СНБО Украины ввел санкции против Медведчука и его жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkanit
19.02.2021 - 22:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleksP @ 19.02.2021 - 22:37)
Цитата (Arkanit @ 19.02.2021 - 20:57)
Каpандаш
Ты меня извини, но с чего бы в Украине тарифы были ниже чем в Москве? У нас "энергетическая сверхдержава" Россия или Украина? Про нищету ничего сказать не могу против. Но я и не ждал, что вот выберут нового президента и всё моментально станет хорошо. Вакцинация, ну тут  политика замешана. Не покупать же у агрессора вакцину? Как там говорят крымчане, "нам не нужна бандеровская вода, неизвестно что в нее вольют, лишь бы нагадить". Так и тут, "неизвестно что в той вакцине может оказаться, абы нагадить бандеровцам и фашистам".

То есть вакцина агрессора- нельзя, а газ потреблять можно? А деньги за транзит, а бензин и солярку, а товарооборот на 7,5 ярдов$ ?А, ЭТО ДРУГОЕ!!!

Я уже высказал свое мнение о торговле и трубе в этой теме. Товарооборот падает, Россия уже не главный по значимости торговый партнер, глядишь, лет через 10, если ничего не поменяется, вообще уйдет в хвост списка. Не западло бандеровцам и фашистам соляру для танков продавать?

Это сообщение отредактировал Arkanit - 19.02.2021 - 22:44

[^]
Skela07
19.02.2021 - 22:47
0

Балагур

Каpандаш
Ты меня извини, но с чего бы в Украине тарифы были ниже чем в Москве? У нас "энергетическая сверхдержава" Россия или Украина? Про нищету ничего сказать не могу против. Но я и не ждал, что вот выберут нового президента и всё моментально станет хорошо. Вакцинация, ну тут  политика замешана. Не покупать же у агрессора вакцину? Как там говорят крымчане, "нам не нужна бандеровская вода, неизвестно что в нее вольют, лишь бы нагадить". Так и тут, "неизвестно что в той вакцине может оказаться, абы нагадить бандеровцам и фашистам".

То есть вакцина агрессора- нельзя, а газ потреблять можно? А деньги за транзит, а бензин и солярку, а товарооборот на 7,5 ярдов$ ?А, ЭТО ДРУГОЕ!!!

Так за газ вроде деньги платят) другое дело куда эти потоки финансовые теряются) тем, кто помогают теряться потокам денежным, гаврикам фиолетово патриотизм и прочие наши ЯПовские срачи. У них первичное накопление капиталов срастется))

[^]
Hankus
19.02.2021 - 22:48
0

Приколист

Цитата (Arkanit @ 19.02.2021 - 21:40)
Hankus
Вату из башки вытруси. Блять, опять на сосание членов тему переводят радетели русского мира. Схуяли ты еще в Одессе, а не в Москве, не говоря уже о "свободных республиках"? Россия подпитывает кровопролитие в твоей стране, все могло закончиться еще в 2014. Хуй с ним, с Крымом. Раз его так легко отдали, значит не так уж и нужен был. Но вот Донбасс могли замирить еще шесть лет назад. Это не украинцы в Россию приезжают убивать россиян, а россияне в Украину "покосить укроп".
Речь шла о причинах "наезда" на Медведчука и присные. Я и ответил. У нас Россия агрессор, а он с ней сотрудничал. Всё.
Блядь, мороженка есть у кого, приложить нужно, а то у меня от съезда темы на хуи аж пригорело?

Замирить поездами дружбы могли? Дипломаты невъебись. Никто из твоих кумирных уродов не поехал договариваться и никого никто мирно мирить не собирался или ты мне книжку читаешь потому что мы в то время не жили что ли? Приехали его покосить блять.
Общение с тем кого так сильно ебет место проживания оппонента как и графа национальность и переход на личности за неимением мозга который бы генерировал здравые аргументы, а уж тем более если от слова "Россия" тебя трясет так, что я в своей Одессе слышу как у тебя припекает, не входит в мои планы)

[^]
Voronezher
19.02.2021 - 22:48
0

Ярила

Цитата (winner495 @ 19.02.2021 - 22:36)
Voronezher
пускай попробуют, это уже наезд на близкого плешивого, у него выборы в 2024 году, нужны успехи и прорывы, включит машину пропаганды на полную, мол, смотрите, что творится у наших границ и под одобрение 146% пошлет зеленых человечков и отпускников отжимать новые территории, я против этого, но так и будет

Не, так не будет. Ибо не до того.
У ВВП щас тоже электоральная проблема. Костяк сторонников - пенсионеры - отмирает, а более молодые, обиженные повышением пенс. возраста, усиливающимся контролем государства за личными финансами и интернетом, смотрят на президента уже не так восторженно. Усиливающийся отрыв законодателей(Госдура) от жизни, лицемерные истории с обнулениями тоже успеху не способствуют. Ну и навальнята подрастают и вступают в тот возраст, когда имеют право поставить галочку в бюллетене. Власть в РФ сейчас находится в поиске политических союзов, способных вернуть избирателя.
Какие-то радикальные решения по Украине будут стоить как минимум повышенной турбулентности экономики - и поэтому я считаю, что тут мы, к сожалению, по прежнему будем обходиться только максимально обтекаемыми заявлениями типа "мы не дадим физически уничтожить Донбасс".

[^]
Lyoxin
19.02.2021 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Nastik777 @ 19.02.2021 - 22:19)
Как-то раз отдыхали недалеко, увидела на карте дворец Медведчука, думала это музей. Пришли - оказалась частная территория. Масштабы одного забора и серьезная охрана поражают воображение. Я не могу представить, сколько у человека может быть денег. Дача в Крыму получается, а работает в соседней стране. Интересненько.

Я тебя удивлю Настик , у В.Зеленского дача тоже в Крыму имеется , а он президентом Украины работает

[^]
MWalker
19.02.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Arkanit @ 20.02.2021 - 01:43)
Каpандаш

Я уже высказал свое мнение о торговле и трубе в этой теме. Товарооборот падает, Россия уже не главный по значимости торговый партнер, глядишь, лет через 10, если ничего не поменяется, вообще уйдет в хвост списка. Не западло бандеровцам и фашистам соляру для танков продавать?

Ну, "соляру для танков" вам - бандеровцам и фашистам - в основном, Лукашенко продавал. cool.gif

Потом вы его реально подставили, да еще и после выборов не признали...

А он тут опять в Москву полетел.... lalala.gif

Так шо, велик шанс, шо вам скоро придется свиной навоз разбавлять горилкой, и этим танки и заправлять. shum_lol.gif

[^]
alexeymerid
19.02.2021 - 22:52
0

Юморист

Колхозники тупорылые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Postowskoy
2

Ярила

Пора Медведчуку ехать на РФ. Пока можно на камазах.

[^]
Skela07
0

Балагур

Цитата (MWalker @ 19.02.2021 - 22:42)
Цитата (Skela07 @ 20.02.2021 - 01:23)
Цитата (winner495 @ 19.02.2021 - 22:16)
Следующим президентом будет представитель ОПЗЖ, это факт, на что этот долбоеб Зеленский рассчитывает непонятно )

Ага) Рабинович будет презиком))
шоб вы видели как они в раде с трибуны песни пели, вернее Рабинович исполнял а обычный человек глаза страшные делал

А... по "ихним", непостижимым нам, ватникам, закономерностям, следующим президентом может стать равно - как Рабинович, так и Билецкий. faceoff.gif

Там уже разуму ничто не подвластно, как говорил Андрюша Князев. lol.gif

Може Андрюху Князева в президенты вам? Лавров стар) но тоже лаконичен)
Картину маслом не испортить)) У малого и лицо такое одухотворённое

https://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4

Это сообщение отредактировал Skela07 - 19.02.2021 - 22:57

[^]
Victuar
19.02.2021 - 22:53
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.02.2021 - 19:39)
Кстати, если кому интересно как выглядят внесудебные расправы, это именно они.

Ага. Надо было Зеленскому его новичком попробовать отравить. Чтобы было скрепно и духовно. И совсем на внесудебную расправу не похоже. . shum_lol.gif

[^]
Arkanit
19.02.2021 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (Hankus @ 19.02.2021 - 22:48)
Hankus
Вату из башки вытруси. Блять, опять на сосание членов тему переводят радетели русского мира. Схуяли ты еще в Одессе, а не в Москве, не говоря уже о "свободных республиках"? Россия подпитывает кровопролитие в твоей стране, все могло закончиться еще в 2014. Хуй с ним, с Крымом. Раз его так легко отдали, значит не так уж и нужен был. Но вот Донбасс могли замирить еще шесть лет назад. Это не украинцы в Россию приезжают убивать россиян, а россияне в Украину "покосить укроп".
Речь шла о причинах "наезда" на Медведчука и присные. Я и ответил. У нас Россия агрессор, а он с ней сотрудничал. Всё.
Блядь, мороженка есть у кого, приложить нужно, а то у меня от съезда темы на хуи аж пригорело?

Замирить поездами дружбы могли? Дипломаты невъебись. Никто из твоих кумирных уродов не поехал договариваться и никого никто мирно мирить не собирался или ты мне книжку читаешь потому что мы в то время не жили что ли? Приехали его покосить блять.
Общение с тем кого так сильно ебет место проживания оппонента как и графа национальность и переход на личности за неимением мозга который бы генерировал здравые аргументы, а уж тем более если от слова "Россия" тебя трясет так, что я в своей Одессе слышу как у тебя припекает, не входит в мои планы)

Блядь, иди ты на хуй. Вот тебе мой ответ на понятном тебе языке, больше я с тобой не общаюсь. А место жительства я посмотрел, что бы узнать с кем общаюсь. Будь ты из России, был бы совсем другой разговор. А так, ты топишь за страну, которая поддерживает кровопролитие в твоем государстве, вот и как тебя назвать?

Это сообщение отредактировал Arkanit - 19.02.2021 - 22:58

[^]
inandurak
19.02.2021 - 22:58
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 19.02.2021 - 19:20)
Загадочная страна.... Как можно вводить санкции на своих граждан? Можно их осудить, посадить. Телеканалы закрыть, лицензии лишить. Но как можно ввести санкции на своих граждан - не понимаю. Не покупать у него ничего госструктурами? Или как?

Есть закон в некоторых случаях вводить санкции,причем действующие немедленно по отношению к горажданам собственной страны. Именно если они финансируют терроризм . Так что даже обращение Медведчука в ЕСПЧ -ему не поможет(ЕСПЧ судит по внутренему законодательству страны )

[^]
PrimoDeRiver
19.02.2021 - 22:59
0

Юморист

Санкции против граждан своей страны - это вообще как? blink.gif

[^]
гордей80
19.02.2021 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 19.02.2021 - 22:29)
Цитата (winner495 @ 19.02.2021 - 22:26)
Цитата (Skela07 @ 19.02.2021 - 22:23)
Следующим президентом будет представитель ОПЗЖ, это факт, на что этот долбоеб Зеленский рассчитывает непонятно )

шоб вы видели как они в раде с трибуны песни пели, вернее Рабинович исполнял а обычный человек глаза страшные делал

Скорее Бойко

Их надо было форсить лет 15 назад, вместо Януковича. Тогда скорее всего у нас и майдана бы не было и была нерушима дружба и прочее. Но проталкивали почему-то овоща, как будто других пророссийских кандидатов не было.

эээ, то есть в твоем понимании в майдане на Украине виновата Россия???

[^]
MWalker
-1

Ярила

Цитата (Skela07 @ 20.02.2021 - 01:52)
Може Андрюху Князева в президенты вам?
.................

Не... скорее вам - генерал-губернатором малороссийского автономного округа Российской Федерации. gigi.gif

Ибо... он - как никто другой вас понимает. cool.gif

[^]
Postowskoy
1

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 19.02.2021 - 22:59)

Когда китайцы расстреливают своих граждан (коррумпированных чиновников), вы здесь дружно на это надрачиваете. Но то другое,да?

[^]
Arkanit
19.02.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (гордей80 @ 19.02.2021 - 23:01)
Цитата (winner495 @ 19.02.2021 - 22:26)
Цитата (Skela07 @ 19.02.2021 - 22:23)

Скорее Бойко

Их надо было форсить лет 15 назад, вместо Януковича. Тогда скорее всего у нас и майдана бы не было и была нерушима дружба и прочее. Но проталкивали почему-то овоща, как будто других пророссийских кандидатов не было.

эээ, то есть в твоем понимании в майдане на Украине виновата Россия???

Нет, я не это имел ввиду. Виноват Янукович. Может, будь на его месте кто другой, всё сложилось бы иначе. А так, его политика и вашим и нашим, с переобуваниями в прыжке выбесила его противников и отвернула его сторонников. Как-то так я это вижу.

[^]
гордей80
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 19.02.2021 - 22:43)
Каpандаш

а кто главный торговый партнер? gigi.gif?
и это, как у тебя укладывается в голове торговля с "агрессором"?

[^]
Jsheng
-3

Балагур

Даже 15 лет назад с Россией уже было многое понятно - Веймарстский синдром и незабытое Ымперство. Понятны были и перспективы.
Даже 15 лет назад чувака, который вылез бы на трибуну и сказал бы "а давайте с Россией строить СССР-2" ничего не ждало бы.
Поэтому, теоретически мог проскользнуть лишь кандидат который поначалу был "и не вашим и не нашим", и лишь потом развернулся бы. Янукович. Был бы другой - ничего не изменилось бы, развернуть Украину к России можно было лишь наебав укрнаинцев.
Не получилось.

[^]
Hankus
19.02.2021 - 23:05
3

Приколист

Цитата (Arkanit @ 19.02.2021 - 22:57)
Цитата (Hankus @ 19.02.2021 - 22:48)
Hankus

Блядь, иди ты на хуй. Вот тебе мой ответ на понятном тебе языке, больше я с тобой не общаюсь. А место жительства я посмотрел, что бы узнать с кем общаюсь. Будь ты из России, был бы совсем другой разговор. А так, ты топишь за страну, которая поддерживает кровопролитие в твоем государстве, вот и как тебя назвать?

Я за здравомыслие топлю, грубиян. Но ты почему-то не в курсе что это.

[^]
MWalker
19.02.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 20.02.2021 - 01:59)

Да у них с этим ноу проблем - назвали сепаром, и усе... Хошь санкции, хошь в СБУ на подвал, хошь - в лесополосе закопать. Свобода, ёптель, и гидность. cool.gif

[^]
Тибладонт
19.02.2021 - 23:06
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 19.02.2021 - 19:38)
У нас противника в тюрьму отправили, в Украине более гуманны, просто санкции.

У вас, дурачок, не противника в тюрьму отправили, а посадили уголовника, по конкретным уголовным статьям, со всеми необходимыми процессуальными действиями и при наличии стопудовых доказательств. А у хохлов клоун не может найти законных оснований для репрессий неугодных, поэтому придумывает санкции, не предусмотренные никакими законами.

[^]
inandurak
19.02.2021 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (andikin @ 19.02.2021 - 22:04)
Цитата (theking @ 19.02.2021 - 21:53)
Конечно, нет смысла искать логики у больного на голову, но всё же попробую: это каким образом санкции Украины своему гражданину являются провокацией России к нападению?

Вы слепой? Это «ящик пандоры», осудили уже двоих, поняли что можно, дальше списками будут утверждать без суда и следствия. Как жить обычному человеку, если государство заморозило его счета, запретило всем иметь с ним дело, выезжать или въезжать в страну? Вы знаете, что такое санкции? Это когда у вас даже на почте письмо не возьмут, ни говоря уж взять на работу. А за любые выплаты вторая сторона может в тюрьму есть или заплатить штраф 100 тыс.$.

Идешь в суд и подаешь иск на СНБО в первичный суд и далее вплоть до ЕСПЧ.
Особо опасные для общества деяния можно пресекать и без постановления суда-такие как терроризм например.
Если вы видите как мужчина убивает женщину на улице-вы можете без всякого постановления суда использовать п отношению к нему физическую силу. А уже потом суд будет разбиратся кто из вас прав.
Так-же например полиция имеет право орестовать подозреваемого на 72 часа без всякого постановления суда.
Так-же без постановления суда может накладыватся арест на банковские счета если например есть задолженность по штрафам то исполнительная служба блокирует банковские счета-и без всякого судебного решения И это все в духе демократии. Законы нужно знать

[^]
Postowskoy
19.02.2021 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (Jsheng @ 19.02.2021 - 23:04)

Даже 15 лет назад с Россией уже было многое понятно - Веймарстский синдром и незабытое Ымперство. Понятны были и перспективы.
Даже 15 лет назад чувака, который вылез бы на трибуну и сказал бы "а давайте с Россией строить СССР-2" ничего не ждало бы.
Поэтому, теоретически мог проскользнуть лишь кандидат который поначалу был "и не вашим и не нашим", и лишь потом развернулся бы. Янукович. Был бы другой - ничего не изменилось бы, развернуть Украину к России можно было лишь наебав укрнаинцев.
Не получилось.

Да,нет. С Украиной нужно было на равных общаться. Всего-то. И я сам был бы за дружбу с РФ. Но куда там! Великоросия,Малороссия...

[^]
WladR1977
19.02.2021 - 23:08
0

Ярила

Так он КУМ сами знаете кого ..... нашего пыни и жены любителя айфонов .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10125
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх