Прививки становятся обязательными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100kilo
5.01.2021 - 18:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 5.01.2021 - 22:27)
Цитата (100kilo @ 05.01.2021 - 18:17)
А что бесплатный проезд Масквичам уже закрепили в конституции и подкрепили ФЗ? Включите уже бля мозги, льгота эта ваша, она в пределах Масквы, введена властями Масквы -  захотели ввели, захотели отобрали. Это ваши внутриМКАДные сексуальные игрища.

А Ветераны ВОВ? А Герои России и Советского союза? А Герои труда?

А это федеральные льготы, и их что то не узрел чтобы отменяли

[^]
Ilbox
3

Ярила

Цитата (lentov @ 5.01.2021 - 18:29)
Не надо было при рождении тебя - полудурка и таких как ты ебаквак от оспы прививать. Сто процентов воздух был бы чище.

Здесь мы можем наблюдать, как скрепный россиянин транслирует любовь и счастье в окружающий мир.

[^]
ИГО1207
-1

Danco v Gorodke

Похоже скоро все москвичи , после прививки "от плиточника собакина" будут выглядеть примерно вот так :

С одинаковыми симптомами рекомендовать остальным россиянам её полезные качества и необходимость прививаться ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 5.01.2021 - 19:05

[^]
fordshelby
5.01.2021 - 18:34
5

Ярила

а когда можно будет получить желтую звезду на плечо тем, кто отказался вакцинироваться ГМО вакциной (она гмо, я читала состав), чтобы можно было передвигаться по городу . И по какой стороне можно будет передвигаться?

[^]
veks71
5.01.2021 - 18:35
-4

Ярила

А НАШУ -теперь "проблему"-спуститься с гор и пер..бать-медленно Все1 стадо-не ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ!ВАШ РАЗМАЗАН!!

Это сообщение отредактировал veks71 - 5.01.2021 - 18:42

[^]
fordshelby
5.01.2021 - 18:36
0

Ярила

Цитата (maksimkrd @ 5.01.2021 - 17:54)
А почему подпись Собакина отсутствует?

а это добровольно))))) вы же сами в себя это разрешаете колоть.

[^]
lentov
5.01.2021 - 18:37
-5

Весельчак

Цитата
Здесь мы можем наблюдать, как скрепный россиянин транслирует любовь и счастье в окружающий мир.

Ну ты только что и подтвердил моё мнение в отсутствие необходимости вакцинации тебя и тебе подобных. А ведь если бы промолчал, то сошёл бы за умнеющего идиота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blendamet
5.01.2021 - 18:39
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 5.01.2021 - 16:19)
Отцу смска пришла
Типа бесплатный проезд возабновят при прохождении вакцинации.

Сколько отцу? 65+?
.
У меня социалка, бесплатный проезд.
Всё работает.
Не прививался и не собираюсь..

[^]
fordshelby
5.01.2021 - 18:40
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.01.2021 - 16:27)
Цитата (vulcano @ 5.01.2021 - 17:18)
Цитата (maxturbo @ 5.01.2021 - 16:10)
Цитата (vulcano @ 5.01.2021 - 16:06)
Я переболел. У меня справка о наличии антител есть. Прививаться нельзя, чтобы не отхватить побочку.

При СПИДе количество антител в крови зашкаливает и вирусу похуй .При туберкулезе кол-во антител зашкаливает ,а болезни похуй .Нет прививок от ОРВИ и никогда не будет потому что разновидностей вирусов десятки тысяч и иммунный ответ каждого организма индивидуален ...

«Ковидные паспорта» необходимо выдавать не только вакцинированным россиянам, но и тем, кто вылечился от коронавируса. Такую идею озвучил заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского государственного университета, член-корреспондент РАН Сергей Нетесов.

Кроме того, иммунитет после болезни оказывается более надежным, чем после вакцинации. Так, среди вылечившихся от инфекции граждан заболевает один человек их трех миллионов. «А из вакцинированных "Спутником V", как мы знаем, все-таки один из 20 привитых заболевает», — сказал Нетесов.

Кстати, про СПИД у Нетёсова очень хорошая лекция есть. Можешь поискать

А ковидные паспорта менять каждые полгода, или обойдутся новым штампиком на страничке.?
Вот где непаханное поле, в стране непуганных идиотов.. gigi.gif

хер, а не вакцина мне или моим близким. лучше лично, из гуманистических побуждений, вколю всем депутатам думы. нежно и заботливо, так, как они о народе заботятся.

[^]
damurg
5.01.2021 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (fordshelby @ 05.01.2021 - 18:34)
а когда можно будет получить желтую звезду на плечо тем, кто отказался вакцинироваться ГМО вакциной (она гмо, я читала состав), чтобы можно было передвигаться по городу . И по какой стороне можно будет передвигаться?

Я бы вам предложил отказаться от гмо вообще и умереть с голоду.
Все гмо, так или иначе.

[^]
ITuXI
5.01.2021 - 18:42
7

Ярила

Смс-очки уже вовсю полетели. Вы нам под иглу подставьтесь, а мы вам проезд разблокируем. Ну не шантаж ли это блядский?!

[^]
LordSpirit
5.01.2021 - 18:42
3

Ярила

ну значит теперь и сомневающимся не колоться из принципа. Послушал дебила, сделал наоборот - оказался прав..

[^]
Fuflomicin
5.01.2021 - 18:43
0

Весельчак

Цитата (ITuXI @ 5.01.2021 - 18:42)
Смс-очки уже вовсю полетели. Вы нам под иглу подставьтесь, а мы вам проезд разблокируем. Ну не шантаж ли это блядский?!

Народ а с какого номера смс-ки шлют? скиньте пожалуйста друг спрашивает!

[^]
ШерлокХолмс
5.01.2021 - 18:44
1

Ярила

Цитата (DDD63 @ 5.01.2021 - 16:11)
Цитата (Flexso @ 5.01.2021 - 16:10)
Цитата (DDD63 @ 5.01.2021 - 16:06)
Цитата (f983lda @ 5.01.2021 - 15:56)
Странно, а я то думал, что вся вакцина уйдет в регионы, что бы посмотреть, как оно будет, а оказывается испытают в Москве, вот и посмотрим.

Лазил вчера по Ютубу и там проскочила информация, что Россия, вроде как, по тихому, закупает у Пфайзер то-ли 2, то-ли 2,5 миллиона доз их вакцины от ковида... Может и вброс, а может и правда. Если правда, то явно не для населения закупают...

Цитата
Если правда, то явно не для населения закупают...

А для кого? Для инопланетян?

Для чиновников, полиции, военных...

Смеётесь? От Пфайзера люди по всему миру каждый день мрут. Вчера про аргентинку писали, 41 год, умерла.

[^]
Пастушонок
5.01.2021 - 18:45
0

Ярила

[^]
Пастушонок
5.01.2021 - 18:46
1

Ярила

[^]
ai200869
0

Ярила

Цитата (Bobochka @ 5.01.2021 - 15:53)
Только вакцину через ватку пропустить, чтобы чипы отфильтровать! mad.gif

а перед этим прокипятить?

[^]
Байдун13
0

Ярила

Цитата (100kilo @ 05.01.2021 - 18:32)
А это федеральные льготы, и их что то не узрел чтобы отменяли

У кого нет прививки- не ебет, едут за свой счёт.

[^]
Пастушонок
0

Ярила

[^]
ШерлокХолмс
5.01.2021 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.01.2021 - 16:27)
Цитата (vulcano @ 5.01.2021 - 17:18)
Цитата (maxturbo @ 5.01.2021 - 16:10)
Цитата (vulcano @ 5.01.2021 - 16:06)
Я переболел. У меня справка о наличии антител есть. Прививаться нельзя, чтобы не отхватить побочку.

При СПИДе количество антител в крови зашкаливает и вирусу похуй .При туберкулезе кол-во антител зашкаливает ,а болезни похуй .Нет прививок от ОРВИ и никогда не будет потому что разновидностей вирусов десятки тысяч и иммунный ответ каждого организма индивидуален ...

«Ковидные паспорта» необходимо выдавать не только вакцинированным россиянам, но и тем, кто вылечился от коронавируса. Такую идею озвучил заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского государственного университета, член-корреспондент РАН Сергей Нетесов.

Кроме того, иммунитет после болезни оказывается более надежным, чем после вакцинации. Так, среди вылечившихся от инфекции граждан заболевает один человек их трех миллионов. «А из вакцинированных "Спутником V", как мы знаем, все-таки один из 20 привитых заболевает», — сказал Нетесов.

Кстати, про СПИД у Нетёсова очень хорошая лекция есть. Можешь поискать

А ковидные паспорта менять каждые полгода, или обойдутся новым штампиком на страничке.?
Вот где непаханное поле, в стране непуганных идиотов.. gigi.gif

Так в иммунные паспорта можно ещё и прививки от гриппа записать...
В этом году на каждом полустанке были маршрутки прививочные. А чойто?

https://web.archive.org/web/20200311221257/...ronavirus-risk/

Недавнее военное исследование показывает, что военнослужащие, прошедшие оценку и получившие вакцину от гриппа, имели на 36 процентов повышенный риск заражения коронавирусом с небольшим преимуществом против заражения гриппом.

«Изучая вирусы, не относящиеся к гриппу, шансы заражения коронавирусом и человеческим метапневмовирусом у вакцинированных лиц были значительно выше по сравнению с невакцинированными (OR = 1,36 и 1,51, соответственно) (Таблица 5)».

В отчете, озаглавленном « Вакцинация против гриппа и вмешательство респираторного вируса среди персонала Министерства обороны в сезон гриппа 2017–2018 гг.» , Рассматривается феномен влияния вакцинного вируса на вакцину против гриппа.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31607599/
Национальная медицинская библиотека, США.

Влияние вакцины против гриппа
Перефразируя, исследование подчеркивает ценность способности человеческого организма бороться с вирусами. По-видимому, заразившись гриппом, организм естественным образом «может снизить риск заражения респираторными вирусами, не связанными с гриппом…»

Из-за «вмешательства» вакцины против гриппа в естественный биологический процесс может быть повышенный риск заражения вирусами, не связанными с гриппом:

«В то время как вакцинация против гриппа обеспечивает защиту от гриппа, естественная инфекция гриппа может снизить риск респираторных вирусов, не связанных с гриппом, за счет обеспечения временного неспецифического иммунитета против этих вирусов. С другой стороны, недавно опубликованные исследования описали феномен вакцино-ассоциированного вирусного вмешательства; то есть вакцинированные лица могут подвергаться повышенному риску заражения другими респираторными вирусами, потому что они не получают неспецифического иммунитета, связанного с естественной инфекцией ».

Почему эта тема?
Я начал копаться в этой теме по рекомендации Департамента по делам ветеранов (VA) две недели назад, когда заметил, что главный совет агентства по поводу коронавируса заключался в том, чтобы «сделать прививку от гриппа».

Этот совет казался слишком упрощенным, когда его давали населению в основном пожилых ветеранов со значительными ограниченными возможностями, имеющими историю вакцинации и подверженными воздействию различных патогенов во всем мире.

Написав об этом, один читатель отправил электронное письмо со ссылкой на это исследование в PubMed.

Позже мне предоставили копию полного исследования, и я рассмотрел ее с экспертом, чтобы проверить мои собственные выводы, основанные на информации в этом отчете.

Информированное согласие на вакцину против гриппа
Полученная мной обратная связь, которая действительно привлекла мое внимание, заключалась в основном в вопросе: стоит ли повышенный риск коронавируса и других патогенов преимущества вакцины против гриппа, основанной на этом исследовании, как это показано в таблице 5 выше?

Столбец, на котором нужно сосредоточить внимание, - это «ИЛИ» в таблице 5.

Коронавирус - 1,36, что на 36% выше риска.

Общий уровень вируса гриппа 0,57 означает, что риск заражения гриппом в целом снизился. Три варианта гриппа не имели статистически значимого снижения риска.

Три из 8 оценок отметили статистически незначительную пользу прививки от гриппа. Между тем, у тех, кто делает уколы, риск заражения коронавирусом увеличился на 36%. Я готов поспорить на 1 доллар, что в этом году многие американцы, вероятно, передумают о введении вакцины, имея такую ​​информацию.

Если у VA есть эта информация, а они, вероятно, имеют эту информацию, должно ли агентство делиться этим повышенным фактором риска с лицами, рассматривающими прививку?

Изученное военное население
Исследование, опубликованное в научном журнале Vaccine за январь 2020 года, было проведено Спутником ВВС Управления по надзору за здоровьем вооруженных сил на авиабазе Райт-Паттерсон, штат Огайо.

Исследование показывает, что люди, которые получают вакцину от гриппа, подвергаются повышенному риску заражения коронавирусом до COVID-19. Как и ветераны, действующие военнослужащие, школьные учителя и медицинские работники, исследуемая группа состояла из людей, ранее сильно вакцинированных.

«Министерство обороны предоставляет уникальную популяцию для исследований вакцинации, поскольку Министерство обороны требует обязательной вакцинации против гриппа для всего персонала действующей службы и компонента резерва. Это исследование направлено на изучение взаимосвязи между конкретными респираторными вирусами и вакцинацией против гриппа. Протокол этого исследования был рассмотрен и одобрен как исключение Экспертным советом исследовательской лаборатории ВВС США ».

Будут ли ветераны, которые заразятся коронавирусом после получения вакцины от гриппа на основании главной рекомендации VA, иметь право на иски § 1151 о халатности?

Как Претензионный суд США - Суд по вакцинам будет справляться с наплывом граждан США, пострадавших в результате заражения коронавирусом из-за значительного риска в исследовании?

Учитывая, что этот отчет был опубликован исследователями Министерства обороны США в научном журнале, почему VA советует ветеранам сделать вакцину против гриппа?

Каков мотив их совета?

Ветераны и многие ветераны-инвалиды могут подвергаться более высокому риску заражения коронавирусом только на основании истории вакцинации. Это особенно актуально для ветеранов, которые сделали прививку от гриппа по рекомендации врачей VA.

Кому выгодна нынешняя рекомендация?

В каждом из этих решений есть победители и проигравшие. Сам вирус, по-видимому, более серьезно поражает пожилых людей, которых много среди ветеранов.

Как насчет ветеранов Вьетнама, подвергшихся воздействию токсичных гербицидов?

Этот вирус, по сути, является смертным приговором для наших плохо леченных ветеранов-инвалидов Вьетнама, которые полагаются на VA для обеспечения безопасной и эффективной медицинской помощи при диабете, раке, гипертонии и т. Д.

Спросите своего врача
Я призываю всех читателей провести собственное исследование. Спросите своего врача VA об этом исследовании и согласны ли они с общей рекомендацией агентства сделать прививку от гриппа, чтобы опередить коронавирус.

Это надежный медицинский совет?

Для тех, кто интересуется, данные исследования были получены из Глобальной программы надзора за респираторными патогенами Министерства обороны (DoDGRS) - это программа Министерства обороны, учрежденная Глобальной системой надзора за возникающими инфекциями и ответных мер (GEIS).

Лица, включенные в исследование, предоставили в DoDGRS образцы из дыхательных путей на сезон гриппа 2017-2018 гг. Лица, которые были больны до вакцинации против гриппа, были исключены из исследования:

[^]
mouse282
5.01.2021 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Gesserman @ 5.01.2021 - 17:54)
Цитата
возобновляется при условии вакцинации против коронавирусной инфекции,
через 14 календарных дней после второй прививки

я правильно понял, после повторной?
то есть прививку сделал, 14 дней подождал, если не умер - сделал повторно и пошел восстанавливать свое право на бесплатный проезд, так?

А если умер, то считай, что отжали проездной gigi.gif

[^]
litalva
5.01.2021 - 18:53
4

Ярила

Тварь узкоглазая

[^]
ШерлокХолмс
2

Ярила

Цитата (Astor961 @ 5.01.2021 - 17:19)
Расскажу, как я проходил вакцинацию, в рамках исследований. Место действия Москва.
На работе предложили вакцинироваться опытной вакциной института Гамалеи. Так как я предполагал, что все равно обколют всех ( несмотря на противопоказания), но позже и без всяких осмотров , анализов и связи с врачами, то согласился.
Сначала врач выяснял, какие были и есть болезни и на этом часть желающих отсеивала. Подписал документы на согласие и выдали страховой полис ( максимум 2 млн руб). Потом взяли анализ крови и тест на корону. У некоторых нашли много антител, они потом вспоминали, когда могли переболеть и варианты были разные: кто-то кашлянул 3 раза подряд, у кого-то температура 38 один день была, у кого слабость пару дней. У меня антител не оказалось, хотя я плотно общался с людьми, которые заболевали ковидом и были на работе.
Через несколько дней в электронную карту пришли результаты 5 анализов ( в т.ч на антитела). Потом назначили день на вакцинацию.
Минут 10 врач рассматривал мои анализы и беседовал со мной, потом отправил уколоться.
Сделали прививку, выдали сертификат и назначили дату второй прививки.
В документах указаны телефоны для круглосуточной связи с врачом, в случае ухудшения самочувствия.
Утром, после прививки, немного болела голова, выпил полтаблетки цитрамона и все прошло. Днем уже звонил врач, расспрашивал про мое самочувствие.
На следующую ночь поднялась температура, 38.5. Так как был выходной, проспал до 10.00 и утром был как огурчик. Врач потом еще раз звонил.
Вот как то так.

Вы наверное ещё добровольцем были. А сейчас, кто-то выкладывал, 30000 за смерть, 1000 за инвалидность. В рублях.

[^]
БоRода61
-6

Ярила

59 мне, без четырёх 60. Пошел, привился в Капотне, повторная вакцина 25го .
Это, моё дело, я от гриппа в 2000х в сараях-гаражах вакцинировался, жопу тряпочкой с со вчерашними опивками водки протирали. И ничего.
Пишут тут здесь, то одни щенки белогубые, только, когда он заразят отца своего, и маму, на дискотеках ваших ебучих, прощения, им ни у кого не выпросить!

[^]
Dimasik87
5.01.2021 - 18:54
4

Ярила

Цитата (Gesserman @ 5.01.2021 - 18:14)
первой же строкой в поиске

Загружаешь справку для разблокировки, пробивается номер с реестром выданных справок и получаешь облом и минус деньги за справку и вероятность получить 327 статью за использование поддельных документов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43090
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх