Армяне обвинили Россию в поражении в войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuch
18.06.2021 - 16:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexspspb @ 18.06.2021 - 03:55)
Цитата (Zuch @ 18.06.2021 - 15:20)

это они, значит в убыток себе работать стали?
какие хитрые!
а в чем тогда профит? lol.gif

я не зря написал, что если песок они покупать будут....
ну а так если я плачу налоги, приходят они и работают в черную. им не надо платить налоги. солярки можно и ворованную купить. тачку обслуживать.. зачем....

так это не они виноваты, а менты и налоговики.
но мы ж сами не хотим в правовом поле жить.
на что жаловаться тогда?
кста, от одного предпринимателя слышал, что Мишустин создал практически идеальную систему, когда ее введут до конца.
однако мудёр наш человек в плане хренвам, чонибудь придумают

[^]
djamix
18.06.2021 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 18.06.2021 - 15:51)

К чему весь этот спич? Много слов, а смысла никакого.

утомил ты уже. Не читай, если глазки не воспринимают более пяти строк.
Ты ведь бегаешь по веткам и смотришь отчеты на свои камменты. Верно?
Ночью просыпаешься - надо зайти, посмотреть - кто мне плюсики поставил или кто меня отшпалил - тогда или поправлю или накажу и своих в телеге подтяну - всех тех, кто не со мной - накажем..

Так ведь вы все делаете?)

Детский сад: плюсиками себя любить.
Это какой-то онанизм получается gigi.gif

\ привет, девчонки, а вы знаете, сколько у меня вчера юкки на япе вышло?
- скока?
- двести!
- а ты наш герой!
- ну дык. Еще одного кремлебота в бан загнал. Настучал.
- Настучал, значит, так ему и надо - сымай трусы, лягай
\

учи историю.

Первые армяне появились в Сочи в конце 60-х годов XIX века. Были приглашены из Армении..
И греки и эстонцы и молдаване и даже даги и чеченцы ( но эти мало) и другие.

23 марта 1866 год утверждено «Положение о заселении Черноморского округа и управлении оным». Началось переселенческое движение на Кавказское побережье. Район Сочи заселили русские, украинцы, белорусы, армяне, грузины, греки, немцы, эстонцы.

Нельзя учить историю по вики.

Будь умным, ЯП не источник знаний, как и Вики. Учи сам, читай, думай, сопоставляй факты из разных источников.

Если тебе только юкка нужна и ощущение, что ты в стаде со всеми - верь япу.

Всё в твоем мониторе. Тебе решать)

Это сообщение отредактировал djamix - 18.06.2021 - 16:15

[^]
alexspspb
18.06.2021 - 16:10
3

Ярила

Цитата (Zuch @ 18.06.2021 - 16:02)

так это не они виноваты, а менты и налоговики.
но мы ж сами не хотим в правовом поле жить.
на что жаловаться тогда?
кста, от одного предпринимателя слышал, что Мишустин создал практически идеальную систему, когда ее введут до конца.
однако мудёр наш человек в плане хренвам, чонибудь придумают

фига логика, я насру на налоги, буду копать песок в лесу пока не поймают, а виноваты в этом налоговики и менты gigi.gif

и в смысле не хотим в правов поле жить? я русский плачу налоги, покупаю песок у карьера с лицензией. пришли они и вдруг все не хотят жить в правовом поле

Это сообщение отредактировал alexspspb - 18.06.2021 - 16:11

[^]
kryskaloki
18.06.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (djamix @ 18.06.2021 - 16:08)
Первые армяне появились в Сочи в конце 60-х годов XIX века. Были приглашены из Армении..
И греки и эстонцы и молдаване и даже даги и чеченцы ( но эти мало) и другие.

23 марта 1866 год утверждено «Положение о заселении Черноморского округа и управлении оным». Началось переселенческое движение на Кавказское побережье. Район Сочи заселили русские, украинцы, белорусы, армяне, грузины, греки, немцы, эстонцы.

Ну а я про что? Именно так. ПЕРВЫЕ армяне в Сочи появились в середине 19-го века. Именно так.

Это не их земля.

Русские заселили её по праву силы. Наша любимая справедливость тоже не пострадала, бо убыхи были народом бандитов, работорговцев и пиратов. За что и были практически поголовно выпилены.

А армяне как всегда подсуетились.

[^]
loretashiri
18.06.2021 - 17:12
3

Ярила

Мы хотим быть союзником США или обреченной террористической страны?
Lragir.am,
10:32 18.06.2021 | Интервью | Просмотров 320

Наш собеседник – лидер Европейской партии Армении Тигран Хзмалян.

Претендующий на власть в Армении Роберт Кочарян заявляет, что военное присутствие России в Армении должно расшириться, в том числе, дислокация 102-й базы. Как вы прокомментируете?

Мне кажется, этому должен дать оценку генпрокурор Армении – как призывам изменить конституционный строй в стране посредством иностранных ВС – в соответствии со статьями 299 и 301 Конституции. Я считаю это государственной изменой.

Какие цели преследуют в предвыборный период призывы углублять отношения с Россией?

Тем самым людям продают билеты на Титаник. Сами они не столь глупы, чтобы не видеть реальность, при которой Россия оказалась в полной изоляции, и помимо Венесуэлы, Беларуси, Северной Кореи и Турции у нее нет союзников и политической платформы. То, что так называемые политические слы хотят вступить в клуб диктаторов, также иначе как государственной изменой и преступлением не назовешь.

Возымеют ли подобные заявления влияние на итоги выборов?

Я убежден, что армянский народ, который потерял тысячи сыновей из-за русско-турецкой агрессии, знает, кто здесь помогал России, кто продавал ей наши национальные блага за гроши и кто хочет сдать остальное своим хозяевам.

Нам надо сделать единственный вывод: хотим ли мы быть союзником США или оставаться союзником изолированной, террористической, обреченной на фиаско России? Думаю, армяне 20 июня невольно ответят и на этот вопрос.

Могут ли быть сюрпризы на выборах, скажем, если граждане откажутся отдать голос пророссийским силам?

Если кто-то купил уже билет на Титаник, взял подкуп, который Россия предлагает посредством Пашиняна, Кочаряна, Ванецяна, Уриханяна и прочих агентов, значит, мы что-то недоделали, и нас ожидает работа в поте лица, чтобы собрать людей в армянском ковчеге и покинуть тонущий Титаник.

Россия тонущий Титаник.

хотим ли мы быть союзником США или оставаться союзником изолированной, террористической, обреченной на фиаско России? Думаю, армяне 20 июня невольно ответят и на этот вопрос.

kosyak.gif

[^]
Thief
18.06.2021 - 17:13
1

Ярила

я бы в качестве ответа выслал бы пару миллионов армян обратно в Ереван
чтобы думали что говорить.
писец faceoff.gif

[^]
kvskabachok
18.06.2021 - 17:15
1

Ярила

Цитата (AlexSever @ 18.06.2021 - 11:04)
Россия армянам ничего не должна. Армяне Краснодарского края вообще забили на войну. Бабкиж важнее, а там убить или покалечить могут.

Всё-таки надо бы выслать в Армению из России 100 тысяч армян призывного возраста... Надо было...

[^]
loretashiri
18.06.2021 - 17:28
-2

Ярила

kryskaloki
Цитата
Ну а я про что? Именно так. ПЕРВЫЕ армяне в Сочи появились в середине 19-го века. Именно так.

Это не их земля.

«Чей Крым?» – спросил возглавляющего предвыборные списки блока «Честь имею» Артура Ванецяна Владимир Соловьев. «Наш» – ответил Ванецян. «Ваш, армянский?» – переспросил Соловьев. «Вернее, ваш. Крым – российский. Население Крыма проголосовало за присоединение к России. Воля народа Крыма непоколебима», ответил Артур Ванецян.

Ванецян чуть было не сказал правду, тем более, после «наводящего» вопроса многоопытного Соловьева. Но мутные представления об истории армянского народа привели к тому, что «Крым наш» было заявлено, вытянувшись по-фельдфебельски.

Между тем Ванецян мог спокойно заявить, что Крым – обетованная земля армянская. Армяне населяют Крым с незапамятных времен, и во времена Генуи в 15 веке Крым назывался Морской Арменией (Armenia Maritime) или Великой Арменией (Armenia Magna) – как прибрежный осколок материкового Великого Айка. В 18 веке после завоевания Крыма Россией фельдмаршал Суворов – Мануков со стороны матери – массово переселил из Крыма армян на Дон и Кубань.

smoker.gif

[^]
admiral7870
18.06.2021 - 17:35
3

Ярила

У меня такое впечатление, что из всех народов на планете, только мы, русские обладаем такими качествами как самокритика, рефлексия..

Рафик, не виноват!

[^]
kryskaloki
18.06.2021 - 17:41
1

Ярила

loretashiri ну так, как бы это помягче... Все эти караимы, генуэзцы и прочие крымские татары всю дорогу занимались чем? Правильно, организацией и обслуживанием работорговли. Татары в походы ходили на Русь, Польшу и ту территорию, что сейчас принадлежит пока Украине. Караимы их обслуживали, генуэзцы обеспечивали бизнес-процессы и скупали рабов.

И тут выясняется, что в этой системе оказывается прекрасно себя чувствовали армяне? Пгостите, а какую именно экологическую и бизнес-ниши они занимали? Может не зря злой Суворов их выселил?

Что касается намёков, что и Суворов тоже имеет отношения к армянам (а Солнце армянин или нет?), то может они и правдивы, хоть ничем и не подкреплены:

"Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к старинному роду московского служилого дворянства, с 1725 года был вице-президентом Вотчинной коллегии.[10]. Высказывались предположения об армянском происхождении фамилии матери Суворова (от армянского слова Մանուկ — «манук» — младенец, ребёнок), однако документальных сведений о происхождении рода Мануковых не имеется[11]."

Ибо возможно, что он действительно имел дальнее родство с армянами. И только поэтому армяне таки дошли до тех мест, куда их из Крыма переселяли. Надо сказать, что так повезло не всем...

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 18.06.2021 - 17:48

[^]
трейдер07
18.06.2021 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (loretashiri @ 18.06.2021 - 17:28)
В 18 веке после завоевания Крыма Россией фельдмаршал Суворов – Мануков со стороны матери – массово переселил из Крыма армян на Дон и Кубань.

А куда именно Суворов пересилил на Кубань армян?
ps Черкесогаи за Кубанью с (кажется) 15 века.

[^]
Tural
18.06.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата (noname366 @ 18.06.2021 - 12:15)
Цитата (Ig112 @ 18.06.2021 - 11:08)
Автор статьи азербайджанец и, судя по-всему, армян явно не любит... и сейчас пытается устроить тут срач по армянской теме?!

Поэтому будем беспристрастны и справедливы!

вернем всех армян в Армению, а азербайджанцев в солнечный Азербайджан!
соответственно, узбеков в Узбекистан и т.д.

и пусть им там будет щасте и пр.!

а захотят друг друга мочить - флаг в руки!
Но от нас - отъебитесь!

я лично устал наблюдать гостей в моем городе. скрипач не нужен ©

надо сперва эти правила с кремля начать, дальше уже не трудно осуществить задуманное. 100% будет работать. зуб даю.

Это сообщение отредактировал Tural - 18.06.2021 - 21:00

[^]
Korrizor
18.06.2021 - 21:01
0

Ярила

Ухх армяне! Боевиты, деловиты, аккуратно шилом бриты.
Эти могут, да...
lol.gif

[^]
Tural
18.06.2021 - 21:07
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 18.06.2021 - 12:16)
Армения, Азербайджан, я ничего против этих стран не имею, но не понимаю зачем это России? Как и пресловутый ОДКБ,  ну какую помощь Армения или Беларусь могут потенциально предоставить России? Своими делами надо заниматься, с соседями надо торговать, это выгодно всем, но свои проблемы они должны решать сами.

я вот тоже думаю на кой куй сдался этот ОДКБ и Евразэс? попросту вбухают в это много бабла, а на деле русское общество буянит. они правы. открывая всю эту хренотень, открываешь двери их ним приезжим. оно надо?
а может России вступить в ЕС и НАТО? зато хоть имидж поднимиться. ближе к белой высшей расе.
зачем им мы кавказцы, отсталые с авторитарными замашками?

Это сообщение отредактировал Tural - 18.06.2021 - 21:11

[^]
lamaka
18.06.2021 - 22:40
0

Юморист

воевать за них не хотели...

[^]
ТAТAРИH
19.06.2021 - 00:04
1

Ярила

Они в России отсиживались, а виновата Россия?!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lutalivre
19.06.2021 - 03:50
1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 18.06.2021 - 15:22)
Цитата (evg489 @ 18.06.2021 - 15:05)
Условными потомками скифских народов - сарматов и саков можно назвать казахов.

P.S. Историк-надомник, ты скифское золото видел?

Вот эти вот бородатые мужики в кафтанах и шапках - ну вылитые казахи. Конечно казахи, кто ж ещё...

faceoff.gif

Там по-другому.
Во-первых, ираноязычные кочевники действительно одни из предков казахов, при этом не всех.

Во-вторых, за тысячи лет степью овладевали кочевники другого происхождения - тюркские и монгольские кочевники, внешний вид естественно другой, язык другой.

[^]
Rialto
19.06.2021 - 04:01
0

Балагур

А вы проиграли? Не надо истерик. Будет время вы в составе России будете целовать азербайнжанцев снова. Ваша маленькая, но Родина, и Россия. Мир вашим домам! Пока нас разобщают всякие сволочи, вроде пиндосов и ЕС. Надо перетерпеть. Все вернется!

[^]
AndreySF
19.06.2021 - 04:12
0
Статус: Online

Ярила

Для начала арам нужно было хотя бы войну объявить азерам, чтобы на что-то рассчитывать. А так напускали пушечного мяса в окопы против байрактаров и регулярной армии. Ясен хрен проебали.
И чем бы там ТОРы помогли? Это же ЗРК, а не ядерная бомба. Тем более их нужно грамотно расставить и использовать. Ничего бы не поменялось.

[^]
lutalivre
19.06.2021 - 05:55
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 19.06.2021 - 04:12)
Для начала арам нужно было хотя бы войну объявить азерам, чтобы на что-то рассчитывать. А так напускали пушечного мяса в окопы против байрактаров и регулярной армии. Ясен хрен проебали.
И чем бы там ТОРы помогли? Это же ЗРК, а не ядерная бомба. Тем более их нужно грамотно расставить и использовать. Ничего бы не поменялось.

В современном международном праве объявление войны это уже акт агрессии и на это армянские власти не пойдут.
Далее, в этом случае ОДКБ уже за них не вступится.

Ну и кроме того у них нет денег воевать. Оружия чтобы воевать против нынешнего Азербайджана, которой долго готовился к восстановлению контроля над Карабахом. Оборонный бюджет у него в разы превосходил и превосходит оборонный бюджет Армении.

"Согласно последним данным Стокгольмского института исследований проблем мира (SIPRI), в период с 2009 по 2018 годы военные расходы Азербайджана составили почти 24 млрд долларов. Армения за тот же период потратила чуть более 4 млрд долларов."
https://russian.eurasianet.org/%D0%B0%D1%80...%BE%D0%BD%D1%83

Вот если Армения лет десять будет готовиться к войне, при этом неизвестно откуда получая на это огромные по армянским меркам деньги, то результат может будет, а так получится новое избиение.

[^]
segagames
19.06.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата (саломандер @ 18.06.2021 - 12:36)
Цитата (Icemann @ 18.06.2021 - 12:14)
Цитата (саломандер @ 18.06.2021 - 14:01)
чем бы армянам  десяток торов помогли против сотен еврейских барражирующих снарядов? тор их вообще не может видеть в принципе, так как разрабатывался против самолетов.

Армянам нужно еврейский купол закупать против еврейских дронов, вот это была бы легендарная битва!

А ты специалист по ПВО? Может, чтобы нормально ПВО работало, надо еще и РТВ содержать а? Ебать ты эксперт армянский.

Нахрена такое ПВО, для работы которой нужно соблюдать миллион условий?
Война дело такое, бац и поздно пить боржоми. это вам не в актовом зале табуретки расставлять!

Тебе, дурень, говорят, что зенитки без обеспечения радиовойсками БЕСПОЛЕЗНЫ! С тем же успехом можно в ТОР любого охотника посадить и сказать - защищай нас, ты же СТРЕЛЯТЬ УМЕЕШЬ faceoff.gif

[^]
kombrig68
19.06.2021 - 09:24
0

Ярила

Был у меня начальник, когда случался обсёр, всегда приговаривал:
- Так, кто виноват?! Ну, не я - это точно!
)

[^]
JimmyV
19.06.2021 - 10:00
1

Ярила

Ничего нового. Армяне как армяне.
Наши только почему это никак не поймут.

[^]
Кот16
19.06.2021 - 10:08
1

Ярила

Если б не Россия и ОДКБ - в Ереване сегодня хозяином был бы султан Эрдоган.

[^]
PrikolistЪъ
19.06.2021 - 10:15
0

Ярила

Карабах- иди нах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13606
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх