Вакцина в Израиле: тревожные цифры!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexxuss
7.03.2021 - 10:21
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 4.03.2021 - 02:20)
При всем уважении с соплеменникам, вакцинированных среди тяжелых больных нет. Стало больше тяжелых больных молодого возраста.
Мое мнение, как врача, работающего в больнице - вакцина работает, госпитализированно много молодых и невакцинированных стариков.
Статистика - заболеваемость у получивших 2 дозы вакцины - 0,7%.
Зарплату от файзера не получаю, голосую против Биби.

Антипрививочникам бесполезно что-либо объяснять.

[^]
russ84
7.03.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (armadagrup @ 7.03.2021 - 05:05)
Проще говоря не спутником православным привились лохи а прфайзером вот и не чего и не работает

Да я понял у них там все плохо... dont.gif

[^]
JediMasterr
7.03.2021 - 10:29
8

Ярила

Я всегда говорил что иностранные вакцины это ничто по сравнению с нашей аналоговнет Спутник Вэ. Взял бы Израиль нашу вакцину и еще пару человек из Росстата для составления правдивой статистики. И в Израиле бы люди от короновируса вскоре бы перестали умирать вообще.
Если Росстат смог сделать среднюю зарплату по России 45 тысяч рублей, то перестать умирать от короновируса в Израиле для Росстата это детские игры.

[^]
Стронций
7.03.2021 - 10:33
3

Ярила

Цитата (174zmey @ 3.03.2021 - 20:52)
Всегда все прививки ставил и себе, и детям.
Но эту хрень непонятную колоть не хочу.
Безотносительно пфайзер это, или спутник.

А чего сразу-то "хрень"?
Тебя же не смущает, что от гриппа каждый год прививка новая?
Так и здесь - технология СТАРАЯ, проверенная, обкатанная, и только сигнатура белка от другого вируса.

[^]
Стронций
7.03.2021 - 10:36
-6

Ярила

Интересная статья. Ни слова про Спутник и Россию. Пахнет пропагандой так, что даже обоняние не требуется для того, чтобы это заметить.

Автора так Израиль тревожит, что он кушать не может, прям.

Это сообщение отредактировал Стронций - 7.03.2021 - 10:37

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2021 - 10:38
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.03.2021 - 05:40)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2021 - 21:59)

Я сильно извиняюсь, а что вы хотели сказать? Речь в статье идёт о том, что несмотря на то, что  идёт массовое вакцинирование и уже многие сделали прививки, количество смертей такое же, как и в других, непровакцинировавшихся странах.
Более того, умирают молодые, тогда как при первичном Ковиде молодые практически не умирают.

че за лютый пиздеж?Достаточно посмотреть статистику https://www.worldometers.info/coronavirus/country/israel/ и понять,что ты хренов любитель каналов рен-тв и рептилоидов.

Ну во первых я всего лишь сделал перепечатку двух газет, французской (видишь гиперссылку via в первом посте?) и израильской.
И по этим статьям мир довольно таки сильно шумит, обсуждения идут на форумах разных стран.
Во вторых, что в этих графиках и сравнении этих графиков не так? Абсолютно правильные выводы. Я же не лезу в другие статьи сайта nakim.org (там есть ещё несколько) на аналогичные темы. В других статьях я не совсем разобрался в математике, они интерпретируют цифры статистики, тем более, что берут данные Минздрава Израиля, где колонки на иврите, поэтому непонятны. Для интереса конечно можно запостить, попросить Граблю перевести и спросить, реальны выводы, если любезная Грабля захочет поучаствовать в совместной теме.

А здесь, в этой теме, все логично и понятно даже первокласснику. Странно, что вы этого не понимаете... wub.gif

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2021 - 10:44
6

Ярила

Цитата (Стронций @ 7.03.2021 - 10:36)
Интересная статья. Ни слова про Спутник и Россию. Пахнет пропагандой так, что даже обоняние не требуется для того, чтобы это заметить.

Про Спутник и Россию на этом форуме более чем достаточно тем. Хотя я и про Россию писал, поищи темы. Почитай про Израиль. Тем более, что первая статья французская, из французского СМИ. До этого у меня были про США. Тоже хохлы орали, аж кушать не могли, что враньё, хотя я все темы беру с иностранных источников, от оригиналов, часто с данными официальных источников, CDC, VAERS, FDA. И тут же начинают шпалить мои темы, только видя мое имя, даже если тема вообще очень даже приличная. Это что, неприкосновенные страны? Только Россию грязью можно поливать?
Я ничего не придумываю, даю перепечатку статей, запомни это.

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2021 - 10:55
4

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 7.03.2021 - 10:29)
Я всегда говорил что иностранные вакцины это ничто по сравнению с нашей аналоговнет Спутник Вэ. Взял бы Израиль нашу вакцину и еще пару человек из Росстата для составления правдивой статистики. И в Израиле бы люди от короновируса вскоре бы перестали умирать вообще.
Если Росстат смог сделать среднюю зарплату по России 45 тысяч рублей, то перестать умирать от короновируса в Израиле для Росстата это детские игры.

Хаха...вот именно. Кто же им виноват, если они сами сообщают статистику, а мы всего лишь переводим значение графиков. И то не мы, а сами же евреи, мы просто читаем об этом.
Но, кстати, американские VAERS (центр мониторинга побочек от вакцин США) и CDC (центр по контролю за болезнями США) после первой тыщи смертей запнулись, стали давать противоречивые результаты, например, СДС пишет 7.02.21 о
1170 полученных данных VAERS сообщений об умерших, а сам VAERS писал 4.02.21 о 623 смертях, а 12.02 о 929, что явно меньше 1170. Ваерс убирает смерти молодых, хотя в общей таблице по возрасту они есть и показывает только смерти стариков в основном. Так что они там тоже знают про "правильную статистику." Сейчас вообще не вижу сообщений VAERS по смертям, на старой ссылке совсем другое сейчас.

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2021 - 10:56
1

Ярила

А это данные от 12.02.21. То есть указано смертей меньше, чем это показывал СДС 5 дней назад.
Если что, это США.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7.03.2021 - 10:57

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2021 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Стронций @ 7.03.2021 - 10:33)
Цитата (174zmey @ 3.03.2021 - 20:52)
Всегда все прививки ставил и себе, и детям.
Но эту хрень непонятную колоть не хочу.
Безотносительно пфайзер это, или спутник.

А чего сразу-то "хрень"?
Тебя же не смущает, что от гриппа каждый год прививка новая?
Так и здесь - технология СТАРАЯ, проверенная, обкатанная, и только сигнатура белка от другого вируса.

Если вы про Спутник, то согласен. Правда если в составе то, что указывают официально. А в этом может быть как раз секс.
Пфайзер вон много чего изначально не указывал в составе, например пропиленгликоль, от которого предположительно идут тяжёлые аллергенные реакции. Только потом FDA в своем отчёте написал достаточно полный состав. Хотя она уже полным ходом кололась в Великобритании. Опять же в хакерских документах указаны бактериальные эндотоксины 12,5 ЕU/ml при норме 0,5. А нигде в официальных отчётах этого нет.
А технология Пфайзера как раз то новая, c mRNA (мРНК), до этого никогда не применявшаяся.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7.03.2021 - 11:28

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2021 - 11:24
0

Ярила

[^]
AlexRav
7.03.2021 - 11:40
0

Ярила

Цитата (grably @ 7.03.2021 - 05:35)
Цитата (Varhar @ 7.03.2021 - 00:39)
Ржунимагу.
Среди антипрививочников 95% исправно привитых мамами в соответствующем возрасте примерно десятком прививок и, отчасти поэтому, выживших.
Но не поумневших.
Вот тут и задумаешься о влиянии прививок на интеллектуальное развитие...

Не сравнивай разработаное без спешки и поверенное десятилетиями - с ВНЕЗАПНО выcратой непонятной хуйнёй, которую ещё и пиxают насильно! moderator.gif
Которая по научной классификации - и "прививкой" называться не может!

Цитата (VonDon @ 7.03.2021 - 03:16)
Сам я не вакцинируюсь, хотя сильно принуждают на работе (работаю медбратом, в основном со стариками). Причина - не знаю долговременных эффектов от mRNA вакцин

А там ничего хорошего. В "лучшем" случае - хронически ослабленная имунная система и повышеная склонность хватать всевозможные болячки.
В худшем - бесплодие, онкология, аyтоимунные заболевания.
Результат - cокращение продолжительности жизни и серьёзное ухудшение её качества.

Цитата (AlexRav @ 7.03.2021 - 01:47)
Я вакцинировался файзером. Пока хвост не вырос. 5G тоже вроде пока не ловлю

Цитата (pticeed @ 7.03.2021 - 03:42)
Друганя в Израиле вколол пфайзер. Всё ништяк у него. Поломало немного и отпустило.

Ага - а через 3 меcяца что будет? А через 6?
А через 2-3 года?
Потому что на макаках (или не помню каких там несчастных животинах) - хуёвые результаты были именно на дальний срок rip.gif

Да ничего не будет. Не цианид все таки вкололи. Риски от ковида намного выше и известны. Естественно если воспринимать ковид как грипп, то да... вакцинироваться страшнее. Но если взвесить все за и против, научно, а не по заголовками газет и блогерам, то риски оказаться в 30 лет с легкими 80го старика перевешивают. И это еще при хорошем раскладе.

Ну а на антипрививочников мне пох. Им ниче не поможет. Они не же не ищут реальных ответов на свои вопросы. Они уже все ответы для себя решили. Поэтому смысла не вижу им что-то объяснять. Среди них ебанутых всех мастей хватает, от утверждающих что это все 5G и до массонов которые ипы хотят нам вставить. Что поделать, нам с ними жить...

Цитата
Не сравнивай разработаное без спешки и поверенное десятилетиями - с ВНЕЗАПНО выcратой непонятной хуйнёй, которую ещё и пиxают насильно!  moderator.gif
Которая по научной классификации - и "прививкой" называться не может!

Опять же, это тупо страх. А если подумать, человек всего сто лет назад срал из окна, и думал что земля плоская. И тут за сто лет мы от лампочки до марса дошли. Поэтому если изучить вопрос что как и почему, то все не так страшно.

Доля сомнения должна быть всегда, но опять же, какова альтернатива? Нет волшебной пилюли которые люди ждут. Увы, даже пока мы не так развиты. Надо будет прививаться каждые пол года? Хуй с ним. Люди которым пересадку сделали что-то не ходят бастовать что им ежедневно таблетки от отторжения надо пить.

Это сообщение отредактировал AlexRav - 7.03.2021 - 11:44

[^]
librat
7.03.2021 - 11:41
4

Ярила

Цитата (VonDon @ 7.03.2021 - 04:16)
Живу в Канаде, Британской Колумбии.
У нас в основном все умершие это старики в домах престарелых.
После вакцинации всех стариков и персонала в домах престарелых количество ежедневных смертей упало с 20 до 2х.

Так что вакцина работает.

человек не болеет , его прививают и он не умерает.

интересная схема.

[^]
Dармоеd
7.03.2021 - 11:42
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.03.2021 - 05:40)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2021 - 21:59)

Я сильно извиняюсь, а что вы хотели сказать? Речь в статье идёт о том, что несмотря на то, что  идёт массовое вакцинирование и уже многие сделали прививки, количество смертей такое же, как и в других, непровакцинировавшихся странах.
Более того, умирают молодые, тогда как при первичном Ковиде молодые практически не умирают.

че за лютый пиздеж?Достаточно посмотреть статистику https://www.worldometers.info/coronavirus/country/israel/ и понять,что ты хренов любитель каналов рен-тв и рептилоидов.

А разве графики по приведённой ссылке как-то противоречат той информации, что в статьях ТС-а? Всё ровно также - всплеск и заболеваемости, и смертности с началом вакцинации.

[^]
NoFL
7.03.2021 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (grably @ 3.03.2021 - 20:52)
Всё правда и даже хуже. Только это не
Цитата
тревожные цифры

- это ёбаный пиздец.
И вы все следующие, потому что у нас тут - полигон испытаний, в том числе психологических moderator.gif
Вот ещё например:

Написал непонятный русский источник, опираясь на непонятный французкий источник (в оригинальной французской статье даже конкретный автор не указан).

Лично знаю уже овердохуя людей, поставивших Спутник. Возрастом от 25 до 60 лет. Сам поставил первый компонент, скоро второй. У всех всё нормально.

Тут же, на ЯПе, дохера комментариев из серии "всегда вакцинировался от всего, детей вакцинировал, а эту бадягу ставить не буду!". WTF? Где конкретная инфа что это "бадяга"? Помимо вот таких вот кликбейт-статей. Есть конкретный пример когда настоящему человеку стало реально плохо после вакцины? При том что поставили Спутник уже МИЛЛИОНЫ.

Я как-то больше доверяю тому, что вижу своими глазами. А в интернет "изданиях" зачастую пишут любую дичь, лишь бы такие как вы на ссылку нажимали и вот также эту ссылку распространяли. Ну и да, я сейчас конкретно про Спутник. Поставивших Файзер не знаю, конечно. Но что-то мне подсказывает что всё с ним нормально. Слишком древняя и уважающая себя контора/производитель, одна из тех на которых без преувеличения держится современный мир. Как бы сильно тут слюной по поводу капиталистов не брызгали. Компании уже не один век.

[^]
samhuawey
7.03.2021 - 13:23
-4

Ярила

Иммунитет от прививок формируется спустя 4-6 месяцев. Надо посмотреть ближе к маю. Пока это чушь недоказуемая - нормальные графики у учёных, которые учитывают социальный состав, климат, питание и возрастной состав.

Файзер в отличие от Спутника прошёл все необходимые испытания и эффективность у него намного выше (3-4% заболевают в отличие от 10%). Ну и опять же евреи славятся своей предприимчивостью, если они привили своё население значит действительно это нужно и другие страны должны брать пример.

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2021 - 13:33
2

Ярила

Цитата (NoFL @ 7.03.2021 - 13:09)
Цитата
тревожные цифры

- это ёбаный пиздец.
И вы все следующие, потому что у нас тут - полигон испытаний, в том числе психологических moderator.gif
Вот ещё например:

Написал непонятный русский источник, опираясь на непонятный французкий источник (в оригинальной французской статье даже конкретный автор не указан).

Лично знаю уже овердохуя людей, поставивших Спутник. Возрастом от 25 до 60 лет. Сам поставил первый компонент, скоро второй. У всех всё нормально.

Тут же, на ЯПе, дохера комментариев из серии "всегда вакцинировался от всего, детей вакцинировал, а эту бадягу ставить не буду!". WTF? Где конкретная инфа что это "бадяга"? Помимо вот таких вот кликбейт-статей. Есть конкретный пример когда настоящему человеку стало реально плохо после вакцины? При том что поставили Спутник уже МИЛЛИОНЫ.

Я как-то больше доверяю тому, что вижу своими глазами. А в интернет "изданиях" зачастую пишут любую дичь, лишь бы такие как вы на ссылку нажимали и вот также эту ссылку распространяли. Ну и да, я сейчас конкретно про Спутник. Поставивших Файзер не знаю, конечно. Но что-то мне подсказывает что всё с ним нормально. Слишком древняя и уважающая себя контора/производитель, одна из тех на которых без преувеличения держится современный мир. Как бы сильно тут слюной по поводу капиталистов не брызгали. Компании уже не один век.

Ну если вы слепой, то это ваши проблемы, мы не причем.
Скрин оригинала с указанием автора.
У меня в 10 посте на 1 странице тоже указан автор русскими буквами.

[^]
Пастушонок
7.03.2021 - 13:35
8

Ярила

Цитата (NoFL @ 7.03.2021 - 12:09)
Поставивших Файзер не знаю, конечно. Но что-то мне подсказывает что всё с ним нормально. Слишком древняя и уважающая себя контора/производитель, одна из тех на которых без преувеличения держится современный мир.

Взбодрим слегка память о уважаемой компании на которой держится мир.

== Крупнейшая в мире фармацевтическая компания «Пфайзер» оказалась в центре большого скандала. Ее обвиняют в испытаниях непроверенного лекарства на больных нигерийских детях. Этот скандал породил много вопросов о правомерности деятельности американских фармацевтических компаний, проводящих испытания новых медицинских препаратов по всему миру. ==
=== Американская фармацевтическая компания Pfizer согласилась выплатить 2,3 млрд долларов с тем, чтобы вне суда урегулировать дело о мошенничестве.
Эта сумма - рекордная в американской юридической истории.
Гигант фармакологии, известный на весь мир, в частности, разработкой препарата "виагра", признан виновным в том, что незаконно рекламировал свои медикаменты, утверждая, что они помогают при болезнях, на которых не тестировались и, соответственно, на лечение которых не имели лицензий.===
=== Как компания Pfizer коррумпировала российских чиновников==
== В 1996 году в результате незаконного испытания препарата Trovan в Нигерии (штат Кано) погибло 11 детей, несколько десятков стали инвалидами.==
=== В 1999 году в журнале Journal of the American Medical Association (JAMA) получил огласку случай, когда компания Pfizer сфальсифицировала серию клинических испытаний противогрибкового препарата флуконазола и отказалась предоставить исследователям данные, необходимые для анализа. ===
==т Компании Pfizer было предъявлено более 3000 судебных исков в связи с незаконными действиями при маркетинге целекоксиба и валдекоксиба — препаратов группы НПВС, более опасных, чем старые НПВС. ==
== В 2004 году Pfizer, признав себя виновной в двух преступлениях, заплатила 430 миллионов долларов, чтобы урегулировать обвинения в мошенническом рекламировании противоэпилептического препарата нейронтина (габапентин) по неодобренным показаниям. В 2003 году продажи этого препарата составили 2,7 миллиардов долларов, и около 90 % продаж было офф-лейбл. ==
== В 2010 году суд присяжных признал, что компания Pfizer нарушила федеральный закон об организациях, ведущих рэкет и коррупцию, и должна заплатить для возмещения ущерба 142 миллиона долларов. Присяжные также пришли к выводу, что Pfizer участвует в рэкете в течение последних 10 лет==

[^]
patamu4to
7.03.2021 - 13:46
4

десять квадратиков

Цитата (AlexRav @ 7.03.2021 - 13:40)
Ну а на антипрививочников мне пох. Им ниче не поможет.

так же похуй и им на тебя, куда тебе мои пузырьки выслать? чтоб не вонял

[^]
Ahakov74
7.03.2021 - 13:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Стронций @ 7.03.2021 - 12:36)

и мразорга с компанией не видно с веселыми картинками , странно да ? cool.gif

[^]
Стронций
7.03.2021 - 13:51
2

Ярила

Ну не умеет, не умеет большинство в статистику.
В среднем человек живёт 30 тысяч дней, значит из 1 миллиона вакцинированных 30 человек в день будет умирать каждый день. От чего угодно, от ДТП, несчастных случаев, хронических болезней, самоубийств, не суть, на "больших числах" - не суть.
Связь с вакциной надо выявлять, а не тупо писать "после".
Это простое правило всегда поможет отделить добросовестные новости, от пропаганды.

[^]
Taybars
7.03.2021 - 13:54
1

Юморист

Цитата (NoFL @ 7.03.2021 - 13:09)
Цитата
тревожные цифры

- это ёбаный пиздец.
Вот ещё например:

Я еще 12 февраля сделал 2 дозу вакцины, после первой сутки поколбасило, вторая -без всяких симптомов.
Но есть настораживающие моменты, в нашей больничке привилось порядка ста человек, первые еще в декабре 2020. И у многих титр антител или очень маленький или вообще нет антител. Сам планирую проверить через недельку.
Второй момент -слухам про море погибших после прививки не верю, ибо я бы о них узнал(друг -заведующий панатомическим бюро, в реанимациях всех больших куча знакомых) проводил опрос -у них нет данных таких.
Но вот на этой неделе поступила женщина-61 год директор школы , на 12 день после первой дозы прививки -развился синдром Гийена-Барре.
У нее началось с полинейропатии, затем пришлось переводить на ИВЛ.
За год 1-3 человека вижу с этим синдромом, последнее время их стало больше. После любых прививок, ОРВИ или даже стресса может развиться синдром, некоторые остаются инвалидами, некоторые полностью восстанавливаются.
Поэтому риск конечно есть , но для людей 60+ он в разы ниже риска помереть от короны.
P/s кривая смертности более инертна , чем кривая заболеваемости\госпитализации.
Во вторник хоронили знакомого 38 лет, с короной пролежал больше месяца в больнице, умер от осложнений его , с ИВЛ сняли, вроде шел на поправку....

[^]
Mortello
7.03.2021 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.03.2021 - 22:39)
Цитата (drAlexDiabet @ 4.03.2021 - 20:46)
Цитата (grably @ 04.03.2021 - 20:15)
drAlexDiabet
От ковидлы они бы не померли. Молодым в 99.999%она похуй.
А вот в ynet буквально поносом фонтанировали что "молодой бессимптомный больной свалился и помер дома ааааААААА!!!!!!111!!!!1!"

Нет. Молодым похуй от 80 до 96%. Смотря насколько молод

Уже были и случаи - спорцмэнка-камсамолка-красавэца - и херрак, сердечко ой.
В общем, шанс отправиться к праотцам есть у всех.

меня больше другое тревожит: какого хера меня заставляют чуть ли не насильно вакцинироваться, угрожая сделать чуть ли не изгоем в обществе? Ведь если 99% населения будут вакцинированы, зачем и м 1% остальных бояться? Они ж не заболеют, ведь так? sad.gif

охуеть ты богоизбранный
а теперь представь что таких хитрожопых 99%
где вас раскладывать всех будут?

[^]
Мордехай
7.03.2021 - 14:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 7.03.2021 - 00:41)
Ну слава богу, израильтяне пишут про свою страну.
А то тут самые полоумные из них все не уймутся: им Россия, с которой они ничего общего уже уйму лет не имеют, покоя не даёт — все они про неё знают и объясняют.

А тут нашлось, чем заняться. Жгите! Больше накала!

А поливать говном бывшую Родину это почти у всех- святое дело.
Просто в большинстве случаев они понимают, что любому государству одинаково похуй на граждан, а признаться в этом им неудобно, вот и сублимируют, обсирая Россию и рассказывая какая теперь у них манна небесная.
Но государство не наебать: дало ништяков репатриантам, а теперь спрашивает по полной.
И, да! Я не как некоторые добрячки здесь: нихуя не сочувствую всяким мзоргам и иже с ними. Поливали грязью тоталитарную Россию, теперь хлебайте демократию полной ложкой. Колите пфайзер и молитесь pray.gif

Это сообщение отредактировал Мордехай - 7.03.2021 - 14:03

[^]
Пастушонок
7.03.2021 - 14:26
2

Ярила

Коронавирус в Израиле: свидетельство о вакцинации освобождает от обязательного карантина
Вакцинация - полностью добровольная.

Министерство здравоохранения сообщает о расширении кампании «Возвращаемся к жизни».
На этой неделе Министерство здравоохранения Израиля запустило новую кампанию по получению свидетельства о вакцинации.

Кампания разъясняет, как получить свидетельство о вакцинации на веб-сайтах Министерства здравоохранения и больничных касс.

Однако свидетельство можно скачать только через 7 дней после получения второй дозы вакцины. Данное свидетельство доступно на иврите и английском языках в соответствии с международным стандартом.

«Вакцинация доступна всем людям старше 16 лет. Больше нет отговорок — все идем вакцинироваться. Победим коронавирус вместе», — заявил министр здравоохранения Юлий Эдельштейн.

Важно: справку о вакцинации также можно оформить в больничных кассах.

Сертификаты, которые можно получить в рамках новой кампании:

Свидетельство о выздоровлении — это официальный сертификат, подтверждающий, что вы излечились от коронавируса. Те, кто был определен как «выздоравливающий», также могут получить сертификат. Документ будет действителен до 30 июня 2021 года.
«Зеленый паспорт» — это официальный сертификат, подтверждающий, что вы получили вторую дозу вакцины от коронавируса или что вы выздоровели от коронавируса. Тем, кто имеет право на получение сертификата о вакцинации или справки о выздоровлении, также могут выдать «зеленый паспорт». Он будет действителен так же, как и сертификат — полгода для тех, кто вакцинировался, и до 30 июня 2021 года — для выздоравливающих.
Свидетельство о вакцинации — это официальное свидетельство о том, что вы получили вторую дозу вакцины от коронавируса. Те, кто получил вторую дозу вакцину, могут выдать сертификат. Срок действия — в течение шести месяце.

Ранее Курсор уже писал, что Израиль может начать вакцинацию детей старше 12 лет. Израиль может начать вакцинацию детей в возрасте от 12 лет и старше этой весной после получения первоначальных данных о безопасности от Pfizer-BioNTech, но до того, как регулирующие органы США одобрят это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55316
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх