а постоянно висят на глагне, уже говорит о многом.

я у Вас поинтересовался не про отношение к большинству ЯПа, а про отношение к большинству страны, как Вы писали в предыдущем посте (..если страна состоит из почти целиком из тупого невежественного быдла).
ааа, так Вы из СПб. тогда всё понятно, вопрос снят, можете даже не отвечать.

При чем тут Питер, здесь, в первую очередь, я вижу и встречаю невежество и некритичное восприятие действительности. Срез, что по одному из самых популярных и посещаемых сайтов, что по Москве, где успел пожить и Питеру достаточно красноречив. Я, конечно, хотел бы думать, что это только мне встречаются исключительно внушаемые и недалекие, а вся остальная россиюшка состоит из гордых, думающих, независимых людей, но нынешняя ситуация в стране подсказывает, что в таком состоянии она находится из-за негордых (кроме гордости за победы к которым они не имеют никакого отношения), недумающих и конформных людей, которые как раз и попадают под определение быдла.
Я даже бы проникся к антивакам каким-то уважением, если бы они делали хоть что-то кроме пердения в диван, а то они говорят, что их реально хотят убить и уничтожить, но при этом ничего не делают в реальности. Как назвать человека, который в личном вопросе выбора жизни/смерти покорно ждет своей судьбы, думаю, вы и сами догадались.

в первую очередь, Питер здесь при том, что по моим наблюдениям (не утверждаю, что это истина в последней инстанции) именно население этого города считает население остальной "внепитерской" части страны быдлом. ну, видимо, потому что Питер же у нас культурная столица всея Руси. наверное поэтому.

Как говорил мой бывший начальник "90% людей тупые, половина из них даже еще тупее чем кажется "
И Россия тут не причём, во всём мире так, поэтому корона до сих пор и не прошла
Cargo123 4 авг 2021 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Лоза хуйни не скажет
Фильдеперс 4 авг 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А кто сказал,что человек,сказавший про отравление,не имеет никакой выгоды?

А может просто соврал..

Про распятого мальчика тётка рассказала,а люди в окопы пошли погибать
joker5 4 авг 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WhiskeyInJar @ 4.08.2021 - 00:39)
Лозе выдать погоны Капитана Очевидность

он уже Майор Ясен Перец! gigi.gif
zulumbija 4 авг 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О да, авторитет мирового уровня. И между тем среди прочего, Монтанье поддержал гомеопатическую идею о «памяти воды», заявил, что питание и пищевые добавки могут побороть ВИЧ; что последовательности ДНК патогенов излучают электромагнитные волны, которые можно использовать в диагностике заболеваний; и что аутизм вызывается бактериями и должен лечиться антибиотиками.

Лоза, лучше б не отсвечивал. Юрий Эдуардович, лучше давайте вернемся двум дискам и шарику и докажем еще раз, что земля плоская.
Teflon1401 4 авг 2021 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
А мне пирожков захотелось . С картошечкой а ещё лук с яйцом . Обожрался бы и похуй на прививки .

android40 4 авг 2021 в 16:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wkng739 @ 4.08.2021 - 00:35)

Представьте себе ситуацию: вы находитесь возле ларька с пирожками, продавец зазывает – купи, мол, свежие вкусные, и вы в раздумьях;

проходящий мимо незнакомый человек *(пиздабол, тролль, чувак чью бабу оприходовал продаван)* говорит вам – не стóит покупать, потому что вчера мой тесть этими пирожками траванулся.

Кому вы поверите – продавцу, которому необходимо сбыть свой товар, или человеку, который не имеет с этого никакой выгоды ( а кто сказал что он не имеет никакой выгоды? это сын конкурента)?

Я думаю, ответ очевиден.

©

bravo.gif

Это сообщение отредактировал android40 - 4 авг 2021 в 16:50
4разряд 4 авг 2021 в 16:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (satridon @ 04.08.2021 - 01:20)
Прививка вам в пощь

у кавота рука побалит ну температура слегка подымется кто-то помрёт после прививки.

subart 4 авг 2021 в 18:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (satridon @ 4.08.2021 - 00:57)
Подожду когда он переболеет

с ума сойти, сколько ботов набежало. С датой регистрации....сегодня bravo.gif
urian59 4 авг 2021 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (wkng739 @ 4.08.2021 - 00:35)
Уже который раз выступление Юрия Эдуардовича насчёт вакцинации вызывает у подписчиков музыканта неоднозначную реакцию;

Лоза сегодня написал:

Представьте себе ситуацию: вы находитесь возле ларька с пирожками, продавец зазывает – купи, мол, свежие вкусные, и вы в раздумьях;

проходящий мимо незнакомый человек говорит вам – не стóит покупать, потому что вчера мой тесть этими пирожками траванулся.

Кому вы поверите – продавцу, которому необходимо сбыть свой товар, или человеку, который не имеет с этого никакой выгоды?

Я думаю, ответ очевиден.

©

Этот проходящий мимо незнакомый человек, тоже продавец пирожков, только с другого ларька. Так что, ничего не очевидно.
азиатлукавый 4 авг 2021 в 18:27
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Нужны антитела. Посижу с больным пару дней. Доплачу. Архангельск. Прививку нахуй.
ЯПоша 4 авг 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
лоза, ковид, политика, бабыказлы - вот и весь набор нынешнего япа. прискорбно, граждане, видеть это, читая свой родной яп с самого его основания в 2004году! А раньше, помните, куда ни ткни, везде интересные посты...
По сабжу: заебал этот виноград всех своими измышлизмами. Пошел он в пень! Нехай его забанят везде кроме аськи. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 4 авг 2021 в 19:14
Периметр 4 авг 2021 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mephisto91 @ 04.08.2021 - 07:06)
Дополнение к дополнению.
Ничего бесплатного не бывает. Оплачивают вакцину из тех денег, что каждый человек платит в виде налогов. Удобно устроились.
Схема интересная конечно. Можно теперь каждые 5-10 лет повторять, вирусология нынче неплохо развита.

Хуясе - 5_10 лет!?? Уже на ревакцинацию зовут! Каждые полгода! Люди - новая нефть!

BlackChaos 4 авг 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zashitnik @ 4.08.2021 - 14:16)
Кто такой Люк Монтанье?
Судя по вики, он не в себе.
Есть какая-то инфа о нем? И о том, что конкретно он говорит?

Мало того, Лоза видимо прочитал тот самый фейковый перевод того, что говорил Люк Монтанье.
ссылка

Да и доверять словам ученого, который на пенсии впал в маразм, пропагандирует гомеопатию и лечение того же СПИДа "памятью воды", я бы точно не стал.
Да и вдруг он "продавец" другого ларька с пирожками? В данном случае, кстати, так и есть.

В остальном Лоза кое в чем прав! Впаривание вакцины идет самым жесточайшим образом.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4 авг 2021 в 21:36
AndreySh 4 авг 2021 в 21:47
Кот  •  На сайте 6 лет
0
Я звиняюсь спросить, а что если нарисовать
Справку что ты эти пирожки уже ел.
У кого нить есть образец cool.gif
SSerg84 5 авг 2021 в 02:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wkng739 @ 4.08.2021 - 00:38)
А теперь экстраполируйте эту картинку на прививки от короны: чиновникам от медицины надо сбыть вакцину, поэтому они всеми силами «рекламируют» свой товар и нагнетают истерию...

И сколько привившиеся заплатили за вакцинацию? cool.gif
Пример абсолютно некорректен.
Sidorini 5 авг 2021 в 02:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SSerg84 @ 4.08.2021 - 15:09)
Цитата (wkng739 @ 4.08.2021 - 00:38)
А теперь экстраполируйте эту картинку на прививки от короны: чиновникам от медицины надо сбыть вакцину, поэтому они всеми силами «рекламируют» свой товар и нагнетают истерию...

И сколько привившиеся заплатили за вакцинацию? cool.gif
Пример абсолютно некорректен.

Ну дык и за московскую плитку никто из своего кармана не платит. cool.gif

А расходы на нее больше чем на всё сельское хозяйствo
merso 5 авг 2021 в 13:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (karas72 @ 4.08.2021 - 00:39)
Цитата
Я думаю, ответ очевиден.

Конечно же Лозе доверять нужно! rulez.gif

Гондон,лететь в гробу на тонах горючей смеси?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх