Властям предложили ввести уголовную ответственность за призыв к отказу от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enemaster
20.07.2021 - 12:40
7
Статус: Offline

Чужой

Цитата (lxnaru @ 20.07.2021 - 10:14)
совсем уже в край охуели пидоры

Это еще цветочки. Сейчас проверяют насколько можно заснуть бутылку в очко населению. Дальше будет ещё хуже и опять все подумают на кухнях отсидеться.

[^]
Vitos67
20.07.2021 - 12:40
1

Весельчак

Жирик, ебучий провидец, уже поднимал эту тему. Слабо всем русским встать рядом и послать нахуй таких правителей? Вопрос скорее риторический.

[^]
Serguyan
20.07.2021 - 12:45
2

Весельчак

Ебучая тварь, если у него не профильное образование вирусолога, то пусть завалит ебало и досыпет себе говна в череп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
20.07.2021 - 12:49
4

Ярила

Цитата (UnSol @ 20.07.2021 - 14:40)
Цитата (Изучатель @ 20.07.2021 - 12:33)
Да хоть расстреливайте, пидарасы. Хер вам, а не прививка. Уже дело принципа.

В прыжке, братан, переобуешься, когда задыхаться будешь, а врач в белом будет тебя строго спрашивать - хули не прививался ))

Врачам вообще пох, и в больничках ещё и классифицируют тяжёлых на привиты и нет. Мне интересно слушать вас, такую хрень несёте и все под соусом если заболел, то обязательно тяжёлый, а то что полно бессимптомно переболели, это как? Я болел, у меня дома даже не чихнул никто.

[^]
Cryptor
20.07.2021 - 12:50
2

Антисептичен

За последствия этот призыватель тоже будет отвечать по уголовной ответственности? Режима ЧС нет, что он там несёт? Хитрожопых смотрю повылазило, типа "Вам дано право...без выбора". Пусть каждый сам выбирает, а то начинают тут крепостное право навливать уже в наглую.

[^]
Treker80
20.07.2021 - 12:51
1

Ярила

Цитата (varbandim @ 20.07.2021 - 14:09)
Цитата
Опять двадцать пять.
1а) Вакцина от оспы существует давно. Её влияние на человека хорошо изучено, а методика создания - хорошо отработана. Поэтому риск от применения этой вакцины меньше, чем от самой болезни.
1б) Вакцины от ковида сделаны недавно и в спешке. Вакцины от ковида НЕ ИСПЫТЫВАЛИ на животных, а СРАЗУ гонят для людей. Их эффективность не проверена. Побочные эффекты - не известны (или еще хуже: известны, но замалчиваются).
2а) Вакциной от оспы достаточно привиться один раз за всю жизнь.
2б) Вакцианами от ковида придется колоться ВСЮ жизнь.
3) Смертность от ковида - не выше, чем от ГРИППа. Большинство людей и без прививок переносят ковид сносно: от "лежал с температурой 2 недели" до "вообще не заметил".

1. Это для нас вакцина от оспы существует давно. А раньше просто использовали мне смертельный штамм оспы, чтобы защититься от более смертельного. И использовали, потому что риск умереть был ниже.
2. В спешке, не значит хуже. Статистика по тому же Сан Марино и Бразилии показывает, что наша вакцина лучше импортных. Но на это почему то никто не обращает внимания.
2б. С чего вы взяли такую информацию? До сих пор это точно неизвестно.
3. Вот вам информация:
Смертность от COVID-19, по-видимому, выше, чем от гриппа, особенно от сезонного. Хотя для полного понимания истинных масштабов смертности от COVID-19 потребуется некоторое время, имеющиеся у нас данные показывают, что общий коэффициент смертности (число зарегистрированных смертей, деленное на число зарегистрированных случаев заболевания) составляет 3-4%, показатель инфекционной смертности (число зарегистрированных смертей, деленное на количество случаев заражения) будет ниже. Для сезонного гриппа смертность обычно значительно ниже 0,1%. Тем не менее, смертность в значительной степени определяется доступом к медицинской помощи и ее качеством. Отсюда - https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...ет%20ниже
Там внизу и ссылочка есть на пдф документ с сайта воз.
Также, далеко не факт, что болезнь переносится легко. Ещё неизвестно, какие долговременные последствия будут от болезни.

Здесь, я заметил, много с ностальгией вспоминают СССР. Так вот там вообще никого бы не спросили, просто прошлись по каждой квартире и вкололи вакцину.

Бразилию с Аргентиной перепутал. Бывает чо, заработался бедняга, у вас та в лахте отпуска то дают? Что вообще по зарплате?

[^]
Изучатель
20.07.2021 - 12:51
1

Ярила

Цитата (UnSol @ 20.07.2021 - 12:40)
Цитата (Изучатель @ 20.07.2021 - 12:33)
Да хоть расстреливайте, пидарасы. Хер вам, а не прививка. Уже дело принципа.

В прыжке, братан, переобуешься, когда задыхаться будешь, а врач в белом будет тебя строго спрашивать - хули не прививался ))

Я болел уже.
Зы шпалил не я

[^]
Nursaltan
20.07.2021 - 12:53
5

Ярила

Цитата (varbandim @ 20.07.2021 - 10:59)
О, сколько антипрививочников!
Как будто никто в школу не ходил и биологию не учил.
По оспу никто даже и не помнит, а ведь ее прививали, не убивая носителя. Просто использовали штамм, от которого умирали реже.
Вообще, такое ощущение, что обосрать все своё - это тренд. Будь оно хоть в миллион раз лучше импортного.

Ещё один faceoff.gif
Сколько вас тут, идиотов...
Касательно термина "антипрививочники" - тыщщу раз уже сказано: ТЕ, КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИСПЫТЫВАТЬ НА СЕБЕ НОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ С НЕИЗВЕСТНЫМ ДЕЙСТВИЕМ - НЕ АНТИПРИВИВОЧНИКИ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРИВИВКИ У НИХ ЕСТЬ!

Насчет сравнения с нормальными прививками:
1. прививка от оспы дает иммунитет от оспы на всю жизнь
2. Привитый Не может стать распространителем
3. что-то я не слышал, чтобы от оспенной прививки кто-то умер

теперь сравни с той жижей, которую насильно всем вкалывают. Действие её непонятно (эффект нулевой), никаких гарантий (испытуемый расписывается в том, что на свой риск колет) и вишенка на торте - в фармакологическом реестре Спутник V значится как проходящий третью стадию испытаний.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 20.07.2021 - 12:57

[^]
evilsun
20.07.2021 - 12:55
3

Ярила

Что-то как-то мелко. Всего лишь вакцинация. Давно пора уже сажать за высказывания против органов власти, про несменяемость президента, про нищету, про плохое образование и медицину, про рост цен, про жизнь на западе, про свободу слова.
Ведь всем известно, что эти вредные высказывания не улучшают жизнь, а пропагандируют домыслы, что якобы жить можно лучше и общество может быть устроено справедливее.
Недорабатывают бездари.

[^]
dokM
20.07.2021 - 12:56
3

Хохмач

Цитата
Врачам вообще пох, и в больничках ещё и классифицируют тяжёлых на привиты и нет. Мне интересно слушать вас, такую хрень несёте и все под соусом если заболел, то обязательно тяжёлый, а то что полно бессимптомно переболели, это как? Я болел, у меня дома даже не чихнул никто.

седня как раз ехали вместе с мастером на работу. он давай рассказывать, что сдал на антитела, но их мало, придется ширяться. потом рассказал, что теперь со вкусами какая-то хуйня, все семечки - на один вкус, хотя раньше предпочитал одного производителя. а я руль кручу и думаю - он переболел. а на больничном последний раз пару лет назад с суставами был. то есть, он ходил на работу и мы по 9 часов находились в одном помещении. и все пятеро, что сидят в одной мастерской, даже соплю не пустили. у меня был какой-то простудифилис, который я с небольшой температурой за пару дней на ногах перенес и все

[^]
Treker80
20.07.2021 - 12:56
2

Ярила

Цитата (varbandim @ 20.07.2021 - 14:25)
Цитата (EugenM1 @ 20.07.2021 - 12:20)
Смотрю товарисч никак не уймётся. Призываем на помосч педивикию!

В первые 8 лет в Англии оспа была привита 845 людям, из которых 17 не вынесли её и умерли, то есть вариоляция давала 2 % смертности. Так как натуральная оспа приводила к смертности в 10—20 раз больше, то вариоляция пользовалась поначалу широкой популярностью. Однако она не только иногда приводила к смерти привитых от оспы (в числе жертв был знаменитый теолог Джонатан Эдвардс в 1758 году), но зачастую сама вызывала эпидемии и не всегда предохраняла перенёсших инокуляцию от последующего заражения оспой; как указывал, например, В. В. Святловский, отчасти это было связано с тем, что непосредственно прививками зачастую занимались неквалифицированные врачи и шарлатаны. Английский врач Геберден доказал в конце XVIII века, что за 40 лет применения вариоляции в одном Лондоне погибло на 25000 больных больше, чем за столько же лет до введения прививок. Анджело Гатти опубликовал в 1760 году книгу о правильном произведении вариоляции, указывая, что «прививку должно производить нежным поверхностным уколом, а отнюдь не глубокими разрезами или, что еще хуже, при помощи заволок и фонтанелей, к которым прикладывали губки и монеты, смоченные оспенным гноем», его труд пользовался большой популярностью, но не смог поправить дела. Вариоляция была запрещена во Франции актом парламента в 1762 году, но просуществовала в Англии до 1840 года.

Жир жеж!

Ну и в чем я не прав? Использовали, была популярна. Сейчас вам прокладывают нормальную вакцину, что подтверждено зарубежной статистикой (вы же все любите все зарубежное?), а вы нос воротите. Как там по Сан Марино писали - власти Сан Марино заботятся о своих гражданах и покупают импортную вакцину, не то что наши, так?

Прокладывают:))) в две смены ебашишь? :))) странно только что векторные вакцины астра зенека и Джонсон и Джонсон имеют побочку в виде тромбоза и тромбоцитопении и соответственно запрещены во многих странах. А святой спутник нет, ну ничего.. если мрут то не от вакцины. Чудеса....

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.07.2021 - 12:59

[^]
VicV
20.07.2021 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (maik2 @ 20.07.2021 - 09:14)
Цитата
Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров

И кто-то таких долбоОбов выбирает...

избератели! shum_lol.gif

[^]
asey80
20.07.2021 - 13:04
0

Ярила

петрову предлагаю пойти нахуй

Это сообщение отредактировал asey80 - 20.07.2021 - 13:05

[^]
FatmanM
20.07.2021 - 13:04
0

Долго смотрел на Луну

Цитата (MrSkinner @ 20.07.2021 - 11:09)
Скоро половина населения будет сидеть, а другая половина надзирать.

В твоей сране уже да.

[^]
Лохматый929
20.07.2021 - 13:06
2

Весельчак

Следующий шаг - уголовка за отказ от вакцинации.

[^]
carrista116
20.07.2021 - 13:09
2

Дикий половец

Цитата (Treker80 @ 20.07.2021 - 12:56)
Цитата (varbandim @ 20.07.2021 - 14:25)
Цитата (EugenM1 @ 20.07.2021 - 12:20)
Смотрю товарисч никак не уймётся. Призываем на помосч педивикию!

В первые 8 лет в Англии оспа была привита 845 людям, из которых 17 не вынесли её и умерли, то есть вариоляция давала 2 % смертности. Так как натуральная оспа приводила к смертности в 10—20 раз больше, то вариоляция пользовалась поначалу широкой популярностью. Однако она не только иногда приводила к смерти привитых от оспы (в числе жертв был знаменитый теолог Джонатан Эдвардс в 1758 году), но зачастую сама вызывала эпидемии и не всегда предохраняла перенёсших инокуляцию от последующего заражения оспой; как указывал, например, В. В. Святловский, отчасти это было связано с тем, что непосредственно прививками зачастую занимались неквалифицированные врачи и шарлатаны. Английский врач Геберден доказал в конце XVIII века, что за 40 лет применения вариоляции в одном Лондоне погибло на 25000 больных больше, чем за столько же лет до введения прививок. Анджело Гатти опубликовал в 1760 году книгу о правильном произведении вариоляции, указывая, что «прививку должно производить нежным поверхностным уколом, а отнюдь не глубокими разрезами или, что еще хуже, при помощи заволок и фонтанелей, к которым прикладывали губки и монеты, смоченные оспенным гноем», его труд пользовался большой популярностью, но не смог поправить дела. Вариоляция была запрещена во Франции актом парламента в 1762 году, но просуществовала в Англии до 1840 года.

Жир жеж!

Ну и в чем я не прав? Использовали, была популярна. Сейчас вам прокладывают нормальную вакцину, что подтверждено зарубежной статистикой (вы же все любите все зарубежное?), а вы нос воротите. Как там по Сан Марино писали - власти Сан Марино заботятся о своих гражданах и покупают импортную вакцину, не то что наши, так?

Прокладывают:))) в две смены ебашишь? :))) странно только что векторные вакцины астра зенека и Джонсон и Джонсон имеют побочку в виде тромбоза и тромбоцитопении и соответственно запрещены во многих странах. А святой спутник нет, ну ничего.. если мрут то не от вакцины. Чудеса....

А вакцина ли это вообще?

Столько громких заявлений уже было, и что пол-года будет защищать, и два, и десять лет, и что ревакцинация векторной аденовирусной вакциной не имеет смысла, а теперь имеет, и диабетикам с онкологическими нельзя, а потом можно, точно так же и с 65+, детям нельзя, теперь уже можно, беременным нельзя, потом можно, потом снова нельзя, причём это всё без исследований, а только на основании предположений, где правда?

[^]
Treker80
20.07.2021 - 13:10
4

Ярила

Цитата (UnSol @ 20.07.2021 - 14:36)
Цитата (Treker80 @ 20.07.2021 - 12:22)
А я болел, 2 недели, и что то координально страшного ничего в ней не увидел, необычно да. А вот не подскажешь почему это тогда вакцинированные болеют? И тяжело? Я лично знаю такие случаи.

Лично ни одного такого случая не знаю. Но знаю в принципе молодых, которые уходили. Бро, пойми, я не за прививку, я против агитации, что её ставить не нужно как и против того что нужно. Нельзя говорить такое, это выбор каждого.

Агитация есть только за прививку в одном русле, без свободы выбора. Не одного молодого ведущего зож, не видел тяжело болеющим, либо бессимптомно, либо в лёгкой форме, ну не болеют они. Тяжёлые только хроники с уже уставшим здоровьем, сердечно-легочная недостаточность, диабет, этих люди могут умереть и от обычного гриппа с высокой температурой.
Мало того, вирусологи и эпидемиологи неоднозначно относятся к вакцинации, есть масса против. Создатель мРНК вакцин сам заявил, что он против, что последствия могут быть серьёзные. Тоже касается и векторных вакцин, не смотря на то что они изучаются уже 30 лет, они достаточно сырые. А уж нобелевский лауреат, которого в очко целовали за открытие ВИЧ, ведь какой какой классный рынок подарил фарме, вдруг за свои слова о опасности массовой вакцинации объявлен сумасшедшим. Как так? Сумасшедший открыл ВИЧ и его признали все, но вдруг высказался против массовой вакцинации, все идиот и сумасшедший, мало того он вообще предрёк в течение 1,5 - 2 лет высокую смертность среди вакцинированных. Идиот!? Но тогда почему его научные открытия не отменяют? :)))) как идиот мог что-то открыть?

[^]
владпал
20.07.2021 - 13:14
0

Ярила

Лучше сразу расстрел..)

[^]
within
20.07.2021 - 13:14
0

Юморист

О Джордж Оруэл

[^]
manijak1
20.07.2021 - 13:19
1

Юморист

Цитата (varbandim @ 20.07.2021 - 10:59)
О, сколько антипрививочников!
Как будто никто в школу не ходил и биологию не учил.
По оспу никто даже и не помнит, а ведь ее прививали, не убивая носителя. Просто использовали штамм, от которого умирали реже.
Вообще, такое ощущение, что обосрать все своё - это тренд. Будь оно хоть в миллион раз лучше импортного.

О сколько вас, умных и послушных!
А не подскажете ли, о мудрейший, процент смертности от оспы и от ковида? pray.gif

[^]
TypykMakTo
20.07.2021 - 13:23
1

Юморист

[QUOTE=varbandim,20.07.2021 - 12:09] [QUOTE]

Здесь, я заметил, много с ностальгией вспоминают СССР. Так вот там вообще никого бы не спросили, просто прошлись по каждой квартире и вкололи вакцину. [/QUOTE]
В СССР у меня и мыслей не было бы, что всю страну потравить хотят. Мы знали, что о нас по настоящему заботились.
А что было бы в СССР с тем кто увеличил пенсионный возраст? или кто страну распродает? или увеличивает тарифы ЖКХ? и т.п.

Сейчас прочитал печальные слова: умер с хорошим титром антител.

Это сообщение отредактировал TypykMakTo - 20.07.2021 - 13:33

[^]
Nevill
20.07.2021 - 13:32
-5

Ярила

Цитата (Enemaster @ 20.07.2021 - 12:40)
Это еще цветочки. Сейчас проверяют насколько можно заснуть бутылку в очко населению. Дальше будет ещё хуже и опять все подумают на кухнях отсидеться.

Я как понял, вы уже это испробовали на себе? Обратно то вытащили или вы пишите с ней внутри? gigi.gif

Пойду на кухне забаррикадируюсь на крайний случай moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nevill - 20.07.2021 - 13:32

[^]
UnSol
20.07.2021 - 13:40
0

............

Цитата (Treker80 @ 20.07.2021 - 12:49)

Врачам не пох! Меня за май-июнь два раза в реанимации вытаскивали. Какое ты право имеешь так говорить о них? Ты абсолютно отрешён от реальности и если у тебя дома никто не чихает - радуйся и надеюсь так и будет в будущем!

[^]
Skarface
20.07.2021 - 13:47
1
Статус: Online

Балагур

Солидная часть ЯПа напряглась.
Новость-то смешная, но ситуация страшная может получиться.

[^]
UnSol
20.07.2021 - 13:49
-1

............

Цитата (Treker80 @ 20.07.2021 - 13:10)
Агитация есть только за прививку в одном русле, без свободы выбора. Не одного молодого ведущего зож, не видел тяжело болеющим, либо бессимптомно, либо в лёгкой форме, ну не болеют они. Тяжёлые только хроники с уже уставшим здоровьем, сердечно-легочная недостаточность, диабет, этих люди могут умереть и от обычного гриппа с высокой температурой.
Мало того, вирусологи и эпидемиологи неоднозначно относятся к вакцинации, есть масса против. Создатель мРНК вакцин сам заявил, что он против, что последствия могут быть серьёзные. Тоже касается и векторных вакцин, не смотря на то что они изучаются уже 30 лет, они достаточно сырые. А уж нобелевский лауреат, которого в очко целовали за открытие ВИЧ, ведь какой какой классный рынок подарил фарме, вдруг за свои слова о опасности массовой вакцинации объявлен сумасшедшим. Как так? Сумасшедший открыл ВИЧ и его признали все, но вдруг высказался против массовой вакцинации, все идиот и сумасшедший, мало того он вообще предрёк в течение 1,5 - 2 лет высокую смертность среди вакцинированных. Идиот!? Но тогда почему его научные открытия не отменяют? :)))) как идиот мог что-то открыть?

Причём тут зож не зож? Жить то всем охото! Было дело в новокузнецком печёночном центре, накаченные злоровенные парни, а угробили себя. Вот тебе и зож.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19609
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх