Глава ЛНР считает, что Донбасс войдет в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antikvarr
27.03.2021 - 23:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Craig @ 27.03.2021 - 23:03)
Цитата (panker75 @ 27.03.2021 - 22:13)
Цитата
Мы движемся в правильном направлении. У меня нет сомнений, что Донбасс станет частью великой России

у меня как у жителя ЛНР только один вопрос, а в чём выражается правильное движение ? по моему у нас здесь наоборот образовалась одна большая жопа которая ни куда не движется и не сдвинется. А все эти красивые слова только, чтобы народ и дальше находясь в этой жопе, тешил себя надеждой о светлом будущем. Двигаться не куда, производство всё стоит, а если какое и работает, то это так, чтобы совсем не остановилось, тому пример наш АМК. Короче если бы Россия не засылала сюда деньги, кормилец Донбасс с протянутой рукой давно стоял бы вот и всё движение.

Потому что ты, сука, сидел на жопе, когда днр-овцы народного президента смещали на свою марионетку! lol.gif

Ух ты! А вот тут прошу подробнее с чего и как всё начиналось. Какого народного президента и куда смещали?
Не того ли Янэка, который законный был ,смещали в ДНР?
Просвети меня несведущего, а то я как то стал на склероз жаловаться.
Стал путать причину и следствие.
Возможно причиной таки была таки непонятная движуха в столице, непонятно кем и когда, провозглашённая Революцией. Хотя , насколько меня учили , революция это смена режима, а не замена одной политической элиты другой.
Ну, ладно, оставим за тобой право на революцию, какого именно народного президента сместили в ДНР?
Когда и как? Ни разу не помню законного президента в ДНР, как и самой законности ДНР..
Ты бы дружок думал , прежде чем свои мысли пытался излагать. faceoff.gif

[^]
stas1981
27.03.2021 - 23:26
2

жидорептилойд

Цитата
Донбасс станет частью России, "когда наступит время"

молодец,хорошо спизданул
видать понял что они нахуй России не нужны

[^]
MrSpeaker
27.03.2021 - 23:30
-5

Шутник

Цитата (iovoi @ 27.03.2021 - 23:23)
Цитата (Дмитрий444 @ 27.03.2021 - 23:08)
Тоже читаю и охреневаю. Всего 30 лет прошло с капитализмом, а уже люди другие. Когда предки наши Крым у турков шли завоевывать, наверно не думали про пенсионный возраст, про сыр с пальмой. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, какой народец расейский стал говном. Лижбы жопа в тепле и сытости. Сейчас бы ВОВ началась, захватили бы нас и предателей в разы больше бы было. На улице сердце схватит, переступать будут.

А у тебя ВОВ началась или напал кто на Русь-матушку? Может это ваши "ихтамнеты" (почитай, как немцы на Польшу напали, удивишься от количества совпадений) в Крым пришли, а потом в Донецк и Луганск?

Не русь-матушку а, Росссиянию-матушку. Русь, Россия, РФ

[^]
elegaz
27.03.2021 - 23:30
7

Гексафторид серы

Цитата (Дмитрий444 @ 27.03.2021 - 23:08)
Тоже читаю и охреневаю. Всего 30 лет прошло с капитализмом, а уже люди другие. Когда предки наши Крым у турков шли завоевывать, наверно не думали про пенсионный возраст, про сыр с пальмой. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, какой народец расейский стал говном. Лижбы жопа в тепле и сытости. Сейчас бы ВОВ началась, захватили бы нас и предателей в разы больше бы было. На улице сердце схватит, переступать будут.

- Мир после победы? - говорил Баскаков. - Что же, дело хорошее. Завоюем
Константинополь. Ну прямо как до зарезу нужен нам этот Константинополь! А то
еще и Берлин завоюем. Я тебя спрашиваю, - тут Баскаков ткнул пальцем на
рябого мужичка с уздечкой, пробравшегося к трибуне, - я спрашиваю: что у
тебя немец либо турок взаймы, что ли, взяли и не отдают? Ну, скажи мне на
милость, дорогой человек, какие у тебя дела могут быть в Константинополе?
Что ты, картошку туда на базар продавать повезешь? Чего же ты молчишь?
Рябой мужичок покраснел, заморгал и, разводя руками, ответил высоким
негодующим голосом:
- Да мне же вовсе он и не нужен... Да зачем же он мне сдался?
- Тебе не нужен, ну и мне не нужен и им никому не нужен! А нужен он
купцам, чтобы торговать им, видишь, прибыльней было. Так им нужен, пускай
они и завоевывают. А мужик тут при чем? Зачем у вас полдеревни на фронт
угнали? Затем, чтобы купцы прибыль огребали! Дурни вы, дурни! Большие,
бородатые, а всякий вас вокруг пальца окрутить может.

А. Гайдар "Школа"

[^]
Antikvarr
27.03.2021 - 23:34
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.03.2021 - 23:26)
Цитата

молодец,хорошо спизданул

Меня больше всего умиляет желание каждого второго, если не первого говорить от лица страны..
Ты кто, Россия?
Ну если я допустим , Донбасс, то отвечу прямо, ты мне тоже нахуй не всрался, Только тут дружок, такая хуйня, если насрал, то либо убери за собой, либо не сри где попало.

А так то все , лезут в Наполеоны подобно тебе, Рупор России.

[^]
Craig
27.03.2021 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 27.03.2021 - 23:24)
Ну, ладно, оставим за тобой право на революцию, какого именно народного президента сместили в ДНР?
Когда и как? Ни разу не помню законного президента в ДНР, как и самой законности ДНР..

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1695406.html

Плотву днр-овцы сместили, а ведь он был народным президентом! И после этого никакой речи об обьединении и быть не может

Ты бы дружок думал , прежде чем отвечать

[^]
Mourner
27.03.2021 - 23:40
15

Ярила

Потому что ты, сука, сидел на жопе, когда днр-овцы народного президента смещали на свою марионетку!  lol.gif

Ух ты! А вот тут прошу подробнее с чего и как всё начиналось. Какого народного президента и куда смещали?
Возможно причиной таки была таки непонятная движуха в столице, непонятно кем и когда, провозглашённая Революцией. Хотя , насколько меня учили , революция это смена режима, а не замена одной политической элиты другой.

Ты бы, дружок, лучше бы вспомнил, какой у вас там был "народный" президент до Пасечника, и тогда бы понял, что твой оппонент имел в виду. Или забыл, что вы сначала Плотницкого выбрали, а потом военная луганская хунта его прогнала, пользуясь поддержкой военщины ДНР? biggrin.gif

Craig, синхронненько. agree.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 27.03.2021 - 23:40

[^]
adder38
27.03.2021 - 23:41
15

Ярила

Цитата (Satva @ 27.03.2021 - 23:22)
Цыпкалов, бывший премьер ЛНРы, сел на подвал, где как пояснили его соратники - ему стало стыдно за все что он сделал, поэтому он сломал себе ребра, кастрировал себя и задушил. Дай бох чтобы каждый фанат русского мира так самоперевоспитался.

Ваши бы слова, да Богу в уши.

[^]
Antikvarr
27.03.2021 - 23:50
-8

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.03.2021 - 23:40)

Потому что ты, сука, сидел на жопе, когда днр-овцы народного президента смещали на свою марионетку!  lol.gif

Ты бы, дружок, лучше бы вспомнил, какой у вас там был "народный" президент до Пасечника, и тогда бы понял, что твой оппонент имел в виду. Или забыл, что вы сначала Плотницкого выбрали, а потом военная луганская хунта его прогнала, пользуясь поддержкой военщины ДНР? biggrin.gif

Craig, синхронненько. agree.gif

Да мне абсолютно параллельно какие силы и куда гнали Плотву.
Если бы ты немного глобальнее мыслил , и опять же не путал причину со следствием , то вероятно не нёс бы ересь.
Я не собираюсь вспоминать какой и когда был президент в непризнанной республике, его априори быть не может. Я и теперешнего то не особо праздную.
А ты , дружок, уже как то определись, то ли хуй у тебя короткий, то ли рубашка длинная.
Я в том плане, либо убери из профиля город Донецк, который мне дорог, либо убери из лексикона у " ВАС".

Ну в принципе ожидаемо, что кроме шпал аргументов не последует, День Шахтёра не забываешь праздновать?

Это сообщение отредактировал Antikvarr - 28.03.2021 - 00:01

[^]
Igrok888
27.03.2021 - 23:55 [ показать ]
-17
Mourner
28.03.2021 - 00:01
11

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 27.03.2021 - 23:50)
Если бы ты немного глобальнее мыслил  , и опять же не путал причину со следствием , то вероятно не нёс бы ересь.
  Я не собираюсь вспоминать какой и когда был президент в непризнанной республике, его априори быть не может.  Я и теперешнего то не особо праздную.
   А ты , дружок, уже как то определись, то ли хуй у тебя короткий, то ли рубашка длинная.
   Я в том плане, либо убери из профиля город Донецк, который мне дорог, либо убери из лексикона у " ВАС".

Воу-воу, палехше! smile.gif
Ты что, не понял, что Craig тебя подначил иронично? Если ты тут решил, что ты с шашкой наголо, да на белом коне, да против врагов заклятых, то у меня для тебя плохие новости. Будь проще.
И все же, насчет Плотвы. Было? Было. Тебе оба противны, но сделать ты нихуя не можешь уже, да и не хочешь, ведь правда? И я солидарен с тобой в вопросе про жопу беспросветную. Будь уверен.

И эта... Чо за священное отношение к Донецку? Что аж прям так дорог, сильно-сильно, что читать его название где попало не можешь? Повесь табличку тогда в красном уголке себе, и гимны там пой, на выбор. Как по мне - обычный город. Ну, большой. Ну, разный. В центре красивый, по окраинам не очень. И да, это моя Родина. И живу я здесь. Что уж тут поделать? А "ВАС" - это про ЛНРу вашу было. У нас же границы между тут. Так что ты, дружок-пирожок, ТАМ, а я - ЗДЕСЬ. smile.gif

P.S. Шпала тебе прилетела, пока я ответ писал. Так что у меня алиби. smile.gif А День Шахтера праздновать не забываю. У меня отец и тесть шахтеры. Один из главных праздников года в нашей семье.

Это сообщение отредактировал Mourner - 28.03.2021 - 00:03

[^]
Antikvarr
28.03.2021 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.03.2021 - 00:01)
Цитата (Antikvarr @ 27.03.2021 - 23:50)
Если бы ты немного глобальнее мыслил  , и опять же не путал причину со следствием , то вероятно не нёс бы ересь.
  Я не собираюсь вспоминать какой и когда был президент в непризнанной республике, его априори быть не может.  Я и теперешнего то не особо праздную.

Воу-воу, палехше! smile.gif
Ты что, не понял, что Craig тебя подначил иронично? Если ты тут решил, что ты с шашкой наголо, да на белом коне, да против врагов заклятых, то у меня для тебя плохие новости. Будь проще.
И все же, насчет Плотвы. Было? Было. Тебе оба противны, но сделать ты нихуя не можешь уже, да и не хочешь, ведь правда? И я солидарен с тобой в вопросе про жопу беспросветную. Будь уверен.

И эта... Чо за священное отношение к Донецку? Что аж прям так дорог, сильно-сильно, что читать его название где попало не можешь? Повесь табличку тогда в красном уголке себе, и гимны там пой, на выбор. Как по мне - обычный город. Ну, большой. Ну, разный. В центре красивый, по окраинам не очень. И да, это моя Родина. И живу я здесь. Что уж тут поделать? А "ВАС" - это про ЛНРу вашу было. У нас же границы между тут. Так что ты, дружок-пирожок, ТАМ, а я - ЗДЕСЬ. smile.gif

P.S. Шпала тебе прилетела, пока я ответ писал. Так что у меня алиби. smile.gif А День Шахтера праздновать не забываю. У меня отец и тесть шахтеры. Один из главных праздников года в нашей семье.

Ну здоровья отцу с тестем.
А ты прежде чем ответ печатать прочёл бы выше о том что я из Горловки.
И кстати у меня стажа подземного 25 лет , у брата младшего тоже 25 лет. Отца и тестя - шахтёров нет уже давно, земля им пухом.
Так что ты бы это, хотя бы к старшим с уважением, насколько это для тебя возможно.

[^]
white1415
28.03.2021 - 00:13
3

Ярила

ыгыгыгыг, ага. вся рф ахуеет от курса ржубля к доллару.

[^]
Mourner
28.03.2021 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 28.03.2021 - 00:10)
Ну здоровья отцу с тестем.
А ты прежде чем ответ печатать прочёл бы выше о том что я из Горловки.
И кстати у меня стажа подземного 25 лет , у брата младшего тоже 25 лет. Отца и тестя - шахтёров нет уже давно, земля им пухом.
Так что ты бы это, хотя бы к старшим с уважением, насколько это для тебя возможно.

Тьфу ты! biggrin.gif Ты ответил на сообщение не тебе, и я не обратил внимание, что это уже другой человек, а не тот, кто писал, "мне, как жителю ЛНР...". Пардон! Френдли файр! lol.gif
Ну вот, видишь, шахтеров дохуя у нас тут. И уважаем мы их. И нахера эти подколки, про "насколько это для тебя возможно"? Достаточно возможно, и я всегда это делал.

[^]
Галапагосян
28.03.2021 - 00:22
8

Хохмач

Цитата (LIV @ 27.03.2021 - 22:19)
Цитата (СаксаулБатыр @ 27.03.2021 - 20:35)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 27.03.2021 - 19:24)
Нравится кому то или не нравится а процесс присоединения постепенно идет вперед. И эти , когда то русские территории, обязательно войдут в состав России.Это вопрос времени.
Ведь не просто так  населению ДНР И ЛНР раздаются паспорта РФ. 600 тыс. человек  Республик стали гражданами РФ.

Концентрация паспортов сопредельного государства, на территории которая юридически принадлежит другому (по всем заонам и конвенциям) еще не означает того, что территория принадлежит первому!
Хотите попробовать? С удовольствием посмотрю на это действие! bravo.gif

и шо? Троньте этих граждан с Российскими паспортами и с удовольствием посмотришь на свои остатки)))

они заминированы уже?

[^]
2прораб2
28.03.2021 - 00:22
4

Приколист

Цитата (СаксаулБатыр @ 27.03.2021 - 21:43)
Ухтыж бля!
Вопросик можно тебе задать? Почему в России не развивают добычу угля шахтным способом???? Да потому что его продажа не окупает затрат вложенных на его добычу! И трудолюбие тут ни причем!

Так может написать тот, который ни разу не бывал в шахтерских городах Луганской и Донецкой областей ЕЩЕ до ВОЙНЫ!
Пиздос полный! Депресняк, алкоголизм, наркомания и БЕЗНАДЕГА!

Ты прав на 100%. Я в институте лет 20 назад в Украине учился и большинство преподов о ренентабельных шахтах донбаса только и говорили. И это 20 лет назад. Сейчас там полная жопа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
28.03.2021 - 01:40
3

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 27.03.2021 - 22:55)
Цитата (СаксаулБатыр @ 27.03.2021 - 20:35)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 27.03.2021 - 19:24)
Нравится кому то или не нравится а процесс присоединения постепенно идет вперед. И эти , когда то русские территории, обязательно войдут в состав России.Это вопрос времени.
Ведь не просто так  населению ДНР И ЛНР раздаются паспорта РФ. 600 тыс. человек  Республик стали гражданами РФ.

Концентрация паспортов сопредельного государства, на территории которая юридически принадлежит другому (по всем заонам и конвенциям) еще не означает того, что территория принадлежит первому!
Хотите попробовать? С удовольствием посмотрю на это действие! bravo.gif

На Крым посмотри. hat.gif

Не жалает хохлатое на Крым смотреть. Минусит обосравшись gigi.gif

Крым - военная база, а нерентабельных шахт и нищего населения в России и так полно.

[^]
Волдеморт
28.03.2021 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Bambez @ 27.03.2021 - 20:06)
Не войдет, во входящем отверстии Крым застрял, перекрыл проход так сказать.

Я бы сказал в выходящем :))

[^]
T80Ivan
28.03.2021 - 02:07
4

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 27.03.2021 - 19:48)
Россиян спросить забыл.

Когда Крым отжимали, россиян никто не спрашивал.

[^]
Barrel0726
28.03.2021 - 08:20
6

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 27.03.2021 - 23:34)
Цитата (stas1981 @ 27.03.2021 - 23:26)
Цитата

молодец,хорошо спизданул

Меня больше всего умиляет желание каждого второго, если не первого говорить от лица страны..
Ты кто, Россия?
Ну если я допустим , Донбасс, то отвечу прямо, ты мне тоже нахуй не всрался, Только тут дружок, такая хуйня, если насрал, то либо убери за собой, либо не сри где попало.

А так то все , лезут в Наполеоны подобно тебе, Рупор России.

Товарищ, ебитесь сами со своим "русским миром" и прочей хуетой. Вы в России и нахуй не нужны. Крыма за глаза хватило.

[^]
Tropilexen
28.03.2021 - 08:58
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 28.03.2021 - 02:07)
Когда Крым отжимали, россиян никто не спрашивал.

А если спросили бы то все практически были бы за, интересно как теперь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Костер
28.03.2021 - 08:59
8

Флегматик

Типичная российская семья: работающая мать одиночка с малолетними двумя детьми и у нее на иждивении ещё крымчанин, кавказец и донбассянин.

[^]
Костер
28.03.2021 - 09:11
6

Флегматик

Почему в России не называют улицы и площади именами Гиви, Моторола, Захарченко???
За что они кровь проливали?

[^]
fordak
28.03.2021 - 09:24
6

Балагур

еще дармоедов на пенсионный фонд подкинут. 30 лет ни налогов, ни взносов, а теперь здрасте, мы ваша тетя из бразилии

[^]
Abrazina
28.03.2021 - 09:24
20

Ярила

Цитата (Mazar @ 27.03.2021 - 23:16)
Цитата (vakaL @ 27.03.2021 - 23:13)
Цитата (Mazar @ 27.03.2021 - 23:00)
Столько мразей в теме.
Самим не тошно такими ущербными быть?
Пока пятнистый с рыжим страну не развалили, это был наш народ, наша земля, наша страна.
Пионером был, не припомню чтобы кто в СССР говорил - да нахуй нам этот Донбас.
А теперь все как говно рассеялись, а чё, моя хата с краю, тьфу блять.

СССР давно издох. Фантомные боли замучили?

Ну страну великую помнят и чтут.
Что скажут о тебе когда издохнешь ты?
Это риторический вопрос. Ответ и так все знают.
Тебя даже не вспомнят.

Кто ее чтит? В большинстве своем те, кто там и дня не жил, или в детсаду на горшке неделю посидел. Или совсем уже старые маразматики - вспоминают, что тогда у них хуй еще стоял. Мне 43 и я его лишь по школе помню, то серое убожество. Но вокруг постоянно вижу массу 25-летних ностальгирующих экспертов по СССР.
Кому она нахуй надо та ебучая тюрьма? Подохла - да и слава богу.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 28.03.2021 - 09:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17533
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх