Администрация Троицка наняла для патрулирования города кавказский ЧОП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rox777
23.07.2021 - 00:37
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doc723 @ 23.07.2021 - 00:36)
Цитата (Rox777 @ 22.07.2021 - 23:18)
расскажу ка я вам одну историю.
время было во время чемпионата мира по футболу в центре Москвы где-то в районе Никольской поздно вечером.
Народу много, все шумят гуляют. я с компанией друзей зарубился в футбол с бельгийцами 2*2 в маленькие ворота. Друзья играют, я снимаю на телефон.
И тут такая картина аккурат рядом со мной. Нормальный такой спортивный чеченец бьет хорошим прямым в "бороду" чувачка лет 20 (славянина).  Тот падает на асфальт, но лайтово в итоге и он сидя на асфальте жестами спрашивает чеченца и людей за что я типа получил.  Так как я реально оказался просто в метре от происходящего и снимал все вмешался и спокойно спросил чеченца . Чеченец, потому как даже на рукаве спортивного костюма у него был флаг чечни. Я спокойно спросил за что он его ударил. И Чеченец мне спокойно ответил, что они за ними уже давно шли и гдето минут 5 назад те сами когото ударили вроде даже иностранцев ни за что ни про что и сейчас пришло время типа воспитательную работу провести. Мои пацаны тоже уже стянулись нас было 6 и я замечаю, что чеченцев на рукавах с флажками реально уже вокруг нас человек 20. Все натурально спортсмены типа борцов по телосложению возраста лет по 20-25. И как то их вообще не было видно, а мы на этом пятаке играли в футбол уже минут 20. Но тут группировка их вокруг нас и этого чувака за секунды появилась. Короче, пока мне тот кто ударил, говорил что случилось, говорил спокойно без какой либо агрессии, того чувака отвели в сторону и стали с ним говорить человека 4 чеченцев больше его не били. еще через минуту подбежал чечен помоложе и сказал типа "по брацки удали запись" реально вежливо попросил, и я обратил внимания что еще человек пять бегают и прояс удалить кто снял. Я удалил. И группировка чеченцев рассыпалась как будто их и не было . 
Вывод один. Их реально туда нагнали неофициально следить за порядком, с полномочиями, что если и надо можно и ебнуть. Они реально как-то действовали быстро и слаженно и вежливо самое главное. И мы реально признали, что они правы , а эти балбесы кого-то сами там обидели первые. и с ними провели беседу в итоге , что так делать не надо.  Очень двоякое чувство осталось после того случая.

впечатлительный как "соска"...cкоро тебя вежливо штаны попросят снять, тоже снимешь?

ты уже снял наверное

[^]
nikolkas
23.07.2021 - 00:40
3

Слабоумие и отвага!

Цитата (nameofmynik @ 23.07.2021 - 00:34)
Цитата (nikolkas @ 23.07.2021 - 00:28)
Цитата (ULTRAVIOLET @ 23.07.2021 - 00:18)
Метод может оказаться вполне рабочим и порядка-безопасности будет больше.Меньше гоп компаний,нариков и алконавтов, с которыми не может справиться мямлющие и неуверенные в себе менты.И никто этим бородачам предъявлять ничего не будет,это же не в инете пиздобольствовать)

Ты нормальный? Извини за резкость.
Они, пользуясь безнаказанностью могут творить что угодно. Думаешь им интересны нарики? Или алкаши? Они прям такие за все хорошее?
Во-первых, они - четко за свои интересы. интересы можешь найти по запросам "беспредел", "кавказцы" и т.д.
Во- вторых у них нет образования, навыка и обучения ППС. В ЧОПах - своя специфика, их не учат по улицам ходить и с людьми разговаривать.
В-третьих, Давай мы все начнем патрулировать, чем мы хуже?! и пиздить кто нам не нравится. Я тоже могу взять арматурину, нацепить пиздатейший шеврон и выебываться!
В общем, это пиздец.

да не хера они делать не будут, окстись. Может походят первое время для галочки и все на этом. Неужели ты веришь что двое чурок подойдут к компании в пять-десять человек бухающих ночью на улице? да прогуляются он вечерком и спать завалятся в той же реношке и все. Платить им будут зарплату и кто то на этом еще наварится, вот и все.

Блин. Ты ППС-ников видел? Как они к торговцам подходят, как к пьяным и т.д. Эти так же будут, ибо бабло всем надо.
Эти еще к девчонкам подойдут, поговорят о коротких платьях, ибо не по шариату, точки с фруктами поставят, хотя они и так есть и т.д.
Ходить они будут и наводить СВОИ порядки, как их видят и понимают.
Когда начнутся конфликты, тода будет поздно.

[^]
nameofmynik
23.07.2021 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Rox777 @ 23.07.2021 - 00:33)
Цитата (nameofmynik @ 23.07.2021 - 00:30)
Цитата (Rox777 @ 23.07.2021 - 00:28)
Цитата (nameofmynik @ 23.07.2021 - 00:13)
Цитата (Rox777 @ 22.07.2021 - 23:38)
Цитата (nameofmynik @ 22.07.2021 - 23:31)
Цитата (Rox777 @ 22.07.2021 - 23:24)
Цитата (nameofmynik @ 22.07.2021 - 23:21)
я так понимаю, что им быстро накидают. Чеченцы и все эти зверьки имели один офигенный плюс: если они что либо натворили, то искать их потом бесполезно, они просто испарялись в свои аулы. Ну а здесь найти легко и просто. Так что думается ненадолго это, особенно попросить компанию молодежи на улице ночью что либо, они нахуй пошлют запросто.

не про это я . я про то что они там были явно не сами по себе активистами такими. Уверен на 100%

а причем здесь мое мнение и твоя сказка?
даже если бы они не сами, вполне бопускаю, что на усиление прислали омон чеченский или что то в этом роде, то тут сразу вопрос, а с какого они не впряглись сразу, а топали за этим парнем?

слушай, я не знаю что в итоге тот чувак сделал их было двое, второго вообще не били, но разговорили они потом с двоими. Я не могу сказать как они себя вели до этого, я не видел. Может просто вели себя агрессивно по отношению к прохожим и типа за ними проследили какое-то время и решили провести беседу, и начали ее с удара. все что я описал было минут пять не более. и их просто как куча появилась, так же они и растворились по всей толпе. даже это говорит о том, что они были на работе так сказать и бычек точно не искали. И врятли это был ОМОН или типа того, скорее реально спортсмены

не усирайся, не надо. От твоей сказки говном попахивает. о что сотворили твои вежливые чеены называется беспредел. Хотели бы по нормальному разрулить во имя справедливости то впряглись бы сразу, а не пасли бы. Или на край сначало предъявили. Я не умаляю поступка отпизженного, модет он и реально кого то там по беспределу выхлестнул, но то он. А ак получается то чечены и спеспредельничали и посчитали себя решалами. А прикинь там этот иностранец которому въебали дене должен или еще какая нить тема? хачики не устали бы извинятся?

пиздец вы тут читать и понимать "умеете" конечно. Я где написал чтоль, что прям рад, что там отряд бородачей-активистов хулиганов ловили? Я категорично против таких действий властей, лишь написал как было.

только вот тебе уже не один чел сказал про тебя и хачей. Наверное не просо так)))

да потому что тут долбоебов не умеющих не слушать не дискутировать 9 из 10, а умеющих только оскорблять

1) большинство не может быть неправо.
2) если большинство неправо, то смотри пункт первый.
скорее дело в тебе. Расписывать долго, но поверь если расписать то ты будешь или пиздаболом или долбоклюем слепошарым. Так что лкчше тебе оставаться стиралкой для хачиков. И таки да, я ткбк уже говорил не усирайся, но ты все стараешься обосраться поболее. Так что похоже проблема в тебе.

[^]
Rox777
23.07.2021 - 00:46
-3

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 23.07.2021 - 00:40)
я так понимаю, что им быстро накидают. Чеченцы и все эти зверьки имели один офигенный плюс: если они что либо натворили, то искать их потом бесполезно, они просто испарялись в свои аулы. Ну а здесь найти легко и просто. Так что думается ненадолго это, особенно попросить компанию молодежи на улице ночью что либо, они нахуй пошлют запросто.

не про это я . я про то что они там были явно не сами по себе активистами такими. Уверен на 100%

даже если бы они не сами, вполне бопускаю, что на усиление прислали омон чеченский или что то в этом роде, то тут сразу вопрос, а с какого они не впряглись сразу, а топали за этим парнем?

слушай, я не знаю что в итоге тот чувак сделал их было двое, второго вообще не били, но разговорили они потом с двоими. Я не могу сказать как они себя вели до этого, я не видел. Может просто вели себя агрессивно по отношению к прохожим и типа за ними проследили какое-то время и решили провести беседу, и начали ее с удара. все что я описал было минут пять не более. и их просто как куча появилась, так же они и растворились по всей толпе. даже это говорит о том, что они были на работе так сказать и бычек точно не искали. И врятли это был ОМОН или типа того, скорее реально спортсмены

не усирайся, не надо. От твоей сказки говном попахивает. о что сотворили твои вежливые чеены называется беспредел. Хотели бы по нормальному разрулить во имя справедливости то впряглись бы сразу, а не пасли бы. Или на край сначало предъявили. Я не умаляю поступка отпизженного, модет он и реально кого то там по беспределу выхлестнул, но то он. А ак получается то чечены и спеспредельничали и посчитали себя решалами. А прикинь там этот иностранец которому въебали дене должен или еще какая нить тема? хачики не устали бы извинятся?

пиздец вы тут читать и понимать "умеете" конечно. Я где написал чтоль, что прям рад, что там отряд бородачей-активистов хулиганов ловили? Я категорично против таких действий властей, лишь написал как было.

только вот тебе уже не один чел сказал про тебя и хачей. Наверное не просо так)))

да потому что тут долбоебов не умеющих не слушать не дискутировать 9 из 10, а умеющих только оскорблять

скорее дело в тебе. Расписывать долго, но поверь если расписать то ты будешь или пиздаболом или долбоклюем слепошарым. Так что лкчше тебе оставаться стиралкой для хачиков. И таки да, я ткбк уже говорил не усирайся, но ты все стараешься обосраться поболее. Так что похоже проблема в тебе.

короче ты тот долбоеб один из девяти, я понял. борись с этим, а то так и будет до старости

[^]
ULTRAVIOLET
23.07.2021 - 00:49
-7

Приколист

Метод может оказаться вполне рабочим и порядка-безопасности будет больше.Меньше гоп компаний,нариков и алконавтов, с которыми не может справиться мямлющие и неуверенные в себе менты.И никто этим бородачам предъявлять ничего не будет,это же не в инете пиздобольствовать)

Они, пользуясь безнаказанностью могут творить что угодно. Думаешь им интересны нарики? Или алкаши? Они прям такие за все хорошее?
Во-первых, они - четко за свои интересы. интересы можешь найти по запросам "беспредел", "кавказцы" и т.д.
Во- вторых у них нет образования, навыка и обучения ППС. В ЧОПах - своя специфика, их не учат по улицам ходить и с людьми разговаривать.
В-третьих, Давай мы все начнем патрулировать, чем мы хуже?! и пиздить кто нам не нравится. Я тоже могу взять арматурину, нацепить пиздатейший шеврон и выебываться!
В общем, это пиздец.

Первый пункт -пока никаких недовольств насчет безнаказанности не было,правильно?Никакого крышевания своих,торговли наркотой и прочее,чем славится обычный уличный мент.Когда прецендент такой будет,тогда появится предмет для обсуждения. По запросу "беспредел" много чего можно найти по любой нации и стране.
Второе-много эти навыки ППС помогают этим ппсникам?)Какое там у них специальное образование?Если таковое и есть,по ППС это совершенно не видно,большинство -абсолютные ломы во всем,что не касается их дани)Ну может законы и статья знают,те,которые отличники.
Третье-так никто же и не изъявляет желание организовать подобные пикеты,службы,скажем из граждан данного района,подать ходатайство в исполнительную власть. Большинству насрать,что у них на улице творится.Плюс от того,что ты или я нацепят шеврон,ничего не поменяется.Их наняли потому, что их боятся,кто бы тут что не говорил или грозился)С ними и спорить никто особо не станет или права качать,поперек слова не скажут. Всех возмущает факт,что это кавказцы,вот и все. Был бы какой -нибудь Славянский патруль,никто бы и не пикнул)Притом что эти бородатые -такие же граждане России со своими правами и обязанностями,как и славяне.

[^]
ywqlv2idxv
23.07.2021 - 00:50
-6

Ярила

Обыкновенные дружинники. Сказано же "вызываем поли(ю)цию" то есть просто вохры обычные, скорее их полиция нахер пошлет замотавшись по их вызовам ездить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gaudi77
23.07.2021 - 01:00
5

Ярила

Началось

[^]
nikolkas
23.07.2021 - 01:03
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (ULTRAVIOLET @ 23.07.2021 - 00:49)

В общем, это пиздец.

Первый пункт -пока никаких недовольств насчет безнаказанности не было,правильно?Никакого крышевания своих,торговли наркотой и прочее,чем славится обычный уличный мент.Когда прецендент такой будет,тогда появится предмет для обсуждения. По запросу "беспредел" много чего можно найти по любой нации и стране.
Второе-много эти навыки ППС помогают этим ппсникам?)Какое там у них специальное образование?Если таковое и есть,по ППС это совершенно не видно,большинство -абсолютные ломы во всем,что не касается их дани)Ну может законы и статья знают,те,которые отличники.
Третье-так никто же и не изъявляет желание организовать подобные пикеты,службы,скажем из граждан данного района,подать ходатайство в исполнительную власть. Большинству насрать,что у них на улице творится.Плюс от того,что ты или я нацепят шеврон,ничего не поменяется.Их наняли потому, что их боятся,кто бы тут что не говорил или грозился)С ними и спорить никто особо не станет или права качать,поперек слова не скажут. Всех возмущает факт,что это кавказцы,вот и все. Был бы какой -нибудь Славянский патруль,никто бы и не пикнул)Притом что эти бородатые -такие же граждане России со своими правами и обязанностями,как и славяне.

1. Патрулирование только началось, подожди новостей.
2. Навыки у ППС есть, их учат, да полгода, но потом есть наставники и т.д. здесь - даже цели такой нет. У них даже понятия нет как что делать и не будет - нет такой цели. Ну про уклон в "спортсменство" я вообще молчу.
3. Блин. Хочешь помочь - иди в дружинники, почему они не дружинники - там ответственность и денег нет.
3.1.Славянский патруль - тут были темы про казаков - поищи. Только казаки - просто клоуны, а эти - сильные клоуны и шариатом и безнаказанностью.
3.2. ИХ право - идти в полицию служить или дружинники, а вот прав на самоуправство у них нет.
Главное - страх рождает ненависть, ненависть рождает насилие и так по кругу.
Если кого из "этих" отпиздят, а когда-нибудь это точно произойдет, то крышу сорвет у всех. Начнется травля и беспредел.

[^]
Пастушонок
23.07.2021 - 01:04
4

Ярила

И шо там на Украине пра националистов и "Долой москалив", а?.)))

[^]
Trespasser65
23.07.2021 - 01:04
2

ГраммарНаци

Да уж, антитеррористическая деятельность точно будет затруднена. Тут мер прав.
Чего, собственно, он и хотел добиться.

[^]
nikolkas
23.07.2021 - 01:05
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (ywqlv2idxv @ 23.07.2021 - 00:50)
Обыкновенные дружинники. Сказано же "вызываем поли(ю)цию" то есть просто вохры обычные, скорее их полиция нахер пошлет замотавшись по их вызовам ездить.

Да хрен там. Они что маленькие? Им не чину к полиции бежать. Они же "взрослые".
Да и пока они вызовут, пока те едут, я успею съебаться раз десять, а задерживать прав у них нет, это не объект. И как свидетели правонарушения они тоже не годятся - они не полиция, чтоб фиксировать правонарушения.

[^]
nameofmynik
23.07.2021 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Rox777 @ 23.07.2021 - 00:46)
Цитата (nameofmynik @ 23.07.2021 - 00:40)

короче ты тот долбоеб один из девяти, я понял. борись с этим, а то так и будет до старости

чмошник, не ценишь ты доброты и веливости. пиздабол ты, как есть пиздабол

[^]
ывщпшрывпдов
23.07.2021 - 01:11
3

Хохмач

Цитата (Asoustug @ 22.07.2021 - 12:43)
Пусть бороды сбреют.

Никуя ты ..и все? А сам факт заебок? Когда эти мрази тебя на клык любви оденут куда побежищь? moderator.gif

[^]
Yvain
23.07.2021 - 01:21
4

Весельчак

Цитата (Chaksobchak @ 22.07.2021 - 23:14)
Ну а по сути то, чево распизделися?! На кавказе давно уж не местные рыла службу несут, вот теперь жуйте глотайте. Где это видано, чтобы один из регионов был ограничен в праве командировок.

Ты наркоман что ли?
Где не местные? На федеральных постах между республиками? Внутри все местные, даже фейсы, кроме частично руководства - местные.

[^]
Joekels
23.07.2021 - 01:25
3

Хохмач

В Голливуде будущее России знали еще 37 лет назад.

Администрация Троицка наняла для патрулирования города кавказский ЧОП.

[^]
Phillip
4

Приколист

Цитата (denon @ 22.07.2021 - 22:46)
Ебааааать, ну это вообще ДНО !

Не сомневайся - нашим властям еще копать и копать.

[^]
stef2005
2

Ярила

правильно сделал, сегодня они в патрулях, а завтра Кадыров вместо Путина. Иншалла!

[^]
ывщпшрывпдов
23.07.2021 - 01:26
1

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 22.07.2021 - 15:05)
Цитата (ywqlv2idxv @ 23.07.2021 - 00:50)

Да хрен там. Они что маленькие? Им не чину к полиции бежать. Они же "взрослые".
Да и пока они вызовут, пока те едут, я успею съебаться раз десять, а задерживать прав у них нет, это не объект. И как свидетели правонарушения они тоже не годятся - они не полиция, чтоб фиксировать правонарушения.

" Им не чину к полиции бежать. Они же "взрослые".
Да и пока они вызовут, пока те едут, я успею съебаться раз десять, а задерживать прав у них нет, это не объект. "

Ёбнут тебя по башке, а сверху уйх на твои права положат.

"И как свидетели правонарушения они тоже не годятся"

А как же мамой клянусь??[

[^]
Tigras123
23.07.2021 - 01:28
1

Ярила

Какие-то обезьяны людям будут вешать как им жить...
Дожили.
Самое интересное, что до фактов, до которых они доебутся, ни один мусор не докопается!

[^]
sdloop
23.07.2021 - 01:29
-3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 23.07.2021 - 00:03)
Цитата (Zelibobber @ 22.07.2021 - 23:51)
Слушайте, а если бы в этом чопе не чехи были бы, а даги или татары или эскимосы, вы также бы реагировали?

Бля шпала то за что? Ну не татары, пардон, буряты например.

Похуй кто!
Право на насилие над гражданами имеет ТОЛЬКО государство в лице гос.служащих. Если какие-либо другие лица это право себе присваивают, в частных и корыстных интересах, то государственная власть теряется, что приводит к хаосу и беспорядкам.
И повторюсь, это скатится в вымогательство бабла, самоуправство и рост напряженности.

Не важно, частная или государственная организация, если работают по Закону.

[^]
Joekels
23.07.2021 - 01:32
3

Хохмач

Цитата (sdloop @ 23.07.2021 - 01:29)
Цитата (nikolkas @ 23.07.2021 - 00:03)
Цитата (Zelibobber @ 22.07.2021 - 23:51)
Слушайте, а если бы в этом чопе не чехи были бы, а даги или татары или эскимосы, вы также бы реагировали?

Бля шпала то за что? Ну не татары, пардон, буряты например.

Похуй кто!
Право на насилие над гражданами имеет ТОЛЬКО государство в лице гос.служащих. Если какие-либо другие лица это право себе присваивают, в частных и корыстных интересах, то государственная власть теряется, что приводит к хаосу и беспорядкам.
И повторюсь, это скатится в вымогательство бабла, самоуправство и рост напряженности.

Не важно, частная или государственная организация, если работают по Закону.

Ну вы же не против, если частная организация обвинит вас в хранении наркотиков? По закону обвинит, правда.

[^]
Vlrix
23.07.2021 - 02:14
3

Синее мнение

они не въежают про последствие !

[^]
Flamberg62
23.07.2021 - 02:42
0
Статус: Online

Ярила

Опять черносотенцы?

[^]
TOS1
23.07.2021 - 04:11
-8

шутник

Ну бородатые, и хули? Вам не похуй кто пьяное быдло усмиряет - бородатые или безбородые?

[^]
ывщпшрывпдов
23.07.2021 - 04:29
1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 22.07.2021 - 18:11)
Ну бородатые, и хули? Вам не похуй кто пьяное быдло усмиряет - бородатые или безбородые?

Не похуй.. это можно только русским и татарам)) Потому шта похуй , что водка , что пулемет , лишь бы с ног валила.) moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42219
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх