Мишустин призвал достичь не менее 80-90% коллективного иммунитета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s500512007
8.07.2021 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

Показатель надоя доярок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Артемий13
8.07.2021 - 12:37
-4

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 8.07.2021 - 10:13)
Цитата
Вчера парень после прививки умер, 23 года было, за пару минут. Анафилактический шок.

Вчера знакомый в морге трупу(выпотрошенному) Спутник вмазал. Через 7 минут труп убежал.

Конечно,весело,люди умирают.Прикольно?Другого мы уже не ждём от власти,кроме задорного смеха над трупами людей

Задорный смех над людьми, которые постят лютую хуиту.
Ну и над теми, кто в эту хуиту верит.
Я именно над такими и ржу.

Лично у меня знакомый умер на следующий день после вакцины,25 лет.Здоровый был.Посмейся его матери в лицо.

Ты бы еще причину смерти назвал. Вот прям так, нам в лицо, можешь даже со смехом.

[^]
murray
8.07.2021 - 12:42 [ показать ]
-11
телеграфист
8.07.2021 - 12:45
4

Ярила

Список побочных действий пополняется. И скоро уже их будет трудно скрывать.
Поэтому они и торопятся.

[^]
croc1954
8.07.2021 - 12:55
4

Балагур

Ребята, признаюсь честно, я – граммар-наци. Меня коробит от «вообщем», «координальный», «не в домёк» и прочих издевательств над русским языком. Но я никогда не наезжал на людей, делающих ошибки – поскрипел зубами и погнал дальше, кликнув мышью. Ну что поделать – кому-то не даётся физика, кому-то – география, а кому-то – русский язык.
Но в этом посте…
Может, найдётся, кто мне объяснит, ЧТО этот (Председатель Правительства Российской Федерации) хмырь хотел сказать? Дальше цитирую: актуализировать эпидемиолого-математическую модель вакцинации населения.
Глупцом себя никогда не считап, но в эту фразу не врубаюсь.

[^]
Advoff
8.07.2021 - 12:58
1

Ярила

Пусть катится к х@ям со своими клиническими испытаниями над 90% населением страны faceoff.gif
А если через год рак будет от прививки этой?
А Вам подсунут добровольное согласие в котором все последствия с Вашим здоровьем - обусловлены Вашим же желанием.

Мишустин призвал достичь не менее 80-90% коллективного иммунитета

[^]
Advoff
8.07.2021 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 8.07.2021 - 12:37)
Цитата
Вчера парень после прививки умер, 23 года было, за пару минут. Анафилактический шок.

Вчера знакомый в морге трупу(выпотрошенному) Спутник вмазал. Через 7 минут труп убежал.

Конечно,весело,люди умирают.Прикольно?Другого мы уже не ждём от власти,кроме задорного смеха над трупами людей

Лично у меня знакомый умер на следующий день после вакцины,25 лет.Здоровый был.Посмейся его матери в лицо.

Ты бы еще причину смерти назвал. Вот прям так, нам в лицо, можешь даже со смехом.

Знакомые - муж и жена привились. Муж умер через два дня.
Причина - да кто вам ее скажет...

[^]
KirKerk
0

Ярила

Цитата (croc1954 @ 8.07.2021 - 16:55)
Ребята, признаюсь честно, я – граммар-наци. Меня коробит от «вообщем», «координальный», «не в домёк» и прочих издевательств над русским языком. Но я никогда не наезжал на людей, делающих ошибки – поскрипел зубами и погнал дальше, кликнув мышью. Ну что поделать – кому-то не даётся физика, кому-то – география, а кому-то – русский язык.
Но в этом посте…
Может, найдётся, кто мне объяснит, ЧТО этот (Председатель Правительства Российской Федерации) хмырь хотел сказать? Дальше цитирую: актуализировать эпидемиолого-математическую модель вакцинации населения.

Ну если докапываться до сути, то "актуализировать" получается воплотить в жизнь эту построенную заранее модель. Т.е. получается, что они (или не они, а кто-то за них) уже прописали развитие эпидемии и теперь пытаются срочно подогнать действительность пот данный сценарий. Вроде так получается. cool.gif

[^]
Santo062
0

Ярила

Цитата

Х.З Можно только догадываться. Видимо рассчитали математическую модель вакцинации (в 60%), но аппетит приходит во время еды, и теперь эта модель не актуальна, поэтому необходимо актуализировать старую версию и подогнать под 80-90%.

[^]
sergey89
8.07.2021 - 13:14
2

Ярила

у него кумпол перегрелся чтоли
граждане они ему кто? его личная собственность, скоты, рабы?
с каких пор он за 80-90% населения имеет право принимать решение о вацине?

[^]
Maxim13
8.07.2021 - 13:37
2

Всегда

Цитата (Cyberaxe77 @ 8.07.2021 - 12:19)
Цитата (Karma77755 @ 8.07.2021 - 14:13)
Цитата

ПОСЛЕ вакцинации НЕ ЗНАЧИТ, что В СЛЕДСТВИЕ вакцинации.
Любой адекватный человек это понимает.
Как умер-то? Машина сбила? С лестницы упал? .....

Серьезно думаешь что кто то из врачей настолько смертник или герой, чтобы подтверждать внезапные смерти именно следствием вакцинации????
Если такой и сыщется, его заключению не даст ход следующий вышестоящий врач.
В соседнем подъезде на днях похоронили здоровяка. Полтинник правда был ему. Укололись с женой специально чтобы отпуск на морях провести. Вернулись и через пару дней пришел с работы и помер, переодеваясь. Жена его это напрямую с вакцинацией связывает, хочет правды добиться.
Ага. Правды. В вопросе вакцинирования от ковид. Эхххххх. Грустно все это.

[^]
montreal77
8.07.2021 - 13:47
0

Ярила

Экономику пусть однимает

[^]
strelok581
8.07.2021 - 14:02
0

Балагур

Как остопиздили все эти путины, мишустины и.др хуюстины. Нет чтобы хоть что-то сделать хорошее для людей.

[^]
Артемий13
8.07.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 8.07.2021 - 11:00)
Цитата

Надо еще поискать на столько токсичные лекарства, чтобы они после инъекции относительно небольшой дозы убивали в течении нескольких дней.

Это называется нерепрезентативная выборка. На пример (цифры с потолка, просто для иллюстрации): средняя продолжительность жизни - 70 лет, т.е. около 26 500 дней. Это означает, что каждый человек в среднем проживет столько дней. Так же это означает, что если мы возьмем 26 500 человек родившихся с разницей в один день, то каждый день (в среднем) будет умирать один человек из этой компании. Так же это означает, что если вы знакомы с 1000 человек, то вести о смерти знакомых вы будете получать в среднем раз в месяц (даже чуть чаще). Так что, при такой массовой вакцинации неизбежно будут пересекаться даты прививок с датами смерти. и кроме цифры в календаре эти события не будут ничем связаны.
В реальности вероятность даже выше, по тому как средняя продолжительность жизни, средний возраст смерти это разные вещи. В некоторых методиках дети (а иногда и подростки) вообще никак не учитываются в расчете.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 8.07.2021 - 14:18

[^]
NODLAND
8.07.2021 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 8.07.2021 - 11:31)
Цитата (NODLAND @ 8.07.2021 - 13:28)
Мне вот интересно, а когда они через пару лет привьют наконец все 100% населения, они что будут говорить - а давайте привьем 146% населения?

А 90% населения, это что уже включая младенцев и немощных стариков?

90% населения из тех, кому вакцинация не противопоказана. Очевидно, же.
Или вам не очевидно? gigi.gif

90% населения, это 90% населения. Речь идет о коллективном иммунитете у 90% граждан страны, а не "у тех граждан, которым не противопоказано". Раньше и беременным была противопоказана вакцина, теперь решили, что и беременным можно. То есть и младенцев уже можно будет. Так что вот эти двойные стандарты и гнилые отмазки о том, что там наши министры "имеют ввиду", это вы своим детям оставьте. То же мне очередной сука Песков нашелся, трактующий пиздеж властей...

Это сообщение отредактировал NODLAND - 8.07.2021 - 14:26

[^]
levvvv
8.07.2021 - 14:33
0
Статус: Online

Лучший комментатор

Цитата (go6pbIuKOT @ 8.07.2021 - 14:15)
Это особенно смешно выглядит на фоне привившихся в размере 12% за больше чем полгода. 90% мы достигнем через лет 5, когда про этот ковид уже все забудут и будет он наравне с привычным сотню лет гриппом.
Цирк для одного старикана устраивают, ебанутые.

Не, тут другое. Общемировой цирк. С несмешными клоунами и дрессированными собачками.

[^]
levvvv
8.07.2021 - 14:36
0
Статус: Online

Лучший комментатор

Цитата (Артемий13 @ 8.07.2021 - 18:16)
Цитата (Advoff @ 8.07.2021 - 11:00)
Цитата

Надо еще поискать на столько токсичные лекарства, чтобы они после инъекции относительно небольшой дозы убивали в течении нескольких дней.

Это называется нерепрезентативная выборка. На пример (цифры с потолка, просто для иллюстрации): средняя продолжительность жизни - 70 лет, т.е. около 26 500 дней. Это означает, что каждый человек в среднем проживет столько дней. Так же это означает, что если мы возьмем 26 500 человек родившихся с разницей в один день, то каждый день (в среднем) будет умирать один человек из этой компании. Так же это означает, что если вы знакомы с 1000 человек, то вести о смерти знакомых вы будете получать в среднем раз в месяц (даже чуть чаще). Так что, при такой массовой вакцинации неизбежно будут пересекаться даты прививок с датами смерти. и кроме цифры в календаре эти события не будут ничем связаны.
В реальности вероятность даже выше, по тому как средняя продолжительность жизни, средний возраст смерти это разные вещи. В некоторых методиках дети (а иногда и подростки) вообще никак не учитываются в расчете.

Тёма, братан! да тебе ж в ГосДуму надо идти!!! тыж мозговитый, шо я не знаю как!!!

[^]
izomskarodom
8.07.2021 - 14:40
1

Ярила

И поймите, что от подонков не стоит ждать добра или милосердия. Подонки по сути своей являются беспринципными антиморальными уродами, которые не принимают человеческих ценностей ка и не ставят человеческую жизнь в ранг святости.

80-90% да он просто ухуел и потерял совесть, честь и т.д. эта мразь, запросто может поступать по фашистки и начать принудительную вакцинацию 146% населения РФ.

[^]
topnogoy
8.07.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 07.07.2021 - 17:20)
Так то, что надо - это как бы дело правильное. Я уже вчера говорил, что в Англии, где вакцинирована половина населения, при схожих цифрах заболеваемости (ну в абсолютных, в относительных у них ситуация выходит даже вдвое хуже нашей) в день умирает тольк 15 человек, а у нас 650. Тут как бы польза от вакцинации налицо.

Легко рассуждать, пока не стал одной цифрой минус, но зато вся статистика после этого становится без разницы )

[^]
point027
8.07.2021 - 14:55
0

Ябрила

Цитата (croc1954 @ 8.07.2021 - 12:55)
Но в этом посте…

Эпидемиолого-математическая модель вакцинации населения - это если ты не ширнёшься, то у тебя без наркоза извлекут корень по эпидемиологическим причинам. Вот такая модель!

[^]
sserge60
8.07.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата
Вот хорошо бы навальновцы расследовали, кто является бенефициаром производства этой жижи. И выпустили бы расследование. Дворец бы затмило.

Да и так все было понятно сразу исходя из такой агрессивной рекламы, перешедшей в обязаловку.

[^]
nemec1985
8.07.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 8.07.2021 - 13:06)
Над нами страны ржут,нигде такого нет,эксперименты над собственным народом.Наше правительство нисколько не менеджеры,столько смертей,и дальше после вакцины опять в увеличенной прогрессии болезни,никакая страна после такой антирекламы у них вакцину не купит,а народ терпеть опыты над собой и детьми не даст без перерыва.

Ну учитывая, что большинство идет покупать сертификаты (в моем окружении таких 90%), то нихрена удивительного в том, что статистика будет такая, что много "вакцинированных" заболело в тяжелой форме.

[^]
AddyPskovsky
8.07.2021 - 15:27
0

Ярила

Пусть берет свою семью и вперёд, на пункты, колоться !

[^]
AddyPskovsky
8.07.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 08.07.2021 - 15:23)
Ну учитывая, что большинство идет покупать сертификаты (в моем окружении таких 90%), то нихрена удивительного в том, что статистика будет такая, что много "вакцинированных" заболело в тяжелой форме.

До сих пор не покупали, а в Коммунарке они лежат, на кубу приехали и оказался у них это красный пурурышками , модный.... Так что не надо оправдывать жижу, медицину и науку убили, а жижу лучшую в Мире сделали?

[^]
tomcatst78
8.07.2021 - 15:34
0

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 07.07.2021 - 16:42)
Этот пидор сам то привитый? А дети его?

Вот принципиально до последнего буду сопротивляться, пока к стенке не прижмут.

А прижмут к стенке, у меня топор под подушкой, ножи на каждой тумбочке у кровати, яма на огороде тела на четыре. Удобрение будет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20373
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх