Илон Маск заявил, что американцы не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prop
20.03.2021 - 10:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (коля234 @ 20.03.2021 - 10:02)
мне вот интересно, правда в россии многие до сих пор думают, что американцы, которые прилумали интернет, которые слделали первые компьютеры, которые запускали все свои пионеры, вояджеры, марсоходы, луноходы, у которых развитие науки и техники на 100 лет опережает отсталую россию, правда тупые, и что они придумали , как летали на луну и всем врут?

уважаемый, у вас кастрюля съехала, поправьте shum_lol.gif

[^]
Мантрус
20.03.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (коля234 @ 20.03.2021 - 10:12)

серьезно? а можно ссылку на материалл, как во всем мире сомневаются о полете американцев на луну и каждый день выпускают материаллы, разоблачающие их лунную программу?

Конечно же можно, мой юный друг, умело прикидывающийся умственно-отсталым: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лунный_заговор

Ещё вопросы?

cool.gif

[^]
Gexxo
20.03.2021 - 10:18
5

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 20.03.2021 - 10:11)
Скажу честно- считал маска мошейником и лжецом, который ворует российские чертежи и по ним строит свои ракеты, но после этой правды от него я пересмотрел свое отношение: неплохой он в принципе парень, хуем губам по насе поводил нащет полетов на луну. Не зассал правду сказать, крепкий пацан

Тебе давно уже поводили хуем по губам те кто через СМИ и другими способами определил какие мысли и идеи будут у тебя в голове, ты отличный и податливый материал для формирования удобного лояльного стада. Главное условие чтобы ты думал что идеи в твоей голове твои собственные, что тоже в принципе удалось.

[^]
kaban7
20.03.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (DoNaMiGo @ 20.03.2021 - 08:51)
А еще, как они пояс Алена живыми прошли. И главное. Когда из капсулы Союза выгружают космонавта он весьма слабый и ему требуется время на реабилитацию и адаптацию к Земле. Америкосы жк после полета на Луну двигаются бодрячком, словно на погулке были.

А уж как они по Луне скакали - там ведь тоже гравитация есть, хоть и слабая. А чтобы не утруждать себя пешими прогулками, привезли туда рыдван "космический" - в ракете же места полно, что же не припереть...

[^]
Трультон
20.03.2021 - 10:20
-1

Юморист

Ща Госдеп заподозрят Маска в сдаче секретных технологий, потом рухнут акции Теслы и у Сноудена появится товарищ по несчастью cool.gif

[^]
коля234
20.03.2021 - 10:20
6

либераст

... я конечно понимаю, что на япе в основном люди глупые, необразованные, совершенно ничего не соображающие ни в области космоса, ни в каких других областях науки, техники , производства и так далее ,ия тоже из их числа, но у меня лично хватает мозгов прислушаться в каких либе вопросах именно к тем людям, которые в той или иной области являются непререкаемыми профессионалами. еще хочу заметить , что американцам плевать, что про них думают жители саратова, читы , ну или полтавы и амстердама

Это сообщение отредактировал коля234 - 20.03.2021 - 10:21

[^]
romych74
20.03.2021 - 10:21
1

Весельчак

Цитата (YourZver @ 20.03.2021 - 08:05)
Станция села, человечки ткнули щупом грунт, сделали фоточки и головная часть с человечками улетела восвояси. И так шесть раз.
Отличие только в масштабе.

Само-тупица. То-то тебя так колбасит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мантрус
20.03.2021 - 10:22
-8

Ярила

Цитата (коля234 @ 20.03.2021 - 10:20)
... я конечно понимаю, что на япе в основном люди глупые

Слился - обсыхай

[^]
Рапапай
20.03.2021 - 10:22
5

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 20.03.2021 - 10:11)
Скажу честно- считал маска мошейником и лжецом, который ворует российские чертежи и по ним строит свои ракеты, но после этой правды от него я пересмотрел свое отношение: неплохой он в принципе парень, хуем губам по насе поводил нащет полетов на луну. Не зассал правду сказать, крепкий пацан

Господи как у людей то в голове насрано)))
Ты хоть пруфы проверяешь или "все хваешь"?
Ну или МОЗГ включаешь хотя бы?
Основные сомнения Илона Маска вызвал именно этот факт. Потому что, несмотря на всю современную технику и технологии, ракеты, которые производит SpaceX, до сих пор нормально летать не могут. - те Маск решил угробить свою компанию?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.03.2021 - 10:29

Илон Маск заявил, что американцы не были на Луне

[^]
Sabre
20.03.2021 - 10:23
9

Ярила

Почему я нигде не могу найти эту новость, кроме одного русскоязычного сайта?

Это сообщение отредактировал Sabre - 20.03.2021 - 10:24

[^]
Optimist52
20.03.2021 - 10:24
-6

Приколист

Ну, если сам америкос так вещает, значит так и есть. Он же технокороль. Как Киркоров - музыки?

[^]
коля234
-1

либераст

Цитата (Мантрус @ 20.03.2021 - 10:22)
Цитата (коля234 @ 20.03.2021 - 10:20)
... я  конечно понимаю,  что  на  япе  в  основном люди глупые

Слился - обсыхай

вы какое отношение имеете к космической программе, к астронимии и физике элементарных частиц?

[^]
Рапапай
8

Ярила

Цитата (Мантрус @ 20.03.2021 - 10:15)

серьезно?  а  можно  ссылку на  материалл, как  во  всем  мире  сомневаются о  полете  американцев  на  луну и  каждый  день  выпускают  материаллы,  разоблачающие  их  лунную программу?

Конечно же можно, мой юный друг, умело прикидывающийся умственно-отсталым: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лунный_заговор

Ещё вопросы?

cool.gif

по пруфу ходил?)))

Отношение специалистов (а не Дебилов конспиролухоф) к теории «лунного заговора»

Специалисты считают теорию «лунного заговора» несерьёзной. Например, лётчик-космонавт Алексей Леонов неоднократно отрицал в интервью газетам и на телевидении существование «лунного заговора». В то же время Леонов утверждал, что некоторые съёмки высадок были сделаны в павильоне («чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом [научно-популярном] кино применяются элементы досъёмки»)[92].

Советский конструктор космической техники Борис Черток, один из самых информированных людей о событиях «лунной гонки» в СССР, в своих воспоминаниях уже после распада СССР категорически отверг саму возможность фальсификации: «В США через три года после высадки астронавтов на Луну вышла книжонка, в которой утверждалось, что никакого полёта к Луне не было… Автор и издатель хорошо заработали на заведомой лжи»[93].

Лётчик-космонавт Георгий Гречко также неоднократно выражал уверенность в реальности лунных экспедиций («мы это знаем совершенно точно»), называя слух о существовании «лунного заговора» «нелепым». При этом Гречко допускал, что могли «подпечатать на Земле пару снимков», приводя аналогичный пример из истории советской космонавтики[94][95]. Против возможности заговора высказывались и другие космонавты[96][97].

Космонавт и конструктор космических кораблей Константин Феоктистов высказался в своей книге «Траектория жизни. Между вчера и завтра»[98] о невозможности имитации полётов: «Когда Армстронг, Олдрин и Коллинз летели на Луну, наши приёмные радиосредства принимали сигналы с борта „Аполлона-11“, разговоры, телевизионную картинку о выходе на поверхность Луны. Устроить такую мистификацию, наверное, не менее сложно, чем настоящую экспедицию. Для этого надо было бы заранее высадить на поверхность Луны телевизионный ретранслятор и проверить его работу (с передачей на Землю) опять же заранее. А в дни имитации экспедиции нужно было отправить на Луну радиоретранслятор для имитации радиосвязи „Аполлона“ с Землёй на траектории полёта к Луне. Да и масштабы работ по „Аполлону“ они не скрывали. А то, что они мне показывали в Хьюстоне в 1969 году (Центр управления, стенды, лаборатории), заводы в Лос-Анджелесе по изготовлению кораблей „Аполлон“ и вернувшиеся на Землю спускаемые аппараты, по этой логике должно было быть имитацией?! Слишком сложно и слишком смешно».

Лётчик-космонавт Александр Лазуткин в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил: «А что касается вопроса „были ли американцы на Луне“ скажу следующее: — „Для меня этот вопрос не существует. Американцы были на Луне“. То, что происходит в нашем обществе или американском по этому вопросу, это вопрос прежде всего социальный. Видно, что многим эта тема интересна, и на этом играют средства массовой информации. Конечно, не могу не согласиться, что это ещё и результат снижения образованности нашего общества»[99].

Директор Института геохимии и аналитической химии РАН Юрий Костицын считает, что инсценировать высадку американцев на Луну было бы сложнее и дороже, нежели её совершить, а держать обман в секрете было бы невозможно, так как в этой программе участвовало не только НАСА, но и множество независимых фирм: «Вопрос, высаживались ли американцы на Луну в 1961—1972 годах, не спорный. Однако до сих пор в мире ведутся спекуляции на эту тему и преимущественно исходят от людей, которые никакого отношения к космосу не имеют. Вы ни от одного космонавта не услышите о том, что американцы на Луну не высаживались. За разработкой и воплощением программы США „Аполлон“ по пилотируемой высадке на Луну, запущенной в 1961 году, следили во всем мире, в том числе и в СССР… Подделать лунный грунт невозможно. Американцы за семь лунных миссий привезли на Землю около 300 килограмм грунта, преимущественно базальта. Он был исследован в лабораториях учёными из разных стран — Германии, Франции, СССР»[100].

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет Института геохимии и аналитической химии РАН Евгений Слюта в интервью РИА «Новости» сказал: «Ставить под сомнение американские пилотируемые миссии на Луну — это невежество, признак недостаточного образования. Кому-то теория лунного заговора просто коммерчески выгодна, он на ней деньги зарабатывает. Среди учёных вопрос были или не были — просто не стоит»[101].

Директор Сибирского центра синхротронного и терагерцового излучения в Новосибирске Геннадий Кулипанов, рассказывая об использовании СИ в сравнении лунного грунта, доставленного на землю советскими автоматическими станциями и астронавтами США в 1970-е годы, заявил: «Анализ показал почти полную идентичность состава тех и других образцов, и это отвергает сегодняшние инсинуации о том, что американцы не высаживались на Луне»[102].

Другие руководители российской космической отрасли, а также конструкторы космической техники, также отрицали возможность заговора[103][104][105][106][107].

Китайское национальное космическое управление считает, что:
<…>Соединенные Штаты завершили в общей сложности шесть пилотируемых полётов на Луну и отправили на Луну 12 астронавтов, доставив около 382 кг лунных образцов и получив большое количество научных данных[108].
Оригинальный текст (кит.)[показать]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...%80%D0%B0%C2%BB

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.03.2021 - 10:26

[^]
persey4ik
4

Правдоруб.

серьезно?  а  можно  ссылку на  материалл, как  во  всем  мире  сомневаются о  полете  американцев  на  луну и  каждый  день  выпускают  материаллы,  разоблачающие  их  лунную программу?

Ещё вопросы?

cool.gif

Там всего несколько дебилов описываются, которые многократно облажались в своих измышлениях.

Например, Попов, отрицающий полеты на Аполлонах после стыковки Союз-Аполлон. gigi.gif

[^]
mrnemo
20.03.2021 - 10:25
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чайники @ 20.03.2021 - 08:33)
У AquaRobot полно.
Игра в испорченный телефон.
Если Маск по мнению первого писаки с его деньжищами сегодня не отправляет никого к Луне,то тем самым он подтверждает,что и тогда никуда не летали.
..
...
...В итоге это трансформировалось в то,что Маск лично сказал,что никто никуда не летал.
Бугага.

Т.е. немоглики традиционно стартуют со лжи и обсера.

[^]
Motyl
20.03.2021 - 10:26
4

Хохмач

коля234
Колян, а Нахера ты луноходы пиндосам приписал?
Цитата
марсоходы, луноходы, у которых развитие науки и техники на 100 лет опережает отсталую россию, правда тупые, и что они придумали , как летали на луну и всем врут?

Запомни и передай братьям по сумрачному разуму, луноход 0,1,2и 3 это советская про́рамма.
.

[^]
коля234
20.03.2021 - 10:26
0

либераст

Ещё вопросы?

- cool.gif

это текст из вашей ссылки- из википедииСССР и другие страны, несмотря на обстановку Холодной войны и космической гонки, не подвергали сомнению факт американских полётов и высадок; полёты не были секретными, и за их ходом наблюдали астрономы и радиолюбители в разных странах мира, включая СССР[⇨]. Образцы лунных пород, доставленные астронавтами на Землю, были переданы НАСА научным организациям по всему миру и сравнивались в том числе и с образцами, полученными советской программой «Луна»[⇨]; места высадок были уже в XXI веке сфотографированы космическими аппаратами других стран[⇨], а установленные на Луне астронавтами уголковые отражатели использовались земными обсерваториями для изучения Луны с помощью отражённых лазерных лучей[⇨]. [ так кто умело прикидывающийся?вопрос риторический

Это сообщение отредактировал коля234 - 20.03.2021 - 10:30

[^]
Hit0kiri
20.03.2021 - 10:27
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (коля234 @ 20.03.2021 - 10:02)
мне вот интересно, правда в россии многие до сих пор думают, что американцы, которые прилумали интернет, которые слделали первые компьютеры, которые запускали все свои пионеры, вояджеры, марсоходы, луноходы, у которых развитие науки и техники на 100 лет опережает отсталую россию, правда тупые, и что они придумали , как летали на луну и всем врут?

А мне интересно какого хуя могут быть сомнения в великих советских ученых, технарей, спецов, что признали высадку. Насколько вообще надо презирать свое прошлое и великую историю, ради кусков говна что все просрали и разворовали. Отвратительно!

[^]
Burden
20.03.2021 - 10:28
7

Весельчак

Цитата (Sabre @ 20.03.2021 - 10:23)

Потому что российская говномасса всё время делает для российской скотомассы вбросы, чтоб держать их в тонусе

[^]
YourZver
6

Юзверь

Цитата (МилаБелик @ 20.03.2021 - 13:59)
Цитата (YourZver @ 20.03.2021 - 08:03)
Цитата (МилаБелик @ 20.03.2021 - 11:58)
Цитата (YourZver @ 20.03.2021 - 07:53)
Совсем не на чем стало хайпиться.

Высадка на луну аналогична забору грунта советским союзом.
Или СССР не брал грунт с луны?
Что скажете адепты лунобесия?

СССР брал грунт с Луны и предъявил его.
А где грунт с Луны, взятый американцами? Нету. Они его "потеряли". shum_lol.gif

Ты наивный тупица. Привезли 400 кг. Грунта. Половину раздали учёным по всему миру. Вторую законсервировали на 50 лет. В 2019 расконсервировали и изучают с новыми технологиями. А ты легковерный баран

Тупица это ты. Либо живешь на острове и новостей не знаешь. Грунт, предъявленный америкосами - обычный базальт. Мало того, в 2009 году один из "лунных" булыжников отправили на анализ и он оказался окаменевшим куском дерева. gigi.gif
Большего позора и представить невозможно. https://maxpark.com/community/politic/content/5180532

Ты не столько глуп сколько туп. Кидаешь пруф на сайт, на котором пишут о инопланетянах в правительстве США.

[^]
Mep3
1

Ярила

Цитата (wadimkad @ 20.03.2021 - 08:46)

Возможно, если подвергнуть сомнению саму возможность такого полета, будет не так трудно признать, что современные мастера просто менее удачливы или умны, нежели их предшественники.

VIA

эмм а источник то какйто хз, где оригинал ???

[^]
spongebob67
3

Ярила

Цитата (Sabre @ 20.03.2021 - 10:23)

потому, что это говнофэйк. Выше уже десяток раз привели ссылку на реальное интервью Маска. И я в том числе. Бесполезно.
С английского перевести несложно.
https://time.com/5628572/elon-musk-moon-landing/
".....Илон Маск: Я думаю, что «Аполлон-11» был одной из самых вдохновляющих вещей во всей истории человечества. Пожалуй, самая вдохновляющая вещь. И одна из самых хороших вещей в истории. Уровень вдохновения людей Земли был невероятным. И это меня, безусловно, вдохновило. Я не уверен, что SpaceX существовала бы, если бы не Apollo 11................................"

[^]
valery78
0

Ярила

Люди, даже сейчас, спустя 50 лет с лишним, занимаются той техникой, которая была специально разработана для полёта. Адаптируют, восстанавливают. Этим занимались тысячи людей тогда, что бы они полетели.

Это сообщение отредактировал valery78 - 20.03.2021 - 10:30

[^]
Мантрус
20.03.2021 - 10:29
-5

Ярила

Цитата (коля234 @ 20.03.2021 - 10:24)

вы какое отношение имеете к космической программе, к астронимии и физике элементарных частиц?

причём здесь Я ?

Это ВЫ , а не Я здесь всякую погребень высераете

cool.gif

[^]
MimaKrokodil
20.03.2021 - 10:29
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 20.03.2021 - 10:24)

Ещё вопросы?

cool.gif

Там всего несколько дебилов описываются, которые многократно облажались в своих измышлениях.

Например, Попов, отрицающий полеты на Аполлонах после стыковки Союз-Аполлон. gigi.gif

У него и Союз-Аполлон под вопросом. И вообще, их послушать - первый американец в космосе это Янг на Шаттле, до этого вообще никто и никуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66691
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх