Путин поручил рассмотреть вопрос о сертификатах вакцинированным от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
4.01.2021 - 17:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 4.01.2021 - 13:48)
Цитата
Эти документы позволят вакцинированным выезжать из России и въезжать в страну, а также пересекать государственные границы иностранных государств.

...очередной треп и филькина грамота, если иностранное государство границы закроет - никакой сертификат тебе не поможет туда въехать, а если иностранное государство границы не закроет - то и никакой сертификат не нужен чтоб туда въехать, нужна виза

...чую что будет так, собрался из России хоть куда - покажи сертификат, и похрен что он принимающей стороне нахрен не нужен

Про сертификаты уже говорят некоторые руководители и политики стран ЕС, например та же Финляндия и ее премьер уже говорит что такая возможность рассматривается.
Границы просто так, как по волшебной не откроются, ограничения все равно будут точно заебы с сертификатом будут в Шенгене - либо сертификат либо свежий тест + карантин за свой счет, и во многих странах ЮВА, типа Тайланда.
Абсолютно точно что тем кто много ездит по разным странам, по работе, в отпуска, просто путешествует без сертификата это делать будет гораздо сложнее, а то и вовсе невозможно.
Сейчас об этом не говорят, вакцинация по миру только началась, но к лету уже выработают соотвествующие директивы и требования к сертификату, чтобы его не покупали в переходах и сами не печатали.

[^]
Батарейкин
4.01.2021 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 4.01.2021 - 16:36)
А где можно достать этот сертификат не пуская путенское говно по венам?

У любого знакомого врача думаю

[^]
ERRATA
4.01.2021 - 17:51
5

EVIL BOY

Цитата (Батарейкин @ 4.01.2021 - 17:31)
А где можно достать этот сертификат

Вот у нас страна , вместо того чтоб это нах послать, народ уже думает как бы купить "бумажку", я окуеваю просто над этим всегда..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4.01.2021 - 17:53

[^]
VicBeard
4.01.2021 - 17:58
2

Ярила

Цитата (маттеос @ 4.01.2021 - 13:09)
Это и есть обещанный "цифровой концлагерь"?

Начало...

[^]
VicBeard
4.01.2021 - 18:01
-3

Ярила

Цитата (ERRATA @ 4.01.2021 - 17:51)
А где можно достать этот сертификат

Вот у нас страна , вместо того чтоб это нах послать, народ уже думает как бы купить "бумажку", я окуеваю просто над этим всегда..

На фиг послать - это в тайге спрятаться. А так скоро без этой бумажки ни за границу не выпустят ни в самолёт не впустят, на работу не устроишься... да многое чего придумать могут. Чтобы с этим бороться - нужно на улицы выходить, а всех уже научили танками в 93-м... cool.gif Проще купить и не заморачиваться.

[^]
Министр
4.01.2021 - 18:03
4

Ярила

Тов. майор, а желтый шестиугольник нашивать?

[^]
altcms
4.01.2021 - 18:07
1

Старый байкер

Цитата (Министр @ 4.01.2021 - 22:03)
Тов. майор, а желтый шестиугольник нашивать?

Не беспокойся, к уху желтую бирку прицепят.

[^]
Rekos
4.01.2021 - 18:10
1

Ярила

а если я переболел и вакцина мне и нахуй не нужна, по антителам будут тоже выдавать сертификат?? если нет то это тупо наживательство

[^]
Cannic
4.01.2021 - 18:31
1

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 4.01.2021 - 15:39)
Я вот чего не пойму, переболел, идти еще вакцинироваться что-ли?

Думаю более того, хоть переболел, хоть привился -носи маску и неебет, порти свои легкие!

[^]
mrzorg
4.01.2021 - 19:02
1

Ярила

Цитата (YraM @ 4.01.2021 - 12:57)
А это простите что? Или это не нравится и надо еще 100500 мильенов потратить, ну или попилить))

Теперь это будет всё централизовано и, заодно, доступно всем странам, как база Интерпола. PROFIT cool.gif

[^]
flekf68
4.01.2021 - 19:14
-3

Ярила

да насрать (Типо нас рать для предурков.). Чем больше сдохнет, тем больше кислорода!
Уроды жрущие и срущиеся во все щели. Сказано умрите без бумажкии

[^]
ШерлокХолмс
4.01.2021 - 19:20
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.01.2021 - 19:02)
Цитата (YraM @ 4.01.2021 - 12:57)
А это простите что? Или это не нравится и надо еще 100500 мильенов потратить, ну или попилить))

Теперь это будет всё централизовано и, заодно, доступно всем странам, как база Интерпола. PROFIT cool.gif

Что будешь делать?

[^]
loredan
4.01.2021 - 19:26
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.01.2021 - 16:58)
Цитата (loredan @ 4.01.2021 - 16:47)
Цитата (сашшшш @ 4.01.2021 - 16:30)
Так то паспорта о вакцинации уже существуют. Если кто не в курсе, то ваши проблемы
У меня постоянные отметки про энцефалит, сибироязвенную болезнь и ещё какую-то хрень.

Ню-ню. С ковидом другая история. cool.gif

Кстати, они вообще суперкреативщики.

https://m.lenta.ru/news/2020/12/19/chuvak/

Третью российскую вакцину от коронавируса предложили назвать «Чувак».

------
А это означает кастрированный баран.

Потом передумали так называть. А жаль...

Жиды - они такие. Юмористы, креативщики, сказочники. cool.gif

[^]
sNovimGodom
4.01.2021 - 19:39
-2

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (Rekos @ 4.01.2021 - 18:10)
а если я переболел и вакцина мне и нахуй не нужна, по антителам будут тоже выдавать сертификат?? если нет то это тупо наживательство

Этот укол делается не для того, чтобы вы НЕ заболели. Это официально, но люди многие не понимают. Прививка, Возможно, позволит протекать болезни не в тяжелой форме. Это тоже официально заявлено.

Это как с масками, нас приучают колоться. Сначала ков19 и ков21, в этом году надо две штуки сделать. В 2022 будет новое поколение уколов. И это не потому, что зараза такая страшная, нет, просто приучают.

В планах (в отдаленном будущем) чипы, позволяющие выявлять начало каких -нибудь воспалительных процессов в организме, и возможность предотвратить массовые заболевания.

Мировая элита, как оказалось, кроме других целей по переделу мира, еще и очень боится помереть. И они понимают, что против природы не попрешь, если вдруг случится (по любой причине) какой-то действительно смертельный вирус, то они передохнут на равне со всеми остальными. И все их богатства и власть окажутся воздухом.

Поэтому они решили контролировать биологический фактор, т.к. природный фактор никак не проконтролируешь.
Для этого все люди должны быть отслежены, и на физическом, молекулярном, почти, уровне.
Технологии сейчас делают это возможным.

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 4.01.2021 - 19:52

[^]
vidmidjonok
4.01.2021 - 21:54
2

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 4.01.2021 - 19:39)
Цитата (Rekos @ 4.01.2021 - 18:10)

Этот укол делается не для того, чтобы вы НЕ заболели. Это официально, но люди многие не понимают. Прививка, Возможно, позволит протекать болезни не в тяжелой форме. Это тоже официально заявлено.

Это как с масками, нас приучают колоться. Сначала ков19 и ков21, в этом году надо две штуки сделать. В 2022 будет новое поколение уколов. И это не потому, что зараза такая страшная, нет, просто приучают.

В планах (в отдаленном будущем) чипы, позволяющие выявлять начало каких -нибудь воспалительных процессов в организме, и возможность предотвратить массовые заболевания.

Мировая элита, как оказалось, кроме других целей по переделу мира, еще и очень боится помереть. И они понимают, что против природы не попрешь, если вдруг случится (по любой причине) какой-то действительно смертельный вирус, то они передохнут на равне со всеми остальными. И все их богатства и власть окажутся воздухом.

Поэтому они решили контролировать биологический фактор, т.к. природный фактор никак не проконтролируешь.
Для этого все люди должны быть отслежены, и на физическом, молекулярном, почти, уровне.
Технологии сейчас делают это возможным.

Хм.. Интересная теория кстати..
Но, уж простите , слишком усложнённая , идеализированная и противоречащая сама себе какая то что ли.
Если вы допустите тот факт, что до вас этим "илитам " глубоко всё равно, что было и продемонстрировано в 2020. То всё встанет на свои места.
Все страны закрыты , но "бомбардье " как летали так и летают, яхты как перемещались по всему миру , так и перемещаются. И это в самые закрытые месяцы , когда все реально по домам сидели.
Миллиардеры не разоряются , наоборот богатеют. Имеют в своём распоряжение лучшую медицину, от которой полностью отстранили другие страты. Как и от посещения " илитных " курортов, точнее клубов по интересам, где могут сейчас могут собираться только "самые самые".
Те технологии, которые может и появляются , не будут доступны большинству людей. Или вы думаете , что у пассажиров собственных самолётов и яхт будут паспорта вакцинации проверять ?
Тех денег , которые у них есть , им хватит на 7 поколений.. Причём с прислугой, обслугой и охраной. Причём и из бюджета ещё получать будут. И всё это будет за счёт простых людей.
Война ,если бы она имело место быть , в наше время будет протекать по всему миру, а не как Вторая Мировая, которая оставила пару континентов совершенно нетронутыми, что и позволило стать кому надо первой экономикой мира.
Поэтому ковид вполне себе отличная схема.. Во всяком случае для олигархических режимов и владельцев корпораций.
Фильм "Элизиум ,рай не на земле" кто то воспринял очень буквально.

[^]
Straiker777
4.01.2021 - 22:05
1

Хохмач

А где можно достать этот сертификат не пуская путенское говно по венам?

Боюсь он будет электронным, например QR код с записью данных в блокчейн и тут уже вряд ли получится купить, даже если бумажку купишь она не совпадет с данными в блокчейне.

[^]
SankaInUA
4.01.2021 - 22:10
0

Приколист

Ох кто то обогатится на липовых справках... Ведь можно прийти в кабинет прививок или куда там, дать на лапу чтоб не кололи но справочку дали...

[^]
sergyx
4.01.2021 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 4.01.2021 - 13:18)
Цитата (sergyx @ 4.01.2021 - 14:02)
Цитата (Tudum @ 4.01.2021 - 12:50)
Цитата (Caspiane @ 4.01.2021 - 13:45)
Цитата (Tudum @ 4.01.2021 - 13:22)
А чего не так то? Заебок же наконец спокойно начать пересекать границы?

Если условием выезда за границу поставят жёсткий секс с 3 неграми, больными СПИДом, тоже согласишься? Ну а чё, по-быстрому выебут во все дыры и дадут заветный сертификат, езжай Вася в свою Турцию, а по приезду обратно для профилактики будешь выебан ещё раз. С послушным стадом и не такие номера можно проворачивать.

У тебя какой-то пунктик относительно сексуального насилия над тобой ?
Очевидно, что при нынешних темпах вакцинации международные перемещения будут под вопросом не один год. Если иммунитет реально долгий и гарантирует защиту от вируса, то почему бы не иметь бумажку для свободного перемещения? Загранник же у тебя есть? Надеюсь за него тебя не ебали спидозные негры?

блин, я не верю что это существо - не ботва.

Я не верю, что нормальный человек может так рассуждать.
Уверен, что так рассуждать могут только или совсем тупорылые дауны или конченные продажные твари.

Ботва у тебя в башке. ЕС сделает такие сертификаты, допустим. Но там будут вакцины американские и европейские, а со своим спутником мы рискуем остаться невыездными. Поэтому впорос подняли о международном признании нашего документа. Подобный документ это уже реалии нашей жизни. Считай, что все цивилизованные страны будут ими пользоваться, а ты в своем Мухосранске сидеть будешь и рассуждать нужно тебе оно или нет

я могу понять Путина - он на другой планете живёт, могу понять овцевода, "беспокоящегося о здоровье" своих овец - он их стрижет и время от времени делает резет своему поголовью.

Но, блть, когда овца начинает подблеивать в такт своему хозяину, который ведёт её с поляны в загон на стрижку (пока еще только на стрижку) - вот тут логику тупых баранов мне понять сложно why.gif

Тупому барану говорят о том, что его собираются пристегнуть к цепи.
Тупой баран в ответ начинает разглагольствовать о качестве тех или иных цепей и что ему хотелось бы цепь покачественее faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 4.01.2021 - 23:08

[^]
6A3APOBO3
5.01.2021 - 00:31
1

Балагур

Цитата
я могу понять Путина - он на другой планете живёт, могу понять овцевода, "беспокоящегося о здоровье" своих овец - он их стрижет и время от времени делает резет своему поголовью.

Но, блть, когда овца начинает подблеивать в такт своему хозяину, который ведёт её с поляны в загон на стрижку (пока еще только на стрижку) - вот тут логику тупых баранов мне понять сложно

Тупой баран в ответ начинает разглагольствовать о качестве тех или иных цепей и что ему хотелось бы цепь покачественее

Походу таких товарищей, когда будут вести на бойню, будет волновать только одна мысль, чтоб сталь вгрызающаяся в их глотку была исключительно Золинген.

[^]
Tudum
5.01.2021 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (sergyx @ 4.01.2021 - 23:05)
Цитата (Tudum @ 4.01.2021 - 13:18)
Цитата (sergyx @ 4.01.2021 - 14:02)
Цитата (Tudum @ 4.01.2021 - 12:50)
Цитата (Caspiane @ 4.01.2021 - 13:45)
Цитата (Tudum @ 4.01.2021 - 13:22)
А чего не так то? Заебок же наконец спокойно начать пересекать границы?

Если условием выезда за границу поставят жёсткий секс с 3 неграми, больными СПИДом, тоже согласишься? Ну а чё, по-быстрому выебут во все дыры и дадут заветный сертификат, езжай Вася в свою Турцию, а по приезду обратно для профилактики будешь выебан ещё раз. С послушным стадом и не такие номера можно проворачивать.

У тебя какой-то пунктик относительно сексуального насилия над тобой ?
Очевидно, что при нынешних темпах вакцинации международные перемещения будут под вопросом не один год. Если иммунитет реально долгий и гарантирует защиту от вируса, то почему бы не иметь бумажку для свободного перемещения? Загранник же у тебя есть? Надеюсь за него тебя не ебали спидозные негры?

блин, я не верю что это существо - не ботва.

Я не верю, что нормальный человек может так рассуждать.
Уверен, что так рассуждать могут только или совсем тупорылые дауны или конченные продажные твари.

Ботва у тебя в башке. ЕС сделает такие сертификаты, допустим. Но там будут вакцины американские и европейские, а со своим спутником мы рискуем остаться невыездными. Поэтому впорос подняли о международном признании нашего документа. Подобный документ это уже реалии нашей жизни. Считай, что все цивилизованные страны будут ими пользоваться, а ты в своем Мухосранске сидеть будешь и рассуждать нужно тебе оно или нет

Но, блть, когда овца начинает подблеивать в такт своему хозяину, который ведёт её с поляны в загон на стрижку (пока еще только на стрижку) - вот тут логику тупых баранов мне понять сложно why.gif

Тупой баран в ответ начинает разглагольствовать о качестве тех или иных цепей и что ему хотелось бы цепь покачественее faceoff.gif

Пздц, да ты просто одержим угрозой насилия в отношении своей бесполезной личности. Евросоюз готовит эти сертификаты под себя. Рассчитывают на свои вакцины. Не кажется ли тебе, что царь хочет урвать долю рынка для спутника, ну и упростить жизнь миллионам путешествующим?
Один хрен ты сделаешь эту прививку. Раз переболеешь, второй. Если реально иммунитет дольше, чем естественный, то выбор будет очевиден.
И чем тебе угрожает эта бумажка мне не очень понятно. Не делай, раз тебе это не нужно

[^]
kirakira
6.01.2021 - 07:30
0

Ярила

Название концентрационного лагеря не изменилось?!

[^]
PapiRussia
6.01.2021 - 07:47
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
румпель
6.01.2021 - 07:57
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (BMickmAdmin @ 4.01.2021 - 17:18)
А именные ошейники с колокольчиком?

У тебя телефон давно эту функцию выполняет. И деньги на карте лежат "как бы твои". )

[^]
румпель
6.01.2021 - 08:21
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (levvvv @ 4.01.2021 - 18:13)
Хватит сраться уже.Путин тут пешка, против командиров не пойдет.
Не будет больше того мира, с поездками олинклюзив за 50 тыщ на 10 дней.
Не придется вам ездить никуда, ну, по крайней мере большей части обычных людей.
Вам теперь нужно озаботиться, как эти же 50 тысяч легально заработать и прожрать, потому что нелегальных заработков скоро тоже не будет. И работы будет мало, все меньше и меньше, мировая экономика враз не может остановиться, по инерции ещё год-другой потрепыхаются. А потом - ВСЁ!
Очнитесь уже, спорщики хуевы.

hz.gif Да!
Щас идёт тот самый "Апокалипсис" пресловутый, что в переводе "поднятие вуали, откровение ". То есть вылазят наружу истинные мотивы, тайны, планы "господ мира сего". Обнулили прежний строй ,теперь пытаются новый дивный вылепить. Мнение большинства плебса о самодостаточности, защищённости, права там всякие "человека" уже разбиваются в прах. С тобой гос-во может сделать всё, что угодно, и ты повякаешь в этихваших, но жить то как то надо, детей рОстить, поблеешь, да пойдёшь отдавать пятнашку за справку,или,как нищее большинство - подставишь плечо на укольчик с жижей непонятной. И всё. А дальше ещё интереснее может быть. Свободы перемещения уже лишили, ненавязчиво так, теперь перестройка мира экономическая вперде. Читай большее обнищание,вкусная и недорогая еда скоро станет воспоминанием. И всё объяснят красиво, мол "для вашего же блага, что вы как пидоры то,сопротивляетесь?" А с каких хуёв Их внезапно стали заботить наши блага и удобства ? До этих мыслей не каждый допетрит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9658
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх