В Черном море уже сосредоточенно 11 больших десантных кораблей и 8 десантных катеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
17.04.2021 - 14:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 14:11)
У Украины не хватит сил чтобы прикрыть все направления в случае агрессии против Донецка и Луганска и принудить к миру можно будет с нескольких сторон. Заодно сухопутный коридор в Приднестровье будет. Это так сказать тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы не было войны нужно обозначить последствия

А ты стратег. Эка все распедалил как четко. Таксистом не работаешь случайно?

Это сообщение отредактировал Бамбрус - 17.04.2021 - 15:08

[^]
NYR15
17.04.2021 - 15:01
-4

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 17.04.2021 - 14:54)
Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 14:11)
У Украины не хватит сил чтобы прикрыть все направления в случае агрессии против Донецка и Луганска и принудить к миру можно будет с нескольких сторон. Заодно сухопутный коридор в Приднестровье будет. Это так сказать тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы не было войны нужно обозначить последствия

А ты стратег. Эка все распедалил как. четко Таксистом не работаешь случайно?

Не я диванный стратег 99 уровня. И кстати что Крым не будет украинским я говорил родственникам жены году в 2005 что вызывало бурление говн с их стороны, у меня жена из Крыма, а родственники некоторые у нее были прям за Украину, но паспорта побежали оформили вперёд всех и сейчас очень довольны. А вообще это история говорит что Украина это противоестественное образование и ему максимум осталось 10-15 лет .

[^]
AntonioKiev
17.04.2021 - 15:04
3

Киевлянин

Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 13:48)
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 14:41)
Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 13:31)
Для того чтобы в Косово люди могли реализовать право на самоопределение благородное НАТО бомбили инфраструктуру всей страны. Так что мы ещё намного добрее и пока просто уговариваем не трогать русских людей, которые выражают свое право признанное всем цивилизованным миром. Или вы за двойные стандарты? lol.gif

И опять очередной русский патриот и опять вот это "мы" - "Галантерейщик и Кардинал - сила!". Без этого "мы" - ты можешь разве что мента на улице уговаривать, чтобы не штрафовал за то, что без маски.

Братюнь, я путина не люблю поболе твоего и надеюсь что он или сдохнет или попадет под суд и чем быстрее тем лучше (можно посмотреть что я пишу тут в других темах). НО после примера Сербии и Косово (да я именно в тот год общался с простыми парнями сербами которые приезжали к нам по обмену студенческому и знаю как им было больно и обидно когда их колошматили всей натой за ИСТОРИЧЕСКИ сербские земли куда они в свое время пустили пожить косоваров) я однозначно считаю что интересы РФ и русскоязычных граждан можно и нужно отстаивать любыми способами. Если надо принудить к миру, значит надо.

Сербы - это такие же мини-великодержавные братушки, которые так же как и русские считают, что все территории, куда хоть раз ступала нога серба - сербские. А хорваты, косовары, боснийцы и все все остальные, которых в свое время собрали в Югославию - так совершенно не считали и не считают.
Ну и да, так, чисто статистически, в ЗСУ на Донбассе русскоязычных воюет едва ли меньше, чем украиноязычных (как та же 25я бригада из Днепра), но это им абсолютно не мешает насыпать из всего, что есть, своим одноязыким собратьям, которые пришли их спасать и освобождать.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 17.04.2021 - 15:05

[^]
Rapsodyche
17.04.2021 - 15:06
0

Порицатель

Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 17:04)
Сербы - это такие же мини-великодержавные братушки, которые так же как и русские считают, что все территории, куда хоть раз ступала нога серба - сербские.

А что не так?

[^]
AntonioKiev
17.04.2021 - 15:07
1

Киевлянин

Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 14:01)
у меня жена из Крыма, а родственники некоторые у нее были прям за Украину, но паспорта побежали оформили вперёд всех и сейчас очень довольны.

Я дочь офицера, тут не все так однозначно...

[^]
AntonioKiev
17.04.2021 - 15:08
0

Киевлянин

Цитата (Rapsodyche @ 17.04.2021 - 14:06)
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 17:04)
Сербы - это такие же мини-великодержавные братушки, которые так же как и русские считают, что все территории, куда хоть раз ступала нога серба - сербские.

А что не так?

Ну не получилось у них, не было просто атомной бомбы, чтобы грозить ей, да надо было говорить, что "будем стоять за спинами ваших жен и детей". А так - все так.

[^]
theking
17.04.2021 - 15:13
-2

Ярила

Цитата
общим потенциалом десантирования 4000-4500 человек с бронетехникой. Царьград такими силами, конечно, не взять.

Но вот Одессу..

Было бы эпично высадить ко второму мая десант

Это да, будет эпично к этой знаменательной дате сжечь к хуям ещё 4 тысячи орков.

[^]
Peacedoorb33
17.04.2021 - 15:15
-1

Шутник

Цитата (СусанИванин @ 17.04.2021 - 12:35)
Цитата (denkoff @ 17.04.2021 - 12:28)
Теперь в Черном море 11 больших десантных кораблей и 8 десантных катеров, общим потенциалом десантирования 4000-4500 человек с бронетехникой. Царьград такими силами, конечно, не взять.

Но вот Одессу..

Было бы эпично высадить ко второму мая десант и переловить всю сволочь устроившую "Одесскую Хатынь"

Чисто теоретически, западней Крыма у Украины нигде нет таких сил, чтобы противостоять подобному десанту.

А ты в первых рядах с автоматом бежать будешь или на диване повоюешь?

В первых рядах конечно. Он круглосуточно ведет копротивление в интернете! Спецназ диванных войск

[^]
NYR15
17.04.2021 - 15:15
-4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 15:04)
Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 13:48)
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 14:41)
Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 13:31)
Для того чтобы в Косово люди могли реализовать право на самоопределение благородное НАТО бомбили инфраструктуру всей страны. Так что мы ещё намного добрее и пока просто уговариваем не трогать русских людей, которые выражают свое право признанное всем цивилизованным миром. Или вы за двойные стандарты? lol.gif

И опять очередной русский патриот и опять вот это "мы" - "Галантерейщик и Кардинал - сила!". Без этого "мы" - ты можешь разве что мента на улице уговаривать, чтобы не штрафовал за то, что без маски.

Братюнь, я путина не люблю поболе твоего и надеюсь что он или сдохнет или попадет под суд и чем быстрее тем лучше (можно посмотреть что я пишу тут в других темах). НО после примера Сербии и Косово (да я именно в тот год общался с простыми парнями сербами которые приезжали к нам по обмену студенческому и знаю как им было больно и обидно когда их колошматили всей натой за ИСТОРИЧЕСКИ сербские земли куда они в свое время пустили пожить косоваров) я однозначно считаю что интересы РФ и русскоязычных граждан можно и нужно отстаивать любыми способами. Если надо принудить к миру, значит надо.

Сербы - это такие же мини-великодержавные братушки, которые так же как и русские считают, что все территории, куда хоть раз ступала нога серба - сербские. А хорваты, косовары, боснийцы и все все остальные, которых в свое время собрали в Югославию - так совершенно не считали и не считают.
Ну и да, так, чисто статистически, в ЗСУ на Донбассе русскоязычных воюет едва ли меньше, чем украиноязычных (как та же 25я бригада из Днепра), но это им абсолютно не мешает насыпать из всего, что есть, своим одноязыким собратьям, которые пришли их спасать и освобождать.

Косово исторически сербские земли их бомбардировками территории всей страны отобрали. Если Украина даст повод начав атаку на Донецк и Луганск я ставлю на то что украинской армии сломают еблет, значительно раздвинут границы лнр и днр. См. Северный Кипр, член НАТО дал мзды члену НАТО 18% населения на момент конфликта забрали 40% территории) и ничо живут как-то с этим. А тут ситуация лучше т.к. Люди живущие на данных территориях реально не против быть вместе с Россией.
А что касается Сербии- просто за их близость к России их наказали и Россия в тот момент не могла прийти на помощь. Поэтому все спорные вопросы были решены не в пользу Сербии и геноцид и изгнание сербов никто не расценивал как преступление. Вот такие вот мазафака двойные стандарты и право сильного. А вообще я считаю что Путин предал жителей востока Украины и вопрос надо было решать в 2014-2015 году. Я общался с ребятами которые с востока Украины и которые в бинокль смотрели на пустой Мариуполь откуда сдриснули фашики, но им сказали что дальше нельзя. Просто кто-то рассчитывал что можно и нужно договариваться. Но как показала практика договариваться со стороны Украины (точнее тех кто ее контролирует) никто не собирается. Ну раз так то будет повод и посмотрим. А военные, да опасная работа, но кто туда идут знает зачем.

[^]
sm9
17.04.2021 - 15:17
3

Ярила

Было бы эпично высадить ко второму мая десант и переловить всю сволочь устроившую "Одесскую Хатынь"

Эпично ему moderator.gif.
Очередной любитель стратежек компьютерных. А вроде взрослый мужик.

[^]
NYR15
17.04.2021 - 15:17
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 15:07)
у меня жена из Крыма, а родственники некоторые у нее были прям за Украину, но паспорта побежали оформили вперёд всех и сейчас очень довольны.

Ахаха ты просто долбоящер )) Крым наш и женщины в Крыму красивые и умные и выбирают они русских а не тупых хохлов lol.gif

[^]
NYR15
17.04.2021 - 15:19
2

Ярила

Цитата (theking @ 17.04.2021 - 15:13)
Цитата
общим потенциалом десантирования 4000-4500 человек с бронетехникой. Царьград такими силами, конечно, не взять.

Но вот Одессу..

Было бы эпично высадить ко второму мая десант

Это да, будет эпично к этой знаменательной дате сжечь к хуям ещё 4 тысячи орков.

Ну в под Илловайском и Дебальцево конных бурят много сожгли, так сожгли что сами бежали роняя кал.
А я так же знаю человека который командовал дивизионом градов, но чтобы не воспалять ваши анальные боли не буду писать деталей. Примем что это был прокси-шахтер.

[^]
Peacedoorb33
17.04.2021 - 15:21
5

Шутник

Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 15:17)

Ахаха ты просто долбоящер )) Крым наш и женщины в Крыму красивые и умные и выбирают они русских а не тупых хохлов lol.gif

Это не про тебя?

Вот ты сидишь, такой, в интернетиках, траллируешь каклов картинками про сало и хуи. Вдруг прибегает мамка и говорит: по телевизору Путин заявил, что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела.

Через неделю новости - хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Дефолт-Сити, ездили на своих Рендж-Роверах по могилам , и даже посадили какого-то поцреота на пятилитровую бутыль от горилки.

Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячьем, посматривая на русских и постоянно ржут. Везде ларьки с бутербродами из черного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщ, когда к прилавкам подходят москали, то продавцы черпают кияток или кипящее масло и черпаком выплескивают москалю в рожу.

Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на майданах и скачут везде, где только можно и даже, где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол по имени Грыцько и сократил там всех.

Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шалавами со своими братухами из Канады. Бандеру объявили героем России и присвоили орден посмертно. Ватники на анальной тяге массово выходят на орбиту.

Вчера на мосту захуярили Лимонова, но СК не может достать организатора убийства, так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью.

Но это ещё не самое страшное. Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русака на 16 лет, потребовал у Путина 40 млрд. долларов в год дотаций, из рассчёта 1000 долларов на человека, как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось "оптимизировать" систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку выпиздили с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.

Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать:

"Ми все бачили. Ми - свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен."

Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг "Хватит кормить хохлов!". Там ты получаешь п***а от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копротивлялся на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.

Задумайся, православный, оно тебе (x) надо?

[^]
Evet
17.04.2021 - 15:24
0

Ярила

ты хохлопропагандом.платный политрук

Это сообщение отредактировал Evet - 17.04.2021 - 15:25

[^]
NYR15
17.04.2021 - 15:32
-1

Ярила

Peacedoorb33 Слишком много букв чтобы цитировать. Но я про восточную Украину и нормальных людей с которыми хорошо можно работать и которые сами умеют работать. По кускам которые Венгрия и Польша отдербанят жалко конечно (товарищ Сталин не зря эти ворота на Балканы забирал, на замечание Черчилля судя по мемуарам что это никогда не было под российским государством он ответил что Варшава была, на том и порешили). И останутся щирые хохлы на тех кусках с которыми и пришли просить помощи у российской империи. А все потому что надо учить историю и ценить тех кто дал вам по сути государственность и огромные территории. А дали их вам подержать из административных соображений и чтобы разбавить никчемные территории теми которые будут работать и созидать

[^]
AntonioKiev
17.04.2021 - 15:38
4

Киевлянин

Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 14:32)
Peacedoorb33  Слишком много букв чтобы цитировать. Но я про восточную Украину и нормальных людей с которыми хорошо можно работать и которые сами умеют работать. По кускам которые Венгрия и Польша отдербанят жалко конечно (товарищ Сталин не зря эти ворота на Балканы забирал, на замечание Черчилля судя по мемуарам что это никогда не было под российским государством он ответил что Варшава была, на том и порешили). И останутся щирые хохлы на тех кусках с которыми и пришли просить помощи у российской империи. А все потому что надо учить историю и ценить тех кто дал вам по сути государственность и огромные территории. А дали их вам подержать из административных соображений и чтобы разбавить никчемные территории теми которые будут работать и созидать

Всегда нравилось, когда такие персонажи начинают говорить "мы" - мы там что то сделаем и тд.
Ведь когда говоришь "я" - так не получается. К примеру - фраза "Я взял в "Быстроденьгах" 1000 рублей до зарплаты, сейчас возьму две баклажки "Балтики №9" в "Пятерочке" и вечером буду хохлов к миру принуждать (как вариант - освобождать Одессу)" - как то не звучит. А вот говоришь "мы" - и уже поперла духовность и величие.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 17.04.2021 - 15:39

[^]
Doctorbrom
17.04.2021 - 15:38
3

Ярила

Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 15:32)
Peacedoorb33 Слишком много букв чтобы цитировать. Но я про восточную Украину и нормальных людей с которыми хорошо можно работать и которые сами умеют работать. По кускам которые Венгрия и Польша отдербанят жалко конечно (товарищ Сталин не зря эти ворота на Балканы забирал, на замечание Черчилля судя по мемуарам что это никогда не было под российским государством он ответил что Варшава была, на том и порешили). И останутся щирые хохлы на тех кусках с которыми и пришли просить помощи у российской империи. А все потому что надо учить историю и ценить тех кто дал вам по сути государственность и огромные территории. А дали их вам подержать из административных соображений и чтобы разбавить никчемные территории теми которые будут работать и созидать

Это верно, только вот кончились те, кто может работать и созидать, наступило время тех, кто может отжимать и разрушать.

[^]
NYR15
17.04.2021 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 15:38)
Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 14:32)
Peacedoorb33  Слишком много букв чтобы цитировать. Но я про восточную Украину и нормальных людей с которыми хорошо можно работать и которые сами умеют работать. По кускам которые Венгрия и Польша отдербанят жалко конечно (товарищ Сталин не зря эти ворота на Балканы забирал, на замечание Черчилля судя по мемуарам что это никогда не было под российским государством он ответил что Варшава была, на том и порешили). И останутся щирые хохлы на тех кусках с которыми и пришли просить помощи у российской империи. А все потому что надо учить историю и ценить тех кто дал вам по сути государственность и огромные территории. А дали их вам подержать из административных соображений и чтобы разбавить никчемные территории теми которые будут работать и созидать

Всегда нравилось, когда такие персонажи начинают говорить "мы" - мы там что то сделаем и тд.
Ведь когда говоришь "я" - так не получается. К примеру - фраза "Я взял в "Быстроденьгах" 1000 рублей до зарплаты, сейчас возьму две баклажки "Балтики №9" в "Пятерочке" и вечером буду хохлов к миру принуждать (как вариант - освобождать Одессу)" - как то не звучит. А вот говоришь "мы" - и уже поперла духовность и величие.

Мы это Российская Федерация и армия, которая содержится на мои не маленькие налоги. И я не против что в моей Воронежской области размещены наши войска.
Ну и принуждать к миру придется если будет нападение на мирные города и мирное население. Но у хохлов очко недостаточно крепкое чтобы нападать т.к. прекрасно понимают чем это для них закончится.

[^]
NYR15
17.04.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 17.04.2021 - 15:38)
Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 15:32)

Это верно, только вот кончились те, кто может работать и созидать, наступило время тех, кто может отжимать и разрушать.

Не соглашусь в восточной Украине проживает много адекватных, образованных и трудолюбивых людей

[^]
ВертерСелезнефф
17.04.2021 - 15:44
8

вЕртЕр пЕрЕмЕн

"сжечь фашистскую Одессу", "убить зарвавшихся Хохлов", "только великий русский народ вправе решать каким народам существовать и иметь государственность, а каким нет потому, что кроме русских других народов не существует"

Знакомые речи. Плохо закончили хозяева мира, мечтавшие о мировом господстве

[^]
ЕгорИ
17.04.2021 - 15:47
5

Ярила

Я так понимаю, вы, сэр, на высадку следуете на десантной барже номер один? cool.gif

[^]
NYR15
17.04.2021 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 17.04.2021 - 15:44)
"сжечь фашистскую Одессу", "убить зарвавшихся Хохлов", "только великий русский народ вправе решать каким народам существовать и иметь государственность, а каким нет потому, что кроме русских других народов не существует"

Знакомые речи. Плохо закончили хозяева мира, мечтавшие о мировом господстве

А зачем даунов слушать которые 2+2 не могут сложить и посчитать наперед (я вообще считаю таких писателей провокаторами).
Нужно обеспечить мир и спокойствие и чтобы люди реализовали свое право на самоопределение. И русскоязычные люди при наличии условий скажут свой выбор.

[^]
ЕгорИ
17.04.2021 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Peacedoorb33 @ 17.04.2021 - 15:21)
Вот ты сидишь, такой, в интернетиках, траллируешь каклов картинками про сало и хуи. Вдруг прибегает мамка и говорит: по телевизору Путин заявил, что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела.
Через неделю новости

...бла-бла-бла...

Задумайся, православный, оно тебе (x) надо?

Складно звонишь))) (Цы)
Одно вы, незалэжные та самостийные, понять никак не можете - вы всей российской власти в целом и Путину в частности нахрен не нужны. Даже даром. Даже если завтра дружно завопите - примииииите нас в состав РФ!... - Путин будет отмахиваться от вас как от ночного кошмара.
Он и за Донбасс вписался только для того, чтоб не потерять лицо.... ибо в мире еслиб он не помог донецким - восприняли бы это как слабость и унижение России. Как же, своему "русскому миру" не помогли, фу-как-стыдно.
А по факту - ему нужна незалэжна та самостийна дружественно настроенная Украина. ИМЕННО незалежная и самостийная, а не злобный подпиндосовский подгузник как сейчас.

Расслабьтесь, панове... не нужны ваш Днипро и Карпаты москалям. Не трэба. gigi.gif Крыма хватит.))

[^]
AntonioKiev
17.04.2021 - 16:05
1

Киевлянин

Цитата
А зачем даунов слушать которые 2+2 не могут сложить и посчитать наперед (я вообще считаю таких писателей провокаторами).
Нужно обеспечить мир и спокойствие и чтобы люди реализовали свое право на самоопределение. И русскоязычные люди при наличии условий скажут свой выбор.

В русскоязычном Днепре, после прошедших 7 лет, тебе могут просто втащить за разговоры про "русский мир", с учётом того, что в этом регионе едва ли не больше всего погибших на Донбассе русскоязычных солдат и добровольцев (от рук тех, кто пришел их "освободить"). Не говоря уже про то, что глава того же "Правого сектора" - из Днепра, а не Львова. Да и самая известная песня про Путина - исполнена жителями русскоязычного Харькова, а не Закарпатья, к примеру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYR15
17.04.2021 - 16:05
-1

Ярила

ЕгорИ верно сказано. Ведите себя по добрососедски, будьте нейтральной страной. Не играйте против России и никто вас не тронет. А Крым и восток Украины это ключи от вступления в НАТО. Откажитесь от этих территорий и конец вашей государственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22966
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх