Что хуем заложено - оглоблей не вышибешь.
Я рос в д\доме, у нас были дети, которых пиздили, за их же собственные косяки так, что смотреть на это не возможно!!!!! И один хуй, сучёк делал свое!
Пиздили за двойки, пиздили за курение, пиздили за кражу, короче, за каждую подобную хруйню.
Так, что, если начал косячить сученыш, пробовать конкретные меры, если не помогает - то и до 40ка лет таким будет. Бесполезно.
Часто вижу мамаш, приходят с просьбой помочь, попутно рассказывают про своих 40ка летних детей, сидящих на их шее. И жалко вроде, а помочь советом не могу, ты сама его сделала таким.
В моем случае, дочь подучивает её мамаша (моя бывшая), а так же группа поддержки - это бабушка дочери и тетки (сестры бывшей).
Я вижу свою дочь, вижу как она рада встрече со мной каждый раз, но после телефонных звонков и после общения со своей матерью, ребенка как подменили.
Я знал давно, что так и будет, потому, что там семейка со стороны бывшей, это мрази, любят халяву, перешагнут через все ради собственной добычи! И будут до последнего идти к своей цели, т.е. отжимать мою квартиру, которую я получил в достижении 18 лет.
Я поступил, как считал нужным.
Это сообщение отредактировал TIgrek02 - 3.01.2021 - 10:35