В Московской области детишек, которые участвовали в соревновании по самбо, наградили необычными медалями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
14.04.2021 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (t9915 @ 13.04.2021 - 22:39)
Просто люди деградировали до состояния креветок. Эти же люди на телевизор ругаются, а сами жрут вообще любое говно.

В этом-то и беда...
Срать в интернете - это отнюдь не показывать свою жизненную позицию.
Как правило, этих членистоногих даже на митинг не выманишь...
Они просто срут. И всё... gigi.gif
ЗЫ. И ещё, эти членистоногие не читают дальше заголовка...
Их нервный узел, называемый мозгом, не способен переварить объём информации. Только то, что нужно для высера ...
Вот где днище ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 14.04.2021 - 11:11

[^]
Vadim14
14.04.2021 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 13.04.2021 - 21:19)
пока вы тут говном не захлебнулись:

Цитата
В свою очередь, в администрации Каширы сообщили, что юные спортсмены получили такую награду на тренировке.

"Сообщаем, что данное мероприятие проходило в рамках тренировки и не являлось частью соревновательного процесса. Данное поощрение является личной инициативой тренера", - говорится в сообщении.

И что это меняет? Тренировочная убогость выдает убогий внутренний мир тренера. Мусор небось.

[^]
Maktub
14.04.2021 - 11:16
-1

Ярила

Поди пригодится скоро, медаль-то.

[^]
Senya55
14.04.2021 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 14.04.2021 - 11:15)

Цитата
В свою очередь, в администрации Каширы сообщили, что юные спортсмены получили такую награду на тренировке.

"Сообщаем, что данное мероприятие проходило в рамках тренировки и не являлось частью соревновательного процесса. Данное поощрение является личной инициативой тренера", - говорится в сообщении.

И что это меняет? Тренировочная убогость выдает убогий внутренний мир тренера. Мусор небось.

Вот и тренеру досталось! gigi.gif lol.gif

[^]
Bulett
14.04.2021 - 11:44
0

Ярила

Цитата (t9915 @ 14.04.2021 - 10:57)
Цитата (Bulett @ 13.04.2021 - 23:00)
Тогда объясняй - почему на фото дети стоят на призовых местах, почему дали баранки на ниточке, чем мероприятие в рамках тренировки отличается от мероприятия в рамках записанного в журнал мероприятий с точки зрения детей, как может мероприятие с распределением мест и поощрением не являться частью соревновательного процесса.
Личная инициатива тренера - да лучше б ее не было вовсе, чем такая.
И я не согласен с категоричностью - если на сайте Каширы нет заявленного соревнования - значит его нет совсем.
Вполне соревнование может быть, а сайт об этом не знать.

Тогда включай мозг и понимай: Призовая площадка не сколачивается для каждых соревнований. Она просто есть и просто стоит. Когда надо, на неё встают.
Ты же не спрашиваешь, почему там на стене висит плакат от 2013 года. Висит и висит.

Тренер тренирует детей. Устроил тренировку вида "соревнование". Когда я занимался, у нас такие каждую пятницу были. Неделя занятий, пятница - зачётная.

Здесь после тренировки тренер взял и просто в прикол поставил их на площадку. Чтобы понимали, как это вообще происходит. Угостил бубликами, которые принёс из своей тренерской комнаты.

А вы тут уже распизделись и за плешивого и за историческое место России и за свою ничтожную жизнь. Ебанаты.

п.с.
Насчет личной инициативы - ну это же не тебе решать, верно?

Тогда и тебе неплохо бы включить мозг для начала - иначе понимания не будет вообще никакого.
Всасывай - если начинается процедура с антуражем награждения, к этому надо относится серьезно. И тебе надо понять, и другим ебанатам. Из за того, что в пустой голове все перемешано, награды Героев дают долбоебам, а заслуги истинных героев незаслуженно забыты - это обратная сторона медали мотивации баранками каких бы то ни было заслуг или достижений.
Просто в прикол поставил, просто в прикол наградил, просто в прикол...
Прикольный тренер организовал прикольную процедуру прикольного награждения.
Потом почему-то удивляются, что ветеранам ВОВ мэрия преподнесла по буханке хлеба и пачке макарон.
Смотрится все это убого и стыдно. Не прикольно, а именно позорно.
Удивляюсь, что такие вещи объяснять надо - ты, надеюсь, уже достиг совершеннолетия? Иначе я умываю руки - малолетним приколистам это просто непостижимо.
Ну и подчеркну, конечно, тут преступного ничего нет, но если тот пожилой дядя на фотке - это тренер, то он может быть вдвойне мудаком - если сделал, и если не осознал то, что делает.
А вот нужно ли ребенку заниматься у мудака - вот это мне (или еще кому) решать. Тренер, как учитель - учит не только спорту, математике, физике, но и жизни.
Раньше это назвалось воспитание.
Кстати, также мне решать, как я оценю эту личную инициативу. Я ее оцениваю, как инициативу мудака, несложно догадаться.
И на будущее - все вот эти безаппеляционные - соревнований не было. Точка. Тренер устроил простую тренировку типа соревнования. Точка. Случайно поставил на постамент. Точка. - Все это, чтобы работало, нужно подтверждать информацией. Иначе это просто мнение, скорее всего неправильное. Т.е. просто сотрясение и напрасная амортизация клавиатуры.
Кстати, беда наступает не когда такой тренер организовал такую процедуру награждения - система, она может ошибаться, но беда наступает, когда масса ебанатов с дерьмом в голове такую ошибку не признает, соответственно, система дальше продолжает косорезить.

Это сообщение отредактировал Bulett - 14.04.2021 - 12:11

[^]
SoNik89
14.04.2021 - 12:21
-1

Хохмач

Бля))) ну это конечно рукалицо))) Организаторы что не понимают всю абсурдность этого? Сейчас медальки можно взять дешевле чем сушки выйдут. Миллион всяких вариаций. а они выбрали самую идиотскую

[^]
Mishkall
14.04.2021 - 12:34
1

мизантроп и социопат

Bulett
ты, очевидно, своим детям за выученные уроки по 100 рублей даешь, я правильно твою позицию понял? Они же молодцы, в пределах твоего дома? Их же надо наградить?

[^]
Bulett
14.04.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 14.04.2021 - 12:34)
Bulett
ты, очевидно, своим детям за выученные уроки по 100 рублей даешь, я правильно твою позицию понял? Они же молодцы, в пределах твоего дома? Их же надо наградить?

А ты ставишь на пъедестал под гимн и награждаешь баранками на ниточке?

[^]
KulmanMikhai
14.04.2021 - 12:38
1

Ярила

Юмор не зашёл))

[^]
rusburilla
14.04.2021 - 12:43
-2

Приколист

Иобанный стыд! А потом говорят что патриотов мало!
Омазались бы что ли дебилы организаторы, что курьер опаздывает с медалями, спиздили, пропили! Но это мля...

[^]
Zippo75
14.04.2021 - 12:44
1

Приколист

Очередной прорыв пробил днище. Детей жалко. Старались, а получили психологическую травму. На !Уй бы себе надели бублики.
Чо шпалим? Ну получи за проделанную работу бублик и домой принеси. Обрадуешь семью.

Это сообщение отредактировал Zippo75 - 14.04.2021 - 12:56

[^]
t9915
14.04.2021 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Bulett @ 14.04.2021 - 11:44)
Тогда и тебе неплохо бы включить мозг для начала - иначе понимания не будет вообще никакого.
Всасывай - если начинается процедура с антуражем награждения, к этому надо относится серьезно. И тебе надо понять, и другим ебанатам. Из за того, что в пустой голове все перемешано, награды Героев дают долбоебам, а заслуги истинных героев незаслуженно забыты - это обратная сторона медали мотивации баранками каких бы то ни было заслуг или достижений.
Потом почему-то удивляются, что ветеранам ВОВ мэрия преподнесла по буханке хлеба и пачке макарон.
Удивляюсь, что такие вещи объяснять надо - ты, надеюсь, уже достиг совершеннолетия? Иначе я умываю руки - малолетним приколистам это просто непостижимо.
Ну и подчеркну, конечно, тут преступного ничего нет, но если тот пожилой дядя на фотке - это тренер, то он может быть вдвойне мудаком - если сделал, и если не осознал то, что делает.
А вот нужно ли ребенку заниматься у мудака - вот это мне (или еще кому) решать. Тренер, как учитель - учит не только спорту, математике, физике, но и жизни.
Кстати, также мне решать, как я оценю эту личную инициативу. Я ее оцениваю, как инициативу мудака, несложно догадаться.
И на будущее - все вот эти безаппеляционные - соревнований не было. Точка. Тренер устроил простую тренировку типа соревнования. Точка. Случайно поставил на постамент. Точка. - Все это, чтобы работало, нужно подтверждать информацией. Иначе это просто мнение, скорее всего неправильное. Т.е. просто сотрясение и напрасная амортизация клавиатуры.
Кстати, беда наступает не когда такой тренер организовал такую процедуру награждения - система, она может ошибаться, но беда наступает, когда масса ебанатов с дерьмом в голове такую ошибку не признает, соответственно, система дальше продолжает косорезить.

Ну и бардак у тебя в голове. От этого, считаю, все беды таких нытиков. Вы мешаете в кучу всю херню, которая к делу не относится. При чем здесь герои, ВОВ, макароны и прочее? Это все тоже этот тренер выдаёт? gigi.gif

Тренер не поставил случайно, это ты сам придумал, сам обиделся. Система не ошибалась, потому что та система, о которой ты бредишь, не имеет отношения к данному событию.

Ещё раз: в спорте принято тренироваться. Тренер имеет право устроить формат тренировки, где будет определять лучшего в рамках своей группы.
Тренер имеет право поставить детей на постамент. Ему не требуется для этого согласование ни с Путиным, ни с тобой.
Тренер не обязан на каждой тренировке выдавать медали. Не несите пургу, пожалуйста.

На официальных соревнованиях выдаются нормальные награды. И для тех, кто "нихера не знает, но мнение имеет" открою секретный секрет: если соревнование не государственное, а следовательно, не имеет бюджетного финансирования, то у него есть вступительный взнос от участников. На эти средства всё и делается. Соревнования не проводят из зарплаты тренера, как вам могло бы показаться из глубины своей деградации.
Не надо придумывать херню в вопросах, в которых не понимаете.

А соревнований таких не было. Они не происходят внезапно. Об этом публикуется уведомление за несколько месяцев, необходимых для подготовки спортсменов.
Сайт Каширы обновляется регулярно. Это можно понять из наличия событий на этот месяц. И такого соревнования в этом месяце не было.
Зачем вы фантазируете на тему "а вдруг?". Бредите и не понимаете этого.

[^]
pythonx
14.04.2021 - 12:58
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (armoravto @ 13.04.2021 - 15:38)
За-то стадионов на сотни миллиардов воздвигли... Надо новую традицию поддержать и всем спортсменам такие награды вручать, особенно футболистам...

Ногомячистам такие же можно, только деревянные gigi.gif

[^]
Bulett
14.04.2021 - 13:08
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 14.04.2021 - 12:51)
Цитата (Bulett @ 14.04.2021 - 11:44)

Ну и бардак у тебя в голове. От этого, считаю, все беды таких нытиков. Вы мешаете в кучу всю херню, которая к делу не относится. При чем здесь герои, ВОВ, макароны и прочее? Это все тоже этот тренер выдаёт? gigi.gif

Т.е. не понял ты от слова нихуя? Вот даже абсолютно. Это врожденное или воспитанное в себе?
Ну тут уже природа бессильна, тут сложнее что-то надо. Весь остальной бред по второму разу комментировать нет желания.
Вся срань про то, что тренер может-не может, должен-не должен, хочет - поставит на пъедестал, хочет - раком, регламент соревнований - тоже вольное изложение.
Бисер кончился.
Осталась препаскудная история с баранками.
Следующая веха - фантики от конфет или палочки от чупа-чупсов.
Намано.

Это сообщение отредактировал Bulett - 14.04.2021 - 13:09

[^]
Гэг
14.04.2021 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (DeLocked @ 13.04.2021 - 16:34)
Так главное ж не победа...
На что фондов хватило, то и подарили.
Насколько я знаю, для призового фонда идет сбор соревновательный. Так что кто виноват, что родители даже по 1000 не скинулись.

О, вот и родители) со шпалами.
Пиздец, вот оно, долгожданное племя потребителей. Им все должны, а они лишь потреблять в 3 горла)

Ну и обсуждать, что их плохо обслуживают.

ты охуел? gigi.gif

В Московской области детишек, которые участвовали в соревновании по самбо, наградили необычными медалями

[^]
Vadim14
14.04.2021 - 13:17
1

Ярила

Bulett

100 рублей тоже выдает убогость внутреннего мира. А в премировании детей ценным подарком за выполнение поставленных целей не вижу ничего плохого.

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 14.04.2021 - 13:18

[^]
ЛевДенис
14.04.2021 - 13:18
-1

статус вернулся

А блинами с лопаты угостили?

[^]
t9915
14.04.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Bulett @ 14.04.2021 - 13:08)
Осталась препаскудная история с баранками.
Следующая веха - фантики от конфет или палочки от чупа-чупсов.
Намано.

Тут уже многие написали про конфетки и витаминки. И я подтверждаю.
Нам в прекрасном СССР давали ровно такое же воспитание: на тренировке в качестве приза мы могли получить какую-нибудь мелочь просто для того чтобы выделить победителя. Это нормальное явление.

В нём нет проблемы ни для кого, кроме полоумных мамаш, у которых нет ни одного значка, а хочется фоточку в инсте. Будут соревнования, будут значки. Нет соревнований - нет значков. Ферштейн?

пы.сы. Значки имеют значение, когда это уровневая медаль - город, область и далее. Кубки вообще бесили - их ставить некуда и незачем. Мы наоборот прикалывались: лучше бы коробку конфет дали вместо этого металлолома.

Это сообщение отредактировал t9915 - 14.04.2021 - 13:21

[^]
Vadim14
14.04.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 14.04.2021 - 11:18)
Цитата (Vadim14 @ 14.04.2021 - 11:15)

Цитата

Вот и тренеру досталось! gigi.gif lol.gif

Ну так администрация все свалила на тренера - значит он крайний. Лучше не делать совсем, чем делать убогость. Когда кадетам значки-медальки придумали тут все сапоги на говно изошли. Так вот значок -это круто, это работа педагога. Баранка это плевок.

[^]
Mishkall
14.04.2021 - 13:33
0

мизантроп и социопат

Цитата (Vadim14 @ 14.04.2021 - 13:17)
Bulett

100 рублей тоже выдает убогость внутреннего мира. А в премировании детей ценным подарком за выполнение поставленных целей не вижу ничего плохого.

То есть, за хорошо написанную контрольную, ты своим детям покупаешь ценные подарки? Правильно я понял? Может даже медалью награждаешь или кубком?
Потому что соревнования внутри секции - это типа проверочной контрольной в школе. О, точно, надо тем, кто в школе контрольные на отлично пишет - медали давать. Написал контрольную - на тебе медальку. А что вы тут тогда истерики закатываете, когда видите фотки учеников каких-нибудь "казачьих классов" с медальками? Или это другое?

[^]
Bulett
14.04.2021 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 14.04.2021 - 13:33)
Bulett

То есть, за хорошо написанную контрольную, ты своим детям покупаешь ценные подарки? Правильно я понял? Может даже медалью награждаешь или кубком?
Потому что соревнования внутри секции - это типа проверочной контрольной в школе. О, точно, надо тем, кто в школе контрольные на отлично пишет - медали давать. Написал контрольную - на тебе медальку. А что вы тут тогда истерики закатываете, когда видите фотки учеников каких-нибудь "казачьих классов" с медальками? Или это другое?

Ну распиши, как надо, как ты делаешь.
После контрольной выстроить детей - одного на табуретку с надписью I, другого на корбку II, третьего на пол просто.
И подарки - дохлая муха, ноготь папы, резинка от трусов, кусок туалетной бумаги...
Так?
Гимн, слезы на глазах, благодарственные речи в ответку.

Если рядовое событие, не веха, не итог - зачем клоунада?
Над детьми поиздеваться?
Может проще - сказать "молодец", соответственно событию.
Или - молодец, но можешь лучше.
К чему убогость генерировать? Образ жизни уже такой?

[^]
Vadim14
14.04.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 14.04.2021 - 13:33)
Bulett

По итогам отчетного периода само собой. А баранки это петухи из говна. Демотивация.

[^]
romankiller
14.04.2021 - 16:46
-1

Юморист

...

[^]
РыжаяТэсс
14.04.2021 - 17:10
1

Весельчак

Люди, вы чего такие злые? Да мало ли что могло случиться...у нас как-то на внутренних совревнованиях сломали замок в кабинет тренера - замок наглухо заклинило, так тоже пока слесарь не пришел вскрывать кабинет, награждали листочками с указанием места и подписью судьи cool.gif Потом все заменили на медальки и кубки.. Никто не в обиде. И в инет не побежали выкладывать почему-то lol.gif

[^]
nynkuн
14.04.2021 - 23:41
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (ШмяГ @ 13.04.2021 - 15:38)
Где-то давно читал, что патриотический певец ртом Газманов бросил спортивную гимнастику из-за того, что за победу в соревнованиях его наградили будильником

Зато теперь наверное грудь колесом , от обесцененых цацек Михаила иваныча

Это сообщение отредактировал nynkuн - 14.04.2021 - 23:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх