В офис белорусского издания Tut.by пришли силовики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4HOBJIO6
18.05.2021 - 17:17
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shplinter @ 18.05.2021 - 17:09)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 18.05.2021 - 17:06)
нужно быть конченым дибилом что бы поверить что 2 дауна из это нехты устроили такой движняк. они 2х слов сами связать не могут. это тупо ширма за которой стоят польские спецслужбы. не понимать это может только кретин.

Ага, лично под руководством ника и майка, а все, кто против синепальцевого - агенты госдепа)) методички менять не пробовал?

методички это как раз у этой нехты которая координировала эти протесты куда кому и где бузить. Там если тупо посмотреть с какой скоростью они своё говно извергали сразу становится ясно что там штат сотрудников не меньше сотни человек. В России кстати они тоже пытались свой движ наводить но быстро озалупились. Повторю лично для тебя - только кретин может поверить в то что 2 утырка всё это сами организовали без участия иностранных спецслужб.

[^]
Babkeen
18.05.2021 - 17:18 [ показать ]
-10
zaq1234
18.05.2021 - 17:19
4

Ярила

Цитата (Doggi @ 18.05.2021 - 11:50)
Цитата
КГК: В отношении должностных лиц ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 243 УК Республики Беларусь (уклонение от уплаты сумм налогов, сборов в особо крупном размере).

Ничего нового у синепалого. Белгазпромбанк Бабарики так же закрыли и по тем же статьям дело сшили (отмывание крупных средст и неуплата налогов). У Тихоновского дома 900 тыс $ нашли, правда с четвёртой или пятой попытки обыска. Трусливая крыса уничтожает любое инакомыслие в стране. Только уже поздно... cool.gif

А что поздно-то? Со стороны кажется, что у него охуенно получается как угодно беспределить. Мусора и армия за него, делают, что скажет. Людей исправно винтят. Всё у него будет заебись, как мне кажется. Бедные люди...

[^]
Borovenko
18.05.2021 - 17:19
-3

Реконкиста

Цитата (Shplinter @ 18.05.2021 - 17:15)
Цитата (Borovenko @ 18.05.2021 - 17:09)
Что там на счет легитимности решили школьники на хуторских посиделках, интересно только школьникам. Может вы там общим собранием решили, что и правительство Чечни в изгнании- легитимно, Венесуэлы и чего бы там ни было, вообще никого не ебет, кроме вас самих и двух процентов, что бродили по улицам белорусских городов. С правительство Луки дела имеют, а цирк Тихановской, лишь по плечу похлопывают и выражают солидарность.

Я не так сильно как ты смотрю гос СМИ и разные дожди, сравнивать не берусь, но не подскажешь, тот же Дождь, как часто высказывается в положительном ключе о России? Ну там освещают события, когда ледокол на воду пускают, фабрику запускают, школу строят, детский сад, есть у них что?

Или они формируют новости лишь так:

В редакции оппозиционных СМИ:
-Рубрика экономика. Что там у нас?
-В сентябре открылось 16 заводов
-Не
-РФ стала лидером по строительству жилья
-Не
-Успешный запус..
-Сразу нет
-В деревне Репьевка сломался общественный туалет
-О! Срочно в номер с заголовком типа "Путинский рывок"

Математик, нука посчитай сколько процентов будет 500к от населения минска? Если ты не смотришь и не читаешь - как ты можешь что-то утверждать? На госканалах про рывки и провывы столько, что тошнит. А вот проблемы - никто не озвучивает. Более того: только грязью поливать могут тех, кто про них рассказывает. И про туалет пример эпичный: особеннота история с сортиром типа очко в деревне за полмиллиона бюджетных денег))

Почему именно 500к и для чего я должен высчитать?

Цитата
Боровенко, ты знаешь, что в Беларуси до сих пор существует обязательная подписка на государственные газеты? Я подписана на 2 газеты - иначе не продлят контракт. moderator.gif

Я ничего не утверждаю, я тебя спрашиваю, ты ведь у нас телезритель и люто знаешь, где что льют. Я тебе просто задал вопрос, насколько объективны оппоиздания в освящении жизни страны

[^]
Shplinter
18.05.2021 - 17:20
6

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 18.05.2021 - 17:17)
методички это как раз у этой нехты которая координировала эти протесты куда кому и где бузить. Там если тупо посмотреть с какой скоростью они своё говно извергали сразу становится ясно что там штат сотрудников не меньше сотни человек. В России кстати они тоже пытались свой движ наводить но быстро озалупились. Повторю лично для тебя - только кретин может поверить в то что 2 утырка всё это сами организовали без участия иностранных спецслужб.

Только утырок может утверждать, что двое не могут организовать. Канал в телеге с телефона одной левой создается, а там: как раскрутится. Нехте не первый год так-то. И миллионы подписчиков по щелчку пальца не появятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лаларту
18.05.2021 - 17:23
6

Юморист

Цитата (Bfg9001 @ 18.05.2021 - 12:24)
Давно пора, сколько фейков постили, ни разу опровержений не публиковали, хоть герои статьи и сами потом говорили, что это они выдумали и пустили фейк ради потехи. Но нет, тутбаю плевать. Инфопомойка.

Пруфы будут? Или так- а бы высраться?

[^]
Shplinter
18.05.2021 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.05.2021 - 17:19)

Я ничего не утверждаю, я тебя спрашиваю, ты ведь у нас телезритель и люто знаешь, где что льют. Я тебе просто задал вопрос, насколько объективны оппоиздания в освящении жизни страны

Может и больше. Посмотри фотки, когда люди шли от стеллы на площадь независимости. Издания об’ектианее гос сми. Хотя бы тем, что картинку дают без комментариев. А при огромном входящем потоке этих картинок по разным каналам: госсми нервно курят в стороне со своим бредом

[^]
Vadim14
18.05.2021 - 17:27
8

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 18.05.2021 - 17:06)
Цитата (Vadim14 @ 18.05.2021 - 17:00)
Цитата (Комодо @ 18.05.2021 - 15:36)
Цитата (Angelberth @ 18.05.2021 - 12:12)
А потом спрашивают - а хуле NEXTA из Польши вещает. Да вот потому что опасно вещать изнутри.

Посмотрите у Дудя, он к ним в Польшу поехал и беседовал с пацанами из NEXTA. Спрашивает у прыщавого глав.реда, мол, а если бы победили, вы сами полезли бы в правительство рулить, что бы значит хорошо народу зажилось, вы же по всей видимости шарите в этом. На что лидер мнений отвечает, типа,: та не, нахуй нада, неинтересно. Дальше пойдем демократию нести, есть куда.... собственными руками передавил бы тех гаденышей, ей богу.

А ты думал все рвутся страной руководить из относительно честных людей? Бюджетом рулить, который весь разграблен, а менты малоотличимы от бандитов.

нужно быть конченым дибилом что бы поверить что 2 дауна из это нехты устроили такой движняк. они 2х слов сами связать не могут. это тупо ширма за которой стоят польские спецслужбы. не понимать это может только кретин.

Да таким как вы мотивы честных людей понять трудно. Мотивы чтобы просто работать и зарабатывать и чтобы за это не убивали уркоменты. А нагиб хохлов, чехов, всего мира за счет своей голой жопы им нафуй не упал.

У вас мания величия, что какие-то спецслужбы хотят вас поработить, когда таджики дешевле и трудолюбивее. А, еще в штаны вам гадят. gigi.gif Это же сколько бояры засосать надо? Видимо не одно поколение. Предки небось польских шпионов ловили. 140тыщ перебили только до войны. Во всем мире столько шпионов нет и быть не может, но мозги параноиков с манией величия это не волнует

[^]
Borovenko
18.05.2021 - 17:30
-6

Реконкиста

Цитата (Shplinter @ 18.05.2021 - 17:24)

Может и больше. Посмотри фотки, когда люди шли от стеллы на площадь независимости. Издания об’ектианее гос сми. Хотя бы тем, что картинку дают без комментариев. А при огромном входящем потоке этих картинок по разным каналам: госсми нервно курят в стороне со своим бредом

А, ты про митингующих литвинов
Какие 500к? 500к даже по всей стране не выходило. Даже по самым вылизанным цифрам, которые давали оппозиционные и западные СМИ, выскакало по всей стране не более 300к. Сколько это в процентах от всего населения?

[^]
adzver
18.05.2021 - 17:30
1

Равнодушный циник.

Цитата (lozovvv @ 18.05.2021 - 16:37)
Именно поэтому силовой сценарий альтернатив не имеет, при таких раскладах.

Я, честно говоря, несмотря на все обиды по Крыму и Донбассу, сочувствую вам, россиянам - я даже представить не могу, что должно произойти, чтобы крыса, которая узурпировала власть у вас в РФ, лишилась власти.

Вы в такой жопе, что туда даже свет не проникает - в плане политической культуры и конкуренции, сменяемости власти и других демократических институтов.

Удачи, чтож_

Таки да, когда у нас происходит смена власти, охуевает весь мир. Долго терпим, а потом обманутые лозунгами ебашим из танков по Белому дому.

[^]
antaloose
18.05.2021 - 17:35
8

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.05.2021 - 16:30)

Какие 500к? 500к даже по всей стране не выходило. Даже по самым вылизанным цифрам, которые давали оппозиционные и западные СМИ, выскакало по всей стране не более 300к. Сколько это в процентах от всего населения?

Математик из тебя, Боровенка, так себе. Даже 300 тысяч из десяти лямов - это 3%. А это очень и очень дофига: автоматом означает то, что людей с таким же мнением, но более ленивых в не один десяток раз больше.

Это сообщение отредактировал antaloose - 18.05.2021 - 17:36

[^]
Borovenko
18.05.2021 - 17:35
-3

Реконкиста

Shplinter
Цитата
Издания об’ектианее гос сми. Хотя бы тем, что картинку дают без комментариев.

Что такое объективное издание? Это то, которое освещает жизнь в стране полностью, вываливая как негативные, так и положительные стороны жизни страны- политика, экономика, культура, образование.

СМИ, которое льет как все плохо или как все пиздато, объективным не может быть по определению.

Что мы видим от гос СМИ? КАк у нас все хорошо, но есть над чем поработать
Что мы видим от оппозиционных СМИ- как все хуево, мы все умрем и вообще пиздец, как ни старайся.

Ни те ни те, объективностью не страдают, но ты зациклен лишь на негативах, которое дает тебе другая сторона баррикады. А это называется- говноедство. Потому что тебе это нравится и ты не видишь, где белое, а где черное, говноедский дальтонизм, проще говоря. Что совершенно возмутительно и порицаемо.

[^]
Лаларту
18.05.2021 - 17:37
4

Юморист

Цитата (advokat999 @ 18.05.2021 - 12:32)
Цитата (Surjik @ 18.05.2021 - 12:22)
При всей своей честности и правильности, тутбай стал аналогом украинского цензора в беларуси.
В комментариях могла быть только одна точка зрения, против власти, остальное жестко модерировалось, пользователи с иным мнением банились.
Итог закономерен.
Как независимого источника беларуских новостей, мне его будет не хватать.
Как рассадник русофобства, не жалко.

Никогда тут.бай не был цензором... яжебацек клевали, это да. Но за дело.
Однобокового освещения событий не было. Плюс не было урапатриотизма с призывами убивать.
Хороший новостной портал

Простите, а на Цензоре были призывы убивать? Защищать СВОЮ страну - да, а убивать, что то не припомню.

[^]
Borovenko
18.05.2021 - 17:39
-6

Реконкиста

Цитата (antaloose @ 18.05.2021 - 17:35)

Математик из тебя, Боровенка, так себе. Даже 300 тысяч из десяти лямов - это 3%. А это очень и очень дофига: автоматом означает то, что людей с таким же мнением, но более ленивых в не один десяток раз больше.

Это, не дофига, это охуенно мало даже с накрученными 300к в подсчетах, с пришедшими на митинги зеваками, ябатьками, похуистами, апполлитами, хохлами и прочими шпротами.

Если в семье из ста человек трое выебываются, то их просто посылают на хуй, не слушают или дают пиздюлей, потому что три человека не могут указывать 97-ми как им жить.

[^]
Frenger
18.05.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (blackroot @ 18.05.2021 - 12:30)
Они ещё и на белорусском хостинге hosterby.com сидели?
Стоило думать головой...

Перезапустятся из Литвы или Польши...

В РБ по закону белорусские субъекты хозяйствования должны хоститься внутри страны. Чтобы вот так можно было хлопнуть каждого.

[^]
elerium115
18.05.2021 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 18.05.2021 - 17:19)

А что поздно-то? Со стороны кажется, что у него охуенно получается как угодно беспределить. Мусора и армия за него, делают, что скажет. Людей исправно винтят. Всё у него будет заебись, как мне кажется. Бедные люди...

Маленькое уточнение. Винтят не людей, а змагаров, это разные вещи. Весь этот петушиный пиздеж про бчб конфетки, коробки и носки - это либо откровенное вранье, как в случае коробки, либо недоговаривание, как в случае носков и штанов.

[^]
losotiv
18.05.2021 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Kkw @ 18.05.2021 - 10:35)
Бацька шутить не будет.

Ты, наверное, по нарам соскучался!

[^]
antaloose
18.05.2021 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Лаларту @ 18.05.2021 - 16:37)
При всей своей честности и правильности, тутбай стал аналогом украинского цензора в беларуси.
В комментариях могла быть только одна точка зрения, против власти, остальное жестко модерировалось, пользователи с иным мнением банились.
Итог закономерен.

Однобокового освещения событий не было. Плюс не было урапатриотизма с призывами убивать.
Хороший новостной портал

Простите, а на Цензоре были призывы убивать? Защищать СВОЮ страну - да, а убивать, что то не припомню.

Э. Ты тут не разрушай миф, неудобно ж потом будет ориентироваться. Так собеседник квакнул что-то подобное о Цензоре и всё сразу ясно-понятно: собеседник ёбнутый.

Это 2 соизмеримых сайт и по качеству, и по содержимому сайта. Только один из них уже попал под российскую машину пропагандонства и пережил более страшные события в стране, чем другой. Ну а другой ещё через всё это не прошел.

Цитата (Borovenko @ 18.05.2021 - 16:39)
Цитата (antaloose @ 18.05.2021 - 17:35)

Это, не дофига, это охуенно мало даже с накрученными 300к в подсчетах, с пришедшими на митинги зеваками, ябатьками, похуистами, апполлитами, хохлами и прочими шпротами.

Если в семье из ста человек трое выебываются, то их просто посылают на хуй, не слушают или дают пиздюлей, потому что три человека не могут указывать 97-ми как им жить.

Есть опыт таких событий? Нет? Стули пельку и не лепи горбатого.

Это сообщение отредактировал antaloose - 18.05.2021 - 17:46

[^]
PоstNikOff
18.05.2021 - 17:47
-6

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 18.05.2021 - 11:47)
акции устрашения населения

Какого населения? Польского чтоль?

[^]
Shplinter
18.05.2021 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.05.2021 - 17:39)

С головой все впорядке? 3% у синепальцевого. И вот как раз один и портит жизнь миллионам. 500к это 16% жителей минска, которые вышли на улицу. А выходили во всех городах. Яркий пример большинства - чесные выборы отразит. А их в РБ нет

[^]
Лаларту
18.05.2021 - 17:49
1

Юморист

Цитата (antaloose @ 18.05.2021 - 17:44)
Цитата (Лаларту @ 18.05.2021 - 16:37)
Итог закономерен.

Хороший новостной портал

Э. Ты тут не разрушай миф, неудобно ж потом будет ориентироваться. Так собеседник квакнул что-то подобное о Цензоре и всё сразу ясно-понятно: собеседник ёбнутый.

Это 2 соизмеримых сайт и по качеству, и по содержимому сайта. Только один из них уже попал под российскую машину пропагандонства и пережил более страшные события в стране, чем другой. Ну а другой ещё через всё это не прошел.

Ладно, не буду рушить вековые мифы и раскачивать скрепы.
П.С. А самым упоротым иногда можно задавать вопросы для наступления у них когнетивного диссонанса? Ну хоть иногда? rolleyes.gif

[^]
gunstilzit
18.05.2021 - 17:50
0

05.05.2018

Лукашенко конечно сатрап,но ТС ещё тот фашик!
Мы ,бля,для него оккупанты moderator.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2266381.html

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 18.05.2021 - 17:50

В офис белорусского издания Tut.by пришли силовики

[^]
Shplinter
18.05.2021 - 17:50
4

Ярила

Цитата (elerium115 @ 18.05.2021 - 17:41)
Маленькое уточнение. Винтят не людей, а змагаров, это разные вещи. Весь этот петушиный пиздеж про бчб конфетки, коробки и носки - это либо откровенное вранье, как в случае коробки, либо недоговаривание, как в случае носков и штанов.

Вам в клетке сидеть на цепи и в наморднике. Все люди и граждане страны, которые имеют свое мнение и право его озвучивать. А у упоротых, которые без крепкой руки хозяина в своей жопе: мнения быть не может))

[^]
Borovenko
18.05.2021 - 17:54
-4

Реконкиста

Цитата (Shplinter @ 18.05.2021 - 17:47)
Цитата (Borovenko @ 18.05.2021 - 17:39)

С головой все впорядке? 3% у синепальцевого. И вот как раз один и портит жизнь миллионам. 500к это 16% жителей минска, которые вышли на улицу. А выходили во всех городах. Яркий пример большинства - чесные выборы отразит. А их в РБ нет

Вот голова картофельная. Даже оппоСМИ 500к никогда на всю Белую Россию не давали, а ты мне одним Минском тычешь.
Хуй с ним, пусть 500к у тебя под окном стояло, с тобой проще согласиться и не замечать, чем общаться

[^]
elerium115
18.05.2021 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 18.05.2021 - 17:50)
Лукашенко конечно сатрап,но ТС ещё тот фашик!
Мы ,бля,для него оккупанты moderator.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2266381.html

Да какой фашик, успокойтесь. Обычный тявкающий с дивана пидорас. Странно, что еще не пришел его друг с аваторкой ежа. Они обычно на пару режим ломают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19822
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх