«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вэл
13.07.2021 - 13:37
-2
Статус: Offline

ЯП Еврей

bravo.gif

[^]
sedovdima
0

Хохмач

Цитата (Cooltime @ 13.07.2021 - 13:32)
Статистику набивают для устрашения или как???
а все другие болезни вдруг сразу исчезли...?!?
и кроме как от ковид умереть уже нельзя..???

Ну так денег-то надо отмывать.
Ух сейчас вам шпал накидают gigi.gif
вы очень похожи на антипрививочника
они сейчас такое слово выучили, скоро те, кто более образованный будет называть тех, кто не захотел в себя вколоть неизведанное, ковид-диссидент.

Это сообщение отредактировал sedovdima - 13.07.2021 - 13:46

[^]
PapiRussia
1

Ярила

Говорят прививка миокард быстро убивает, за несколько дней максимум. Парня быстрей прибила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Squirrel34ru
13.07.2021 - 13:38
9
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ZloyA @ 13.07.2021 - 12:43)
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?
это прямо медики сказали ? Вот прямо главный медик?

статью читайте минусаторы

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

Возможно, но почему это в обратную сторону не действует?

Люди сотнями умирают от хронических заболеваний системы кровообращения, ЖКТ, легких и много еще чего. Но в эпикризе у всех смерть от коронавируса. Это же он спровоцировал осложнения хронических заболеваний.

А вот с прививкой нет, это не прививка виновата, это сопутствующие болезни.

Да даже логику искать не буду, не глупым людям все и так давно понятно.

[^]
PatchCleaner
13.07.2021 - 13:39
11

Ярила

Нам льют в уши что эта прививка не только безопасная но и бесплатная , так вот моей жене сделали эту чудо прививку , принудили на работе под страхом увольнения , прошла неделя и мы потратили уже несколько тысяч рублей на лекарства ! вначале жена блевала трое суток , потом раскалывалась голова несколько суток , слабость - сонливость , теперь и вовсе всю скрутило , и ей 34 года от роду. Бесплатно и для нашей пользы нам нихуя в этом государстве не даётся !

[^]
polsmith
0

Ярила

хоть я и противник экспериментов над людьми, но больше на тромб или аневризму похоже.. да и инфы мало...

Это сообщение отредактировал polsmith - 13.07.2021 - 13:39

[^]
Ertostik
0

Ярила

Причина смерти какая? может у него с сердцем хронические проблемы. Так можно про всех умерших через время после прививки подвести под заключение "прививка- убивает".

[^]
sedovdima
2

Хохмач

Цитата (Borros @ 13.07.2021 - 13:24)
Но только не говори о этом дремучим антипрививочникам.

Ух какой вы дерзкий
дремучие антипрививочники gigi.gif
а если вас назвать тупорылым долбоёбом, как вам такое?
Нука давайте, уважаемый, наставьте мне минусов gigi.gif

[^]
cosmo
13.07.2021 - 13:40
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Ребусяка @ 13.07.2021 - 12:42)
Сейчас прибегут защитники и скажут, что это "статистическая погрешность", или "он умер от чего-то другого", а я лично сомневаюсь в пользе этой хероборы непроверенной.

еще раз: вы хоть примерно представляете себе миллионные выборки? 0,5 % погибающих от вакцины, это из 10 000 000 - 50000 человек!! Нихуя вы с этим не сделаете! Простейшая математика.

Скажу даже больше: сдохнем мы все! все 8 миллиардов умрут!
только пути не умрет.

Я вот точно понимаю, что шанс сдохнуть от короны в разы больше шанса сдохнуть от вакцины и вчера хлопнул второй компонент.

Это сообщение отредактировал cosmo - 13.07.2021 - 13:43

[^]
Nursaltan
4

Ярила

Цитата (sedovdima @ 13.07.2021 - 13:34)
О!
Смотрю собралось тут любителей вакцины.
И снова это телевизерное выражение "Антипрививочник" gigi.gif
Забавные вы ребята.
А как тогда назвать тех, кто поставил прививку-привитый, колотый...предлагайте варианты.
А еще можете минусов мне наставить, вы только это и умеете gigi.gif

Вакцинобесы они. А антипрививочниками эти дебилы называют тех, кто поставил себе ВСЕ положенные прививки только потому, что адекватные люди не бегут сломя голову колоть себе одну-единственную ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ прививку из-за многочисленных негативных (мягко говоря) результатов вакцинирования именно этий одной опасной субстанцией.

[^]
step30
-1

Ярила

Цитата (ZloyA @ 13.07.2021 - 12:43)
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

Что не такк? Чел имеющий заболевание сердца, занимался лёгкой атлетикой. вколол вакцину - умер.

Ведь в последние полтора года кто бы от чего не умер, или от ковида, или от его последствий. Баш на баш. От прививки и её последствий. Или "это другое2?

[^]
Masana
13.07.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.07.2021 - 13:28)
Цитата (Reichstag @ 13.07.2021 - 12:43)
Причина смерти какая, неплохо бы обосновать связь с прививкой.

А то как в анекдоте, про соседа, который привился, а его машина на следующий день сбила. Но осадочек остался.

Ну так а что ты хотел? Проблемы с сердцем, был на больничном по той-же причине, умер из-за проблем с сердцем, имел неосторожность перед смертью поставить прививку.

Антипрививочники: 100% умер от вакцины!

Имел неосторожность? Может его очень настойчиво попросили, раз он на больничном поперся?
И тупой пизде, которая перед вакцинацией осмотр проводит он явно о проблемах со здоровьем должен был сказать.

[^]
Vadim14
0

Ярила

Авыдокажите! Заколебетесь пыль глотать.

[^]
sedovdima
1

Хохмач

Цитата (xgromd @ 13.07.2021 - 13:28)
Вам уже сто раз говорили, что никаких антипрививочников тут нет -- есть антилюбители колоться компотом, сваренным на коленке.

Есть еще здравомыслящие люди.
Спасибо вам, что вы научились выражаться интеллигентно.
Кто хочет-колется.
Кто не хочет-не колется.

[^]
beback
4

Ярила

Колят эту шляпу всем без разбора, даже в медкарты не смотрят, тупо по очереди.

[^]
Amok555
13.07.2021 - 13:42
-8

Ярила

Цитата (kap4 @ 13.07.2021 - 13:33)
Как же вакцинированные пытаются оправдать вакцину и максимально себя успокоить, что вакцина не вина в смертях скоропостижных…увы но назад пути нет, надо было думать раньше.
Работу боялись потерять? А хоть кто ни будь встал против? Писал бумаги коллективные? Да я уверен, что нет, просто проглотили, потерпели и погнали дальше поднимать матушку Россию с колен. Процента 3% привитых только сделали укол по причине уверенности её победы в борьбе с проклятой ковидлой.
Минусите, если вас это еще больше успокаивает, мне не жалко. Но я уверен, что этот опыт многому научит человечество.

К сожалению для тебя люди ставили прививки еще до запрета про работу)) Да и многих из тех, кто ставил прививки не особоенно-то и работа нужна. Они ставили прививку тупо потому, что у них есть мозги. Коих достаточно, что бы изучить историю и понять, что прививка - это как раз-таки путь победить болезнь. К тому-же при помощи этих самых мозгов можно посмотреть на количество ежедневно умирающих от болезни и количество тех, кто умер от прививки. Выбор будет очевиден. Но это только в том случае, если есть мозги. Ежели их нет, то антипрививочникам только и остается кричать в панике: "Ааа, бля, прививка!"

[^]
quasim0d
0

Приколист

Цитата (sam19751 @ 13.07.2021 - 12:45)
т.е  нарушение  кровообращения  в левой части тела  до прививки  это  пффффф  ДАЯВАСУМАЛЯЮНИЧЕСТРАШНОГ,  а потмо привился  и ААБЛЯВРЕДОТПРИВИВКИ сразу?

Хочу добавить, что профессиональный спорт и здоровье - вещи несовместимые. У профессиональных спортсменов (о, ужас!) куча профессиональных болезней, связанных с видом спорта, которым они занимаются.

Это физкультура для здоровья, а спорт - дело другое, спортсмены карьеру часто заканчивают калеками.

Это сообщение отредактировал quasim0d - 13.07.2021 - 13:44

[^]
Treker80
7

Ярила

Цитата (ZloyA @ 13.07.2021 - 14:43)
точно - точно ?

ТС написал же

Представляешь, нигде нет диагноза умер от короновируса, а есть диагноз тот или иной на фоне короновирусной инфекции, но по умолчанию его относят к короновирусу. Но тут вдруг другая методика, вакцина не причём, а на первое место выходит хроническое заболевание! А то что она могла послужить катализатором паталогии, как например тяжёлое течение ковида, неет не может быть. С*ка пиз*лы пропагандоны! Жил себе жил легкоатлет и умер, вдруг, вакцину сделал, совпадение....

[^]
akzm
0

Балагур

Щас, может, того терапевта отстранят, на время, что его принимал и разрешил прививку. И он виноват - наверняка промолчал про сердце, здоровый же, хуле

[^]
SerjRu85
-4

Приколист

Очередной фейк

[^]
instruktor
4

►►►О◄◄◄

Если отбросить эмоции и подойти чисто с научной точки зрения, то чем больше будет привитых, тем больше их смерти будут связывать с прививкой - чисто статистически. Т.е другие болезни никто не отменял и смерти от них. К примеру мне суждено умереть от инсульта завтра, я делаю прививку сегодня и на следующий день умираю. Естественно большинство укажут что это от прививки, а то что были проблемы со здоровьем и я бы помер и без прививки никто и не подумает.

Это сообщение отредактировал instruktor - 13.07.2021 - 13:43

[^]
Marines
13.07.2021 - 13:43
4

Юморист

Цитата (Ice4 @ 13.07.2021 - 12:47)
Врач не должна была ставить прививку, если прививка способна оказывать влияние в таких случаях.

А что врачу будет? План по вакцинации на первом месте

[^]
Nursaltan
2

Ярила

Видео уже выкладывали, как откачивают потерявшего сознание после прививки?

[^]
maradona
0

Приколист

Тут пару лет назад юный хоккеист умер прямо во время матча. 15 лет вроде. Не привит. В декабре умер мой друг (62 года), поджарый ,здоровый мужик. Еще днем с ним разговаривал , а вечером инфаркт. Не привит. Не надо всё валить на прививку. И да , я привился спутником. И , о боже, я не стал сторонником нынешней власти и не полюбил ЕдРо. Чипа в вакцине нет. biggrin.gif

[^]
CyberCore
7

Истина где-то рядом

Цитата (arseniy @ 13.07.2021 - 13:22)
Всё как обычно. Вброс прочитали и стали делать выводы.
Владимир болел кардиомиопатией. Причем этот диагноз поставлен до прививки. Для тех, кто не знаком с таким диагнозом-это группа заболеваний с однозначно летальным эффектом в ближайшей перспективе. 5, максимум 10 лет.
Вот выдержка из Wiki: В отношении прогноза течение кардиомиопатий крайне неблагоприятно: сердечная недостаточность неуклонно прогрессирует, велика вероятность аритмических, тромбоэмболических осложнений и внезапной смерти. После диагностики дилатационной кардиомиопатии 5-летняя выживаемость составляет 30 %. При планомерном лечении возможна стабилизация состояния на неопределенный срок. Наблюдаются случаи, превышающие 10-летнюю выживаемость пациентов, после проведения операций трансплантации сердца. Хирургическое лечение субаортального стеноза при гипертрофической кардиомиопатии хотя и дает несомненный положительный результат, но сопряжено с высоким риском гибели пациента во время или вскоре после операции (умирает каждый 6-й прооперированный).

я не медик. разъясни мне следующее: т.е. даже если бы он не привился, то умер бы максимум через 5 лет. т.е. причинно-следственной связи в прививке и его смерти ты не увидел? я тупой... моянихуянепонимать...
ЕГО ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ УВЕДОМИЛИ О РИСКЕ ОТ ПОБОЧКИ? если у него блять такое сердце, неужели врачи этого не понимали?
чтобы хомячки не испугались и не перестали вакцинироваться?
т.е. хуй с ним, пусть умрет, пять лет больше - пять меньше, какая разница why.gif
скоро будет "какая разница, ребенком или в 70, один хуй умрет..."

«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92327
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх