Лежащая на детской площадке пьяная школьница перепугала взрослых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
2.03.2021 - 11:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (par9 @ 1.03.2021 - 12:24)
я в 12 в вытрезвитель попадал

А я в 5))). Потерялся короче в Жигулёвске у бабушки летом гостил. Ну меня зарёванного, и привели в трезвяк неравнодушные гражданы. Менты оказались хорошие. Налили чаю, бутик с колбасой дали. Где живёшь, а я кроме как что рядом хлебзавод, ничего в этом Жигулёвске не понимал. Сидел там в дежурке и охуевал от прибывающих синеботов, с которыми не сильно церемонились, ибо те матерно орали и чего-то требовали. Их раздевали догола, запихивали в душ, после чего уводили баиньки.
Часа наверно через три маманя прибежала, вся на панике. Мне ничего ни сделали, даже не ругали. Но этот момент отложился в памяти на всю жизнь.)))

[^]
ОсатаневшийЛ
2.03.2021 - 11:58
0

Ярила

Теперь я знаю, какие объяснительные писать на работу в случае прогулов... "Во дворе были СТРАШШНЫЕ алкаши, боялся выйти из дома, дрожал под одеялкой".

[^]
oldpipe
2.03.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (KingLEV @ 2.03.2021 - 13:32)
Как-то прибилась к нашей компании девочка, говорила, что 16 лет, потом оказалось, что ей 14. Выжрала 3 литра пива за ~2 часа. Блевала потом правда, но на вид-то в ней было килограмм 40-45 веса, куда влезло...
А так - да, вопрос откуда они узнали, что две бутылки выпила? Сама сказала? Если мимо проходили и помогли - респект.

Мы как-то поехали в 17 лет на сборный концерт местных рок групп. В процессе сейшна через старшаков выпили по пиву, опосля переместились по окрестным лавочкам. За вечер я выдул в общей сложности 2.5 литра пива. Но это еще не все. Я там познакомился с цыганкой, которая усосала почти 4 литра. Я упился до такого состояния, что не мог появиться дома и развалился на остановке. Она сидела со мной до утра, умудрилась настрелять сигарет у каких-то левых пацанов и уговорить их не "обувать" меня.

Если бы мне рассказали про такую бухающую, никогда бы не поверил.

[^]
Vailed
2.03.2021 - 12:04
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Цитата (Igvar @ 1.03.2021 - 12:25)
Рановато 8 марта праздновать начала

Да напоили, что бы поебаться

[^]
Dtaran611
2.03.2021 - 12:04
0

Ярила

Ну.... я, как обычно, напишу немного оффтопный комментарий.

Наташа. Вот бывают просто Наташи - а это НАТАША. Где каждая буква - прописная.
Девочка из небогатой семьи, поднявшаяся исключительно благодаря своему уму до начальника отдела в одном из КБ, о котором я еще и после смерти лет десять писать не буду иметь права.

Она - КОНСТРУКТОР (опять же - каждая буква... ну, вы поняли). Есть просто инженеры-конструкторы. А она - КОНСТРУКТОР. Она...ну, я не знаю, как это сказать, сам-то я электронщик, немного далек от этого, но... Она, ТеорМех и СопроМат - это как Инь, Янь и Сунь(Вынь?). Они просто неразрывны.

Чувство металла, чувство механических связей... трудно описать. То, что у других требовало недели напряжОнного напряжения мозга, у нее получалось походя.

То, над чем в эксперименталном цеху матерились убеленные сединами слесарЯ и токарЯ, "на глаз" различавшие "пол-сотки" (кто знает, тот поймет), получая документацию от других... Когда они получали документацию на изделие от НАТАШИ, они ликовали: никогда там не было проблем.

А еще - коса. Русая коса толщиной с мое запястье и длиной чуть ниже ягодиц.

Пред-предпоследний раз я видел НАТАШУ пять лет назад, когда уходил из КБ.

Предпоследний раз я видел ее пару месяцев назад, перед Новым Годом.
Был синяк под глазом.
Было отечное лицо.
Косы - не было.

Последний раз я видел ее две недели назад.

После ухода из КБ и некоторых изменений в семейной жизни я сейчас живу за городом. Очень за городом, если так можно сказать.

Я вел дочку на школьный автобус (3 км по пустынному поселку. Про пустынный поселок я расскажу как-то потом, если кому будет интересно).

Степь на 15 км в любую сторону, раннее утро, свинцовое небо, -10 "за бортом", ветер, который не решил для себя еще: то-ли утихнуть, то-ли усилиться и сделать маленькую пургу, замести единственную дорогу снегом и отрезать нас на пару недель от цивилизации, дочка, местами идущая по моему следу, а местами - переносимая в самых глубоких местах (идти - надо: завтра областная олипиада, "вся школа смотрит на тебя").

На половине дороги, аккурат за поворотом, я увидел полицейский УАЗик.
Это, должен вам сказать, было довольно сюрреалистическое зрелище. Это было примерно как встретить телегу, загруженную сеном, в центре Москвы.

Они (полицаи) приехали к Наташе (она жила в нашем поселке некоторое время).
Вернее, они приехали не к ней, а к ее телу.
Она погибла. Нет, не потому что сердце не выдержало бешеного ритма работы. И не потому, что "ЗлыеИмпериалистическиеШпиёны" ее убили. Она банально замерзла в снегу, не дойдя до дома буквально пятьсот метров.

Как потом мне рассказал сосед (один из четырех, живущих) - она с самого утра зачастила к Сереге (местный самогонщик). Два или три раза приходила, брала сколько-то там и шла домой. Ну а на третий (или четвертый) раз не дошла.

[^]
VoltOL
2.03.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата
А про две по 0.5, это уже пездежом пахнет.
Нынче в некоторые не доливают

[^]
Fenya
2.03.2021 - 12:08
0

Гаф!

Цитата (Evg69 @ 1.03.2021 - 13:31)
Цитата (Слим @ 1.03.2021 - 14:27)
Ну хоть не бросили пацаны уже хорошо.

Я вообще понял что компашка, где девица пила её и бросила. Это два левых пацана пожалели девчонку и огребли на свою голову. Кстати, приходилось несколько лет назад, так же в начале марта мамзель из сугроба в сторону скамейки волочить. По дороге пришла в себя.

Откуда они тогда знают сколько она выпила? Вряд ли это тело им могло само поведать)

[^]
manager2
2.03.2021 - 12:09
0

Ярила

все идет к тому, что лежащих школьниц будут оставлять где лежат
ну их нахер, с милицией еще потом разбираться

[^]
Skcot
2.03.2021 - 12:30
0

Весельчак

Цитата (Vayu @ 01.03.2021 - 12:26)
Без "Юпи" пила.

Инвайтом закусывала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigraaaa
2.03.2021 - 12:39
0

Балагур

Не ну про два пузыря загнули, не каждый мужчина останется на ногах, после двух бутылок, а тут девчонка, ребенок практически.
В воскресенье звонок в дверь, сосед говорит, на твоей машине висит тело. Оделась, пошла. Оказалось женщина, вообще никакая, одета прилично, на вид лет 45. Но на столько бухая, что даже с моей помощью не получалось встать. Объяснить от куда шла смогла с трудом, с похорон, племянница умерла, 16 лет. Не оправдываю, но человека жалко, тащить на себе было нереально, надорвалась пока пыталась её поднимать и тащить. Позвонила в 112,они сказали что в таких ситуациях нужна скорая и полиция. Это ужасно, когда люди себя доводят до такого состояния , но ещё ужаснее, если их в таком состоянии бросают.

[^]
leofox
2.03.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 1.03.2021 - 12:23)
.....с острым алкогольным опьянением....

Чего? lol.gif Может с сильным алкогольным опьянением или уж тогда с острым алкогольным отравлением?

[^]
aleko92
2.03.2021 - 12:46
0

Ярила

Да врут конечно, у нее раньше защитная реакция организма сработает и ее вырубит, если только залпом выжрать но она после этого в кому как минимум уедет, я бы осилил литр но в течении дня только чтобы без последствий

[^]
TRORA
2.03.2021 - 12:48
-1

Ярила

Цитата
Я вообще понял что компашка, где девица пила её и бросила. Это два левых пацана пожалели девчонку и огребли на свою голову.

пока компашка искала стакашки и закусь, мамзель в одну харую употребила весь запас атамана, на который компашка неделю с завтраков откладывала..., конечно ее бросили, небось обосралась и обблевалась еще, даже ипать такую стремно
а вот чувак 18 летний рещил таки оттащить тушу в теплое место и там трахнуть. но один не мог, тяжела шапка мономаха, позвал на помощь мелкого
тут их и накрыли бдительные граждане...

[^]
AKuMbl4
2.03.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Skcot @ 2.03.2021 - 12:30)
Цитата (Vayu @ 01.03.2021 - 12:26)
Без "Юпи" пила.

Инвайтом закусывала

Как-то пошли мы в алкопоход, затарились капитально и получилость так, что вернувшись обнаружили, что подруги наши боевые не все каберне свое допили, 2 бутылки осталось. Ну не пропадать же добру, мы натроих эти слезы допили и пошли по домам. Дома разбираю сидор, смотрю пакетики юпи остались, а на старые дрожжи каберне хорошо так лег, думаю сушняк весьма вероятен, развел юпи, не пропадать же добру. Ночью так и есть сушняк, не включая свет, прикладываюсь к разведеному, чет вкус какой-то не такой, ну да херс ним, ложусь. А через какое-то время меня подбрасывает, бегу блевать, чозахуйня? 2 вина на 3х, говорить не о чем, чтож такое-то?
Утром мама:
-Сережа, не видел полторашку тут? Я кошаку от глистов лекарство разводила.
Батя долго потом подъябывал.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 2.03.2021 - 13:10

[^]
trsw
2.03.2021 - 13:09
0

Ярила

Ну и компашка, 12летний, 18 летний и одна 17 летняя тёлка на двоих

[^]
RUIronMan
2.03.2021 - 13:11
2

асечный магнит

Цитата (Klansmen @ 02.03.2021 - 10:54)
У меня когда батя в гости заезжает, то мы берем обычно 0,7 вискаря мне и 0,5 коньяка бате (все-таки возраст). Все это выпивается нормально, в течении дня, за разговорами и полным столом закуски.
А вот первый печальный опыт в юном возрасте был литр водки "Кайзер" (по-моему как на фото, но не точно, потому что давно было) на троих, лет в 16. Причем один товарищ пил гораздо меньше, он же потом из парка нас поочередно домой ко мне тащил, в бессознательном состоянии. И дома да, заблевано было все.
Зато этого опыта надолго хватило.

Вот-вот, в течении дня, под закуску, под беседу, наверняка ж ещё вылезает из-за стола...

А 0,5 без закуси - это очень сурово, а литруха, поди, вообще смертельно даже для взрослого человека. Хотя, там речь про 2 бутылки... Вполне могли и чекушки быть, но всё равно солидно ж.

[^]
Dok73
2.03.2021 - 13:16
0

Ярила

2 бутылки для нее уже околосмертельная доза

[^]
KefirOff
2.03.2021 - 13:21
0

Ярила

Девочка много курит, путешествует по области на машине и пьет за рулем пиво. Не очень хорошая девочка…

Лежащая на детской площадке пьяная школьница перепугала взрослых

[^]
Липуринга
2.03.2021 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 1.03.2021 - 12:27)
Цитата
Как рассказали юноши, девушка выпила две бутылки водки,

Она чего, залпом одну за другой их глушанула??

Если бы она на самом деле две бутылки выпила, то померла бы от алкогольного отравления.
Скорее всего рядом пара бутылок валялась, ей и приписали.

[^]
Липуринга
2.03.2021 - 13:29
1

Ярила

Ну тоже из молодости вспомню что-нибудь...
Короче у нас мост в городе был. Пошли мы зимой под этот мост, и с собой набрали газированной водки "Чёрная смерть". Выпили штук по пять, заодно разрисовали опору моста. Там до сих пор эти надписи есть.
Для запивона взяли банки с спрайтом. Мороз был несильный, градусов 15.
Ничего так, нормально отдохнули)) Дело было в 90-х. Тогда только в городе появились пуховики, тёплые и лёгкие. Помню, что у меня был синий пуховик снаружи, а внутри ярко-ярко жёлтый. В таком пуховике можно было северный полюс штурмовать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Липуринга - 2.03.2021 - 13:31

[^]
huligan200
2.03.2021 - 13:31
0

Ярила

Так ведь никто из сверстников не покусился, на пьяную подругу. Повезло ей в этот раз. А то могла и не девочкой домой прийти.

[^]
Игорьсаныч
2.03.2021 - 13:37
0

Ярила

Две бутылки? Да это вранье. Только мужик на такое способен весом под 100 кг. вот я могу, но более не буду. Очень тяжело проходит похмелье

[^]
KEX84
2.03.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (REDjavar @ 1.03.2021 - 04:29)
Ну, две бутылки водки эт нехило для мелкой.

так-то две бутылки и для большинства здоровых мужиков это сильный перебор

[^]
Бамбрус
2.03.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (par9 @ 1.03.2021 - 12:24)
я в 12 в вытрезвитель попадал

Шустрый. В одиннадцать только продавать начинали. За час успел?

[^]
Snyph
2.03.2021 - 13:41
0

обычный гений

Цитата (sfgk @ 1.03.2021 - 15:31)
Фигасе, две бутылки. Даже я, КМС по литрболу литр не смогу выпить.

первый юношеский штоли? литр - норматив второго взрослого, кмс - это полтора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31157
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх