⚡️Сайт Newsru.com заявил о своем закрытии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
31.05.2021 - 13:02
1
Статус: Offline

Хочу спросить.

Цитата (MikeB @ 31.05.2021 - 09:59)
Скоро во всех новостях:

"Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись!"

Ну, и так далее.

А почему 32 раза "У нас все заебись!"? Это что, всего заебись тридцать два события, а остальное не заебись? А если заебись в буквальном смысле, то не заебись ли столько заебись?

[^]
AlexJew
31.05.2021 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 31.05.2021 - 12:41)
Мой друг, ты меня на 911 в оффтоп вытягиваешь?)

Почитай сам своих яповских революционеров - там адекватных единицы.
Разные точки зДрения не есть хамство и дикий беспредел в камментах.
Спорить необходимо, если это не переходит в оскорбления и если есть толк в споре.

\ что там в этих уравнениях - порешали на лавочке, разошлись - А по утру они проснулись (С)\

Скажи - я часто оппонентам хамлю? Ну, только защитнику педофилов. Я не так должен был поступить?

Вот почему вас, оппов, не признают - вы чужое мнение не выносите. Вы готовы убивать тех, кто не хочет, так сказать, революшн устраивать.
Я понимаю, что среди вас процентов 80 - не граждане России.
Но им вот подквакивать - не знаю даже, как это назвать.

Не в печаль.

По поводу ньюсру - реально помойка, как внешне, так и по контенту.

То есть ни разу не оскорблял?
Цитата
Что ни опп, так или шизоид или таклитакли.

[^]
MikeB
31.05.2021 - 13:14
-1

Юморист

Цитата (kuzzzma @ 31.05.2021 - 13:02)
Цитата (MikeB @ 31.05.2021 - 09:59)
Скоро во всех новостях:

"Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись! Как у нас всё заебись!"

Ну, и так далее.

А почему 32 раза "У нас все заебись!"? Это что, всего заебись тридцать два события, а остальное не заебись? А если заебись в буквальном смысле, то не заебись ли столько заебись?

Читай внимательно! Написано же: "И так далее". То есть наше "заебись" будет безгранично! rulez.gif

[^]
ego79
31.05.2021 - 13:14
4

Ярила

Цитата (AlexJew @ 31.05.2021 - 16:57)
Цитата (ego79 @ 31.05.2021 - 12:41)
Цитата (AlexJew @ 31.05.2021 - 16:16)
Вот как отличить кремлебота от яповца? Да проще некуда. Кремлебот пишет что головной офис сайта находится в Израиле, причем ничем свои слова не подтверждая, но зато очень уверенно и безапелляционно. И тут же начинаются споры "какая разница" против "большая разница".
Я просто советую зайти, ну например в вики и посмотреть где он находится.
Цитата
Редакция
Объединённая редакция Newsru.com находилась в Москве и имеет два иностранных представительства. В декабре 2005 года начала работу израильская редакция (newsru.co.il)[1]. С апреля 2007 года по март 2017 года работала украинская редакция (newsru.ua; ООО «Нью Медиа Интернет Украина»)[1].

Странно, crunchbase говорит, что HQ в Нью-Йорке...
https://www.crunchbase.com/organization/newsru

Возможно зарегистрирован как налогоплатильщик в США ну или по адресу владельца (Гусинского) инфу приводят, а головной офис в Москве. Почему нет?

возможно всё, но вы как-то уверенно говорите, что офис в Москве, но отрицаете, тот факт, что он и в NY может быть ))) Если допускать, то допускать несколько вариантов ;))

[^]
ТЕЛЕСКОП
31.05.2021 - 13:21
2

Ярила

Наконец я узнал о его существовании!

[^]
djamix
31.05.2021 - 13:27
7

Ярила

Цитата (AlexJew @ 31.05.2021 - 13:03)

То есть ни разу не оскорблял?
Цитата
Что ни опп, так или шизоид или таклитакли.

Я лично кого-то оскорблял? Если вы считаете, что педофилов и оршей нужно уважать - Вы, думаю, ошибаетесь.
Кого-то еще я оскорбил впрямую?

Думаю, тут мои слова про оппов аналогичны словам *кремлеботы* с отличной стороны.
Ваш зорг тут оскорблениями налево и направо сыплет - Вы почему-то молчите. gigi.gif

Закончим про инфопомойку ньюсру - для Вас это достойный сайт, которого угнетали до закрытия Кремль и другие провластные организации, а не просто по причине скудости и убогому дизайну он сам прикрылся?

Вот и всё это ваше борчунное - шпалы тем, кто не с вами.

Это сообщение отредактировал djamix - 31.05.2021 - 13:30

[^]
kollektor
31.05.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата (MikeB @ 31.05.2021 - 10:59)
Скоро во всех новостях:

Ну, и так далее.

Как пел Харламов: "Путин, Путин, Путин, Путин, родила коала - вот такие новости у первого канала! :)

[^]
Lovelasso
31.05.2021 - 13:30
4

Приколист

Цитата (Barbambija @ 31.05.2021 - 09:50)
Цитата (WhiskeyInJar @ 31.05.2021 - 09:48)
Пожалуйста
Досвиданья

Правильно. Оставить только сливные бачки. Всех закрыть.

Вот и закрывают сливные бачки.

[^]
mirvalex
31.05.2021 - 13:36
-1

Из Обретающий

Мда... Это был основной ресурс, где я мониторил новости, которые по моему мнению интерпретировались трудящимися сайта наиболее нейтрально. Что ж, ЯП, хвала Создателю пока ещё существует, а это уже немало!

[^]
Кактусовод
31.05.2021 - 13:41
1

Ярила

В наше время нет ни одного независимого источника информации. Значит, у вашего "спонсора" тупо закончились деньги. Ничего страшного, мы продолжим хлебать дерьмо из других источников - RT, BBC и т.п. Здоровья вам и всего доброго!

[^]
djamix
31.05.2021 - 13:46
4

Ярила

Цитата (8476 @ 31.05.2021 - 11:37)
Даже если не касаться политики, но дизайн и удобство сайта было на уровне тех же 2000-х... Лютый пиздец.

Я помню канал ТВ6 ( если не ошибаюсь). Они в 92-м, когда война в Абхазии первая началась, по заказу впиливали темы - в Сочи война, военное положение, а тут Турция рядышком - айда тудым.

Показывали эти гниды один БТР на посту Псоу - это и было для мещанина война в Сочи.
И все поехали турцию поднимать и за десять лет вонючка выскочила в топ. И именно за счет умелой рекламы и страшилок.

И сейчас такое каждую весну - Сочи говно, лучше в турцию.

Заказные материалы.

И вот НТВ и ньюсру в этом принимали активное участие.
НТВ нагнетало - весь Кавказ в войне ( хотя сами подогревали - русские оккупанты, кавказ должен быть свободен) и его клоны - там интервью раздавали - Черноморское побережье Кавказа есть черкесская земля, русские должны уйти.

Дело в том, что не сам канал нагнетал, а просто звал на интервью утырков. И всё это в праймтайм выдавал.

Ютуб посмотри - там дудь, новая, свобода орг и *страшная правда о чеченской войне*.
Там даже максим кац о первой войне рассуждает. shum_lol.gif

Поц, который не то, что не служил, но еще и цветочки продавал на мосту такого же поца боруха немцова.
Он такой, блядь, знаток войны. Как и сисян с двумя купленными военниками.

Это и есть информационная война.

Борчуны, блядь.

Это сообщение отредактировал djamix - 31.05.2021 - 14:01

[^]
Lovelasso
31.05.2021 - 14:13
3

Приколист

Цитата (Lecky @ 31.05.2021 - 10:15)
Кому-то всё смехуёчки,а «железный занавес» неумолимо опускается.И закончится всё тем же контентом,что и в советских газетах/телевизоре,про небывалые надои зяби и окоте кур-несушек.Некоторые просто не в состоянии мыслить критически и для них ложь из сми как бальзам на раны.Это сродни поведению ребёнка,в страхе забравшегося под одеяло...

Они сами закрылись, кто их принуждал?

[^]
Lovelasso
31.05.2021 - 14:16
2

Приколист

Цитата (djamix @ 31.05.2021 - 13:46)
Цитата (8476 @ 31.05.2021 - 11:37)
Даже если не касаться политики, но дизайн и удобство сайта было на уровне тех же 2000-х... Лютый пиздец.

Я помню канал ТВ6 ( если не ошибаюсь). Они в 92-м, когда война в Абхазии первая началась, по заказу впиливали темы - в Сочи война, военное положение, а тут Турция рядышком - айда тудым.

Показывали эти гниды один БТР на посту Псоу - это и было для мещанина война в Сочи.
И все поехали турцию поднимать и за десять лет вонючка выскочила в топ. И именно за счет умелой рекламы и страшилок.

И сейчас такое каждую весну - Сочи говно, лучше в турцию.

Заказные материалы.

И вот НТВ и ньюсру в этом принимали активное участие.
НТВ нагнетало - весь Кавказ в войне ( хотя сами подогревали - русские оккупанты, кавказ должен быть свободен) и его клоны - там интервью раздавали - Черноморское побережье Кавказа есть черкесская земля, русские должны уйти.

Дело в том, что не сам канал нагнетал, а просто звал на интервью утырков. И всё это в праймтайм выдавал.

Ютуб посмотри - там дудь, новая, свобода орг и *страшная правда о чеченской войне*.
Там даже максим кац о первой войне рассуждает. shum_lol.gif

Поц, который не то, что не служил, но еще и цветочки продавал на мосту такого же поца боруха немцова.
Он такой, блядь, знаток войны. Как и сисян с двумя купленными военниками.

Это и есть информационная война.

Борчуны, блядь.

Факт.

[^]
Hoock
31.05.2021 - 14:21
3

Ярила

Бывай, новостная фейк-помойка

[^]
nAnADOC
31.05.2021 - 14:25
0

Шутник

ЯП новостей вообще не знал... Если бы не читал ЯП )

[^]
Evlampiy
31.05.2021 - 14:36
0

Обнинский

R.I.P. читал как альтернативу ленты и утра, жалко что закрылись... вроде одно и тоже писали, но есть маленькие ньюансы

[^]
ПсихоПатрик
31.05.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата
Израильская новостная помойка. Если в авторах материалов Шендерович - это уже о многом говорит. И дизайн сайта из 90-х...

Там несколько дизайнов (и что плохого в дизайне 90-х? Для компа самое то). "Израильское" НТВ, по контенту, было получше современного.

Цитата
если честно, первый раз на слуху такой сайт.
И да, слезу пустил!  hz.gif

Хз. Я еще в 2001 (когда только начинал выходить в интернет), попадал на их сайт, когда искал какие-то новости (хотя, особо и не читал).

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 31.05.2021 - 14:41

[^]
kre2
31.05.2021 - 14:50
1

Ярила

Цитата (murray @ 31.05.2021 - 08:57)
Отличное было издание! 21 год радовало новостями.
Закрылись. Что вообще останется после ухода Путина?

Это тонкий намек, что светлоликий должен остаатся навсегда.
Иначе все исчезнет. Даже не знал какой ты запутинец.

[^]
drOpium
31.05.2021 - 15:04
1

Хохмач

Очень жаль, единственный новостной источник, который я читал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BoTaHuK
31.05.2021 - 15:32
4

Ярила

Ходорковский перестал платить?

[^]
techNICK
31.05.2021 - 15:36
4
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Да просто Гусь запарился тратить деньги на них, а рекламодатели к ним не идут, вот и таво.

[^]
kre2
31.05.2021 - 15:49
4

Ярила

Цитата (drOpium @ 31.05.2021 - 14:04)

Это наоборот офигенно, лично для тебя. Начнешь изучать другие места. С удивлением узнаешь что мир круглый разнополярный. И одну единственную новость разные СМИ могут подать по разному, даже одна компания показывая один и тот же видеоряд для русских и украинцев укладывает различный аудиоряд.

Вообщем заштореность мышления исчезнет. Уже не будет все за пу или все против Пу. Весь мир с нами.

[^]
4ugunkin
31.05.2021 - 16:40
2

Ярила

ну и отлично, что эта сранная русофобская помойка закрылась. журналистов там никогда не было, только журнашлюхи, дешевые и потасканные. гуся надо как березу на шарфе вздернуть.

[^]
rudijo
31.05.2021 - 16:45
2

Ярила

Закрылось русофобское говнище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
31.05.2021 - 17:27
1

Ярила

Цитата (kre2 @ 31.05.2021 - 21:49)
Цитата (drOpium @ 31.05.2021 - 14:04)

Это наоборот офигенно, лично для тебя. Начнешь изучать другие места. С удивлением узнаешь что мир круглый разнополярный. И одну единственную новость разные СМИ могут подать по разному, даже одна компания показывая один и тот же видеоряд для русских и украинцев укладывает различный аудиоряд.

Вообщем заштореность мышления исчезнет. Уже не будет все за пу или все против Пу. Весь мир с нами.

Ну так киньте ссылки на приличные новостные сайты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38622
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх