Странно, т. е когда прививают от кори, от краснухи, от тубика (что не понятно лично для меня), от полиомелита и др никто не задумывается что это плохо,, кроме секты антипрививочников.
Допустим если бы этого не кололи что бы было? А нечего я думаю. Цель вакцин /прививок продлить на всякий случай жизнь тем кто изначально слаб, любое вмешательство в организм и естественную природу человека порождает новые вирусы.,
вирус это форма жизни определённая, цель вируса жизнь,, если человек вмешивается в естественную среду обитания вирусов то ответная реакция вируса это приобретенная эволюция,, человек своей корявой рукой пытается препятствие создать естественном порядку жизни.,,, стоит понят что защитная система (иммунитетф) высших существ так же обороняется.
Медики тупо пытаются нарушить обычный для природы исход жизни.
Так же стоит учесть что жить все хотят. По этому медики и учёные пытаются продлить жизнь просто., бороться с природой очень сложно,, миллионы лет против двухсот лет "человек разумный".,который способен хоть как то продлевать жизнь.
Это очень серьёзная тема.
По этому хотите жить чуть больше чем нужно прививайтесь.
Любая прививка это безрукий и безногий вирус, вирус который более проще переносится иммунной системой.,но это не значит что человек болеть не будет, вирусов в человеке очень много.
Логично если иммунитет который ежесекудно борится с раком, с внешними источниками болезней, плюс ещё то что вкололи перестанит работать должным образом то смерть,, при чем медленная, отказ основных органов, болезни сердца и такое прочие.
Врачи не лечат, они просто пытаются продлить жизнь.
Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 9.07.2021 - 20:46