Узбекистан столкнулся с мигрантами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BugaRock
23.07.2021 - 10:56
-2
Статус: Offline

Балагур

ничего что этот пост для того чтобы отдельные дебилушки пар выпустили в интернетике? biggrin.gif Как дети,ей богу

[^]
murdocay
24.07.2021 - 15:51
0

Хохмач

В Узбекистане не только узбеки живут.
Чурок и долбоебов можно найти среди любой нации, так и здесь.
А то что вы из выходцев из Узбекистана встречали только чурок, это не очем не говорит. Люди разные, воспитание у всех разное.
Надеюсь что написанное неправда.
в 89-90 рассказывали что когда пригнали бортами беженцев Афганцев в Чирчик, то они разбежались по городу и начали устраивать бардак, драться, ругаться тоже самое насчёт не так одеваетесь, не так говорите. Дошло до того что стали люди стихийно собираться возле воен базы на которую этих афганцев привезли.Хорошо тогда эти афганцы всех разозлили. Тут военные быстро сообразили, собрали всех афганцев и по городу и по базе в самолёт и обратно их в Афганистан.
А сейчас если опять такое повториться ХЗ что будет. Тут президент опять начинает с религией заигрывать и с американцами тоже. А про заигрывания с талибами мы вообще молчим тут один раз МИДовец такое сказанул что ну его нах.

[^]
kvskabachok
24.07.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (murdocay @ 24.07.2021 - 15:51)
А то что вы из выходцев из Узбекистана встречали только чурок, это не очем не говорит.

За всю свою жизнь не встретил ни одного узбекского инженера, или профессора...
Наверное мне просто не повезло...

[^]
gekom
24.07.2021 - 20:41
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 22.07.2021 - 11:35)
У меня вообще диссонанс после прочтения топика. Граждане Узбекистана находясь на территории РФ всегда ведут себя должным образом? Соблюдают чужие обычаи, а самое главное - законы.

В начале нулевых, пока мигрантов было мало, они вели себя вполне прилично, но примерно начиная со второго срока несменяемого рост диаспор стал взрывной и ситуация начала кардинально меняться

[^]
murdocay
25.07.2021 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (kvskabachok @ 24.07.2021 - 21:59)
Цитата (murdocay @ 24.07.2021 - 15:51)
А то что вы из выходцев из Узбекистана встречали только чурок, это не очем не говорит.

За всю свою жизнь не встретил ни одного узбекского инженера, или профессора...
Наверное мне просто не повезло...

Ну идём к нам. ООО "UMS" Ташкент, алайский рынок.
Меня хватит, хотя я и татарин или моего начальника отдела попросить выйти? Его Жасур зовут))) или специалиста нокии по hss/hlr его Жавохир зовут.

Это сообщение отредактировал murdocay - 25.07.2021 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41692
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх